И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Сообщение было удалено
Кстати , по поводу темы, я от Вас ещё ни одного слова не услышала о том - Как мужчины завоёвывают, только о том, что Вы делали и не делали, чтобы его завоевать и что нужно другим делать или не делать, чтобы он вернулся, поэтому , если уж по теме, так может , если у Вас такой огромный опыт с козерогами, уж извольте, поведайте, как они Вас завоёвывали, поделитесь частичкой счастья с нами убогими. Простите, запамятовала, одинажды что-то прозвучало о детском саде и о школе, а потом что-то там с салоном машины было. Наверное это было по теме, или это снова были не Вы? Особенно позабавила тема про детский сад, вот память у Вас, всех поклонников помните, даже Вам завидую в этом.
Сообщение было удалено
до ваших мозгов не дошло, что тема называется "Как мужчины козероги завоевывают любимую женщину" и писать ахинею на другие темы тут не стоит)
Сообщение было удалено
Так вот Вы откуда знания черпаете)))))))) Из Гугла!!! Впечатляет, мне бы в голову не пришло искать там - Международные дипломы, у меня всё проще, я позвоню в организацию и узнаю))))) А ветку действительно, не нужно засорять, сколько можно, ладно я такая бестолковая, но Вы то - умный образованный человек!!!
Сообщение было удалено
если вы слепая - это ваши проблемы) Обратитесь к окулисту) Если с глазами все нормально, но мозги не в состоянии перерабатывать слова, которые вы читаете - жалуйтесь на своих родителей и бога, что обделил)
Сообщение было удалено
Гугл - это если вы не имеете диплом, то таки можете ознакомиться, что другие имеют)
Если не секрет, в какую организацию вы скорпион звонить будете, например чтоб узнать действует ли на территории США такой то диплом и как его подтвердить?))))
Сообщение было удалено
Ну для начала, туда мне необходимости нет звонить, я о Германии говорила)))) Если мне нужно узнать действителен ли российский диплом на территории данного гос-ва я возьму телефон и позвоню, а по поводу Соединённых Штатов, так если возникнет необходимость, там друзья живут, они позвонят и узнают, я их законы не изучала, так как думаю здесь надолго поселиться.))
Сообщение было удалено
Вот очень жаль, что в Вашей ситуации он не применяется по назначению (если он конечно есть и добыт честным трудом, в противном случае я не завидую той нации, которая без подтверждения и заверения доверяет подобным дипломам)))) )
Сообщение было удалено
Красота!!!! Как песня !!!! Вы уже даже на родителей перешли, в подобных случаях, не уважая никого и не имея никаких ценностей постеснялись бы Бога вспоминать, кстати - Бог с большой буквы пишется, как и слово - Вы, а то Вы мне с дипломами выкаете во множественном числе, я с вами в единственном числе общаюсьь , поэтому возникает вопрос - кто идёт на приём к доктору? А с Вами весело, Вы, наверное, правы, без Вас было бы скучно, ничего, скоро я уйду, отдохнёте, посплетничаете с другими обо мне, подмога должна подойти..))))).
Сообщение было удалено
Тема называется "Как мужчины козероги завоевывают любимую женщину" потрудитесь по теме что-то написать)
Интересно, с какого раза до вас это дойдет?)
Сообщение было удалено
давно тыкать перестали?)
Тема называется "Как мужчины козероги завоевывают любимую женщину" потрудитесь по теме что-то написать)
Интересно, с какого раза до вас это дойдет?)
Сообщение было удалено
я от Вас никак не дождусь ответа на свои вопросы о козерогах))))) Вы как Эллочка-людоедка из известного фильма, ну да и правильно, когда ответить нечего - вспоминаете тему, затем снова полчаса похамите и снова тему, Вы почитайте себя, за последние два часа только о козерогах и рассказываете, сколько можно?
Сообщение было удалено
Действительно, что это я?))) Может Вы не туда его посылаете или оно заблудилось , что не дойдёт???)))) Вы уж постарайтесь, а то я заждалась уже Это))))
Сообщение было удалено
Заждались когда ваши мозги работать начнут?)
Сообщение было удалено
Вы меня даже пугаете, не медик ли по профессии, уже все мои органы озвучили))))) Это же так не каждый сможет!!! Я Вас скоро начну уважать)))))
Сообщение было удалено
Только проблема со склонениями, то Вы мне пишете, когда Это дойдёт, а тут , вдруг, выдаёте - Мозги, значит - они!!! Или Вы меня запутать хотите??? Ох и шалунья!!!!!
Сообщение было удалено
у вас проблемы не со склонениями, а с мозгами.
[яуоте=ъГостьъ]СкорпионГостьдавно тыкать перестали?)
Я же не знала, что Вы себя так превозносите, каюсь, у нас то здесь проще немного, после первого знакомства можно на ты переходить, даже , вот Вы не поверите, не важно сколько денег в кармане. Если человек самодостаточен, ему не суть, как важно - Вы он или Ты))))) Ну Вы уж меня извините, больше не буду)))) А по теме, так я с Вами общаюсь, делаю выводы о козерогах, Вы же сказали нашему мужчине Гостю, что не отличаются женщины и мужчины козероги, вот я и наблюдаю, хотя где-то глубоко в подсознании закралась мысль, что вы (в данном случае я имею, когда вас много) всё таки разные, или это, как в пословице, - в семье не без урода?
Сообщение было удалено
Да уж, что есть, то есть, я же абсолютно не возражаю))) одно не даёт впасть в глубокую депрессию - я не одна такая, так что, как у нас говорят - добро пожаловать!!!)))))
Вам не кажется, что Вы несколько отошли от темы????))))))))) Что там у нас с влюблёнными козерогами? Или Вам это уже не особо интересно?))))))))) Хотелось бы услышать именно Ваше мнение по этому вопросу, а Вы всё уходите от ответа.
Сообщение было удалено
буду учиться быть мудрой,спасибо за советы )) я вам отпишусь сюда в конце декабря, расскажу чем дело закончилось.
Сообщение было удалено
))))кто не рискует, то не пьет шампанское) Я думаю у вас все будет хорошо! Во всяком случае, я вам это искренне желаю! Верю, что вы сюда еще вернетесь с хорошими новостями! И поделитесь действительно позитивом по поводу того, что мужчины козероги и завоевывают и умеют любить)
Сообщение было удалено
Привет) Ой, что-то этот год под конец меня решил сюрпризиками позакидывать)) Как сама?)
Скорпион реально *** всю тему своим флудом я запарилась перелистывать ее опусы. Мадам, чайку попейте или займитесь чем-нибудь в вашей германии, а то совсем отупеете там скоро сидя на шее у вашего мужа. или где вы там сидите, на социалке штоле? чтобы позволить себе целый день засирать этот форум. гыггг..
Сообщение было удалено
Вообще-то обе хороши... Что Гость - придурок, что Скорпион - еще бОльший придурок. Пусть сражаются.))) у обеих "ума - палата". )))
Сообщение было удалено
Гостью то с какого перепугу обзывать? Только из-за того, что этой отмороженной немке не один раз намекала не С рать в теме?
ухх, да тут очередная схватка)). ну дамам позволительно пар выпускать и тем самым защищать своё сердце от инфарктов. а мне стало интересно вот что. козерога не жила в ссср(1/6 часть суши планеты) . значит возраст до 22 лет? ну тогда какой такой опыт общения с мужчинами. ну или тогда мол украина (нужное подставить)- никогда не считала себя частью ссср и поэтому......
например сертификат cisco общий для всего мира, но его нужно подтверждать каждые 3 года. всякие типа мва -это для эго только. а вот mti -это фирма конечно, как и физтех.
госТЬ,
Подтверждение диплома не гарантирует принятия на работу, поэтому всегда желательно получать образование в той стране, в которой планируете трудиться, либо иметь в арсенале хотя бы несколько успешно пройденных курсов местного формата.
Сообщение было удалено
возраст не 22, но в точку будут слова "тогда мол украина (нужное подставить)- никогда не считала себя частью ссср и поэтому..")
Ага, расскажите скорпионе пожалуйста про то, что существуют международные сертификаты, типа cisco, а для аудиторов сертификация утверждена Американским Институтом CPA (The American Institute of Certified Public Accountants) √ Экзаменационная программа предусматривает, что только высококвалифицированный специалист может носить звание CPA. Являясь сертификацией американского образца, СРА тем не менее признается деловым сообществом во всем мире.
Раз бедная скорпионка даже гугл не освоила...а чтоб узнать про дипломы она звонит друзьям и в какие-то секретные организации, которые она так и не озвучила... то ей действительно только кастрюлями и заниматься.
Сообщение было удалено
курсы местного формата) Надо же ка интересно) Курсы местного формата значит не признают международные сертификаты и дают куда больше, так надо полагать?)
scorpie,тут и спорить нечего, всё так и есть. если конкретно про cisco, то сам факт квалификации необходимо подтверждать каждые три года, хоть в штатах. хоть в юар. к принятию на должность и саму деятельность это отношение не имеет. это так называемая парадигма непрерывного образования.
Сообщение было удалено
ну что вы) не разочаровывайте их) Они же закончили местные курсы) и международные сертификаты им и в подметки не годятся)
госТЬ, конкретно о Cisco ничего сказать не могу, потому что не знаю, но,что касается университетских дипломов и научных степеней, то их подтвердить бывает непросто. Гораздо проще начать обучаться по-новой, а это дорогое удовольствие не всем по карману.
110275. Гость, оптимизация налогообложения)). вот из-за вас все эти мыльные пузыри в мире)). с другой стороны- само образование нуждается в вознаграждении. вопрос только в пропорциях. перекосы всегда вредны.
Сообщение было удалено
когда узнаете про международные - тогда и поговорим) А так разговор ни о чем
Сообщение было удалено
))))
110278. Гость,так вот образование от cisco -это как раз схема курсового обучения. конечно практика учит капитально, но без этой курсовой основы совершенно никак.
110279. scorpie, так в жизни самое главное здоровье и образование. и вкладываться нужно наверно в это постоянно. а вот всякие козероги и прочие знаки со своими заморочками на 10ом месте должны быть. согласны?
бундесскорпа, у меня с ммммм д.р. 30.12. Поэтому мы с ним на одной волне и нам достаточно перекинуться парой фраз за год, вот!
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Сообщение было удалено
Для женщины вряд ли. Изучать минимизацию налогов более тщательно чем спутника жизни?..)
имея здоровье и финансовую успешность в жизни, которая обычно базируется на образовании, любой человек становится привлекательным объектом для противоположенного пола. это же азы бытия. а вот проскочит ли искра между ними -это уж как фишка ляжет. ну и состоявшийся спутник уже требует меньшего изучения, чем тёмная лошадка)).
Сообщение было удалено
Успешный мужчина, да, привлекателен тем, чего он достиг. Женщина берет другой энергией. И она не есть состоявшаяся без семьи. Много вы видели привлекательных главбухов?))) А насчет изучения большой вопрос. Если нечего изучать, так и искры надолго не хватит.
Сообщение было удалено
Это- правда. Плюс круг общения состоит из людей со схожими интересами и устремлениями.
да, конечно важно когда люди одного поля ягоды. а то ведь "она не есть состоявшаяся без семьи" стремиться и пытается иногда создать семью с человеком ещё не состоявшимся, но на которого она возлагает свои надежды по его кажущемуся потенциалу. и чего иногда бывает на выходе? правильно, крах надежд.
Сообщение было удалено
Привет, мужчинам!!! Наконец-то, давай по теме сначала, а то у некоторых женщин приступ случится - мне не ответила женщина - козерог, скажи хоть ты, всё таки - Как мужчина - козеро завоёвывает любимую женщину, а так же - нравятся ли мужчинам - козероам хамоватые, ругающиеся матом девушки, не готовящие, не убирающие, не работающие, как по твоему - должен ли муж полностью обеспечять даму, или она должна поднимать иногда свой прекрасный зад?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
привет, всё по старому, все молчат, кроме (как ты заметила) меня... Несёт по козерожьим волнам))))
Сообщение было удалено
спасибо, хоть одна не стучит ногами и не требует писать по теме))))
Сообщение было удалено
Девушка, что за Выражения!!! Где Ваш литературный язык??? Как не стыдно!!! Вы хоть и изредка здесь, но всегда строго и по теме)))) Уж как выскажетесь, не в бровь, а в глаз, мне даже других можно не читать, Вы довольно подробно говорите о любви козероговв. А имя в точку - позвольте спросить, это недуг или черта характера? Если недуг, то это к подружке, она лекарь...
Сообщение было удалено
Что нередко заканчивается разводом, разбитым сердцем и приобретенным мнением, что все мужики сво****.