И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Сообщение было удалено
Чьи истории? И потом вы же понимаете, что все-таки говорите о живом человеке, а не о телевизоре, у которого есть гарантированный срок службы и пульт управления. Вообще, знаете, немного удивляет, когда люди хотят повторять чьи-то истории. Жизнь-то всегда у всех разная. "Скороспелость" в отношениях далеко не всегда означает счастливый и долгий брак. Вы же, предполагаю, хотите именно этого, а не только печати в паспорте и свидетельства о браке.
Сообщение было удалено
Если любите, то зачем ставите человеку условия??? Вместо подросткового максимализма более к месту было бы включить женскую хитрость и сделать вид, что принимаете так называемую "дружбу". Вот эти "нужно время" и "уважает мое решение" ровно до того момента, когда он включит свой мозк и сделает то же самое, что и вы в ответ. Потом уже сопли кулаком будете размазывать вы, Мышка. Мнимую гордость, спесь надо как-то дозировать, если уж "любите".
Мышка что то мне вы становитесь неприятны. Обижаетесь , на него бочку катите. Ладно бы если говорили блин он такой классный и вам нравится. А так....
Сообщение было удалено
[quote
Вы бы в себе разобрались лучше, а не мушке рассказывали приятна она или не приятна вам) И что тут пишите разберитесь! Как это они никто? И кто это определяет кто друг другу люди когда они начинают встречаться? Случайно не вы ли?????
Обязательно свидетелей надо позвать?) Обязательно жить надо вместе чтоб мужчина предложение любимой женщине сделал?) Это что новые правила или указ президента? Или вам полномочия такие дали рассказывать кто кому кто если люди вместе спали?))))
Сообщение было удалено
у нее не мнимая гордость, а четко оговоренные требования к мужчине.
Или вы считаете надо выходить например за алкаша, а потом рассказывать что оказывается вам это не нравится? Не нравится - так изначально и не встречайтесь с таким. Вот и мышка не хочет спать и встречаться с друзьями. Ей нужен мужчина для брака, для того чтоб создать семью и иметь детей, ей нужен папа ее ребенку и она это озвучила.
Гость вы мне можете сказать что угодно. Я тут сопли не размазывааю что в розовых очках а они козлы. Делюсь тем что сама пережила.
Сообщение было удалено
Я бы сказала полюбить себя и зауважать себя. От жалости к себе может быть больше вреда, чем пользы. А насчет получения взамен. Мы в жизни всегда рискуем получить не то, что хотим, но на этом жизнь не заканчивается. "Опыт-сын ошибок трудных" тоже полезен, хотя неприятен.
Сообщение было удалено
Ок) Что-то вроде интервью) А если он в одном из смс рыдая напишет "люблюнимагу", вы снимите игнор? Уровень пройден?
Сообщение было удалено
Похвастаться тем, что любят козероги? Это что, секта?)))
Сообщение было удалено
Не пишите чушь. Дрессировать мужчин (непонятно каких к тому же, ведь козерог Козерогу рознь), делать из них рыдающих половичков это не есть достижение для женщины. Достижение - сделать из него супермена и гордиться ним.
Сообщение было удалено
Если вы коза, то не удивительно что вам достаются козлы
Сообщение было удалено
у вас мужчина калека? Вы из него что-то делаете? а без вас он никак?
Сообщение было удалено
Я не слов жду, а поступков!... И жду не сидя у окошка, вытирая слезы!
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость что же вы не догоняете. Ситуация мне понятна четко делюсь своим мнением и ни разу о них не сказала плохого.
Это вы все упираете что он бедняга определяется. Да пусть определится и они поженятся.
Сообщение было удалено
А что из вас лепит ваш мужчина?... И если лепит, то кем вы ему достались?
Сообщение было удалено
кто из нас не догоняет - еще вопрос)
Сообщение было удалено
Вы серьезно про "папу ребенку"? Разве такое озвучивается? Брачный договор какой-то. Надо чувствовать, если есть тяга к человеку, и делать все максимально аккуратно, чтобы не задеть, чтобы не уничтожить чувства. Это просто. Поставить условие: "скажи люблю и женюсь и приму ребенка". На какого мужчину это подействует? Если да, то не думаю, что это была бы завидная партия.
Сообщение было удалено
А у вас и без вас?)
Сообщение было удалено
То есть взамуж?))))
Сообщение было удалено
Вы о чем, Мышка? Любого мужчину делает женщина. Из предыдущего брака мораль не вынесли? Сожалею. Мне было бы неприятно доводить мужчину до состояния "рыдания в трубку". С начала не читала. Он у вас кто по жизни? Состоялся в профессии? В семейной жизни как у него обстоят дела? Случай, вижу, запущенный...
Сообщение было удалено
Да, вы знаете он и без меня и есть может и в туалет ходить и деньги зарабатывать. А моя задача в этом его не предавать и любить и помогать в том, чем мне под силу)
Сообщение было удалено
простите за не скромный вопрос, ну и кого вы сделали со своего мужа?) Чем он у вас занимается?
Сообщение было удалено
Нет, она уже сказала, что не взамуж) Перечитайте, если с первого раза не дошло)
Сообщение было удалено
абсолютно серьезно) А зачем ей мужчина который не хочет от нее детей? Которому не важна семья?
Сообщение было удалено
Он очень крут))) В трубку не рыдал точно. Кому по ходу нужна такая размазня?
Сообщение было удалено
крут как яйца?
Сообщение было удалено
Вот сначала нужно было почитать, а потом уже и советы давать, и меня на суд выносить!.....холост!
Сообщение было удалено
Мышка, да не обращайте внимания - это из разряда даю советы налево и направо даже не зная темы) У нее муж крутой как яйца, пусть идет крутит дальше)
Сообщение было удалено
Если все "абсолютно серьезно" то я не сподобилась бы читать смс от мужчины, который не хочет от меня детей. И если бы он это не дай Б озвучил, то уж точно он не знал бы моего нового номера. Речь об том, Гость, что уходя - уходи, а не жди каких-то там слов, соплей и далее по списку. Человек твой и ты с ним считаешься и бережешь его, или не твой - тогда в черный список и пусть пьет, пишет, что на ум взбредет. Мне время свое на разборки терять неохото.
Сообщение было удалено
Вы ничего не курите? а то такое впечатление, что "тихо сам с собою я веду беседу" Вы не находите, что вначале не мешало бы тему почитать?
Сообщение было удалено
Не в курсе подобных сравнений)))))))
Сообщение было удалено
что, из такого убогого края, что там даже нет вареных яиц?
109939. Скорпион... Вот тебя я простила за твои, так называемые, шутки...
--ну раз простила,то это уже хорошо)). хотя вина моя тобой и придумана)). я же говорю, что скорпы часто нифига юмора не имут и всё выворачивают до обиды.
ты мне лучше скажи, сколько ты в месяц платишь за квартиру. вода, хол. и горячая, отопление и обслуживание. именно за ноябрь интересно. в 200 еуро укладываешься? а, и ещё сколько стоит кг. свежей петрушки сейчас?
ты меня в скорпионы зовёшь))? так у меня и так асцендент там встрял. да и козер я не полноценный по гороскопу))- он меня ракообразным определил. во как!
Сообщение было удалено
А дальше чем "холост" что видать? Профессионал? Личность? Друг? Я не даю советы, я в шоке от вашей стори и коротаю время, знаете, нелишне отвлекаться в перерывах между высокооплачиваемой работой)))
Сообщение было удалено
при крутом то муже можно было бы и не работать? или не так тот муж и крут?
Сообщение было удалено
Мне неизвестно сравнение мужчины с вареными йайцами. Вы в теме?)))
Сообщение было удалено
Это исключительно ваша философия, человека видимо без образования и без амбиций. По крайней мере такой вывод напрашивается. У меня мир мужем не ограничивается. Хотя таки да, по идее я могла бы и не работать...
Сообщение было удалено
Кстати, по-моему, это мужчина-козерог. Не сочтете за труд коммент на Мышкину тему. Мы все уже здесь запутались в поисках истины)))
Сообщение было удалено
А от чего в шоке то?... Если бы почитали сначала, то вопросов было бы меньше!
Сообщение было удалено
Достаточно видеть результат
Мышка, но дело-то не во мне. Чего сегодня нового? Сколько раз "ку"?))))
а как можно коментить поведение пьяного мужика? напоминает поведение слабака, который "только ночь с ней провожался, сам на утро бабой стал".
девушки, подскажите.
ссора с козерогом. отказался подарить цветы. я расценила как неуважение. на фоне предыдущего месяца стресса + его "холода" (проверки на прочность чувств), на работе траблы серьезные, с родителями по здоворью проблемы были - вобщем все один к одному - в итоге из за этого отказа случился у меня нервный срыв. цветы попросила как компенсацию за нервы и слезы месяца его холода. в целом сазал ЛЕГКО. а вот на цветах - тормознулся. меня накрыло и неделю несло смс - неуважение к чувства и пр. (он женат, так что я - любимая женщина). в итоге месяц молчит. я пыталась извиниться, помириться. молчит. видимо не те слова. в итоге сделала вид что поняла что он хочет слиться - преподнесла это что мол да, ты прав - не надо дальше ничего . но можно было написать "это все. мы расстаемся". и молчу 1,5 недели. колбасит. отвлекаюсь. терять не хочу. что делать? обхаживал 8 мес. вливал финансы. познакомил с друзьями которые знают его семью. сразу гвоорю - он мне нужен как друг-любовник + фин.поддержка которую он готов оказывать и оказывает. как мириться???
Сообщение было удалено
Вы же вроде Мариной были на соседней ветке?))) Там пишете, что забили на него, тут мириться хотите, вы бы определились. Экая вы мутная, правильно на той ветке вам написали, неудивительно, что он сбег от вас)
Сообщение было удалено
да мы уже все от неё сбежали, но Мечта настигла нас и здесь)))) от Мечты не убежишь!!!!)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Мечта"] сразу гвоорю - он мне нужен как друг-любовник + фин.поддержка которую он готов оказывать и оказывает. как мириться??? [\/quote]
Извините, но если ваш Козерог (как и вы сами) настроен преимущественно на товарно-рыночные отношения, то к чему ему возиться с вашими нервными срывами? Он может спокойно найти себе другую "любимую женщину", которая будет выполнять поставленные перед ней задачи, не вынося при этом мозг.
"
"ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!\n
\n
Срочно требуется операция!\n
\n
Елизавета Кормелёва, 13 лет.\n
\n
Живёт со мной, в коммунальной квартире.\n
\n
Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет! \n
\n
Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!\n
\n
Диагноз √ рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.\n
\n
Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу \n
помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!\n
\n
410011860232260 √ это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!! \n
"
Сообщение было удалено
Да, я как раз в теме) про мужчину "крутой" говорят лишь очень далекие женщины) Крутость вашего мужчины можно сравнить лишь с яйцами) Потому как, такое определение дают еще яйцам) мужчин, которые чего-то достигают в этой жизни так не называют, тем более любимая и любящая женщина) Подумайте на досуге)
Сообщение было удалено
амбиции иметь "крутого" мужчину и его строить и его делать и из него что-то лепить?) Нет, у меня таких амбиций нет, лепить из мужчины и строить) Быть ему преданной, любить, уважать, жить с ним в гармонии - это одно, а амбиции я оставлю вам)
А по поводу образования - ну и что вы милочка закончили?) Уж поделитесь раз эту тему затронули?)