И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть наверное ситуации в жизни у каждого, когда можно получить удовольствие и от словесного спора, и от того что кому-то утер нес, и от победы над собой или партнером (в вашей ситуации)... Ситуации просто разные... Лежачего не бьют!.. В моем случае наверное сейчас именно так. И если несколько дней назад у меня было состояние спокойствия (что странно для меня), то сейчас мне больно... За него! Помочь только ничем не могу...
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что оттолкнете его? Вызывая ревность и флиртуя с другим мужчиной... Он может посчитать вас легкомысленной, и подумать что вы к нему ничего и не испытывали, раз так быстро переключились
Сообщение было удалено
Мышка, пожалей его, подай руку, может будет благодарен, а может растопчет, здесь ситуация на 100 процентов неясна, толи у него временное помешательство, под воздействием алкоголя, толи постоянное, под воздействием чувств, научись себя жалеть сначала, вокруг много людей, кто может попользоваться твоей жалостью, а взамен не дать ничего.
А то что он топчет ее...не такой вариант как? Просто действительно любопытно. Без обид без злости
Сообщение было удалено
Вот оттого, что я не знаю что именно с ним. И под каким воздействием...Но растоптанной быть не хочу
Сообщение было удалено
Страдальцы либо садисты? И все? Как насчет варианта: зрелые отношения?
В случае мышки жалеть может и не стоит, но все в курсе, что если хочешь отшить мужчину, ты найдешь слова и жесты. Ударить раз. Чтобы не мучился. А когда начинается вялотекущая переписка и ноль реакция на слезы-сопли, а потом еще и подведение статистики: "ха-ха" три раза, то вероятно женщина просто гнет свою линию. А это неправильно, а неправильные поступки всегда возвращаются назад.
Сообщение было удалено
Знаете Скорпионка, умная женщина должна быть с любимым мужем распутной, а с другими мужчинами праведной! Жаль что вы, дожив до своих лет, не в курсе таких элементарных вещей) А вы Скорпионка какая? Со всеми праведная? Так откуда тогда любовники?;-) А распутная, так а как муж, в курсе, что вы такая распутная?;-)
Да, да, да, у меня муж и варит и убирает и сам деньги зарабатывает, а вам какая разница как у нас?) Зависть заела? Так я вам больше скажу, он меня в горы насильно не таскает и таблетки я не пью и сознание не теряю, но главное чтоб мужу не перечить, чтоб мир в семье сохранить... а как у вас только это все в кучу вяжется мир в семье и любовники на стороне?) Или муж такой лузер, за ваши борщи и не такие рога готов носить?)
А у вас под что мозги то заточены, когда на яд исходите?)
Сообщение было удалено
каждый выбирает свое - правильно- в зависимости от своего характера, воспитания, т.е. воспринимает ситуацию и реагирует на неё так, как считает необходимым, и что бы мы не говорили и не доказывали и не советовали - она выберет всё равно свой путь, и если она его любит, да хоть всем форумом прокричим - он тебе врёт (мышка , не воспринимай это как вывод, в данном случае это пример) , пошли его навсегда, она не сделает этого , так как его внимание ей нужно и приятно, что бы она сейчас не писала, я думаю себе она даст честный ответ на этот вопрос, зачем она считает звонки и СМС, если можно поменять Симкарту и проблема будет решена. А если серъёзно, то он бы вместо того чтобы пить и плакать уже привёл бы себя в порядок и приехал поговорить, если уж настолько всё плохо, у меня ощущение, что возможно у него что-то произошло и он вспомнил, что есть кто-то, кто его любит и ждёт, нужно было утешение, но так как не прокатило, то к первой проблеме добавилась и вторая, и нужно её решить всеми доступными средствами. Хотя, мужская логика....))))))))))))
Сообщение было удалено
Что значит вялотекущая переписка? Я не отвечаю ему! И трубку не беру. Потому что все уже ему сказала. Что не смогу быть другом, потому что люблю! А если и смогу, то только тогда когда не останется чувств. А на это мне нужно время!.. Поэтому не надо писать и звонить, если уважает мое решение... Так в чем тут неправильный поступок?
Сообщение было удалено
Я не могу поменять симкарту. У меня этот номер уже 12 лет. И оправдываться не хочу! ... А по поводу него... Что тут скажешь? Видел меня другом, испытывал дружескую нежность... Сам этого хотел и обозначил! Согласился дать мне время. Я исправно молчала и его не беспокоила, хотя переживала... Да, смс его читаю, писала здесь об этом.. И что? Он же мне не чужой человек!
Сообщение было удалено
И мои "ха-ха" были не ха-ха... Я отвечала на вопрос, который мне задавали!
Сообщение было удалено
Мышка, прежде чем сделать шаг вы вначале почитайте истории этих барышень, которые вам советуют тут) Просто почитайте) И подумайте, а стоит ли их слушать, если их козероги их не уважают и не любят! Им то и похвастаться нечем(
Сообщение было удалено
Мышка, мужчина по природе своей охотник и уважать он будет лишь ту женщину, которую завоевал, а не которая за ним бегает)
Сообщение было удалено
Да я тут уже много перечитала!... С Гостями вообще запуталась, кто есть кто! И в меня камни летят уже.. Готова была к этому
Сообщение было удалено
Знаю что охотник. Но прежде всего, в свои годы нужно быть зрелой личностью и уметь разбираться в себе!... И если он до сих пор не разобрался, не понял КТО я для него на самом деле... То пусть разбирается дальше!...САМ!
Сообщение было удалено
Мышка, так камни летят от тех, кого не любят) Не ужели вы еще это не поняли?) Им реально завидно, что они и пишут и бегают и пороги оббивают и номера пробивают, а их не замечают и не любят, а вас любит и вам пишет и вами интересуется)
Сообщение было удалено
Я Вас поддерживаю!!! А барышням нравится мечтать что их любят, но при этом другая ему уже третьего ребенка рожает, а той звонить запрещают - то пусть конечно и дальше себя мнят любимыми, а у вас и с вами должен быть настоящий мужчина, который должен сам отвечать за свои поступки, а не тупить "ой а я и не знаю откуда дети берутся")
как можно так банально верить в гороскопы?
Сообщение было удалено
я даже по пунктам отвечу, только читаем внимательно и вникаем ещё внимательнее в смысл написанного :
не умная, а любящая женщина с любящим мужчиной, и не должна, а идёт от сердца..
в курсе чего я - ты знать не можешь, так как я тебе об этом не поведала, поэтому все твои личные выводы - это только твои выводы..
какая я? А тебе зачем? Ты уже чёткие выводы для себя сделала - какая я, а опровергать что-либо у меня нет желания))))
откуда любовники? Он в единственном числе, родила его женщина, в общем оттуда, откуда мы все. Остальные - поклонники, это из другой песни (если ты чувствуешь разницу) . Хотя опять же оттуда, откуда и остальные)))))
Вот какая я для мужа - он в курсе, и если до сих пор не сдежал, значит то, что он хочет видеть, его устраивает...
разницы мне нет никакой, как у вас, это был тебе совет, следи внимательно, а то прийдёт Бабайка и заберёт, пока ты на форуме ругаешься...
Зависти нет у меня, обьясню - что мужчина который перенимает на себя все домашние дела, уже не мужчина, в моём понимании, впрочем, как и женщина , которая ничего не умеет или не делает, я говорила о совместном ведении хоз-ва, поэтому меня иногда подташнивает, если подружка сидит в компе, а муж в это время в фартуке у плиты. Это сугубо моё восприятие.
Больше говорить не нужно, так как я соглашаюсь на это, пока у меня есть желание соглашаться. К тому же посмотри на это с другой стороны, он не может без меня, ему скучно, и к тому же , когда он в восторге, он хочет разделить его со мной, а не с другой , которой тоже понравятся горы...
А вот по поводу мира в семье и любовников (одного) это как раз к пункту номер один - умная женщина может это совместить таким образом, чтобы семья не пострадала...
Лузер,
значение (1): невезучий человек, неудачник.
значение (2): социально не состоявшийся, не достигший успеха, иногда используется как обозначение сословия.
ни одно определение не подходит к нему, поясню, из вышенаписанного должно быть понятно, что я презираю слабых мужчин и мужчина - тряпка меня не привлечёт никогда (это я о тех, кто золушкой в доме бесплатно подрабатывает). К слову, мы тут со Скорпи смеялись какое то время назад над одним поклонником, с виду силъный нормальный мужик, тренер по плаванию, но когда я узнала, что он вяжет шапочки крючком и причём этим гордиться, у меня истерика (вв смысле - смех) продолжалась несколько дней и желание общаться с ним абсолютно исчезло....
А помимо борщей у меня есть и другие достоинства, которых ты , судя по недельному монологу - лишена напрочь, кстати о мозгах - они уж точно никоим образом не могут быть заточены, даже если ты проявишь все свои навыки и дипломы, так как они не твёрдые, хотя у кого как наверное, что это я обобщила)))))))))))) Ты наверное спутала с черепной костью, бывает, от безделья и не такие галлюцинации возникнуть могут...
Будут ещё вопросы или тему закрыли???
Сообщение было удалено
А зачем вы мне переводите слово "лузер" я прекрасно знаю его перевод, того и написала тут! Вы считаете мужчину, которому изменяет жена успешным и везучим?) Сейчас придут мужчины и спросим, они хотят такого везения от жены? А может это действительно успех, когда жена изменяет?)
Про золушку - я так поняла, это вы себя в доме золушкой видите?) Безделье - так вы посчитайте сколько тут времени я, а сколько вы тут трудяга)
Сообщение было удалено
только не забудь этому мужчине передник надеть , помело в руки, и тазик на голову и будешь до старости сидеть на форуме сутками, даже сделать ребёнка и то не с кем и некогда, действительно в очередной раз убеждаюсь, что если дамы до 30 мамами не станут, мозг у них твердеет, ну да ничего - выход есть, заточим!!!))))
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать это от него! Что любимая! ... Эххх...
Сообщение было удалено
я у вас советов не просила, поэтому оставьте свои советы себе) Вам они больше пригодятся, учитывая ситуацию как вас козерог любит)
Попробуйте зарабатывать больше, а не мужа к кухне пытаетесь пристроить))))
Семья не пострадала - и это умная женщина??? да умная женщина изначально бы выбрала такого, которому и изменять не надо было бы) Сомневаетесь?) Так сейчас мужчины придут и вам это растолкуют)
Сообщение было удалено
))))попробуйте зарабатывать, а не мужа прогибать)
Сообщение было удалено
не тупи ты пытаешься связать абсолютно разные вещи (я об успешности и изменах), у меня ощущение, что тебе лет 15, не более (по интеллекту) , а что я здесь, так я дела делаю и в свободное время пишу, а ты сама обозначила, что ничего не делаешь, это не мои слова. А золушка - да , была, ты думаешь мне стыдно, наоборот)))))
Скорпионка, в вас столько яда) вы так ним брызжите) что даже не заметили, что у меня есть ребенок) Но брызжите, брызжите) не зря от вас козерог ушел)
[quote="Скорпион")не тупи ты пытаешься связать абсолютно разные вещи (я об успешности и изменах), у меня ощущение, что тебе лет 15, не более (по интеллекту) , а что я здесь, так я дела делаю и в свободное время пишу, а ты сама обозначила, что ничего не делаешь, это не мои слова. А золушка - да , была, ты думаешь мне стыдно, наоборот)))))[/quote]
)Мужчины придут и нас рассудят) Давайте дождемся и услышим их мнение - действительно ли на успешность мужчины не влияют рога, которые наставила ему его жена и о которых уже знает весь городок?) Идет?)
Сообщение было удалено
Норушка, респект вам за молчание! ) вы все правильно делаете. вообще ученые выяснили что с мужиками вообще надо как можно меньше слов, а только емкие четкие предложения, парочка и точка. они длинных разговоров не понимают. тетки зачастую делают ошибки, когда пишут длинные пространные письма и смски мужикам. те просто не воспринимают, оттого и тупят с ответами, или еще хуже - просто забивают. потому что тупо не знают о чем собственно растекается мыслью по дереву тетка. так что лучше молчите ) а если будете вдруг с ним общаться - то только по существу, четко и ясно. вы молодец)
Сообщение было удалено
Я ей советовала почитать про мужскую психологию) Там действительно так и пишут! Мужчины не любят много слов ни о чем, они краткость ценят и логику!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание и поддержку!... Держусь! Хотя слышать его по телефону (когда была его просьба поговорить и дать высказаться) было тяжело. Да и читать, то что пишет тоже не легко. Но не позволяю себе сорваться. Ведь уже сказала все, согласилась и сама отошла, чтобы не мешать!... Кстати, когда было все нормально вот именно его сообщения всегда были большими, развернутыми и подробными... Я отвечала более лаконично!
Сообщение было удалено
Я кое-что читала по вашей рекомендации... Но что-то глубоко погружаться не хочу, потому что начну тогда слишком много анализировать и искать промахи в поведении своем. А нужно наоборот отвлечься и жить своей жизнью. Мне так кажется. А то можно самой себе мозг вынести и в депрессию загнать
Сообщение было удалено
Вам видней надо углубляться или нет)))) Но с моей точки зрения и с тех выводов, которые я для себя сделала - вы все правильно делаете! Вы четко поставили ему задачу и хотите четкий ответ услышать! Если ответа нет, значит это не ваш мужчина и не надо прогибаться изначально! А то потом будете как скорпионка любовников искать, потому как муж не помогает и ничего не делает, потому что отдух не вместе выбирают, а он выбирает.. и прочие проблемы! Хотите нормальных отношений, то сейчас думайте головой!
Сообщение было удалено
Прогибаться ни в коем случае!... Всегда готова понять, пойти на компромисс... Может даже уступить в малом, чтобы выиграть в большем.. Но только не прогиб с помощью чьих-то манипуляций!....
Сообщение было удалено
Пишет много! Даже описал случаи где и почему пытался мне сделать больно, хотя сам понимал, что это не совсем по-мужски.
Сообщение было удалено
А встречи как у вас просходили?
Сообщение было удалено
... вы сами должны понимать, что если ему так плохо, то шаг на встречу вы ему уже сделали и как выйти ему из этого положения четко и лаконично озвучили!
Сообщение было удалено
При встречах вел себя по-разному! Но как только меня видел, улыбка до ушей, глаза горят... Руку мою в свою положит и гладит-гладит-гладит. То вдруг прорывало, и говорил без остановки, что козероги надежные мужья, что если чего-то хотят, то не упустят. Подкалывал и называл меня своей фамилией. Но иногда был сдержан... в меру...
Сообщение было удалено
Понимаю! Теперь все зависит только от него! Выбор за ним! Про мои чувства, про мое отношение к ситуации, и почему я так решила он тоже знает.
Сообщение было удалено
Вам выдержки сейчас и терпения! и главное не вестись на провокации с его стороны и на подстрекательства женщин, которые искренне вам завидуют, но не желают добра!
Сообщение было удалено
Ой... Спасибо большое конечно! Но тяжело, не скрою... Особенно когда услышала и читаю, что я для него родненькая. Что это НАВСЕГДА! Что я никуда от него уже не денусь! Что таких как я больше нет и прочее, и прочее... то, блин тяжко... Хотя, делю все на 50.. Потому что только слова!
Да нет. Ей надо просто самой четко осознать вот вы сходитесь и живете. Пойти дальше своего желания услышить что он ее любит. Вам жить вместе как это будет. Ведь не просто так он себя ведет значит так чувствует.
Мышка мне кажется вы тоже в какой иллюзии пребывает: вот добивается он вас вы рыбка он козерог типа совместимость слова то какие чудесные говорит.....но что то как то мало реальных действий
Сообщение было удалено
Это как "Ей надо просто самой четко осознать вот вы сходитесь и живете"? Собрать чемоданы и к нему приехать? Или сделать ему предложение??? Взрослый мужчина должен сам такие вопросы решать, а не ей надо! Все, что ей надо от него - она уже озвучила!
Сообщение было удалено
Так действий нет! Я об этом уже писала выше! Сама понимаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что хотели этим сказать? При чем тут гороскопы? Если вопрос в том, что мужчина должен определиться сам для себя и озвучить ей какие чувства он к ней испытывает, а не совместимость ил не совместимость)
Я то поняла. Желаю чтобы мышка это поняла. Они вместе не живут только общение в переписке встречи разовые. Кто они друг другу ....по моему никто. А она что то вся в страданиях что он говорит ей о любви. Называет ее нежный друг а она и ведется. Козероги по моему говорят именно как есть либо не договаривают. Ну пусть ждет когда он определится. Честно желаю им быть вместе.
Не говорит о любви - ошиблась.
Сообщение было удалено
Да давно я уже все поняла, и очки на полку положила розовые! Введусь только тем, что читаю все это! Но не звоню, не пишу, не навязываюсь! Какие иллюзии?