2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
вот как? А тебе самой комфортно в таких отношениях, когда тебе приходится подстраиваться под чьи-то желания, время, идеи?!
знаешь, мне комфортно от того что у нас по этой причине нет конфликтов, я подстраиваюсь под его настроение и желание а он под мои капризы, поэтому ссориться нам не из-за чего, он думаю что он мной руководит а я думаю что я им руковожу так как он часто идет у меня на поводу )))вот и все))а когда смотрю на свои подруг которые гнут свою линию во всем и думают что тем самым они показывают свою независимость-то мне их просто жаль,чуть позже они поймут что они были не правы,но боюсь их мужчин уже давно не будет рядом,никому не нужны скандалы и нервотрепки,тем более на ровном месте..
и с другими мужчинами ты поступала так же?
я пришла к осознанию всего этого не так давно,путем проб и ошибок, путем набивания шишок, петм прочтения огромного количества книг по психологии отношений мужчины и женщины,поэтому я еще мало практиковалось во всем этом:))))с другими я вела себя по-другому, только с этим мужчиной и с еще одним который был до него я стала вести себя по-другому, можно сказать в течение года я закрепляла материал,:)))он часто говорит что я мудра не по годам но он не знает как долго я шла ко всему этому,да и сейчас многому нужно учиться, ведь отношения-это своя философия, целове искусство, и этому нужно учиться если хочешь чтобы все было ок!у меня дома десятки книг,все они в маркере,раз в определенный период я перечитываю их сквозь строки,только то что подчеркнула маркером,иначе многое вылетает из головы.Может кому-то покажется это глупым,но это один из моих секретов в отношениях,много черпаю оттуда и успешно применяю, пока результаты изумительные...
я наверное подчерпну этот опыт с маркером....хотя я очень много книг читаю по психологии именно в последний год, но многие читаю с компьютера, а выжимки такие делаю себе в документе....еще вот с форума у меня есть такая же выжимка :)))
Ты умница что получается применять на практике....я же никак не могу.....у меня такой характер, что все говорю прямо и сразу...нет не скажу что такая прям открытая вся, но когда на эмоциях не могу себя сдерживать. надо наверное перечитать во второй раз Джона Грэя, с маркером в ручках :))))
ой. девочки у вас так интересно!) не могу - полно работы. потом тоже напишу))
давай ната....пиши....я буду дома вечерком, обязательно загляну!
такой девичник у нас получается.....кота бы сюда и был бы вообще кайф, все бы тайны нам открыл.....все бы вопросы разрулил, как нефиг делать :))))
девочки, я побежала домой, вечером загляну на форум!!!
ну раз уж вечером все заглянут то и я припрусь:))))))))))так что до встречи, мои хорошие!бусь
девочки, столько слез, столько пессимизма... неужели это про стрельцов??? легкость, юмор, энергия и участие - остальное их убивает!
Ириша, что значит бусь?!
телушка, оптимизм, позитив...да-да-да....просто иногда хочется обсудить некоторые заморочки и поплакаться в жилетку, не делать же это стрелу в жилетку. А тут проще....поэтому тут по-ноешь, а с ним сверкаешь! :)))
я всегда так пишу в смс - бусь!буська значит,всех чмокаю я так))
телушка,легко говорить юмор и легкость когда в отношениях все идеально а когда все сложно тогда так легко ко всему не получется относиться,начинаешь думать,нанализировать,иногда и плакать, потом понимаешь что к чему и начинаешь действовать,все так и должно быть! а если относиться ко всему как беззаботная блондинка так такие отношения и выстроются в будущем!
а убивать их это- не убивает! во-первых,они этого просто не видят,это происходит наедине с собой ну или тут на форуме, а во-вторых, если они это и заметят то тут можно просто проверить как человек к тебе относится если реакции на тови переживания и слезы нет- значит свободен! нафиг нам такие нужны,ну а если есть-значит ему тыы не безразлична,уже хорошо! но перебарщивать с этим не нужно,грусти и пессимизма тоже должно быть в меру!
привет, девчонки! Ласка, бусь - наверное бусинки).
добавлю к сказанному Иришей - я то же за компромис, за умение договариваться, прощать, но это если хочешь сохранить отношения. главное не допускать, чтобы тебе нагадили на голову!
я от своего просто в шоке! вчера устроил мне истерику из-за возможной беременности. недостойная я, чтобы от такого великого человека как он, ребенка рожать. "я от тебя ребенка не хочу". а под конец еще сказанул: не обижайся, но ты не родишь здорового ребенка. притащил мне какие-то распечатки из инета, как можно избавиться от нежелательной беременности без вреда репродуктивному здоровью женщины. нормально?! я только ходила и улыбалась. даже сказать нечего. противно так.
первый тест сделала - отрицательный. следующий сделаю во вторник или в среду.
привет, девчонки!!!:)))
я за сутки прочла, книгу....я прям спать не могла.....такое наваждение. Очень-очень-очень она мне понравилась. Буду приниматься за следущую....но про форум не забываю, буду проявляться. :))))
про компромисс я подумаю... :)
ната, миленькая...по-моему с его стороны это просто свинство...еще и распечатки принес....ну вообще я в шоке.
а про тест во вторник или среду, можно сразу сделать два одновременно, что бы была вероятность правдивости теста побольше :)
Laska, не знаю как поступить после этого. он убежден, что дальше будет все как было: встречи по выходным, секс и пр. проверяет мое терпение. мне надоело. надо его как-то проучить наверное. но как?
надо подумать....в голову сразу пришла одна мысль....а что если сказать, что ты беременна....как думаешь он сбежит?!
Слушай, а ты только с ним? у тебя бывают знакомства, встречи с другими мужчинами?!
сбежит? он требовал чтоб я немедленно от ребенка избавилась! сказал: я тебя убью (ну это не так конечно) для того чтобы я увидела какой он страшный в гневе.
как это он будет выглядеть плохим папой. это не для него. один малыш же уже есть. примеры какие-то мне приводил. что мама с папой его женились по залету.
другие мужчины? ну секса у меня не было ни с кем, пока я с ним встречаюсь. он с меня слово взял, еще в самом начале: я когда с кем-то встречаюсь, то больше ни с кем не сплю. на том и договорились.
когда он меня огорчал я ходила на свидания с другими парнями. когда поссорились - другого стрела повстречала на 7 лет меня старше. неплохой мужчина. но я сама захотела этого вернуть.
я не хочу другого сейчас. это не выход. если с ним расстанусь, то хоть временно нужно будет отдышаться. самой побыть. подумать.
да, это не выход.....это тупик.
Извини, меня за резкость.....но как то ненормально....я понимаю что у него плохой опыт, по залетам.....но все же ... так говорить человеку, которого любишь.....
РРррррррр.......че ж так все сложно?!
или может мы сами выдумываем сложности?
кстати возможности у меня были. поехали мы в начале сентября по работе в сочи на форум. вечером был банкет, выпили, я танцевала с московским коллегой (знакомы лет 5, но ни разу не виделись). потом он пригласил меня погулять. мы спускались к морю и пришли к красивому гроту. вода капает. природа, запахи - ляпота!!! и тут он начинает гладить меня по спине и в глаза заглядывать. во, думаю - попадос. обидеть неудобно, а и соглашаться вроде бы не хочу. и здесь как в заграничном кино))) начинает идти дождь среди лета)))) ели-ели я от него отмазалась. так и не согрешила..))) а мой мне пишет: смотри не перепей на вечиринках. а то будут приставать. хотя к тебе и так все будут приставать. думаю себе...(((
:)) ласка, так он меня не любит))) проходили это уже. когда случился тот инциндет, который может стоить мне беременности, он как-то грусто на меня посмотрел и сказал: пускай будет как будет. я это восприняла как его согласие, и естественно у меня вкл. матер.инстинкт. а тут такое... я все рассказывать не хочу просто. выдержки мне вчера хватило не то слово.
Ой, девлчки, прочитала я все это и очень вас прошу прочитать то что я сейчас напишу!!!
Я тоже намучилась в свое время из-за тельца, потом стрельца....
Вот что, неужели они этого достоины? Такие страдания а ради чего, человека которого пытаешься вернуть, надаваить на него, вызвонить, отвоевать у другой...зачем??? ничего хорошего из этого не получится поверьте!!! Нади попытаться себя убедить что все кончено и идти дальше. начать жизнь с чистого листа, знаю сложно, но все пройдет...
Все мы хотим одного нормального человеческог отношения, любви, доверия, надежности, счастья, но этого никогда не будет если человек вас не ценит тут хоть в лепешку расшибись...все выше перечисленное может быть только в том случае если вас любят, тогда он будет БОЯТСЯ ВАС ПОТЕРЯТЬ, а не только вы его...и делать все чтобы вы в нем не разочаровались. Как тут многие пишут....что вдруг пропал не звонит не пишет...поверьте не один любящий мужчина в не зависимости от знака зодиака не будет так делать если боится вас потерять...значит что ему не нужна женщина, если была бы нужна то он бы все сделал для вас...и прощения бы просил если не виноват, лишь бы не ушла к другому, вот точно так же себя вел как здесь многие девушки видут себя по отношения со своими стрельцами. ненадо это терпеть...нужно собраться и убедить себя в том что это не ваш человек...а своего еще встертите....прислушайтесь. иначе упустите настоящее женское счастье - любить и быть по-настоящему любимой!!! я это поняла в свои 25 лет, и жизнь стала краше, это счастье!!! не бегайте за ними, пусть они на колени падают и умоляют. а вы еще подумаете прощать/соглашатся или нет, если ситуация уже такая что пытаетесь вернуть и всеми способами добиться, а он творит что хочет, то дальше будет ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!
Удачи вам девочки и любви!!!
ната, ему очень удобно с тобой, любишь, холишь, верна....никаких придирок и претензий....правильно он и будет держаться за тебя....я так понимаю....что ты сама еще не готова все это завершить?!
да, Юляшка, согласна что не надо таких наших жерв, тем людям, которым не дороги. Но опять же если это любовь...ведь всегда есть место и конфликтным ситуациям, и недопониманию.
а можно завершить полюбовно? ну так чтоб не переживать, чтоб само сошло на нет?
ты знаешь, сама бы с удовольствием послушала интересные идеи....вот одна из моих, уехать далеко, далеко....где из знакомых только четыре человека (родственники) и родная сестренка и все.....этот вариант у меня не прокатил. Хотя за те полгода которые мы не общались....я все равно не забыла его, а уж когда он нарисовался....дальше ты сама знаешь. У тебя есть еще какие-нибудь гениальные идеи?!
тут была Львенок, так она применяла методику "санитарный час"......сейчас она замужем за своим стрелом....на форуме не появляется, я думаю что она безумно счастлива.
а, ну-ка, расскажите мне про ее методику - может пригодится))) наговорил мне кучу гадостей, а теперь спрашивает: ты обиделась? что он проверяет? точку моего кипения?
так ему и скажи на что ты обиделась?!
санитарный час - это вообщем допустим неделю или две или месяц, устанавливаешь себе срок. И никаких звонков, смс, встреч...абсолютно никакой связи с ним.
:)))) я бы тоже этим занялась, но мне наверное надо устнавливать срок в полгода :)))))
Ната,держись!!!!
да уж у твоего самооценка просто зашкаливает!!ты сама еще сто раз подумаешь рожать от такого или нет! а то тоже мне : от тебя ребенка не хочу! ты что ему инкубатор?!про первому требованию и по его пятничному настроению например, будешь беременть или нет?! убила бы за такие слова,честное слово! думаю его нужно на самом деле проучить!!!исчезни на время,ну или как минимум общайся,но с холодом в голосе а на личные встречи и вовсе не соглашайся!!!тем более в выходные дни!!!как бы тебе этого не хотелось!!пусть подумает каково быть без тебе,день пройдет,другой а потом начнет скучать и локти кусать,вот увидишь! но реагировать на такую обиду нужно!!!!хотя я не стронница обид,но в этом случае это обязательное требование!!!
обязательно скажи что ты обиделась,пусть попросит прощения,ну а потом скажи ладно прощаю но надеюсь таких гадостей ты больше мне не наговоришь и общайся просто снисходительно...
ната....может сделать вам перерыв в отношениях?!
а толку? такая обида равносильна разрыву.
санитарный час - классная штука. я так тоже пробовала по началу. первая не звонила. потерпел он пару дней и давай мне тарабанить.
тебе я думаю не стоит это применять. не та ситуация. твой-то ни в чем не провинился.
да. думаю, вы правы. попробую сама не звонить. после этого он звонил 3 раза. общаюсь с ним спокойно. на выходные видиться не хочу
попробуй, может быть ты немного остынешь и сможешь посмотреть на ситуации адекватно.
можешь провести санитарные выходные :)))))))
в общем,это тот случай когда следует показать коготки:)))чувствуй себя сильной ,уверенной и не проявляй к нему никого интереса, хочет названивать-пусть названивает,твое дело отвечать на звонки и слушать что ему там еще захотелось тебе сказать!
я пока в адеквате. веду себя спокойно. сегодня ходила в поликлинику делать зондирование - там наревелась. ничего не вышло - дышать носом не умею, сплошные рвотные позывы у меня. тетка на меня наорала. я говорю: не настолько я больная, чтоб терпеть ваши мучения - развернулась и ушла. может поэтому немного спокойнее стало?
так, ната....впереди выходные....ты как, что решила то?
ну пока держалась. присылал мне смайлики с поцелуйчиками. спрашивал: обижаешься? я ответила: не знаю. я работаю. мне некогда обижаться. день рабочий заканчивается. я так ничего и не написала с утра. уже начинаю беспокоиться немного. к вечеру может усилиться..))
а вообще завтра с утра - плану салон - буду прическу обновлять, а в 16-00 - поход к гинекологу
не ты одна не смогла пройти эту дурацкую процедуру! я и мои подруги -никто так и не смог этого сделать,да ну нафиг,терпеть такое, в мире стока всего придумано а какой-нить маленькой ерунды для просмотра желудка еще не придумали ,бред!!!так что не переживай!
зря что ответила незнаю!нужно ыбло бы написать! да,обиделась, подумай о своем поведении и сделай наконец выводы,ведешь себя как мальчишка.И пусть прыгает вокруг тебя! хм,конечно смс счас будет забрасывать,выходные же впереди! постарайся провести их с пользой для себя а не для него! отдохни,выспись,погуляй,по магазинам пройдись,в кафе загляни,да все что угодно делай!!!
так я еще вчера сказала, что мне неприятно.
Ириша, понимаешь это же не бзик, а его стойкое отношение ко мне. неуважение. нелюбовь. как можно было расчитывать что я это прохаваю? если ты чувствуешь себя виноватым - извинись, а не спрашивай: ты обиделась? у меня было 150 поводов обидеться на него навсегда. но я этого не делала. такое впечатление, что он сделал все нарочно, чтобы я именно обиделась и причем сильно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже думала, любовь...ну как же так, он мой единственный и не повторимый. лучше нет и не будет, как жены декабристов все терпела, хоть на край света поеду за ним...а в ответ такое отношение(((...да надо себя любить, пусть мужики унижаются а сама голову вверх и пошла, пусть на душе кошки скребут, почему мы должны мучится, если отношения между двумя людьми, не позвонил...не ответил...пропал...появился...обнял...поцеловал...вот он я радуйся....дану нафиг такие отношения...бывают лучше!!! и каждая достойна лучшего!!!
забыть есть один способ действенный. убрать подальше все что напоминает о нем, удалить телефон, удалить фото, не видется, завести новых друзей, знакомства, больше общатся, любить себя больше чем его и главное убрать из головы мысль что можно вернуть отношения, предствить что ты не хочешь дальше продолжения инициатива твоя!!...спустя год а то и быстрее сам приползет но тебе этого уже не нужно...
сама раньше плакала, удаляла телефон, аську и прочее, а всю помнила наизусть, но все проходит теперь чувстствую себя на все 100))) не лет конечно)))
или представьте к кому мужчина быстрее захочет вернуться к красивой уверенной в себе женщине или постоянно плачущей и молящейся над смс ответит или нет, позвонит или нет а может первой)))
Ната, крепись моя дорогая.....построй его немножко для разнообразия....а то он совсем уже на голову сел.
Юляшка, к этому надо прийти самой. молодчина что у тебя получилось. А теперь как, объвился стрел?
Молодец, Юляшка! Поддерживаю. Даже 100 лет не придется ждать.
Я тоже все время знакомства сглаживала углы, не поддавалась на провокации.А когда он во 2 раз сказал, что нам надо расстаться, помолчала с минуту и сказала.Ну надо так надо.Он свою пластинку затянул, найди другого парня.Я ему, а это уже не твое дело чем мне дальше заниматься, с кем и когда.Такое молчание.Раньше говорил, удали меня из друзей в однокл., я нет не могу, я переживаю, может все наладится.Он тогда сказал, что сам удалит, правда очень быстро помирились, а сейчас он тоже самое сказал, а я ему, тебе надо ты и удаляй, я не буду, ты мне не мешаешь, не хочу тебе подарок делать, типо я сама разорвала отношения.Ну и что, не удаляет.Говорит у меня твои вещи, я тебе передам.Я ему не утруждайся, выкинь, новые куплю.Вижу он в шоке.А мне хорошо, и я тоже чувствую себя на все 100.Так что подумайте, а стоит все это терпеть.Стрельцы если влюбятся, то женятся.Телушка тут правильно говорила, и как правило вначале знакомства, а если уж не дошло в течение года, то уже все, поезд ушел.