2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Вот садисты, блин, все как один твердят, что мы такие классные, они нас недостойны.И при этом не исчезают совсем.По-моему, они этим самым еще больше привязывают нас к себе, да еще себе руки развязывают на всякий случай.Я предупреждал ... Крепитесь девушки!
Ириша! Дорогая моя....как ты там? вчера забегала на сайт, но почему то новых сообщений не было. Вы вечером встречаетесь? Если судьба - то какие бы не были разговоры...все равно будете вместе. *я в последний год, очень поверила в судьбу*
Мариша, да, уж мы классные - а они еще лучше.....типа такая невинность...я тебя недостоин и все такое прочее.
Привет всем! Ириша, как дела, дорогая? Надеюсь все обошлось? Может ты себя накручиваешь и это разговор должен быть определяющим, но приятным. С женой разводится, хочет быть с тобой навсегда. Просто проверял твои чувства. Держу за тебя кулаки.
привет, ната!!!
А у меня, девочки, настроение ниже плинтуса...((( Я в пятницу узнала, что мой телефон не сохранен у него в телефонной книжке, когда поссорились - удалил, а теперь не сохраняет. Я спросила: почему? Он: ну, мы поссорились. ты старше. ты меня ни во что не ставишь. (блин, я же не спросила, как ты ко мне относишься?! я спросила почему ты не сохранил меня в телефонную книжку?) я: сохрани меня! он:не буду! я: боже, какой ты злопамятный. столько времени прошло. как вы думаете, что это значит? выскажитесь пожалуйста. спасибо
а как ты узнала, что не сохранена в его телефоне? он показал?!
случайно. у него не работала связь. не мог маме дозвониться. я стояла рядом и просто набрала его со своего телефона. на экране высветился номер без имени. вот так и поняла
это конечно обидно, согласна.....но увы, ната....что-то никакие мысли в голову не приходят, может кто из девочек что скажет?
Ната, даже в голову ничего не приходит. У меня женатый и то мой номер записан еще и фото высвечивается. Может у него еще кто-то есть?
ок. первая версия принята - у него кто-то есть. еще будут?
ната...не заморачивайся, обидно...досадно, но все перемелеться, мука получится
у моего есть ребенок. и мама этого ребенка. но наверное есть кто-то еще, кто проверяет его телефонную записную книжку или как? мне он объяснил, что мой номер и так последний, чаще всего используется, и он его знает наизусть.
как по мне, разница в возрасте и то, что у него нет в отношении меня далеко вперед идущих планов, - не причина для отсутствия моего номера в телефоне. у меня вообще куча абонентов забита, с которые мне никто - один раз говорила..)))
ой, Laska, я уже так устала. блин, получается, что он мне чуть-ли не открытым текстом говорит - я с тобой ничего не хочу. порыдала 2 дня, не могу есть и плохо сплю (это нервное, со мной всегда так бывает). я уже подумала ну и на фиг с пляжа. так он снова звонит, как ни в чем не бывало. выяснять отношения не хочу, не люблю, не умею.
девочки,я опять в ауте.........вчера проплакала полночи,сейчас сижу на работе,страшная,заспанная,злая... нет сил,постоянно думаю : за что мне все это?!в общем был разговор вчера... Передаю вам его монолог: давай думать как же нам дальше жить?!я никого и никогда так сильно не любил и не хотел как тебя, но нужно реально смотреть на вещи!я страше тебя, у меня уже была семья, у меня сейчас проблемы с бизнесом ,им я сейчас и живу, говорю открыто,в мои планы создание новой семьи не входит!я с ума буду сходить когда ты меня оставишь,но это ыбло подло водить тебя за нос и обещать золотые горы. Если тебя устроят идеальные отношения со мной но без будущего,давай оставим все как есть.Если же нет (рано или поздно ты захочешь ребенка,семью), то давай расстанемся...Я расплакалась и сказала что не могу без него жить и просто не знаю что делать... Он не мог видеть моих слез, просил прекратить ,я не могла,потом у него схватило сердце и не знала что делать... кое-как отдышался..
пыталась его понять но не могу... говорю: у нас одна жизнь,почему ты ее так проживаешь, ведь у тебя еще все может быть по-новому,семья,дети... Он отнекивается и говорит что еще до меня все решил в своей жизни и когда начинал со мной встречаться понимал что не надо,что я не та с которой можно поиграть и выкинуть но уж слишком тянуло ко мне и он не мог мне этого сказать а сейчас и вовсе по уши влюбился...
Девочки как жить дальше?!понимаете,я никогда не чувствовала что я нашла свою половинку а с ним чувствую,у нас все идеально... а вот будущего как оказалось нет...
голова идет кругом, без него не вижу совей жизни,но если думать головой а не сердцем то конечно надо его оставить но если сечас оставлю то за себя не ручаюсь, я уже один раз из-за него чуть не наглаталась таблеток...почему в жизни се так сложно,ведь случаются же сказки: встретились,влюбились,поженились, создали семью... а у меня все ни как у людей...
жду ваших комментов...
Ириша,ведь любит же!!! А с той своей семьей он не живет? в разводе?
Таблетки глотать точно не надо, и вообще жизнь она одна. Я так понимаю ни к чему конкретному вы не пришли....там расстаться на некоторое время, либо совсем расстаться или оставить все как есть?
Как тут многие старожилы говорят, что когда их (стрельцов) бросаешь совсем, ни звонков, ни встреч, ничего.....тогда они активизируются. Больно, очень больно, но может так попробовать?
ната, ну ты и он - вы же разные люди, может не надо так под себя его равнять?
Даже если у него кто-то и есть...мама его ребенка вряд ли (мне так кажется), а если и есть кто-то временный, кто ПРОВЕРЯЕТ его телефон, поверь....это не надолго. Никакой мужчина не потерпит такого. Мне кажется дело совсем не в телефоне, что ты не внесена в его телефонную книгу. Дело в ваших отношениях, причина у нарастающего у вас конфликта мне кажется совсем другая.
Слушай, а если не выяснять отношения, а спросить прямо - Мы с тобой вдвоем или появился еще кто-то?! Хочешь закончить отношения или нет? - спроси прямо.
Я просто не умею по другому.....всегда все спрашиваю прямо, не умею читать между строк.
девочки, слезы в сторону!!!
lashka
да,ни к чему конкретному мы не пришли,все зависит от меня,как я решу так и будет....он сказал что времени у нас много могу сказть ответ завтра а могу хоть через год,он будет ждать и примет любое мое решение..Знаешь,вариант с бросанием уже был, я его сама же оставила (именно тогда я и пришла на этот форум) увидела что он пропал,потом узнала что ему так же плохо как и мне и решила его вернуть (признаюсь это было очень сложно) и тогда он мне сказал,знаешь я очень сильный человек,я могу довсти себя до сердечного приступа,могу не спать из-за тебя сутками,переживать но ты никогда не узнаешь об этом так как я тебе никогда не позвоню и не покажусь на глаза как бы мне этого не хотелось! он неделю молчал после расставания,потом я увидела его в городе,серого,бледного,во всем черном, он похудел на 3 кг за первые два дня расставания,я позвонила тогда сама и мы встретились... вот так-то...
не знаю что делать,просто не знаю....
девочки,милые,посоветуйте еще чего-нить,а ?????совсем запуталась((((
Ириша, один в один мой стрелец! и ситуация та же и аргументы... я вот для себя решила, что будущего действительно нет,и хватит тешить себя надеждами, за 4 года все развеялось как дым (хотя уголечки еще теплятся ) поэтому решила до конце мая оставить все как есть, а пока думаю что мне делать дальше... но уже сейчас я морально готовлюсь к расставанию...
Я понимаю есть стрельцы которые и в семьях живут и все у них хорошо... но мой не из таких, а жаль ((
Ириша все пройдет , главное сейчас для себя решить и понять...сколько времени ты еще готова на него потратить...он уже четко сказал что продолжения не будет... мне мой сказал тоже самое точь-в точь... я понимаю надежда умирает последней... но в таких ситуациях ее надо убивать первой...
Всем привет! Лена автор респект!!! И конечно же мудрый Кот! ваши истории 2007 года...тянет на сценарий для фильма...столько вы тут наворотили молодцы;))
Уважаемый Кот хотела спросить совета...я Близнецы по гороскопу он понятное дело стрелец:) мы познакомились недавно, видились 1 раз.. сначало он закидывал мне смс, будул с утра звонками, меня даже это раздрожалао, но виду не показывала, вчера гуляли в парке, было все хорошо общались часа 4 обо всем насвете (это была наша первая встреча в неформальной обстановке)все было мило, мило попрощались...после пишу ему смс "хорошо погуляли и т.д ниче особенного..." а он молчит, а раньше забрасывал меня смс буквально...это значит его интерес вдруг пропал или что, такое, написать опять или затаится и молчать...но не хочу я чтобы все так закончилось(( что мне делать?
Ириша, я из этой ситуации выхожу следующим образом, у меня есть знакомый , которому я очень нравлюсь и давно, недавно мы с ним снова начали общаться у него ситуация, похожая он не любит свою девушку, в общем я хочу с ним объединиться увлечь себя другим человеком, - да не люблю, да -тяжело уйти от любви и половинки , которая стала самой родной во всем мире, да -буду страдать из-за стрельца.... но я так больше не могу, время лечит, я устала отдавать и ничего не получать взамен, я хочу чтобы любили меня, я хочу вырваться из этого болота и стать свободной,я хочу жить для себя а не для человека который, хоть и любит но погряз в своем эгоизме настолько, что не готов замечать ничего больше вокруг.
Сообщение было удалено
***...
все любовники одинаковы! для незамужних девушек! если мужик любит, он сделает все, чтобы быть с любимой рядом! а уж тем более огненный! не уважаю таких! у самой был такой же, еле отвял! Ириша, держись!!!
Ириша, не расстраивайся- ты у себя одна! от стрельца не жди действий, мой по крайней мере всю ответственность по этому вопросу переносит на меня... что меня несказанно огорчает ( - принимай решение сама - иначе это может тянуться вечно ((
Мой не плохой стрелец, но такой он и ничего не сделать, хоть уходи и возвращайся по 150 раз , хоть он и понимает что любит понимает что теряет, но он такой и его не переделать, у него свои планы и своя жизнь.... вот такие дела (( грутно ,но прорвемся!
Ириша, лично мне помогла женщина, которая гадает на кофе. я была в отчаянье... мы расстались с таким же охолуем, которого я безумно любила, отговорки у него те же самые были, хоть и не стрелец вовсе... и она мне нагадала новую любовь и мужа) я встретила стрельца) через полгода буквально)если интересно, напиши мне prprpr@list.ru меня она реально вытащила!
Как не тяжело, но надо принимать решение сейчас, если лет не жалко.Все равно конец один.Да очень тяжело, но и это пройдет.И правда будет новая любовь.А пока не поставишь точку, новое может рядом проплывать, а ты не заметишь.А на себя принять решение он не станет,эгоист.Думай о себе.У тебя Ириша все будет хорошо.
ух сколько всего прочитала,аж подколачивать начало.....все абсолютно правы,надо рвать,бросать,но девочки, может вы и сильные а вот я не уверена что смогу вот так все забыть и оставить,может я сейчас его и брошу но буду стардать от этого еще очень долго и всеравно не буду обращать ни на кого внимание... как вы думаете может наше общение постепенно сойти на нет?!может так легче будет,или я просто себя успокаеваю так...
Ириша, вот я тоже все ждала- ждала, думаешь мне не тяжело, это только тут я сильная а в душе все переворачивается, я хочу быть сильной и я буду чего бы это не стоило... все проходит и это пройдет... потом вспомнишь как кошмарный сон! , вот и я время все тяну, до конца мая :( если захочу не начинать этот разговор его и не будет, и все останется по-прежнему, я как в очках не вижу никого другого вокруг, не слышу никого...но для себе все решила... я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации в октябре... 2 месяца выдержала без общения - совсем одна! вернулась- ничего не поменялось...
Ириша, может еще раз поговорить... или как я поговорить выяснить все еще , отложить принятие решения на время чтобы каждый обдумал или подготовился- но тут главное понимать, что если за это время он решение не изменит - значит не будет большего, совершенно определенно... и вот тут тяжело тогда только уходить без сожаления, без жалости к себе...
Ириша, пройдет время и все наладится! - сейчас, я живу только этим.
Если я не ошибаюсь уже прошло 3 года.У меня так же было.Не захотела рвать по живому, решила пустить постепенно.И вот 4 года еще так прошло.И как не странно за это время никого и не попадалось, чтоб переключиться.А когда уже все очевидно до невозможности стало порвала, тихо без боли , а 7 лет не вернешь.Очень жалею о тех 4 лет.И только порвала как и мужчины появились, и не плохие.Сейчас не буду повторять тех ошибок.Я вижу, что мой точно не изменится, те же речи толкает.За чем я буду время на него тратить.Мне тоже тяжело сейчас, и тоже плакала ночами, но идти бегать и прыгать на его условиях не буду.Ценить себя надо.
привет, девочки!!!
Ириша держись, мы тут можем говорить каждый исходя из своего опыта, делиться историями, фактами....но своей жизни! а решение принимать все равно тебе. Так что ты сама должна собраться с мыслями, пусть ни один день, ни два, ни месяц.....САМА должна решить что ты хочешь. Сейчас у тебя идут эмоции, ты вся как оголенный нерв. Любишь, веришь.....решать только тебе, принимать решение тебе одной. Мы тебя все тут поддержим, поговорим, так что пиши...
Всем привет! Ириша, дорогая, даже не знаю, что сказать. ты знаешь, я не сторонница радикальных действий. по мне, если он любит и ты любишь - нельзя расставаться. неважно в какой форме эти отношения - семья или свободная любовь. главное чувствовать, что вы нужны друг другу прямо сейчас. изучай чужой опыт, но приобретай свой, т.е. решать только тебе.
меня убивает эта стрельцовая жизнь наперед. он еще не прожил, а уже все решил: мы вместе не будем. это ненавсегда. мой тоже такой. вроде бы все хорошо-хорошо, а потом раз и чего-нибудь выкинет. и еще этот пунктик на почве свободы меня ой как бесит.
Сообщение было удалено
Ласка, дело в том, что я не люблю выяснять отношения. Просто я могу вести себя неадекватно, он мне скажет спокойно, что есть, а я могу наброситься как Тигра или разрыдаться как малолетка. Поэтому я себе дома тихонько поплакала, пришла на форум с тобой и девчонками пообщалась - и полегчало немножко. ему решила пока первая не звонить (раз он пресытился общением со мной), пусть будет, что будет.
так, если подумать, то он хоть и молодой, но где-то мудрый мальчик. мезальянс у нас получается - я старше на 8 лет. я позже повзрослела, выгляжу моложе, поэтому этой разницы не ощущаю. единственное отличие в том, что за это время у меня были определенные успехи по работе и материально я более успешна, чем он. он говорит, что у нас нет будущего. договаривались, что живем настоящим. но отношения-то все равно развиваться должны, вот она периодически проблема выбора и возникает. чуть сблизились и он меня отдаляет. то про жену и тещу чего-нибудь скажет, то, что в Кёник собирается навсегда уехать. хотя по большому счету меня никогда не было в его планах на будущее.
да, ната.....любят свободу! и черт побери....привлекают этим, ну по крайней мере у меня так :))))
ната, я сейчас найду одно сообщение....я когда читала этот форум сделала себе такой некий цитатник, это я так готовлюсь всегда к приезду стрела :)))) перечитываю и морально я готова его близко не допускать в душу! Сейчас одну минуточку найду.....как раз мне кажется для тебя
Простите, не помню кто писал из девочек об этом, но я скопировала .....ната это тебе "может так случиться, что Вы узнаете, у него есть ещё девушка, помимо Вас. ну, некоторым, да и не только Стрельцам, свойственно) главное - без выяснений, без истерик, у Вас к нему - всё по-прежнему. надо постараться взять себя в руки и никоим образом не дать ему понять, что ревность Вас просто сожрала и Вы плачете днями и ночами. Устал, глаза грустные? что я могу для тебя сделать, я не хочу, чтобы ты грустил..)) это - общая схема. Представьте, что Ваша подруга пошла в кино не с Вами, а с другой подругой)) у них вообще к сексу отношение не такое трепетное, как у большинства женщин. это раз. Второе и самое интересное открыто мне первоисточником по большому секрету)))) где-то в глубине души выбрав меня, как кандидатуту на спутника по жизни, всего лишь хотел узнать, не ошибся ли он в выборе? не поверял меня, а чисто для себя)) не пропустил ли чего ещё и не пропустит ли? как бы испробовал все имеющиеся варианты и в чём-то для себя окончательно убедился. ЕСЛИ !! он захочет свалить, это не займёт много времени, да и объяснять вряд ли чего будет, а если это тот случай, Вы будете так или иначе при нём, он Вас не отпустит, будет в поле зрения постоянно ( правда, узнаете про девушек) только сами не меняйтесь, постарайтесь остаться ему другом"
и еще одно, просто отрезвляет
"Стрельцу не звонить ;) послушай старую добрую тётю ;) Дай парню время. И самое главное-будь ему просто другом.Это-основа основ.Не истери.Не будь бабой.Будь Личностью.И стрелец у тебя в кармане со всеми своими потрохами ;)"
так что ната, ну и пусть ты не записана в его телефононй книге, зато он знает твой номер наизусть :))) и пусть собирается, говорит об этом. А ты тоже куда-нибудь собирись съездить :)
Народ, где же все? Лена автор давно не появлялась, как что у нее? Кот, Лелька - понятное дело редкий гость, Jane, Фрида, Лоло,Pups.......старожилы где же вы, забросили форум?
да уж,держусь как могу, ответ я ему не давала пока так как на самом деле ничего не решила пока... знаете,он так боится что я сейчас уйду что делает все для меня,находит общие дела и проблемы,вот сегодня, встал ни свет ни заря,приехал на сервис,записал мою машину (она что-то последнее время барахлить стала), дождался меня,мы ее оставили,потом он повез меня на работу. Вечером будет забирать чтобы отвезти меня на этот сервис забрать мою машину, при чем я не просила его это делать,он сам настаевает, вчера тоже самое ,старался оешить все мои дела только потому что шел дождь и он не хотел чтобы я вымокла без машины,видно что он готов делать все только чтобы оттянуть время расставания... говорит мне каждые 5 минут что любит,что просто боготворит меня... (я улыбаюсь, а вголове постоянно его слова,что будущего нет,что в качестве мужа я тебе не подойду.... ) ну как таак можно,девочки?!!!!!дурдом!!!
спасибо большое за ваши советы и комменты, живу только этим форумом......
Laska, я то соберусь и уеду))) мне есть куда. и уже 2 раза уезжала без него - один раз в отпуск в бодрум, тогда у нас с ним любовь была - переписывались по несколько раз в день, потом я была в сочи в командировке и потерялась в венском аэропорту. так он плакался: оставила меня. почему ты меня бросила?
да я согласна, что нету будущего. лишь бы чувствовать, что он меня любит и я ему нужна. у меня у самой в гороскопе в доме брака - стрелец. я тоже не люблю когда на меня давят и замуж боюсь не за того выйти.
Ириша, держись!
ната, ну раз так, то раз он все еще рядом, значит нужна. Верю, охоно верю, что хочется слышать слова любви, подтверждение что тебя все еще любят.
Ириша, усе будет пучком! :))) я думаю, что вы все равно будете вместе...по крайней мере, пока ты этого хочешь. Как бы сделала я.....я бы наслаждалась тем что вы вместе! А дальше - время покажет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Laska, еще хотела добавить. Насчет дружбы. он мне периодически говорил - будем дружить. когда разругались и я хоть как-то хотела свою вину загладить, предложила - давай дружить. он не захотел. а теперь иногда говорит: ты мой самый лучший друг. я тебя обожаю.
блин, все дело во мне. мне некомфортно. надоело кукситься. спасибо тебе за поддержку!
да не за что :))
Стрелы оч любят пошутить...про дружбу это клево :))))))
мне мой тоже один единственный раз сказал, что я для него очень хороший друг....помню, я так обиделась на эти слова.....а потом поняла, что это лучше чем просто девочка для секса или временная любимая для него, это гораздо лучше!
ты сейчас сказала одну важную вещь "блин, все дело во мне. мне некомфортно. надоело кукситься." тебе некомфортно с ним? чего тебе не хватает?
все понятно, что не хватает нормальных отношений, полноценных...но что конкретно ты хочешь и не получаешь?
ой. не хочу сильно анализировать. это истощает. не хватает знаков внимания. подтверждения необходимости. любви. а теперь и секса.
мешает постоянные возвраты с небес на землю. уже столько раз говорено. это ненавсегда.