Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 200
Folia

Водолейка, понимаю. я тоже чувствую, что никого, кроме "своего" стрельца не полюблю. тоже чувствую до сих пор, что мое. только мое для меня, а не для него. он так не чувствует. а если так написать - очень хорошо. дать понять, что на сердце, и дать возможность ЕМУ решать. хотя, он и так все знает))) эти "точки" мы ставим для себя.

Водолейка

В ответ на его сообщение я написала что "как нг встретишь так его и проведешь" это значит что как задашь тон и настроение нового года так оно и дальше будет. И если он хочет в новогоднюю ночь сидеть дома и кукситься,то пусть сидит и привыкает к такому настроению ибо оно весь год будет. Еще написала что очень приятно когда твой любимый мужчина не рассматривает тебя в качестве поднимателя настроения.

Saggi

Folia, да она послала его, и потом после всречи случайной тож послала, в ноября или в декабре было дело. Она тут появлась и отписывалась)

Водолейка

В общем написала достаточно зло,посыл такой "ну и сиди дома тогда со своим настроением,за хвост тебя тащить не буду"

А потом написла второе сообщение... Хоть это мне не очень по душе,но хочу кинуть его сюда чтобы вы оценили. Написала все,что надолело но постаралась смягчить удар...

Водолейка

Письмо Татьяны к Онегину...то есть мое к нему

И потом думаешь у меня есть настроение в свете того что происходит?

Меня ни платье ни радует,ни перспектива танцев... Просто иду потому что давно уже мечтала встретить новый год танцуя.

А настроения у меня нет потому что с тобой непонятно что. Я понимаю что тебе сейчас вообще ни до чего и что все мысли заняты тем,что возможно скоро нечего будет есть.Работы нету постоянной и следовательно непонятно что вообще дальше будет. Понимаю я все это и на расстоянии чувтсвую что у тебя в башке по поводу всего этого трындец творится (хотя сейчас он более менее улегся,хоть депрессировать перестал)

Но ты знаешь очень "радует" то,что мой любимый мужчина не хочет справлять со мной новый год и даже не рассматривает того,что я могу повысить ему настроение. А для чего же я еще ему нужна? И нужна ли вообще? Хрен знает...я не знаю и не ведаю. Могла бы сейчас не кидать эти претензии,но ты поставь меня на мое место и попробуй понять насколько это обидно. Я просто устала уже чувствовать твое безразличие. У тебя сейчас насчет наших отношений такая позиция "выживет пациент-хорошо,не выживет-ну чтож,такова селяви" Поправь меня если я неправа,но именно так я чувствую.

Ты сейчас все говоришь о себе,о том что ты чувствуешь. Это хорошо,я цекню такое доверие. Но о моих чувствах ты совсем не думаешь,об отношениях тем более. Я устала уже от этого дефецита любви!!!! Я тебя люблю,но похоже тебе этого не нужно...

Folia

Водолеечка, ну вот у меня то же самое было! мне хочется писать, звонить, голос его слышать, делиться с ним радастями, хочется, чтоб он со мной делился, доверял, стремился ко мне, когда плохо, чтоб поддержать, чтоб сделать хорошо.. Хочется БЛИЗКОГО человека. а мы им не близкие, мы далекие. мы никто. так, подружки. не знаю, как ты, а для меня ообще жизненно необходимо доверие и чувство плеча. Я этого не получила. он сейчас так и думает, так и отреагирует как ты написала. просто потом, когда у него все утрясется, он снова появится как ни в чем ни бывало! он никогда не будет чувствовать как ты. НИКОГДА! это мы, глупенькие, думаем, ой, он, наверное, щас занят, наверное, у него проблемы, наврное, ему плохо и т. д. и т.п. а они не думают о нас и наших чувствах! они живут для себя и думают только о себе. когда я только думала о том, чтобы расстаться, один мой друг, тоже стрелец, сказал, человек по натуре своей разрушитель. сломать легко, а ты попробуй построить и сохранить. золотые слова! но! это когда оба хотят сохранить. а когда хочет только один, а второй ему просто не мешает.. не стоит того.

он придет еще, и не один раз. просто ему тоже не хочется терять человека, которому он нужен. мне тоже когда плохо, я мужу пишу, потому что знаю, что он меня любит и я ему нужна. мне нужна поддержка и забота, вот я и бегу туда, где могу все это получить. не всегда трезво оценивая, какую боль причиняю ему.

Водолейка

То есть ты думаешь что все так и бедет? А если я ему напишу что отпускаю его и чтобы он писал только в том случае если поймет что я нужна ему?

Меня останавливает только то,что это будет означать что я его бросила в трудной ситуации

Лёлька :))-(бывшая Водолей(ка)

Folia...как же ты права.... у меня так в прошлом и было.... Хочется поддерживать и в радости и в горе, хочетя тепла, когда самой плохо... Хочестя сильного плеча... а в итоге - стена безразличия....и отношения не развиваются... когда один выкладывается,а другому - плевать... но и отношениями это назвать трудно. Это патология.... болото.... из которого надо выбираться... дабы не причинять боль себе.

Водолейка

Мы переписываемся,то есть он держит со мной связь. Но мне этого мало!!!!

Водолейка, я знаю твою (как свою) страсть расставлять все точки на Ё, поверь мне,если ты попытаешься их расставить, он опять тебе вяло ответит и даст понять, что ты ему нужна. Если отстанешь от него МОЛЧА, ты фиг от него что услышишь. Я тебе уже писала, что они НЕ любят, когда с ними рвут и стараются вернуть "к ногтю", но потом опять будут молчать и пропадать. Им просто не приятно, что кто-то с ними рвет, а не они сами. А сами они рвут отношения только МОЛЧА, это их правило, их позиция. Он сейчас с тобой рвет отношения, а ты извини, пытаешься "возбудить труп". Если бы у тебя хватило сейчас мужества и терпения не писать ему самой, то ты бы увидела, что ЕГО НЕТ, он НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, НЕ ПИШЕТ - месяц, два, три. И так до бесконечности. Но знаю, что ты будешь писать, и будешь ещё долго заниматься фигней, пока тебе окончательно не надоест. А он вряд ли тебе скажет, что все кончено. Не в их это правилах. Он тебе сейчас дает это понять, но ты не видишь....

"Меня останавливает только то,что это будет означать что я его бросила в трудной ситуации"

Когда ты начнешь думать о себе любимой больше, чем о нем, ты, возможно вернешь к себе уважение в его глазах. А сейчас он верит тобой как хочет и знает это. И самое страшное - ему это не нужно. Он просто знает, что где-то рядом есть ты, которая будет ждать его... как верный пёсик...

Водолейка

Ну а зачем тогда было отвечать на сообщение где я писала что если он не ответит то расстанемся без шума и пыли?

вот с тех пор так и переписываемся,слово за слово. Каждый день от него ответ и я сообтветственно тоже отвечаю. Вот так и идет переписка... чувствую что она так и будет идти пока я это не закончу и не напишу что все кончено.

Водолейка

попросила его забрать меня с новогодней вечеринки. Вот если откажется то напишу что отпускаю его и если захочет возобновить отношения то пусть пишет.

Водолейка

Я ему уже несколько раз говорила,что если мы расстанемся то я не буду ни мстить ни вены резать. Просто уйду и все. Но общения больше не будет.потому что я не мазохистка.

Водолейка, ты читать умеешь? Я тебе только что ответила, если бы он тебе не ответил, это бы означало, что ты поставила точку, инициатива исходила - то от тебя. Он тебе ответил? Ответил, как я и сказала, но даже видеть тебя у него желания нет. И встречать НГ вместе тоже. Ты ещё будешь просить его заехать за тобой? Может хватит, а? Не унижайся пожалуйста.

Водолейка

Ну а нахрена тогда писать такие длинные письма? Тратить время,пальчики напрягать???

Я не понимаю этой логики. Не хочешь видеть человека,но и сказать ему напрямую не можешь-так уж отвечай односложными предложениями. Нафига это словоблудие??????

Гость

Это мисс. Д. Леля, честно, не знаю! Мне кажется, у меня силы воли не хватит! Увижу его и потеряю голову...Очень у нас "постельное" притяжение сильное. Тем более он сейчас "соскученный", звонит каждый день "просто так", не придерешься! Мне кажется, он бы даже приезжал, только у меня болезнь инфекционная, нельзя! Не скажешь "вот, я тебе нужна только для постели".

Водолейка, ты расуждаешь сейчас как женщина Водолей, а не как мужчина Стрелец. И я тебя прекрасно понимаю. Год назад, я писала тут почти тоже самое, ныла (чем неимоверно всех раздражала) :)))) Слушала советы и делала все по своему (я же Водолей и это наша особенность, плюс упрямство) Спасибо бывшему хоть за одно, он изменил мое восприятие жизни и отношений. :)))) А в итоге оказалось так, как мне все и говорили и так, как я пишу тут тебе. Все оказались правы. Кроме меня. А почему? Потому, что мы с тобой умеющие любить и быть преданными, не понимающие: как же так? Он меня любил, с ума по мне сходил, я ему не сделала ничего плохого и он должен меня продолжать также любить, потому, что я ему ничего плохого не сделала, и я его обожаю. Только!!!! Фишка вся в том, что они - не мы с тобой. Любил - разлюбил. И самое главное - запомни, ОН НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Я тебе ведь сразу писала, что все... скорее всего ничего хорошего уже не будет. Ты вот попробуй перестать отвечать ему на сообщения. Просто молчи. И подожди хотябы месяц. Скорее всего пропадет как и мой бывший и будет рад, что сдыхался. Правда...он один раз объявился... спустя месяца два... исключительно для того, чтобы в постель уложить, с чем круто обломался. И с тех пор - тишина. Вот уже больше полугода.

Водолейка

Перестать отвечать на его сообщения-это незаконченные отношения. А я хочу поставить точку и так чтобы это была точка поставленная мной!!!

Гость

Водолейка, ну ты же с ним жила вместе и стонала, что мало внимания и секса! Потом сбежала сама от него, вопрос: зачем он тебе нужен????? если через месяц совместного житья мужчина тебя не хочет как женщину??????? как же ты с ним 40 лет (ну хотя бы 10) в горе и радости???? Я тебе скажу из личного опыта, это ужасно осознавать, что ты не интересуешь мужчину как женщина в полной мере, ты все равно с ним не выдержишь и опять сбежишь. Видимо он понял, что ты "не его". Правда, со стороны это сразу видно.

Мляяя... да ты ещё упрямее чем я.... И "точки" любишь ставить ещё больше. :)))))))))))))))))))

Я понимаю, эта точка нужна тебе самой. Я все понимаю, я-ж саратница по знаку :))))))

Точка нужна тебе, чтобы быть свободной и считать себя таковой, ощущать себя свободной.... Ну-ну.... Я тебе ещё раз говорю. Он тебе не даст её поставить. Вот посмотришь. :)))) А если поставишь её молча - считай, что ты свободна.

Гость

10036 - это мисс Д. была, для ясности!

Правильно Кот тут мне давным давно писал, если женщина Водолей любит мужчину Стрельца, так ей хоть возле уха пали, она ничего не услышит :)))))))) Гы..... ну и у меня так было год назад... действительно... не слышала.

т.е. КОТЯ буковку съела...:))))

Гость

Лель, а вообще, конечно, мы вот тут все обсуждаем и даем советы исходя из написанного ))))))) а понаписать могут все что угодно, не в смысле наврать, а в смысле приукрасить а еще хуже некоторые факты недописать ))))))))) Это меня вчерашний случай с Барашкой потряс!!! Написала две фразы и просит совет! а потом такое выяснилось )))))))))))))))))))))))))))))))

Это ты просто в первый раз попала в такой "капкан". Когда сможешь все трезво оценить, и ты будешь все воспринимать по другому. ну расстались - но жизнь на этом не заканчивается. Пожелай ему мысленно счастья и отпусти. Он, повторяю, никому ничего не должен. И ты - тоже.

Водолейка

Да я ине говорю что должен он мне!!!!

Но ведь можно же отпустить девушку и не мучать????

Водолейка

в общем написала ему что со своей стороны ставлю точку и дальше уже его дело писать ли новое предложение или нет

Водолейка

стало гораздо легче

Folia

Водолейка, я боялась того же самого - что он не скажет, а будет выжидать, когда я сама отстану, когда отношения сойдут на нет. Почитай 196 старницу, там только я практически. Я его просто вынудила сказать нет. Он и изображал плохую связь в трубке, и обещал написать мне на следующий день и еще пару отмазок было. но я настояла, потом у что приперло, я нетерпелива, к тому же, сильно интуиция развита, очень хорошо предчувствую события. и, конечно, чувствую, когда есть интерес, а когда его нет. так вот ему, видать , тоже надоело так играть, и он мне сказал, что "выжидал более удобный и подходящий момент, чтобы сказать", "пытался мне объяснить". знаешь как пытался? на мои вопросы, что у нас и как и есть ли у наших отношений будещее - "у нас все хорошо", "нам нужно узнать друг друга получше", "шанс есть конечно". короче, если б я его не приперла, он так и морочил бы мне голову! и ждал, когда мне самой надоест и я отстану.

Folia

может, мне просто более порядочный попался)))) не стал дольше измываться

Водолейка

Сейчас видимо увидел все мои пропущенные звонки и позвонил... Я ему сказала что отпускаю его и живу дальше. Он сказал что пока у него это бодяга он не может продолжать отношения,а насчет хотения вопрос спорный. Я сказала что мне не нужен колеблющийся мужчина и что мне проще отпустить его и жить дальше без него. Поэтому я отпускаю его и прошу не поздравлять меня ни с днем рождения,ни с другими праздниками. Полчаса говорили,общий смысл таков что оба друг от друга устали хоть и понимаем что было хорошо. Сказал что понимает мое нежелание общаться дальше и дружить.Много молчал.В конце концов я сказала что разговаривать дальше нету смысла и попрощалась.

Вот и все... Облегчение громадное! Или у меня просто завод кончился...потому что я тут дома чуть все не покрушила

Надеюсь жалеть не буду и в обратную сторону не качнет. Сейчас очень легко и хорошо,на контрасте с состоянием часа 3 назад или от того что все закончилось я не знаю.

Водолейка

вот только у него некоторые мои вещи остались...

сейчас написать чтобы он их через брата отдал или попозже?

Folia

Водолейка, молодец! если тебе нужны эти вещи и ты без них никак, то забирай сейчас. и лучше, если брат сам с ним свяжется. легко будет не всегда, будешь и грустить и жалеть, но все проходит. вот увидишь, со временем, почувствуешь настоящую свободу, внутренюю.

Водолейка

а может после нг лучше?

все таки не могу отказать себе в удовольствии напомнить о себе когда он почти обо мне забудет

Кот

Вссем привет! Ну Водолейка разошлась!!! Помоему тебе нужно его немедленно пристрелить и ни фига ты не успокоилась, это у тебя аутотренинг. Все ты пишешь правильно, но вот эти "Я ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ"....... "ЭТО СДЕЛАЮ Я САМА". Поверь не холодно не жарко. Когда у тебя душа на человека "не стоит" то он пусть хоть лопнет. Ты сейчас как ребенок, который говорит ТОГДА Я УЙДУ ИЗ ДОМА......(все молча сидят и занимаются своим делом) он открывает дверь и говорит СМОТРИТЕ УЖЕ УХОЖУ, ВСЕ... (все как сидели так и сидят). Поверь когда ты с ним встретишься после НГ у него не дрогнет сердечко, а если и дрогнет то от того что *** ОПЯТЬ ОНА.

Гостья

Это Lolo. Мисс Д! сказав, что не хочу расстраивать девчонок, я имела ввиду другое. Просто им не понравится вся правда, которую я вижу в их историях. Я ж говорю, им хоть ори в оба уха, они все равно не услышат. ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ К ЭТОМУ САМИ! как я. С тех пор у меня стало все замечательно....И что самое интересное, стрелец ведь никуда не делся)))

Тяма

Гостья - а мне сможешь сказать? Мой Стрелец пропал после 3хнедель нежных отношений. Внезапно. Без объяснений. я выдержала, и вот через 5 дней = смс. Как твои дела, спрашивает. Вежливо ответила, спросила, как он. И опять молчание. ЧТО ЭТО?!!!

Водолейка

Кот,не встречусь я с ним уже никогда! Я же не мазохистка?

По телефону сказала что общаться с ним больше не хочу,встречаться тоже. Насчет вещей сказала что их заберет брат,потому что я не хочу с ним встречаться.

Просто устала уже от этого всего всерьез. Жалко воспоминаний,грустно. Но так тоже было нельзя. Желания возобновлять отношения у меня нет.

Гостья

Тяма, пропадать-привычное дело стрельцов. Слишком мало информации...Возможно, у него были неотложные дела, может проблемы какие...А возможно, проверяет тебя...Я не знаю, какие у вас были отношения и с чего вдруг он пропал....Может, его что-то подтолкнуло к этому, может он провоцирует тебя на инициативу....Я бы позвонила и без упреков и наездов узнала бы, как он, где он.... Если у него все в порядке-вывод, думаю, напрашивается сам собой. Пожелала бы удачи и больше бы не звонила. Девочки, не бойтесь делать шаги, только делайте их без истерии! красиво и непринужденно! вы их делаете для себя, чтобы не терзать свою душу понапрасну, а для себя (запомните, только для себя! и не для кого больше!) вы не должны жалеть ничего! Хотите получить информацию? берите и получайте! и не изводите себя тысячами версий!

Водолейка

Сейчас смотрю ради развлечения платья для нового года и вдруг мысль "у меня лучше!!! скорее бы праздник,чтобы выгулять это чудо!!!"

Новая жизнь:)

Тяма

Гостья, на стр 199 кратко вся история изложена. Он вчера сам объявился, спросил, как дела, я спокойно с ним пообщалась. Все в порядке у него, значит. Я не истерила, его не теребила в момент пропадания. И пообщалась с улыбкой. Но о встрече даже не заикнулся. Хоотя до пропадания просто плешь проел о совместном житье. Я вот посчти приняла решение - так как ничего не понятно, как он себя вести будет, дабы НГ не обломился, беру билет и еду кататься (вернее, учиться кататься) на лыжах :) А он пусть тут пропадает. Я ему уже говорила открытым текстом, что веду себя так же, как и он со мной. Но очень не хочется наделать глупостей.

Гостья

всё правильно ты делаешь, живи своей интересной жизнью, не подстраивайся под него, не лишай себя удовольствий! любой мужчина чувствует (не только стрелец), когда женщина подсела на него и зависима от него. Тогда он начинает править балом. А если он понимает, что ты не собираешься менять свои ценности и интересы ради него-он будет постоянно в состоянии охотника, ибо не знает, что от тебя можно ожидать. Ну а если охотник из него никакой, значит жертва ему не особо то и нужна...Вот и сделаешь вывод.

Folia

все привет!!! у нас холодно на улице!!! зато красиво - снежок радует и солнышко!

а вчера получила смс от "своего" стрельца :" у нас очень холодно, телик смотрю, как ты?" так спокойно прочитала.. думаю, что-то он рановато)))) потом дошло, что это ТА смс, которую я не получила, и которая была последней каплей для моего терпения! пришла с опозданием в неделю.. если б я ее тогда получила, никаких разборок бы не было.. можно было б, наверное, написать ответ, как ни в чем ни бывало, типа, у нас тоже холодно, у меня вс еотлично.. но что-то меня дернуло, и мне захотелось окончательно сжечь мосты. написала, что вот, получила от тебя такую смс, та, еще, видимо, которую я не получила вовремя, из-за которой все и произошло)) пусть считает меня глупой, пусть знает, что я не истеричка, а у меня были причины. вот! немного поплакала.. захотелось поделиться с вами..

Гость

всем приветики! Это мисс Д. Лоло, слава Богу, что ты все объяснила, а то я уже начала про тебя плохо думать ))))). Может все таки расскажешь что -нибудь про своего стрельца? Что-нить забавное? )))))) А кстати ,я тут прочитала книжку одного психолога, Курпатова, про мужчин и женщин, у него такие выводы, мне прямо страшно стало - как с этим жить дальше )))))) особенно мне понравилась мысль, что у мужчин "период гона" составляет всего три месяца, когда он реально интересуется одной понравившейся женщиной, потом еще три месяца когда ни шатко ни валко, короче полгода, а потом все, трындец, начинает смотреть направо и налево, кого бы еще осеменить, и за эти полгода надо его приучить спать с одной женщиной, ну чтобы она вошла в привычку, и далее он будет спать и жить с вами из благодарности за вашу любовь к нему или же опять исходя из привычки, но никак из того, что он любит только вас и другие женщины ему не нужны. Оказывается, все мужчины недолюблены в детстве и ищут эту любовь уже во взрослой жизни и очень ценят, когда чувствуют искреннюю женскую любовь к себе, именно любовь не за то что он например богат или известен, а, как говорится, любовь, когда и в кандалах, и в рубище...И он подо все чуть ли не научную базу подводит с примерами из эволюции...Я в принципе со многим согласна, но уж больно меня эти три месяца поразили...Я даже расказала своему стрелку про это и спросила что неужели мужчина способен любить одну женщину только полгода? и знаете что он ответил "вранье , я могу любить очень долго, но если мне не выносят мозги"

Кот, а как твое мнение?

Гость

Алаверды к 10061 - я конечно не знаю, но мой сын не то что недолюблен ,а скорее уже "перелюблен", и мне кажется от пола ребенка не зависит, насколько сильно его любят родители. Можно подумать, если мальчик, то его и не поцелуют, и не пожалеют, а держат как в казарме!!! Бред какой-то!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Folia

или смски не хранятся в буфере обмена по 6 дней?

Folia

все-таки, мне интересно... у кого есть опыт.. как это будет воспринято стрельцом?

Гость

10064 - Это мисс Д., как Котик написал "***, ОПЯТЬ ОНА"...

Folia

мисс Д. )))) ну не мне ж одной так думать, получая его смс)))) еще раз убедится, что как хорошо, что больше не вмете