Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1088

Продолжение.. Пишу наверное я тебе не нужна, не важна ну невозможно же так. На что он ответил «я понимаю ты на взводе, но есть дела которые не могут подождать они связанные с домой и родными, люди для меня всегда дороже. И ты мне очень нравишься. Не накручивай, не говори глупости» Короче я обиделась на него. Ну как обиделась уже отошла конечно. Ничего ему после этого не говорила и он молчал. Картинки скинул неделю назад. А вчера у мамы было день рождения он увидил статус и поздравил. Написала спасибо, передам и все на этом. Сегодня отреагировала на его сторис пару смайлов друг другу отправили и все! К слову мужчине 47 лет, мы можно сказать почти 2 недели не общаемся нормально. Мало того что увидится не можем так ещё и писать перестал. Он мне очень нравится. Я стрельцов не знаю вообще, никогда не имела с ними дел. Что может означать такое поведение может действительно кто то есть? Вроде чувствую что нравлюсь но он не торопится никуда я б сказала что уснул в дороге

Гость
Katerina_rio

Продолжение.. Пишу наверное я тебе не нужна, не важна ну невозможно же так. На что он ответил «я понимаю ты на взводе, но есть дела которые не могут подождать они связанные с домой и родными, люди для меня всегда дороже. И ты мне очень нравишься. Не накручивай, не говори глупости» Короче я обиделась на него. Ну как обиделась уже отошла конечно. Ничего ему после этого не говорила и он молчал. Картинки скинул неделю назад. А вчера у мамы было день рождения он увидил статус и поздравил. Написала спасибо, передам и все на этом. Сегодня отреагировала на его сторис пару смайлов друг другу отправили и все! К слову мужчине 47 лет, мы можно сказать почти 2 недели не общаемся нормально. Мало того что увидится не можем так ещё и писать перестал. Он мне очень нравится. Я стрельцов не знаю вообще, никогда не имела с ними дел. Что может означать такое поведение может действительно кто то есть? Вроде чувствую что нравлюсь но он не торопится никуда я б сказала что уснул в дороге

Не вцепливайтесь в него! Он должен писать, звонить и предлагать встретиться. А если этого нет, Вы свободная женщина и Вам нужно иметь много поклонников! Чтобы не зацикливаться и не доставать с вопросами. Что касается стрельца, то скорее всего он не свободен. Просто если только виртуальное общение, то достаточно сказать раз "мы давно с тобой общаемся, но извини, я предпочитаю только реальное общение и встречу". И хватит. А потом, просто холодно и редко отвечать, если он так и не соизволит действовать. А то выходит, что Вы его упрашиваете на свидание, а он морозиться от Вас. Имейте в запасе много мужчин (поклонников), тогда жизнь будет ярче и им не будет хватать Вашего внимания, а не наоборот. Пока этот Ваш стрелец, не заслужил такого пристального Вашего внимания, выпрашиваний и вообще, сидеть в Вашей голове. Уважайте себя и свое время

Гость

Не вцепливайтесь в него! Он должен писать, звонить и предлагать встретиться. А если этого нет, Вы свободная женщина и Вам нужно иметь много поклонников! Чтобы не зацикливаться и не доставать с вопросами. Что касается стрельца, то скорее всего он не свободен. Просто если только виртуальное общение, то достаточно сказать раз "мы давно с тобой общаемся, но извини, я предпочитаю только реальное общение и встречу". И хватит. А потом, просто холодно и редко отвечать, если он так и не соизволит действовать. А то выходит, что Вы его упрашиваете на свидание, а он морозиться от Вас. Имейте в запасе много мужчин (поклонников), тогда жизнь будет ярче и им не будет хватать Вашего внимания, а не наоборот. Пока этот Ваш стрелец, не заслужил такого пристального Вашего внимания, выпрашиваний и вообще, сидеть в Вашей голове. Уважайте себя и свое время

Спасибо большое за совет. По правде говоря у меня достаточно поклонников и увидится хотят, пишут регулярно. Стрелец зацепил в общении и очень понравился. Тем более у него была возможность когда мы в двух шагах были друг от друга. (Приехала к тете в гости на 4 дня он в 10 минутах от неё живёт) тоже была мысль что скорей всего кто то есть. Очень странно познакомится, общаться, а потом взять и пропасть уже 3 неделя пошла) жесть))

Гость
Katerina_rio

Спасибо большое за совет. По правде говоря у меня достаточно поклонников и увидится хотят, пишут регулярно. Стрелец зацепил в общении и очень понравился. Тем более у него была возможность когда мы в двух шагах были друг от друга. (Приехала к тете в гости на 4 дня он в 10 минутах от неё живёт) тоже была мысль что скорей всего кто то есть. Очень странно познакомится, общаться, а потом взять и пропасть уже 3 неделя пошла) жесть))

Боже как знакомо..
Точь в точь говорил потерпи недельку ещё все будет ок.
Гнать этих моральных закомплексованых людей !!
А вы пропадите не отвечайте сам появится и встретится время найдёт 😂боже уже все ходу знаю стрельцов так смешно..

Весы - девушка кошка.

Привет! Вот зашла на ветку, жива ещё! Скажу очень хорошая вещь, мне помогла очень! Спасибо всем! А я теперь жена! Хвастаюсь знаю, но кому как не Вам. Скажу одно если все комбеки стрелков перетерпеть, стать ему в первую очередь другом, потом найти общий интерес, и хотя бы казаться бешеной в постели (я не претворяюсь) он ваш на веки! Живём вместе уже 3 месяца, было всякое, главное держу его в напряжении( нельзя им расслабляться).Если интересно пишите отвечу дальше!

Гость
Весы - девушка кошка.

Привет! Вот зашла на ветку, жива ещё! Скажу очень хорошая вещь, мне помогла очень! Спасибо всем! А я теперь жена! Хвастаюсь знаю, но кому как не Вам. Скажу одно если все комбеки стрелков перетерпеть, стать ему в первую очередь другом, потом найти общий интерес, и хотя бы казаться бешеной в постели (я не претворяюсь) он ваш на веки! Живём вместе уже 3 месяца, было всякое, главное держу его в напряжении( нельзя им расслабляться).Если интересно пишите отвечу дальше!

3 года терпела и принимала комбэки..
Устала слушать : ты мой самый дорогой человек но при этом мы друзья..
Мы слишком разные нам луче дружить..
Но ты нискем не спи только со мной..
Ах.. и сколько так ждать?
Терпение лопнуло..
Это бред полный так можно ума разума лешытся..

Весы - девушка кошка.
Гость

3 года терпела и принимала комбэки..
Устала слушать : ты мой самый дорогой человек но при этом мы друзья..
Мы слишком разные нам луче дружить..
Но ты нискем не спи только со мной..
Ах.. и сколько так ждать?
Терпение лопнуло..
Это бред полный так можно ума разума лешытся..

Со стрелами всегда так сейчас люблю через полчаса ты мне друг, главное не обращать внимания на их пустой базар, иначе сойти с ума можно. Просто надо потихоньку гнуть свою линию. Ну например: я тебе друг значит друг, а вечером я иду с подружкой в клуб, надо ж и подруге время уделить, и глазами наивно похлопать.Стрел должен чувствовать что у тебя есть своя жизнь где нет его

Рыбка мудрая

Девочки, невроз от этой больной игры в отношения быстро перерастет в психоз, вы себе деньги на лечение уже начали откладывать когда все от вас душевно больной отвернуться?

Рыбка мудрая

У моего бывшего нынешняя жена постоянно болеет и очень плохо выглядит, мне ее жалко. Мы рыбы эмпаты, мне жалко всех, и себя, и ее, и его, ибо не ведает вообще что творит и сколько жизней калечит. Слежу за ним одним глазом когда же карма его настигнет и остановит.

Весы - девушка кошка.
Рыбка мудрая

У моего бывшего нынешняя жена постоянно болеет и очень плохо выглядит, мне ее жалко. Мы рыбы эмпаты, мне жалко всех, и себя, и ее, и его, ибо не ведает вообще что творит и сколько жизней калечит. Слежу за ним одним глазом когда же карма его настигнет и остановит.

Мудрая рыбка, как смешно! А вы попробуйте приручить мужчину стрельца! Форум то о чем?!!!! Если ты дура(извините если что) то заработаешь себе психоз, и будешь наблюдать за ним со стороны. Умная сделает так, чтобы стрел ( как в моем случае) сдался, и был ручным(извините) котёнком. Поверьте!!! Я через многое прошла теперь сижу и думаю " А надо было?" Когда ты чувствуешь что тебя кинули, что ты ничто в этой жизни. Поверте, надо что то делать. И вот итог: Он мой, только мой. Долги выплачены, содержит, я в шоколаде! Дальше что?!!; А дальше ты понимаешь, что все это бред, про гороскопы. Он просто мужик, а ты баба, и если ты его зацепила то он твой а если нет ( то будь ты хоть ЗВЕЗДОЙ )по гороскопу, ничего не получится. Посорте со мной!!!!

Гость
Весы - девушка кошка.

Вы расписались или просто живёте вместе?

Весы - девушка кошка.
Гость

Вы расписались или просто живёте вместе?

Он тянет меня подавать заявление, хочет узаконить наши отношения. Я лично против. Понимаете я старше его и наверно свободу люблю больше. Он хочет чтобы я родила ему, а я уже воспитала дочь и по факту я и его могу понянчить. Короче свободной быть кайфово, и я заядлая холостяка! Просто сейчас я живу с ним в его квартире, он говорит всем что мы поженились и я его жена. Я работаю и там у меня другая жизнь. У меня есть друзья только мои, моя личная жизнь. И в любой момент я могу исчезнуть из его жизни, он это знает и постоянно говорит что боится меня потерять. Понимаете я ВЕСЫ И КОШКА из моих цепких мягких лапок не так то легко и выбраться;) главное в них попасть:)

Гость
Весы - девушка кошка.

Он тянет меня подавать заявление, хочет узаконить наши отношения. Я лично против. Понимаете я старше его и наверно свободу люблю больше. Он хочет чтобы я родила ему, а я уже воспитала дочь и по факту я и его могу понянчить. Короче свободной быть кайфово, и я заядлая холостяка! Просто сейчас я живу с ним в его квартире, он говорит всем что мы поженились и я его жена. Я работаю и там у меня другая жизнь. У меня есть друзья только мои, моя личная жизнь. И в любой момент я могу исчезнуть из его жизни, он это знает и постоянно говорит что боится меня потерять. Понимаете я ВЕСЫ И КОШКА из моих цепких мягких лапок не так то легко и выбраться;) главное в них попасть:)

А если он предлагает только потому, что думает, Вы куда-то денетесь и не согласны?... а как согласитесь, он через время передумает и испугается...

Весы - девушка кошка.
Гость

А если он предлагает только потому, что думает, Вы куда-то денетесь и не согласны?... а как согласитесь, он через время передумает и испугается...

Вы предлагаете проверить? :)))))

Гость
Весы - девушка кошка.

А я весы и тигр ))
Но он уже достал, говорит позвоню завтра, а позвонит через неделю, говорит не отпущу, ты моя, а на деле ничего. Просто слова. Был момент когда я забила на него, появился ухажер, стрел узнал об этом, вот тут он зашевелился конечно. А потом опять двадцать пять. Он конечно пишет, звонит, но видимся редко.

Жена стрельца

Приветики. Я сейчас на пути отпускания эмоционального. Хочу отстранится с любовью от человека.

xxxx

пусть посидит подумает, что потерял и никто вас не бросал и от вас не уходил, поменяйте установку. Им иногда нужно ппобыть наедине, типа ,на свободе, вот когда он ею надышится - сам и прибежит, сама не звони!

Они разве возвращаются

Жена стрельца
Надежда

Они разве возвращаются

А ещё не уходят...суки

Гость
Жена стрельца

А ещё не уходят...суки

Сделайте сами так, чтобы он ушел. Не гоните. А делайте такое, от чего он сам сбежит и Вы снимете с себя ответственность за свое решение

Жена стрельца
Гость

Сделайте сами так, чтобы он ушел. Не гоните. А делайте такое, от чего он сам сбежит и Вы снимете с себя ответственность за свое решение

За это можно и по носу получить

Guest666

Штош, прошло наверно полгода как последний раз писала, когда он ушёл. В итоге я его вернула, все было хорошо, потом опять ушёл через 2 месяца к другой Бабе! Потом ещё 2 месяца ходил, написывал, названивал, а у меня уже другой, пришлось аш везде забанить! Трудно найти легко потерять и НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ!!! Ах да, от любви и страданий избавилась за 2 недели с помощью антидепрессантов и новых отношений. К стрелу не осталось ВОРЬЩЕ НИЧЕГО, ни малейшего интереса

Жена стрельца
Жена стрельца

За это можно и по носу получить

Если вы про измену было и это. Не ушел нифига. И не уйдет. Чувствую.

Очарованная

До 27 лет ни одного стрельца в своей жизни не было. Одни скорпионы да львы. Приходит значит к нам новый менеджер в отдел, о назначении которого я и понятия не имела. Пришла на работу красавицей, подошла, представилась, пожала крепко руку и пошла дальше работать. Не впечатлил, а его походу подкосило с первого взгляда. С первого дня он не сводил с меня глаз, осматривал с ног до головы, всегда в поле зрения, подслушивал мои разговоры с другими коллегами, следил за настроением, всегда вопросы что случилось, почему грустная, почему веселая, всегда меня выделял среди других, старался при случае прикоснуться, долго держал за руки при прощании и т.д. Видно было что нравлюсь, он при мне аж менялся, пританцовывал, веселился, порхал, шутил со всеми. После того как я спросила как-то выглядит ли он моложе без бороды, он ее через неделю сбрил)))

Очарованная

Общение стало тесным и близким, я чувствовала, что могу говорить с ним о чем угодно. Учил меня многим рабочим моментам, в то же время рассказывая о бывшей жене и 10летнем браке. Обсуждали многое, вплоть до сексуальных тонкостей в отношениях. Узнаю, что обручен и его девушка уже месяц как беременна. Но он особо и не скрывал. Понимая, что там назревает семья, держу дистанцию. Никаких телефонных номеров и т.д. Но мой холод раздраконил его ещё больше. Начал говорить, что я раню его чувства, что он ненавидит, когда я ухожу с работы раньше или когда я выходная, что он скучает по мне. Я видела огромную заинтересованность в его глазах. Поняла, что сама начинаю залипать.

Очарованная

Его восхищение мной растёт не по дням, а по часам. Я уже вся готовенькая и окрылённая, и вдруг внимание - ОН ИСЧЕЗНЕТ. Т.к. я менеджер, но низшего ранга, мне по долгу службы сообщают, что он был временно отстранён от работы за харассмент (секс.домогательство, дело происходит в америке). Моей сотруднице поступило предложение в виде секса без обязательств. Я чуть не упала со стула. Как? Когда, и при каких обстоятельствах он сумел это все провернуть? 😂 на моих то глазах, мы же все работаем в одном отделе? Профессионализм зашкаливает. Во время его отсутствия и до того как мне сообщили причину, я впервые написала ему по рабочему чату все ли у него в порядке. Ответил что все ок и что он выходит на работу. Страстно меня благодарил, что написала, говорит я очень это ценю, ты одна кто поинтересовался как я там. Был очень рад видеть, говорит я так рад вернуться, не мог наговориться и все отрицал. Типа она вообще не в его вкусу и вообще она сама предложила. Через день его перевели работать на другую локацию, в 50 км езды от нашего офиса.

Очарованная

Перед его уходом я ушла на больничный, а после моего возвращения его уже не было. Мораль всей истории какова... Я так и не поняла этого человека. По моей оценке, женской логике, или как хотите называйте, но у нас уже мог состояться или по ощущениям таки был роман, только без секс близости. А он даже номера моего перед уходом не взял 😂Моя львиная гордость подохренела 😂. Что это было вообще? Поигрался парень? Да и я вроде не наивная и не девочка, в игрульки наигралась, но зацепил,так зацепил. Наверное вот этим своим безразличием. Вскружил голову и исчез без минуты сожаления. Я, честно, думала может напишет в рабочем чате. Ни словечка.. продержалась я месяц, чувства подостыли и я решила черкануть ему пару словечек. Пишу приятно было вместе работать, мы хотели с сотрудниками совместное фото ему отправить. Сказала, что не было даже шанса попрощаться нормально. На что он ответил что тоже был рад сотрудничеству и хотел бы подольше вместе поработать, но типа что есть, то есть. И раз 5 повторил что он все это время ждал что я напишу ему в рабочем чате. Спрашивается, почему бы самому не написать, если так сильно ждал? Говорит, ты сильная, у тебя все получится, и грусть такая, будто прощаемся на века)). Я попрощалась и сделала выводы. Правильно, что не писала ему вообще))

Очарованная

Удалила к чертовой матери все переписки и писульки, чтоб ничего о нем не напоминало. Ничего особо и не было, может просто рабочий флирт, который скрашивал его и мои унылые будни, он мне ничего не обещал, но я повелась 🤷‍♀️. Вот такой вот первый опыт общения со стрельцом. Как появился, так и исчез. Без камбэков, поисков и писанин, а я зависла на месяц в ожидании. Хотя внимания хоть отбавляй. Я не красавица прям, высокая блондинка, симпатичная внешность. Но его «женой» была поражена в плохом смысле слова. Может быть она умная ну или готовить шикарно умеет, не знаю)) и не хочу, но описание серой мыши под неё 100% подходит. Вообще неприметная, с синяками под глазами, не ухоженная и стрижка под казанок. Но каждому, как говорится, своё.. только вот я думаю она это отражение его самооценки или целенаправленно решил остановиться на одной, которая быт будет тянуть, а развлекаться с теми, кто похорошее? Одни вопросы.. прокомментируете, кто может.

гость
Очарованная

Удалила к чертовой матери все переписки и писульки, чтоб ничего о нем не напоминало. Ничего особо и не было, может просто рабочий флирт, который скрашивал его и мои унылые будни, он мне ничего не обещал, но я повелась 🤷‍♀️. Вот такой вот первый опыт общения со стрельцом. Как появился, так и исчез. Без камбэков, поисков и писанин, а я зависла на месяц в ожидании. Хотя внимания хоть отбавляй. Я не красавица прям, высокая блондинка, симпатичная внешность. Но его «женой» была поражена в плохом смысле слова. Может быть она умная ну или готовить шикарно умеет, не знаю)) и не хочу, но описание серой мыши под неё 100% подходит. Вообще неприметная, с синяками под глазами, не ухоженная и стрижка под казанок. Но каждому, как говорится, своё.. только вот я думаю она это отражение его самооценки или целенаправленно решил остановиться на одной, которая быт будет тянуть, а развлекаться с теми, кто похорошее? Одни вопросы.. прокомментируете, кто может.

вы же написали, что его жена беременная) Как она должна выглядеть? Самое хреновое во всем этом - отсутствие самолюбия - вам ничего не обещали, одновременно со всеми он развлекался, а вы ушки развесили) А что в Америке так же плохо с количеством мужчин(и качеством тоже), как и в странах СНГ? Что приходится на одного женатого как минимум три самки?) Стрелец обыкновенный)))

Очарованная
гость

вы же написали, что его жена беременная) Как она должна выглядеть? Самое хреновое во всем этом - отсутствие самолюбия - вам ничего не обещали, одновременно со всеми он развлекался, а вы ушки развесили) А что в Америке так же плохо с количеством мужчин(и качеством тоже), как и в странах СНГ? Что приходится на одного женатого как минимум три самки?) Стрелец обыкновенный)))

Ну я как бы ее и до беременности видела, картина та же. Но суть не в этом, Вы правы - стрелец обыкновенный. Хотя так странно, я только вчера написала здесь всю эту поэму, избавилась от него везде пару дней назад, а он этой ночью объявился. Расстался с невестой. И ему срочно надо меня видеть и поговорить. В любом случае это дело гиблое, он всего год как в разводе, уже другую обрюхатил, от первой ребёнок есть, так он ещё и беременную оставил (или она его, но это сути не меняет). Печально это как-то всё.

Очарованная

Говорю ему вчера по ходу беседы «что-то ты сильно любвеобильный, уж больно много женщин вокруг тебя замешено». На что он ответил «не волнуйся, дорогая, я всех осчастливить успеваю, в итоге все довольны» с намёком типа и тебе достанется. Даже не скрывает, подлец.

Гость

Года у назад я тут рыдала))
И за эти 3 года мы все ещё общаемся видимся и спим!
Перед Новым годом я с ним решила порвать, устала от не определённости и вечно быть любимой сестрой или другом !
И что вы думаете низа день до Нг он меня заблокировал) сказал так будет лучше нам и не больно, сижу и думаю а что больно то у него что чувства ))
Вообщем наступил Новый год и ему надо было забрать у меня документы ,приехал и снова страсть ,близость и как мы скучали ))
И да спросил почему я ему отказала в постели перед Новым годом, ведь им нельзя отказывать, утверждаю можно)) мой почему то все равно без меня не может , я поменяла тактику сейчас и буду а-ля свободной девушкой, сказала ему что я такая плохая а он такой хороший)) он не понимает почему я такая с ним..
посмотрим чем закончится .
А ещё сказал что пришёл к выводу что пора ему женится уже 35...
Девочки я это слышу каждый год) посмотрим что время покажет

Гость
Гость

Года у назад я тут рыдала))
И за эти 3 года мы все ещё общаемся видимся и спим!
Перед Новым годом я с ним решила порвать, устала от не определённости и вечно быть любимой сестрой или другом !
И что вы думаете низа день до Нг он меня заблокировал) сказал так будет лучше нам и не больно, сижу и думаю а что больно то у него что чувства ))
Вообщем наступил Новый год и ему надо было забрать у меня документы ,приехал и снова страсть ,близость и как мы скучали ))
И да спросил почему я ему отказала в постели перед Новым годом, ведь им нельзя отказывать, утверждаю можно)) мой почему то все равно без меня не может , я поменяла тактику сейчас и буду а-ля свободной девушкой, сказала ему что я такая плохая а он такой хороший)) он не понимает почему я такая с ним..
посмотрим чем закончится .
А ещё сказал что пришёл к выводу что пора ему женится уже 35...
Девочки я это слышу каждый год) посмотрим что время покажет

Не знаю многого о стрельцах, пока встретила только одного и уже голова как в тумане, нихрена не понимаю. Но я думаю что твой, что мой, с нами играют. Было бы что-нибудь серьёзное- такого отношения не наблюдалось бы. Наверное все проблемы от того, что мы сильно увлечены.

Гость
Гость

Не знаю многого о стрельцах, пока встретила только одного и уже голова как в тумане, нихрена не понимаю. Но я думаю что твой, что мой, с нами играют. Было бы что-нибудь серьёзное- такого отношения не наблюдалось бы. Наверное все проблемы от того, что мы сильно увлечены.

В том посте опечаталась, 4 год как вы друг с другом в котик и мышки...
Дур дом))
Перед Новым годом я сказала все хватит!
Он смеялся, а потом взял заблокировал меня в соц сети ! Сказал так будет луче , так как больно нам..
Наступил Новый год и что вы думаете? Встретились и переспали дико соскучились ..
Я молчу ) жду его действий дальше.

Гость
Гость

Дур дом))
Он смеялся, а потом взял заблокировал меня в соц сети ! Сказал так будет луче , так как больно нам..
Наступил Новый год и что вы думаете? Встретились и переспали дико соскучились ..

Я к тому ,что стрельцы вроде решили все значит все!
Так нет же ...
Скучает и приезжает , вот и пойми их! Ведь если стрелец решил порвать значит все!!
А мой 4 год рвёт да мёдом намазано у меня

Очарованная
Гость

Дур дом))

Заблокировал, чтобы ты (можно на ты?) первой этого не сделала 😂. Самолюбие..

Мою историю я описывала перед твоим постом, все сложно, мы пообщались на днях, и мне чётко дали понять что он все-таки занятой мужчина и у него есть беременная девушка, с которой он решил остаться вместе, но если я хочу развлечься - он всегда готов. Как мордой в грязь. Не общались 2 дня и как же я рада, что мой разум восторжествовал и не до каких развлечений наяву дело не дошло. Как рукой отрезало. Хотя вначале и были мысли типа «ну у них же проблемы, это не моя жизнь, не моя совесть, я свободная, что хочу, то и делаю, почему бы и нет». Нет. Нет и ещё раз нет. Хоть своё самоуважение сохраню. Чего и тебе желаю. У меня сложилось впечатление, что он тебя просто пользует. 4 года. А ты все ждёшь что он как-нибудь после или до очередного бурного секса вдруг откуда не возьмись появится и скажет как сильно любит, и давай жить вместе и счастливо. Мое первое впечатление такое

Гость
Очарованная

Мою историю я описывала перед твоим постом, все сложно, мы пообщались на днях, и мне чётко дали понять что он все-таки занятой мужчина и у него есть беременная девушка, с которой он решил остаться вместе, но если я хочу развлечься - он всегда готов. Как мордой в грязь. Не общались 2 дня и как же я рада, что мой разум восторжествовал и не до каких развлечений наяву дело не дошло. Как рукой отрезало. Хотя вначале и были мысли типа «ну у них же проблемы, это не моя жизнь, не моя совесть, я свободная, что хочу, то и делаю, почему бы и нет». Нет. Нет и ещё раз нет. Хоть своё самоуважение сохраню. Чего и тебе желаю. У меня сложилось впечатление, что он тебя просто пользует. 4 года. А ты все ждёшь что он как-нибудь после или до очередного бурного секса вдруг откуда не возьмись появится и скажет как сильно любит, и давай жить вместе и счастливо. Мое первое впечатление такое

я год назад блокировал его) потом отблокировала..
Чего мы только не делали..
После 3 лет он наконец-то познакомил с мамой!
Но сейчас идёт 4 год и я сказала что все хватит...
Даже если и был секс в новом году)) это ещё ничего не значит,он знает мою позицию и поэтому сейчас я дала ему полную волю свободы как он хотел ранние и мне комфортно и ему!
Время покажет к чему эта свобода для нас , он уважает меня я его , он за меня горы свернёт я знаю..но он считает что не достоин меня так как раньше делал больно ,но он понимает что бы он не вытворял я всегда рядом ,это наверное и держит ..с ними реально надо быть другом, любовницей и женой) к 4 годам я к этому привыкла но дуб в свою сторону

Очарованная
Гость

я год назад блокировал его) потом отблокировала..
Чего мы только не делали..
После 3 лет он наконец-то познакомил с мамой!
Но сейчас идёт 4 год и я сказала что все хватит...
Даже если и был секс в новом году)) это ещё ничего не значит,он знает мою позицию и поэтому сейчас я дала ему полную волю свободы как он хотел ранние и мне комфортно и ему!
Время покажет к чему эта свобода для нас , он уважает меня я его , он за меня горы свернёт я знаю..но он считает что не достоин меня так как раньше делал больно ,но он понимает что бы он не вытворял я всегда рядом ,это наверное и держит ..с ними реально надо быть другом, любовницей и женой) к 4 годам я к этому привыкла но дуб в свою сторону

А он у тебя пропадает? Надолго? В любви признавался?

ФЕНИКС
Очарованная

нет, заблокировал, потому что был с другой, чтобы не помешала случайно отмечать праздник) Не будьте наивной, это же очевидно. Встречается сразу с несколькими партнершами, потому и встречи такие не регулярные, это ж стрелец, только так. Поэкспериментируйте-проверьте, сами убедитесь

Гость

Да нет не с другой.
Мы видимся день через день как когда..
Год уже как как по настроению, пока он там решается я ещё с одним бывшим встречаюсь пока мой там все решается) я время не теряю!
Заблокировал в соц сети что бы скандалы не устраивала, а так на телефоне он и я доступны всегда.
Я ведь понимаю что такие отношения в никуда ,поэтому я тоже общаюсь с кем мне приятно.
Я стрел просто свой родной) он и пожить может у нас и расстаться или я к нему так и качаемся

ФЕНИКС
Гость

Да нет не с другой.
Мы видимся день через день как когда..
Год уже как как по настроению, пока он там решается я ещё с одним бывшим встречаюсь пока мой там все решается) я время не теряю!
Заблокировал в соц сети что бы скандалы не устраивала, а так на телефоне он и я доступны всегда.
Я ведь понимаю что такие отношения в никуда ,поэтому я тоже общаюсь с кем мне приятно.
Я стрел просто свой родной) он и пожить может у нас и расстаться или я к нему так и качаемся

не верю... стрельцу)

Гость

Правильно!
ЗА эти года он научил многому , я тоже живу одним днём как и стрельцы! Мой 2ой водолей) там вообще свободо любимый человек до стрела ему далеко!)
Вообще это хороший опыт,со стрелком я научилась говорить то чего хочу Я! И Делаю то ,,что я хочу.
Со стрелком когда я игнорю как он горит)) под дверями стоять может , я ещё штрафую в сексе его..а для них любимых отказ это провал..
А потом покажу мастер клас в сексе и все он снова ласковый котик

Очарованная
ФЕНИКС

не верю... стрельцу)

И я не верю. «Мой» от гражданской жены так шифруется, что я аж охренела 😂 писал мне всегда только после полуночи, когда она уснёт. Ну или когда он на работе был. По окончанию смены блокировал 😂 чтоб уж наверняка. Сообразительные они 🤷‍♀️

Гость
Очарованная

И я не верю. «Мой» от гражданской жены так шифруется, что я аж охренела 😂 писал мне всегда только после полуночи, когда она уснёт. Ну или когда он на работе был. По окончанию смены блокировал 😂 чтоб уж наверняка. Сообразительные они 🤷‍♀️

Это жесть конечно, но ведь вы то знали что женатик.
Я лично с женатиками вообще не общаюсь ,не хочу даже начинать! Ибо я быстро привыкаю к человеку потом не смогу спать зная,что он женат!
У меня на работе сейчас близнец один женатик, так подкатывает и смс мне шлёт что 12 лет уже не ощущал на себе банальной милоты!
Я ему сахар подам, либо присяду спрошу все ли по работе понимает ,флирт присутствует с моей стороны-но это больше как практика влияние на мужчин) и вот близнец уже пишет до ночи мне смс...
Но буду прекращать не хочу с женатиками связываться !
Я стрельцам надо верить!
Я подругу потеряла стрельца ну и своему не верила...
Они врать не умеют , они очень совестные только к тем кто им дорог!
Стрелец может сделать глупость и не осознать, но что бы в наглую это уже ближе к скорпиону переход, мой змееносец .

Очарованная
Гость

Я лично с женатиками вообще не общаюсь ,не хочу даже начинать! Ибо я быстро привыкаю к человеку потом не смогу спать зная,что он женат!
У меня на работе сейчас близнец один женатик, так подкатывает и смс мне шлёт что 12 лет уже не ощущал на себе банальной милоты!
Я ему сахар подам, либо присяду спрошу все ли по работе понимает ,флирт присутствует с моей стороны-но это больше как практика влияние на мужчин) и вот близнец уже пишет до ночи мне смс...
Я стрельцам надо верить!
Стрелец может сделать глупость и не осознать, но что бы в наглую это уже ближе к скорпиону переход, мой змееносец .

Так в том то и дело, что если мой женатик так себя ведёт, то твой, который считает себя вольной птицей, уж подавно крутит вертит однозначно не одной тобой! Имхо.

Очарованная
Гость

Я стрельцам надо верить!

Я однозначно говорить не берусь, может у него и вправду любовь к тебе, но тогда почему за 4 года не предложил официально стать парой? Почему не встречаетесь на регулярной основе? Я по своему стрельцу видела как он себя ведёт со своей девушкой. Поверьте, вот там очевидно, что чувства и любовь (хотя он и остаётся редким блядуном). Он ее везде с собой таскает. Притащил на работу и познакомил с начальством. С ребёнком от прошлого брака, даже я ее встретила несколько раз 😂 она всегда с ним

Гость
Очарованная

Я однозначно говорить не берусь, может у него и вправду любовь к тебе, но тогда почему за 4 года не предложил официально стать парой? Почему не встречаетесь на регулярной основе? Я по своему стрельцу видела как он себя ведёт со своей девушкой. Поверьте, вот там очевидно, что чувства и любовь (хотя он и остаётся редким блядуном). Он ее везде с собой таскает. Притащил на работу и познакомил с начальством. С ребёнком от прошлого брака, даже я ее встретила несколько раз 😂 она всегда с ним

А кто сказал ,что мы не были парой?)
У нас очень красивые отношения были, мы везде вместе были и праздники и все восхищались нашей парой.
У нас настолько было все идеально ,что мы оба испугались в какой-то момент)
А потом пошла песня как и у всех : нам нужна пауза , что это норма для стрельцов и вот после этого пошла вся эта карусель, то мы сходились то расточались самое большое это месяц) но переписывались..
То я потом со своим давай без обязательств , вот и шёл год за годом и мы окончательно запутались! Кто мы друг другу: брат-жена -подруга..
И я решила прекратить это все!
Дала ему и себе возможность понять сейчас в здравом уме кто мы друг для друга ..
Пока признаюсь честно очень скучно без него.
Но у меня всегда много внимания от М это как то подбадривает .
Как объявится стёкл я вам расскажу чем закончилось или началось

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЕНИКС
Гость

А кто сказал ,что мы не были парой?)
У нас очень красивые отношения были, мы везде вместе были и праздники и все восхищались нашей парой.
У нас настолько было все идеально ,что мы оба испугались в какой-то момент)
А потом пошла песня как и у всех : нам нужна пауза , что это норма для стрельцов и вот после этого пошла вся эта карусель, то мы сходились то расточались самое большое это месяц) но переписывались..
То я потом со своим давай без обязательств , вот и шёл год за годом и мы окончательно запутались! Кто мы друг другу: брат-жена -подруга..
И я решила прекратить это все!
Дала ему и себе возможность понять сейчас в здравом уме кто мы друг для друга ..
Пока признаюсь честно очень скучно без него.
Но у меня всегда много внимания от М это как то подбадривает .
Как объявится стёкл я вам расскажу чем закончилось или началось

вся ветка и все как у вас) Одумайтесь, если бы вас все устраивало, вы и здесь бы не появились и тему о стрельцах не изучали, значит, вы страдаете, а почему не по-вашему, потому что так удобно стрельцу, вы пляшете под его дудку и теряете свое время, или смеритесь с тем что всегда будете где-то там в очереди на его внимание, или расходитесь - ну, поболеете, пострадаете месяц-полгода, станете сильнее и встретите нормального человека, и разберитесь в себе вот эта привычка страдать будет мешать в любых отношениях, не будьте жертвой.

Гость
ФЕНИКС

вся ветка и все как у вас) Одумайтесь, если бы вас все устраивало, вы и здесь бы не появились и тему о стрельцах не изучали, значит, вы страдаете, а почему не по-вашему, потому что так удобно стрельцу, вы пляшете под его дудку и теряете свое время, или смеритесь с тем что всегда будете где-то там в очереди на его внимание, или расходитесь - ну, поболеете, пострадаете месяц-полгода, станете сильнее и встретите нормального человека, и разберитесь в себе вот эта привычка страдать будет мешать в любых отношениях, не будьте жертвой.

Я тут потому ,что когда была пауза пыталась понять какой это знак стрелец..не более но не как вернуть его это уж точно)
В моей жизни всегда так как я хочу..а если не так значит мне так удобно и вообще я мазохист по жизни я уже поняла это..
Для меня нет проблем не видеть его я могу через день влюбится по уши в другого))
Поэтому кто хуже я или стрелец ещё не известно ..
Я Рыба а мы многогранны )))

Гость
ФЕНИКС

Вот я и решила пострадать, помучаться, но оставить его в покое и гордость моя при мне останется. Хотя и была влюблена. На его очередное - я выйду на связь, когда сам смогу, сказала досвидания в довольно жёсткой форме. Он сказал ок, звучит неплохо, может пересечемся когда-то. Я себя уважаю и это враньё, измены, пропадания, тучи женщин вокруг терпеть не буду. Звучит немного как аффирмация, но главное, что работает 😂 неделя без общения, а мне все лучше и лучше, как будто пелена спадает с глаз. Форум помог высказаться и не держать все в себе

Гость
Гость

Вот я и решила пострадать, помучаться, но оставить его в покое и гордость моя при мне останется. Хотя и была влюблена. На его очередное - я выйду на связь, когда сам смогу, сказала досвидания в довольно жёсткой форме. Он сказал ок, звучит неплохо, может пересечемся когда-то. Я себя уважаю и это враньё, измены, пропадания, тучи женщин вокруг терпеть не буду. Звучит немного как аффирмация, но главное, что работает 😂 неделя без общения, а мне все лучше и лучше, как будто пелена спадает с глаз. Форум помог высказаться и не держать все в себе

Вот вот и я о том, форум научил относится к нему так как он относится!
Мне уже трубки обзванивает неделю приехать хочет! Я все кремень)говорю я в блоке а значит все ..се ля ви... а он мне потому что довыпендривалась..
Ну и *** с ним..
Если осень секса захочу может и приму на чай))
Вообще любого М можно вернуть и даже стрельца..