Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1086
Жена стрельца

Насчёт советов как выжить со стрельцом 1) отстранение, заниматься своими делами 2) желательно свести общение к минимуму 3) смотреть на его дела а не на слова 4) заниматся своей жизнью 5) не обращать внимания на обещания, словесный понос 6) зеркалить его постоянно 7) достигать успехов в карьере 8) воспитывать его 9) эмоционально не подпитывать его не слушать что он говорит

Гость
Жена стрельца

Насчёт советов как выжить со стрельцом 1) отстранение, заниматься своими делами 2) желательно свести общение к минимуму 3) смотреть на его дела а не на слова 4) заниматся своей жизнью 5) не обращать внимания на обещания, словесный понос 6) зеркалить его постоянно 7) достигать успехов в карьере 8) воспитывать его 9) эмоционально не подпитывать его не слушать что он говорит

Так у Вас нет мужа и да и мужчины в общем

Жена стрельца
Гость

Так у Вас нет мужа и да и мужчины в общем

Ну есть партнёр...

Весы девушка кошка
Гость

Вот что скажу ещё о них). Мой новый стрелец, который зацепил. Ну уже писала, как рукой сняло). И буду рада, если так и это и останется. Так мое мнение, уже опытной)). Первое, они подстраиваются! Чем и влюбляют. Мне просто было одиноко и не знаю, как он это прочувствовал, но в нужный момент гладил, обнимал, вывел на разговор. А нам женщинам то и нужно, чтобы кому-то на уши упасть. Я правда, была удивлена, как можно было прочитать мои эмоции и сделать все в нужный момент! Мужчинам такое даётся очень сложно. А еще, они как дети, говорят многое честно и искренне о себе. Но это не значит, что не хитрят. Я поняла, что это обычное самоутвеждение. Куча комплексов, а как еще доказать себе, что ты самец? Влюбить очередную в себя и пойти дальше влюблять следующих. Я страдала такой же фи г ней, когда была в себе не уверена

Очень правильно сказано!Прямо в точку, ОНИ ПОДСТРАИВАЮТСЯ!!! Вот почему так трудно от них отказаться. Вроде бы думает и мечтает о том что и ты, а потом раз и слился. Сегодня стою на перерыве на конечной,водитель дает послушать телефонный разговор с диспетчером, заняты капец! Боковым зрением вижу подъезжает машина, водитель выходит выгружает вещи, пассажиры с детьми вылазят. А я ж занята с водителем ужас, и только когда его колымага знакомо фыркнула я поняла что это ОН! Знаете мой первый порыв ткнула пальцем в него и говорю своему водителю: вон это ч. м. о. поехало. В душе так гадко стало.БЛИН ну не хочу я его больше видеть, не хочу видеть его игнор. Я же ни в чем не виновата, а он ведет себя как будто меня совсем нет.

Весы девушка кошка

Даже хотелось написать ему длинющеее смс, и высказать все все, и за деньги, и за то что мне тяжело, и что он тварь последняя, и что нет у него настоящих друзей и все его призерают. И что так нельзя поступать с людьми, особенно с которыми ты был близок. И верить в Бога так нельзя и много много чего другого написать хотелось. Но я сдержалась, понимая что толку не будет. Ему так нравиться жить, и любит он себя очень очень. А я что, оголю свою душу а он туда в очередной раз плюнет. Знаю мы уже чужие, родными никогда не будем. Но как то странно у меня в душе ненависть в перемешку с любовью.

Гость
Весы девушка кошка

Даже хотелось написать ему длинющеее смс, и высказать все все, и за деньги, и за то что мне тяжело, и что он тварь последняя, и что нет у него настоящих друзей и все его призерают. И что так нельзя поступать с людьми, особенно с которыми ты был близок. И верить в Бога так нельзя и много много чего другого написать хотелось. Но я сдержалась, понимая что толку не будет. Ему так нравиться жить, и любит он себя очень очень. А я что, оголю свою душу а он туда в очередной раз плюнет. Знаю мы уже чужие, родными никогда не будем. Но как то странно у меня в душе ненависть в перемешку с любовью.

Это Вы проходите стадии забывания. Вначале любовь, потом ненависть, потом принятие, дальше безразличие

Жена стрельца
Гость

Это Вы проходите стадии забывания. Вначале любовь, потом ненависть, потом принятие, дальше безразличие

Столь безразличных существ я не встречпла. На звонки не отвечает. Говорю что уйду ему все равно. Будто с деревом живу. А ненависть и любовь сменяют друг друга. А замуж нехочу за него. Про себя его называю тварь. Бесит все в нем. Блин это соза достала.

Жена стрельца

У него абсолютно нет совести жалости и самопожертвлвания. И конечно любви. Про сеья говорит я таракан, выживу всегда. За собой не убирает ничего. Стричься отказывается.

Весы девушка кошка
Жена стрельца

У него абсолютно нет совести жалости и самопожертвлвания. И конечно любви. Про сеья говорит я таракан, выживу всегда. За собой не убирает ничего. Стричься отказывается.

Слушайте может мы нашли еще одну общую черту стрелов! Мой то чистить зубы вообще не хотел, у него и зубной пасты не было)))))) А после этого дела с трудом загоняла его в душ

Лусия
Весы девушка кошка

Слушайте может мы нашли еще одну общую черту стрелов! Мой то чистить зубы вообще не хотел, у него и зубной пасты не было)))))) А после этого дела с трудом загоняла его в душ

Да ещё бесит немоется вообще. Не любит гели для душа. Сам поджарый. От него правда не воняет хоть и не моется вообще.

Лусия
Лусия

Да ещё бесит немоется вообще. Не любит гели для душа. Сам поджарый. От него правда не воняет хоть и не моется вообще.

Самый ужас дорогие Весы ходит в рваном. Или с ширинкой где замок не застёгивается. Галстуки не носит. Часов тоже. Цепочек, шарфов, перчаток, зонтов у него нет. Обручалку зашвырнул куда-то . Носит все до дыр. Ходит с пакетом. Когдп была машина не мыл ее и грязная она была внутри. Брелоков и всякой хрени не вешал а салоне и не любил ее красоткой не называл, как некоторые. С ним ещё страшно ехать. Правил ПДД знает плохо.

Лусия

Носки и трусы не меняет каждый день. Волосы после бритья оставляет. А если готовит все перепачкает. Мыть целый таз надо. И в доме все у нас поломано. Стиралка холодильники текут. Ни в чем не разбирается. Хотя строит из себя знатока всего и вся

Лусия
Весы девушка кошка

Вы хотя б загоняли. У меня ни под каким соусом. Не стесняясь деньги из кошелька берёт. А если что-то новое купила сразу замечает. Работал в магазине пил там пиво и по мелочи ел со склада.

Лусия

Глаз у него воровской часто деньги украшения находит.

Жена стрельца

Ой извините лусия это я жена стрельца. Немного здесь напишу и отпускает. Поэтому часто пишу. Кому не нравится игнорируйте.

Весы девушка кошка
Лусия

Самый ужас дорогие Весы ходит в рваном. Или с ширинкой где замок не застёгивается. Галстуки не носит. Часов тоже. Цепочек, шарфов, перчаток, зонтов у него нет. Обручалку зашвырнул куда-то . Носит все до дыр. Ходит с пакетом. Когдп была машина не мыл ее и грязная она была внутри. Брелоков и всякой хрени не вешал а салоне и не любил ее красоткой не называл, как некоторые. С ним ещё страшно ехать. Правил ПДД знает плохо.

А мой свой драндулет Драконом называет)))) и моется раз в неделю. И вот теперь скажите за ЧТО мы тут страдаем а?

Жена стрельца
Весы девушка кошка

А мой свой драндулет Драконом называет)))) и моется раз в неделю. И вот теперь скажите за ЧТО мы тут страдаем а?

Да моется где-то раз в неделю у меня также. Но вони от него нет. Именно от тела. ногти ещё грызет,и хрустит, дрыгается весь.

Жена стрельца

А разговаривать с ним невозможно. Спорит до хрипоты. Дрыгается весь. Гримасничает.мне как холодному меланхолику это претит смотреть. Театр одного актера. Впжничает. Будто король.

Жена стрельца

Самый ужас не стесняясь соседей может орать. Девушка снизу зашла сказала топаете пооматернулпсь она он так истошно орал матами.
Когда идём по улице ругаемся громко начинает кричать не обращая внимания на удивлённых прохожих. Да ещё матом.

Жена стрельца

Вообщем его основная мысль все кругом гандоны он один хороший. А несогласные пусть идут на три. Буквы.

Весы девушка кошка
Жена стрельца

Да моется где-то раз в неделю у меня также. Но вони от него нет. Именно от тела. ногти ещё грызет,и хрустит, дрыгается весь.

Ооо! Я всомнила он тоже ногти грызет, под самую кутикулу! И всегда хочет быть в центре события! Пример: едем в такси домой, водитель мальчик молодой, сначало с ним заговорил. Тут я вступаю в диалог одним словом и все водитель мой! А мой стрел сидит сзади и тихонько щипает мол заткнись дай скажу! А еще мы когда были в Одессе,я с подружкой ( кстати его друга) сидели на кухне и лялякали о своем о женском. Вдруг она показывает пальцем на закрытую кухонную дверь. И что я вижу, мой зая там с той стороны подслушивает.Блин мне так стыдно стало за своего мужчинку. Но это все прикольчики, а я сегодня ехала домой и мне может быть показалось, а может и нет, что на его балконе сохнет женская кофта. Больно стало хоть волком вой. Значит как трезвый так кто то есть, а чем же хуже то была? Не помогает мне отвлечения на других и работа адская не помогает. Знаю одна, знаю выдержу, знаю недостоин, знаю, знаю, знаю..........

Гость

Я не знаю, как быту, тот первый стрел, который мне когда-то понравился. Не мой муж был)). Но он выглядел с иголочки, душился, брился, мылся, выглядел всегда аккуратно и чисто. Возможно, жена все стирала и гладила. Но замечаний к внешнему виду не было совсем. А вот вспомнила всех своих стрельцов... Один ухаживал за мной. И вроде и должность была у него хорошая, а носил ужасную одежду, волосы торчали из ушей и ноздрей, аромата никакого не слышала, пузо громадное, хоть сам толстым не был, зубы ужасные. Ну понятно, что не привлек совсем. Ещё вспомнила сумасшедшего стрельца, который после первой встречи кричал о любви. Так тоже внешний вид ужасный, заросший, небритый. Фиии в общем. Ещё один, ну самый последний. Так вроде аккуратно выглядит, чистое все, опрятное и как барышня душится. Возможно, все индивидуально...

Жена стрельца
Гость

Я не знаю, как быту, тот первый стрел, который мне когда-то понравился. Не мой муж был)). Но он выглядел с иголочки, душился, брился, мылся, выглядел всегда аккуратно и чисто. Возможно, жена все стирала и гладила. Но замечаний к внешнему виду не было совсем. А вот вспомнила всех своих стрельцов... Один ухаживал за мной. И вроде и должность была у него хорошая, а носил ужасную одежду, волосы торчали из ушей и ноздрей, аромата никакого не слышала, пузо громадное, хоть сам толстым не был, зубы ужасные. Ну понятно, что не привлек совсем. Ещё вспомнила сумасшедшего стрельца, который после первой встречи кричал о любви. Так тоже внешний вид ужасный, заросший, небритый. Фиии в общем. Ещё один, ну самый последний. Так вроде аккуратно выглядит, чистое все, опрятное и как барышня душится. Возможно, все индивидуально...

Я тоже нелюблю волосы из ноздрей и купила в подарок своему триммер. Неопрятно они не выглядит в том то и дело. Есть такое кто прям видно чушка. Этот нет . Визуально окей. Но присмотреться ногти обгрвзеные, обувь грязная...и вид потёртый. Одежда не айс. Зато гордый стан глаза убийцы и походка гордой птицы

Жена стрельца

Да самое ужасное у них эта одежда я же говорю. Безвкусица. Дырки на футболке сзади. Носки ладно не дырявые...внимание! Он их зашивает. ( Я выбрасываю). Штаны обшарпанные. Немодные. Куртки будто с чужого плеча. А ещё вспомнила при знакомстве носил ужасные синтетические футболки размера на два больше. И подростковые кроссовки. На минуточку ему было тридцатник. Такой одежды как у него я и в продаже то не видела . Непонятно где он ее берет и по какому критерию покупает. Это всегда черные простые брюки, кроссовки, футболка уже с расходившимся по шву воротником. Всю его одежду можно засунуть в один пакет.

Жена стрельца

Ах да полный игнор мужских гелей для душа, лосьонов для бритья, мужских парфюмов. Никаких душистостей.

Гость

Да. С одеждой есть такое.... Это экономят. Знаю двух девушек стрельцов. Аналогично. Безвкусно и самое дешевле, некрасивое, непонятно где купленное. Но не сказать, что они совсем уж нищие

Гость
Жена стрельца

Ах да полный игнор мужских гелей для душа, лосьонов для бритья, мужских парфюмов. Никаких душистостей.

А Вы навязывать не пытались всякие гели и напоминать, что пора сменить эту ужасную одежду? Или бесполезно?)

Жена стрельца
Гость

А Вы навязывать не пытались всякие гели и напоминать, что пора сменить эту ужасную одежду? Или бесполезно?)

Я покупаю одежду. Душ и духи бесполезно. Так и стоят. Некоторые со времён его молодости ещё купленные до меня. Трусы просить менять бесполезно. Молча делает свое. И ещё одна особенность любая одежда на нем горит превращается в г..о

Жена стрельца

И тишина...

Гость
Жена стрельца

Я покупаю одежду. Душ и духи бесполезно. Так и стоят. Некоторые со времён его молодости ещё купленные до меня. Трусы просить менять бесполезно. Молча делает свое. И ещё одна особенность любая одежда на нем горит превращается в г..о

Женщина Вы или девушка , Вас даже уважать не хочется....вы о чем вообще? Трусы, носки, пот, грязь...и прочее, Вас от себя самой ещё не тошнит? Вцепились в мужика как муха навозная и поливаете грязью...попробуйте хоть фильм посмотреть какой-то, книгу почитать, может это хоть чуточку прибавит Вам мозгов в Ваш воспалённый мозг

Жена стрельца
Гость

Женщина Вы или девушка , Вас даже уважать не хочется....вы о чем вообще? Трусы, носки, пот, грязь...и прочее, Вас от себя самой ещё не тошнит? Вцепились в мужика как муха навозная и поливаете грязью...попробуйте хоть фильм посмотреть какой-то, книгу почитать, может это хоть чуточку прибавит Вам мозгов в Ваш воспалённый мозг

Вам какое дело. Или вы стрелец с грязными труселями?

Жена стрельца

Я и смотрю фильмы и читаю книги. Я канстантирую факты.

Гость
Жена стрельца

...факты кОнстаТируют- это как минимум)))) а канстанктируют Жён Стрельцов)) - это как максимум...

Гость
Жена стрельца

Привет! Пишу окоечание моей истории: ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Секс был, деньги вернул . Утром встала поцеловала в щеку, загадочно улыбнулась и ушла. Теперь звонит и зовет обратно, каждые 10 минут. Стрелы возвращаются надо только подождать. Главное не верить что навсегда, предавши однажды предаст опять.

Гость
Гость

Привет! Пишу окоечание моей истории: ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Секс был, деньги вернул . Утром встала поцеловала в щеку, загадочно улыбнулась и ушла. Теперь звонит и зовет обратно, каждые 10 минут. Стрелы возвращаются надо только подождать. Главное не верить что навсегда, предавши однажды предаст опять.

Это я весы девушка кошка

Виола..
Гость

Поздравляю!!!!! Желаю в общении со стрельцами всегда приземляться на все четыре лапы)

Жена стрельца
Гость

Привет! А я что говорила . Молодец детка!! Мой тоже спит рядком. Я пишу шаги по аланон вроде счастлива.

Жена стрельца
Гость

Гели то. Он их терпеть ненавидит. Бесполезно уверяю вас. Не брызгать же его парфюмом самой. Это глупо. Но по крайней мере запах тела для меня приятный. Гели ему не нравятся потому что несмываются.

Весы девушка кошка
Жена стрельца

Привет! А я что говорила . Молодец детка!! Мой тоже спит рядком. Я пишу шаги по аланон вроде счастлива.

Спасибо Всем!Все кто тут читал мои сопли и давал дельные советы! Я знаю что это не навсегда ( хотя он говорит что вернулся навсегда), Вот утром оставила его спящего и смылась тихонько. Звонить не буду, искать встречи тоже. Мое самолюбие удовлетворено, деньги на кредит вернул, все можно жить дальше! Но люблю кажется еще сильнее, похудел зараза, осунулся. Говорит была только одна девушка и то он думал обо мне))))) Я же ему верная, так и сказала НИКОГО!!! И пусть кто то докажет. Незнаю что будет, может опять пропадет, да мне все равно, вернется куда денется! Просто сейчас мне хорошо и я счастлива. МОЙ СТРЕЛ СО МНОЙ!

Гость
Весы девушка кошка

Спасибо Всем!Все кто тут читал мои сопли и давал дельные советы! Я знаю что это не навсегда ( хотя он говорит что вернулся навсегда), Вот утром оставила его спящего и смылась тихонько. Звонить не буду, искать встречи тоже. Мое самолюбие удовлетворено, деньги на кредит вернул, все можно жить дальше! Но люблю кажется еще сильнее, похудел зараза, осунулся. Говорит была только одна девушка и то он думал обо мне))))) Я же ему верная, так и сказала НИКОГО!!! И пусть кто то докажет. Незнаю что будет, может опять пропадет, да мне все равно, вернется куда денется! Просто сейчас мне хорошо и я счастлива. МОЙ СТРЕЛ СО МНОЙ!

Он пьет сейчас или в завязке?

Весы девушка кошка
Гость

Он пьет сейчас или в завязке?

Развязался, знаю так бы не пришел. Пусть пьяный но мой, деньги отдал сейчас со мной а дальше будь как будет. Уйдет значит уйдет. Тезвый он совсем другой, чужой и холодный. Я люблю его выпившим ласкового и веселого. Обманываюсь знаю но хоть еще немного.....

Жена стрельца
Весы девушка кошка

Развязался, знаю так бы не пришел. Пусть пьяный но мой, деньги отдал сейчас со мной а дальше будь как будет. Уйдет значит уйдет. Тезвый он совсем другой, чужой и холодный. Я люблю его выпившим ласкового и веселого. Обманываюсь знаю но хоть еще немного.....

Вам тоже надо в аланон

Гость
Весы девушка кошка

Зато реальный и не дышит перегаром...

Жена стрельца
Гость

Зато реальный и не дышит перегаром...

если заинтересовал аланон пиши grada26@mail.ru

Весы девушка кошка
Жена стрельца

если заинтересовал аланон пиши grada26@mail.ru

да нет спасибо! У нас до сих пор медовый месяц, пьем пиво чуть чуть и только в выходной. Решили взять домик, будем ( да и сейчас уже) жить вместе. Я поняла надо найти с ним общие цели и все будет в порядке. Ходили вчера на фонтан в город, покупались в нем. У нас это можно. Потом на море и в клуб. Сейчас отпустила его с другом, а он сидит с ним и мне 5 раз наяривает по телефону, а я что дома им же закрытая на ключ. А он мне ты там одна? дурачек какой то. Вообщем пока у нас идилия, и без пьянки.

Гость
Гость

Не знаю что на меня нашло, очень много лет не заходила на эту ветку, уже столько всего прошло. У меня папа стрелец, самый лучший отец, друг и коллега, но самый мерзкий муж, что моей маме что нынешней жене. Ну и я запала на стрельца лет 7 назад. Я хочу сказать вот что. После стрельца был близнец, рак, несколько тельцов. Во-первых после стрельца есть жизнь. Во-вторых дело не в стрельца, потому что со последующими было тоже по своему плохо. Дело не в знаках а во мне, пожалуйста услышите меня. Чем раньше вы перестанете обвинять других в своих бедах тем раньше вы добьётесь в жизни счастья и успеха. Любой мужчина, которого вы протянули в свою жизнь зеркалит вам ваше истинное отношение к себе. Помимо этого есть подсознательное установки и родительский сценарий. Девочки, враг внутри. Вам себя должно быть страшно, с собой надо работать у психолога, иначе конца и края этим страданиям не будет.
Каждый случай индивидуальный, по этому разбирайтесь сами.
Стрельцы из категории проблемных мужчин, на которых нападают женщины с низкой самооценкой. Потому что женщина с высокой самооценкой, даже если вдруг проглядела его сущность, то при первом же не достойном поступке - вильнула хвостом и арриведерчи навсегда. Сейчас, на том уровне осознания и мировосприятия на котором нахожусь никогда бы не запала на Стрельца, прошла мимо даже не запомнила бы. Никакими подкатами, трюками, манипуляциями меня сейчас не взять. Все детские травмы проработаны, все "дыры" заштопаны, самооценка взлетела, и дураков и мерзавцев в окружении больше нет.

Фигасе сколько мужиков было)) и все сбежали....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жена стрельца
Весы девушка кошка

да нет спасибо! У нас до сих пор медовый месяц, пьем пиво чуть чуть и только в выходной. Решили взять домик, будем ( да и сейчас уже) жить вместе. Я поняла надо найти с ним общие цели и все будет в порядке. Ходили вчера на фонтан в город, покупались в нем. У нас это можно. Потом на море и в клуб. Сейчас отпустила его с другом, а он сидит с ним и мне 5 раз наяривает по телефону, а я что дома им же закрытая на ключ. А он мне ты там одна? дурачек какой то. Вообщем пока у нас идилия, и без пьянки.

Меня наоборот дрючит. Пмс. Все в нем не так да не этак. Может у меня шизофрения незнаю. Что я докопалась до него. Письма начала писать на его работу. Знаю глупо. Ещё сотрудницам. Вредничать, капризничать...

Весы девушка кошка
Жена стрельца

Меня наоборот дрючит. Пмс. Все в нем не так да не этак. Может у меня шизофрения незнаю. Что я докопалась до него. Письма начала писать на его работу. Знаю глупо. Ещё сотрудницам. Вредничать, капризничать...

Я тоже когда врозь и под пивко посылаю ему какую нибудь песню заумную, а так я остыла (знаю что не герой моего романа) но уйти не могу да и не хочу. Пусть будет так как будет. Меня просто бесит его идеи, сегодня мы рожаем ребенка и живем вместе а завтра он видете ли одиночка по жизни и вообще любит до сих пор свою первую жену. А потом через два часа я у него опять самая самая и до конца единственная. Задолбал!!! Смотрю, слушаю и улыбаюсь, говорю да кися, да! А в душе думаю: предал однажды предаст еще раз! Ну нет больше доверия и надежд на будущее, есть только здесь и сейчас!

Львица

Ответьте ему - вообще не вопрос и дальше молчите. Увидите сразу его реакцию. А еще и полуулыбку на лице нарисуйте!!!

Львица
Львица

Ответьте ему - вообще не вопрос и дальше молчите. Увидите сразу его реакцию. А еще и полуулыбку на лице нарисуйте!!!

Я прожила со стрельцом 12 лет...если есть вопросы...задавайте. У меня был Стрелец Петух...год тоже имеет значение и воспитание, а так же круг общенич