Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1079
Гость
малыня

Сообщение было удалено

А поконкретнее?

малыня
Гость

Сообщение было удалено

Надоедает цинизм.еврейство.желание использовать.наглость второе счастье.сексизм.непонятный гонор.самовосхваление с уклоном вманию величия. Злобность, злорадство. Неромантизм. И это еще не конец всем прелестям...

Гость

Муж стрелец, ни гуляет, не изменяет, был товарищ стрелец полная противоположность мужа

Кристи
Кот

Сообщение было удалено

Хорошая история, показательная! Я так своего стрельца потеряла, к сожалению, хоть и люблю :( я львица, темпераментная страшно, горячая, меня было слишком много в отношениях ...( но я сделала выводы и дай Бог больше не совершу ошибок в дальнейшим ни со стрельцом, ни с кем либо другим 😁

ФЕНИКС
poselena

Сообщение было удалено

как у вас дела?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Сейчас не общаетесь с ним? Он устал от вашего внимания?

ФЕНИКС

Сообщение было удалено

Депрессия полным ходом. Накупила книг (давно пыталась дойти до "букиниста". Позавчера купила кольцо на выставке натуральных камней). Нижнее бельё... Всё по сценарию. А сегодня пришёл замерщик для установки дверцы под зимний холодильник, сказал нужно плинтус будет прикрутить, я чуть не разрыдалась. Спросила смогу ли я сама это сделать. А он: попросите кого-нибудь, Вам же здесь кто-то делал ремонт... Послезавтра вылет в Бангкок. И верите плевать : долечу или нет. Как-будто это чудовище забрало мою способность радоваться жизни. Почти месяц прошёл, а я "по нулях". Но, понятно, ни одной смс я больше не отослала и не отошлю: проигрышная тактика.

Гостья

Завтра месяц, как мой бывший Стрелец решил идти разными со мной дорогами. Первую неделю были ещё какие-то сообщения, но потом я прекратила всякую связь. Итого - три недели полной тишины. Сегодня могу сказать - мне хорошо. У меня всё хорошо) Через пару дней уезжаю в отпуск. Не могла слушать грустные песни, вспоминать, анализировать... Очень больно было. И сейчас это и не надо. И о Стрельце думать себе запрещаю и не думаю. Никаких фотографий, никакого перечитывания писем и сообщений, с глаз долой все подарки, кольца сняла (подаренные, и то одно, когда предложение делалось). Девушки, милые! Любите себя! Подружитесь с собой! Плачьте! Делайте себе приятное и общайтесь с людьми, повышающими Вашу самооценку! Любите себя! Будьте мудрыми и достойными!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания. Печально что у вас всё так вышло, но вы не жалеете? А он говорил почему он принял такое решение? Тем более было сделано предложение.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть.... Я простила этому человеку обман, измены, предательство... Мы уже расставались на пару месяцев, но не прекращали общаться. Я любила всей душой и сердцем. Я была счастлива как никогда, хотела быть с этим человеком всю жизнь, мы хотели детей. Он выбирал имена) Мне было много обещано, но ничего из этого сделано не было. Я была "самой лучшей в мире" и буквально на следующий день "я больше не хочу. Вернуться к тебе было ошибкой. Я поменял своё мнение. Видеть больше не хочу". Как обухом по голове спросонья. Уверена, что есть другая женщина.
Но это мои догадки, а знать точно - мне этого уже не надо)
Пусть ему повезет с другой)
И я буду счастлива и любима)

ФЕНИКС
poselena

Сообщение было удалено

пройдет, держитесь, не пропадайте. Может с кем-то познакомиться, не ради выбивания, а просто чтобы время заполнить? А что за книги?

ФЕНИКС

Сообщение было удалено

Нашла одну из своих любимых:Леопольд фон Захер Мазох "Венера в мехах" и "Демонические женщины". Ремарк "триумфальная арка" (люблю тёток пьющих кальвадос))), Цвейг "письмо незнакомки", Джованьоли "Мессалина". Ну и кучу сказок)). Сказки народов мира, Андерсон. Плюс Марк Твен, Жюлль Верн... Короче, зашла в магазин, а потом пришлось звонить подруге, чтобы забрала меня с книгами)). Причём подруге-скорпиону, которая замужем за стрельцом, и не видит его годами. Безумно несчастная дама(((. Я её всегда осуждала за эти терзания по штампу в паспорте, ведь мужа нет! Он в другом городе и в силу возраста явно не один. В прошлом году он приезжал на пару недель и они спали под разными одеялами у его мамы!. Я писала про неё: платит кредиты за него, высылает ему деньги, он трубку неделями не берёт. Полный трешак! Вот так я точно не хочу. Но я очень хочу свою жизнь назад. Как будто этого му..дака не было в моей жизни. Я даже не знаю почему он так запал мне в душу, в сердце. Каких-то 10 дней, и столько мучений! Ужасно!

ФЕНИКС
poselena

Сообщение было удалено

о, некоторые не читала, тож посмотрю, спасибо)
Ибо стрельцы поверхностные, им не нужна глубина скорпионов, знач. хорошо что он вам не ответил, ибо вы бы не сдержались. Только время и побольше дел разных, не сидите дома одна!

Гость
малыня

Сообщение было удалено

в точку, так и есть. спустя года это вообще обостряется до невозможности. хочется сбежать. нескончаемое желание повеливать, быть единственным авторитетом всея вокруг, преувеличение собственного я и собственной важности, злые шуточки которые смешны ему одному, критика, цинизм, черствость, раздражительность,уверенность что все бабы без мужика ничто, априори не могут быть правы нив чем и никогда, все другие мужик вокруг мудаки или *** или упыри, вообще все вокруг - ничто, оно одно ясное солнышко... так вот смотришь на все это и уже никаких романтических мыслей вот показывали бы себя во всей красе сразу так и ветки бы этой не существовало, никто бы за такими не гонялся, но нет поначалу мы рыцари завоеватели, сотни и тысячи обещаний, гору сверну, все сделаю, пыль в глаза, лапша на уши

ФЕНИКС

по козерогу - пел песни под гитару, начал рассказывать как прошел день, че готовит... у меня было вчера плохое настроение, написала, что он мне нравится и понятное дело ни как шахматный партнер, и удалила его везде, сказала, что не вижу смысла оставаться в друзьях, мысленно попрощалась с ним и уже начала подыскивать новую жертву, а он пишет - "а что случилось? че ж ты сразу не сказала?"... Все равно думаю - делов не будет

ФЕНИКС

потом окажется что в сексе он никакой и тоже все придется решать самой - нафик надо, лучше сразу все решить и двигаться дальше или вместе, или

345568
ФЕНИКС

Сообщение было удалено

хех, насколько знаю козеры очень хороши в постели, а неторопливый он скорее всего потому выбор у него большой и ему торопиться не куда) возможно вы ему симпатичны,но скорее всего пока только так, но точно не полыхнуло у него сильно, иначе б уже добивался, когда им горит они блин мертвого достанут и легче им сказать да чем объяснить почему нет

ФЕНИКС
345568

Сообщение было удалено

да, тоже так думаю. В сексе согласна, но есть же и исключения)

ФЕНИКС

все, козерог потек) ох, и мазохисты мужики, пока не пнешь - не шевелится. Козерог - это целый мир внутри, нет, вселенная... немного примитивная, но очень богатая... со стрельцом не сравнить, стрельцы больше на публику и внутренне как-то пустота, а здесь все наоборот...

мыша
ФЕНИКС

Сообщение было удалено

Козерог однолюб

Девушки!!! Привет!!! Я вернулась из Тайланда! В двух словах: у них у всех встроенный радар: Ой! Она кажется счастлива! Надо придти и все обосрать!
Пока была там появились все о ком я не подозревала! Хотя я это не офишировала! Там у меня был полный драйв! И вот я возвращаюсь 20 и.... звонит этот ***-стрелец!!! Я у него в чёрном списке с 17 марта. Я номер его удалила чтобы лишить себя соблазна. И вот оно звонит.... А мы на дачу в подмосковье уже едем (с корабля на бал). Я его сразу не узнала, уже не ждала, уже новая жизнь и планы в которые он не вписывается. Столько боли и разочарования в его голосе: Как?! Не узнала?... Сказала что сейчас не могу говорить. Как он названивает 3-й день!!!! Сегодня 3 пропущенных, смс: мы на шашлыки, давай с нами. Ответила: хорошего отдыха, у меня другие планы. Прямо, хотела написать: накую я вертел ваши шашлыки... Но как я с ним позавчера говорила! Такой покер фэйс держала. Он давай мне в уши: я нашёл клёвые полочки для тебя, я то я сё. Вчера вообще трубку не брала как и сегодня.

Интересно, чем дальше будет заманивать?)) Такой забавный: что пандочка сошла? (у меня ведь синяк был). - Нет, говорю, тату *** набила, чтобы помнить))). Знаете что хуче чем быть униженной и брошенной? Быть униженной и брошенной второй раз тем же г..ном! Так что, сейчас я кайфую наблюдая его жалкие потуги. То есть он реально думал что я сижу и сопли на кулак наматываю месяц в ожидании вот этого.... Девоньки, ни в коем случае не впускайте их повторно. Есть люди которым и 1000 шансов можно дать, а есть те, для кого и первый был лишний. Вот стрельцы такие: шансов не заслуживают.Так что я не сдамся, но увлекательный сейчас момент))). Я опять живая, но не благодаря ему, а вопреки. Если впущу повторно, надо идти сдаваться в дурку...

Так как он мне 3 дня названивает, я удостоила его персонального рингтона: later bitches - позже, ***!

Гость
poselena

Сообщение было удалено

Сдашся 85% даю))) захочешь вернутся из серии отомстить..а он будет в выйграше потом снова..эти подонки великие мастера на возврат...мы со своим походу окончательно расстались ...думаю сейчас месяц не будет меня тревожить..тяжело но держусь..я узнала все его явки пароли и было больно ...но это стрелец...от него стоило так ожидать...очень хочу с ним быть но понимаю что он не изменится ...

Гость

Сообщение было удалено

Вам удачи! Я писала для девочек, которые мою историю читали... Вы как хотите, я повторно даже через ЗАГС нет!!!

ФЕНИКС
poselena

Сообщение было удалено

этого следовало ожидать) Добрый день. Он же может нагрянуть и в квартиру внезапно и очень мило улыбаясь, и даж выслеживать, поэтому будьте готовы мило отшить, смеясь в лицо! только так! это будет жесточайший удар))))

ФЕНИКС
poselena

Сообщение было удалено

Или если бы дверь открыл мужчина и оп-ля - "а что мальчик, пришел ремонт доделать, ну, делай, хороший мальчик, а мы пока кофе попьем... потом проверим твою работу"))) Как отдохнули?

малыня

Спасибо посмеялась. Недаром стрелец целится в скорпиона. Видно что вы начало ветки не читали. Это бесполезно попытка чтото там сделать. Выгнали ли его сам ли он ушел. Он уходит с высоко поднятой головой. Типа не он потерял а его. Незнаю стрельцов которые не были бы о себе высокого мнения. Лучше засуньте его в чс. И забудьте как страшный сон. Легче будет.

малыня
ФЕНИКС

Сообщение было удалено

Занятное будет зрелище. Я за попкорном)))

Гость
poselena

Сообщение было удалено

Ждем продолжения, держите нас в курсе. Прям интересно что же будет дальше.

Гость
ФЕНИКС

Сообщение было удалено

Думаете выслеживать уровень стрельца ?я конечно понимаю что они *** и выслеживаются больше когда их бросают..а когда сами ушли на врятли...все таки время делает своё )) и сейчас на ум пришло читать не страдания по стрельцу а юморить кто как стрельца подергал )) им надо сильно по яйцам бить ) чтоб на всю жызнь запомнили ...

ФЕНИКС
Гость

Сообщение было удалено

ага, уровень именно их, ибо не думаю, знаю) Он и сейчас за мной следит, только теперь хоть в соц.сетях, а раньше и так на машине везде. Испортил мне репутацию, кстати, не знаю как, но так и сказал - или мое или сломаю и никому не достанется, но мне то война - мать родна, потому веселюсь))) Козерог, кстати, потерялся, т.е. написал вчера, что конференции у него, а я и так знаю что они идут, но это же ж не повод морозиться, так что все очевидно, отпустила для себя. А вообще то ли весна, то ли не знаю че - все активизировались - рак, рыбы, скорп и лев, и весы! Вот мне интересно - остались ли еще нормальные мужчины, ибо со всеми что то не то!!!

ФЕНИКС
Гость

Сообщение было удалено

бить нужно по больным точкам - самолюбие, эгоцентризм - только своей счастливой жизнью без него, только по настоящему счастливыми эмоциями, ибо он поймет как вам классно, как с вами классно, как кому-то с вами классно и успешностью в том, что нравится вам, конечно же))) Они оч.завистливые. Абсолютным пофигизмом на него, вот это вот - "ты по мне что не скучала?", эт же оборжаться, как чел уверен, что он - центр вашей жизни)))) Со стрельцом нужно учится любить себя и свою жизнь - фсЁ! урок пройден и вперед к новым вершинам

ФЕНИКС

Сообщение было удалено

ФЕНИКС, не поверишь, мои слова повторяешь!!!!!! У меня сейчас в кавалерах (один из) майор. Персей, сцуко! Я так подруге и сказала: этот ремонтник зайдет сюда только тогда когда дверь ему откроет Персей! Ну реально античный Бог!))))

Девоньки, все заметили как я ожила после Тая!!! Могла бы фотки выслала))! А по яйцам их реально надо бить! Желательно битой! Сегодня в 8 утра звонок от него. Беру трубку там какая-то херь в трубку...типа ошибся)))). Давайте реально преобразуем ветку в "как побольней по яйцам вдарить стрельцу, когда нет биты под рукой"!

И вот еще: Берем овнов! Самый клёвый знак!!!!

Гость
poselena

Сообщение было удалено

Ой девочки да помню как он названивал когда то и писал нам надо встреться и поговорить...а в итоге встреча болтовня вся о нем и секс и прощай на неделю..сейчас после окончательного растования не знаю или объявится ..я ведь его в клубе сазтукала с другой..это было очень не ожидаемо и не приятно..он извинялся на след день и нёс ерунду приехал можно сказать изнасиловал растались и больше не пишет уже неделю..

Гость

Сообщение было удалено

Вам не нужно это! Это кино Вы уже смотрели! Вернется! Не пускайте! Или сразу место нарко и ли псих диспансере бранируйте!!!!

Гость
poselena

Сообщение было удалено

Скажите что все расскажите его жене, сразу отвалится и думаю не появится больше

Гость
poselena

Сообщение было удалено

Не прошло и дня 3. Уже пишет...хочу ли я его видеть итд...я очень холодная,сказала что он сделал свой выбор сам! И встр нет на то причин..с друзьями я не сплю. Он как всегда заёрзал я не ответила и тут смс..ладно завтра поговорим при встречи...*** он тупой?) кто сказал что я встр..я даже не просмотрела его смс)) выпила корвалол легла спать..объявился блин..кстати у меня на работе бос рак)) осень вежливо подкатывает такая моя пилюля..заботливый и уже проявил себя в поступках..я попала на днях в аварию так он все бросил примчался ко мне я не ожидала ..молодец! Стрел и думать не думает что я флиртую с кем то ) мои мысли уже все о раке) меня волнует как у рака день прошёл больше чем у стрела((

Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильный подход! Вчера стрел звонил: мол, помочь тебе чего по дому, а мне в этот момент майор (овен) прозванивает. Говорю: мне тут с полочками помогут, и на следующий неделе позвоню - придёшь плинтус прикрутишь. Ой какое удивление: а что я буду вторым? Нет, блин, 32-м! Ты вообще, сцуко, функция! Вот прикиньте насколько человек уверен, что кроме него вообще на свете никого нет! И тут негодование: мол, чё там у тебя за х..у..й с горы? Говорю: троянская армия, хочешь приходи, и тебя как полковую лошадь вы..е..т! Трубку бросил, думаю уже не объявится. И туда ему дорога)))

мыша

Муж предположил что в чс возможно поставила его жена. Стрелец любит секс. Когда жена утихомирилась решил сново пойти в любовные сети. Вы его отшили...вероятно он сейчас вас вообще не понял...логику то есть. Вашу.

ФЕНИКС
poselena

Сообщение было удалено

тю!!! как так можно, это не тонко, нужно было играть и унизить по полной. Еще появится) Продумайте стратегию и возможные варианты развития с опред.тактикой... не у меня не так, чем мне больнее, тем милее буду улыбаться и так пока все не сделаю что задумала, ибо прощать нельзя!

ФЕНИКС
poselena

Сообщение было удалено

у меня непереносимость после родителей овнов, был друг хорошо общались, а потом оказалось он вовсе и не другом себя считает и все с наездом) Короч, бесят меня они, а так то хорошие "противники" достойные)

мыша
мыша

Сообщение было удалено

Это малыня сорри

ФЕНИКС
Гость

Сообщение было удалено

перетерпеть нужно, потом противно будет от всех этих встреч) Вы поймете насколько вы лучше и как глупо тратили свое время, эмоции... себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мыша

Привлек внимание козерог. Это антипод стрельца наверное. Он ясный прямой сильный...

мыша
Кот

Сообщение было удалено

Да в точку

Гость
мыша

Сообщение было удалено

Это все прекрасно! Но это говорит о том что мы девушки должны так писать а стрелы от этого больше гордятся собой,что без них дышать не могут...без обещан льстив окей круто а потом что ?? Девушка любит дышать не может а они из жалости потому что где то проснулось чувство вины ?)) бред...мой по сей день названивает я игнорю! Он всегда октивный когда после косяка..а нах делать косяк чтоб потом бегать? Почему просто мирно не дать в гармонии..девушка у тебя красивая страстная умная..нет ему приключения подовай...сложно держать этот тонус когда ты одна делаешь все для него.а он только приходит любите меня

мыша

Гость сейчас у них потрясающее умения подстраиваться под обстоятельства и менять планы. Так его план был лечь под бочок с Еленой. Она его отшила. Он сейчас в непонятках и наверное поменял сново планы и нашел другой приют. Может его жена выгнала мы не знаем.