История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
А вообще,Дев прав, вы больше полагайтесь на интуицию, больше доверяйте чувствам. Я уже кое что начала понимать,это радует.
Все выступают в роли экспертов по астрологии, много советов, много слов, куча всего... Но!!! Заклинило вас на астрологических знаках. Вы вначале подумайте над тем, что какой бы нибыл у человека знак задиака. Елки моталки, ну ниполучится у вас подвести всех под одну гребёнку. Нет одинаковых людей, ну хоть ты тресни! Все зависит от воспитания и среды общения человека, где он вырос и как думал, что слышал, и какие чувства испытывал, на каких правах существовал и какими целями задавался. Вот что значимо, а что до знака задиака, то это второстепенно. Не о том вы думаете. Не туда смотрите.
А к вашему вопросу. скажу одно. Добейтесь его, переступите через себя, в очередной раз, ползайте на коленях. А теперь вопрос - Это того стоит?. если да, то вперед.
Умка,ты и вправду слишком умная!Спорим одинокая?
Умка,мы не ровняем всех по одной линии,просто на то они и есть знаки Зодиака, характеры схожие,привычки может быть.По крайней мере мы все тут не знакомы,а истории похожи. Так что,сорри.
Умка, что касается мелких черт характера и "недельных гороскопов", то тут я с тобой абсолютно согласна, иначе люди наЗемле делились бы только на 12 видов. Но вот касательно очень общих черт - нельзя отрицать некоторое сходство.
Дев, у меня еще вопрос. Стало быть, Девы - не те люди, кому может польстить то, что его девушка пользуется популярностью? То-есть строго-настрого запрещено вызывать у них ревность (в профилактических целях, чтоб не расслаблялся), или даже приятелей мужского пола не следует особо демонстрировать?
Очень нужен совет экспертов по девам. Перед НГ познакомились с мужчиной-Девой. Образованный, стеснительный, симпатичный. Мы живем в разных странах - я в России, он за границей, хотя он русский. Была всего пара встреч, по его инициативе, потом я уехала отдыхать, он вернулся туда, где живет и работает. Обещал звонить, писать... Что самое интересное, обещание свое сдержал, при том, что я не просила ничего (я из тех, кто умеет радоваться моменту, было что-то радостное - и уже хорошо). Могли говорить по часу, но разговоры как-то ни о чем. Я весы, я очень эмоциональная, страстная, надрывная даже... Но при этом наученная горьким опытом в прошлом я ничуть не давлю и уж тем более не истерю с мужчинами, особенно при таком маленьком сроке знакомства. Просто я чувствовала, что мы как бы не совпадаем, не паззлы. Мне не хватало эмоций. Хотя внимания было хоть отбавляй. Через недели три после знакомства он удивил меня еще больше - признался мне в любви (при том, что мы виделись всего 3 раза!!!). Я была в легком шоке... Сказать о себе то же самое не могла, но почувствовала, что стала ждать его звонков. Он постоянно звал к себе, хотел приехать. Договорились, что приедет... А потом... потом он исчез. Через какое-то время я написала, типа что случилось. Он ничего внятного не ответил, типа вот такой вот он Дев :-)))) (без упоминания знака зодиака конечно). Потом просто предложил остаться друзьями. Вот я сижу и думаю - вроде, ничего же не делала, даже начала отвечать ему, ждала, радовалась его звонкам и тут... ну и кто дурак? :))) помогите разобраться, совсем с ума сойду - всю себя ископала и ну хоть убейте не вижу своих ошибок!!!
Lita, узнаю брата Колю! (с) Та же самая загадочная история была и у меня. С кучей слов "люблю-обожаю" и с просьбой тайм-аута после. Но все вышло хорошо. Прочитай ранние посты на этой ветке, может что прояснят для тебя.
Здравствуйте все!Анечка, я почему то очень рада за тебя,наверное потому,что когда наши отношения были на таком витке развития как у тебя,то я повела себя оч.оч.глупо.Ты поступаешь правильно,по-женски мудро,главное лишь бы тебя отрицательные эмоции не захлестывали.И даже когда твой Дев будет пропадать- не паникуй!Ведь главное это те отношения которые ты закладываешь сейчас.Еще я поняла,что Девы не любят когда их ревнуют, не любят женское эмансипе,точнее во всяком случае они не хотели бы видеть такую женщину рядом с собой.Дев я права?
Лита, лично я считаю,что у него сейчас какие-то проблемы с внутренним определением твоего места в его жизни.Попробуй уточнить у него,что он понимает под "остаться друзьями"?
Аленький, Девы могут пропасть и не на такой срок.Просто это вот такие обалденные любимые нами мужчины,для которых жизнь интересна в любом проявлении.У них слишком много занятий:друзья,машина,учеба, Работа!!! Звони сама,скажи,что скучаешь и переживашь,не случилось ли что?Уверена,что он откликнется.
Дорогой Дев!Спасибо тебе за ответ,как бы мне хотелось,что бы это было правдой и на наши отношения не повлияет его служебное повышение. Дев, твой экспертныо-дружеский совет мне необходим,вопрос такой: я уже писала о том что и я, и мой Дев люди не свободные, но мой Дев говорит,что с женой он в формальных отношениях.Этому можно верить?
Дев,а сколько Вам лет,какого числа день рождения?
Что ж вы так издеваетесь, девы!
Я не спать, не думать не могу...
устала я от того, что я ничего поделать не могу...
звонить ему не буду.
Алька, ну что я могу сказать по этому поводу...вот типа такие они.. Да, знакомое чувство усталости и подвешенности, но не спеши выяснять отношения. И вообще, не задавай вопросов, ответы на которые не готова услышать.
Я вот сейчас боюсь (ага, снова), что ему настолько понравилось встречаться после долгой разлуки, что он изволит вспомнить обо мне только к исходу недели.
Блин,кто хочет Дева???-могу подарить!Замотал уже своей суперэкономностью(читай жадностью!)Флять,даже за цветы на День Рожденья умудрился сорвать свою вцгоду и...расплатиться мойе картой!а в постели вобще улет!-одни раз и на..10 минут..Так что девки налетай-отдаю задарма!
Вчера я была в гостях у своего старого знакомого Козерога. Я не хотела ему рассказывать свою нелепую историю, но после его слов "Да такого быть не может, чтоб парень бросал из-за готовки или посуды". И я рассказала...мде...не пожалела ибо такой точки зрения я ещё не слышала. Хи=)) Рассказываю его взгляд на эту ситуацию - "Ты не дала ему тепла, не обогрела". Дело в том, что ему было тяжело и я нужна была вроде как мать, но не мать. Я долго не могла понять чтоже я сделала не так, что именно входит в это слово "обогреть"? Просто я переживала за него весь декабрь(2006), ждала. В итоге, я схватилась руками за голову и вспомнила одну вещь, которой не придала большого значения - он сказал "Я тебя люблю, скажи мне торже самое, мне это нужно", я "Я не буду сейчас тебе этого говорить. Многое скажу лет через 15". Этот диалог сопровождался некой странной позой, когда он своими ручищами (там лапы мама не горюй)держал мою голову. И так было 2 раза за ту самую ночь. Когда я дополнила рассказ, мой знакомый Козерог прям как выпалил "Это был тот самый миг". И тут я поняла, да, он прав. Мой Дев поступил со мной слишком грубо(даже не поговорил со мной о расставании, а лишь втаптывал в грязь) лишь потому, что он сильный и расскрылся передо мной тогда, а я...я просто испугалась (ведь как это часто бывает я говорю эти 3 слова лишь через месяц-два). Плюс я не позвонила ему и не поговорила, сейчас конечно думаю а что? позвонилаб типа "как дела?", но тогда он сам меня обидел своей выходкой с посудой и я не стала звонить. Итог, Дев хотел чувствовать моё тепло, но он не получил его ни до ни во время отношений. Вот и всё...Это конечно жаль, я многие выводы сделала...И ещё знаете что - Козерог сказал что у меня есть шанс вернутьего, но "Только сначала ты расскроешься ему, он тебя будет шманать причём оч жестоко, но потом он будет с тобой это 100\%". А как Вы думаете? Это возможно или бред?
Дев, мне снова грустно. Не смотря на все примирения, он снова мне не звонит и не пишет. Ну ЭТО ли не знак, что я ему нужна исключительно для определенной цели и то иногда??
Дев, ну НЕУЖЕЛИ так сложно открыть окошко в мессенджере и чиркнуть пару строчек?? Я проверяла, это занимает не более 15 секунд. Я понимаю, девы заняты, работа, хобби, переосмысления, самокопания и все такое, НО неужели нет этих 15 секунд? А если страшно, что на его вопрос "Как дела?" , дама и впрямь решит подробно рассказать - можно написать "привет. очень занять, но думаю о тебе". И всего делов-то!!
Мне советуют "ничего страшного, позвони сама". А я уже пуганная, нарываться не стану. Тем более, что если позвоню и не услышу шума угольной шахты на заднем плане, или рвущихся снарядов, или взлетающей ракеты, то я просто не поверю в то, что у человека нет 15и секунд свободного времени и снова вскиплю.
Привет,а меня какая то легкость души посетила...Вчера с Девом даже созвониться не удалось толком-то я трубку не могла взять,когда звонил,то он не брал. Хотя приехать обещал. А я спокойная такая! Девчонки,не переживайте, мы вместе!Анютка,привет Тебе и не вешай нос!
Мне почему то кажется, что Девам все всё должны...и в отношениях тоже, девушка должна быть очень инициативна и ни в коем случаи не давить на него.
И что им для отношений хватает один день встречи в неделю или просто им так надо?
Дев, да да! Присоединяюсь к Алькиному вопросу, СКОЛЬКО раз в неделю вам нужно встреч чтоб не чувствовать себя "повязанным"? Раз в неделю? Два?
Девочки, а вот у меня всиречи с Девом раз в месяц(!) все остально звоны-перезвоны телефонные...
я_с_вами, у твоего дева нет ВОЗМОЖНОСТИ может быть, встречаться чаще. А у моего куча возможностей, но нет ЖЕЛАНИЯ видеть меня чаще раза в неделю. О каких же тут отношениях может идти речь?? :(
А как вы думаете, можно ли с девой выяснять отношения? Я сомневаюсь что у нас что-то будет дальше (остаться друзьями в нашем случае - это все закончить, очевидно), поэтому хотелось бы просто получить ответ на свои вопросы.
И снова "сорвалась" и написала ему сама. Как всегда, с какой-то неотложной информацией. Позвонил по скайпу сразу же. Голос звучал радостно..чуток мило поболтали. Но о встрече не говорили. И вот теперь у меня дурацкое чувство, что не выдержала характер и не дождалась первого шага от него, что снова навязалась, что какого черта я лезу, если обо мне даже не думают.
утешает только то, что информация, с которой я проявилась, была, действительно, неотложной и нужна, скорее, ему чем мне.
Анечка, мне кажется ты напрасно накручиваешь.Все и сразу с Девами не бывает.Но если себя эмоционально накручивать, то все отриц.эмоции в один момент выльются беспричиннами упреками по отношению к нему.Ведь ты же Овен(!) А мы Овны в душе ценим свою внутреннюю свободу!
Lita,Девы очень не любят выяснения отношений,особенно если они в "женском" стиле-с соплями,слезами и т.п. ерундой. Если хочешь что то выяснить для себя, поговори, просто задав конкретные вопросы что да как,а еще лучше приведи веские аргументы и причины своего недовольства. И не дави на него (опять 25!).
Лита, лично для меня( в твоем случае) лучшим было бы получить ответы на свои вопросы.Когда у меня (правда это было всего два раза за год наших встреч) возникали какие-то душевные трения или подозрения я аккуратно,но достаточно прямо спрашивала своегоМЧ. И меня всегда удивляла та лаконичность,нежность и простота с которой он отвечал на мои вопросы.Во всяком случае после его ответов я успокаивалась,знала,что пусть в таком варианте,но он думает о бомне.А значит,что я с ним, я в его душе, в его мыслях.
Дорогой наш Дев, объявись! Как твои дела? Ты всем нам оч.нужен, не пропадай,солнышко!
Аня (пост 257), популярность девушки Деву обычно нравится, хотя может это не показывать, а вот точно не будет нравиться твой флирт с окружающимим мужчинами, а также ситуация, когда вокруг тебя с известными целями "увиваются" мужчины. На друзей, когда он тебе уже доверяет, реагировать будет спокойно, не будет обращать внимания на сплетни и строго тебя контролировать, но ты всегда должна быть рядом, особенно, когда ему плохо. Даже если он при этом думает и тормозит, вроде не обращая на тебя внимания, где-то в сознании висит, что ты - с ним. Ревность вызывать, даже в профилактических целях, не рекомендую - разный Дева, конечно, по разному будет на это смотреть, но в любом случае начнет думать, что ты его разлюбила или он в тебе ошибся. В общем, Девы любят серьезных девушек и сторонники традиционных взглядов на совместную жизнь и семью. Стараются все отдать своей девушке и свомим детям, поэтому вызвав ревность, ты нанесешь ему глубокую душевную рану, которую он может тебе и не простить.
Зато, Аня, он не будет давать тебе повод для ревности. Типичный Дев, если счастлив со своей половинкой, то другие женщины для него существуют только как люди, он не будет флиртовать, заводить интриги. И у всяких "охотниц" со стороны, глядя на него, даже мысли не возникнет к нему приставать. А если возникнет, то он ее тактично пошлет по известному адресу...
Я с вами (пост 260) - согласен на 200\%. Дев отдает себя всего, он любит свою женщину всей душой. А насчет эмансипации - я лично, как и большинство Дев, тоже считаю, что сейчас ее чересчур. Пусть, конечно, моя девушка строит карьеру, работает, развивается - я всегда рад ее успехам, как своим, но она должна много делать и для семьи. Обращаюсь по этому поводу ко всем девушкам: Вы никогда не задумывались, почему деторождение, воспитание и т.д. природа возложила на вас? Почему только вы способны подсознательно чувствовать проблемы своего ребенка даже на большом расстоянии и когда он еще говорить не умеет? Это и есть ваше предназначение, то, чего не могут мужчины, кто бы там что не говорил. Зато ваш Дева с радостью в этом вам поможет и проявит много внимания и заботы. Кстати, Девы очень любят детей.
Я с вами (пост 263) - думаю, можно ему верить. Дева при всей своей любви к раздумьям все же человек и может ошибиться, либо его жена к нему остыла. Девы врут редко, если ты ему доверяешь, то не врет.
Anonymous (пост 264), встречный вопрос, я зачем Вам моя дата и год рождения?
Алька (пост 265), почитай предыдущие посты, Девы не издеваются, это особенность их сущности. Позвони ему и выясни ситуацию, ну неужели лучше мучаться. Спроси Аню, она, думаю, со мной согласится.
N (пост 269), попробовать можешь, только вряд ли получится, больно много времени прошло. Но я все равно не понимаю выходки с посудой, это как-то не по мужски.
Аня, у меня Инет через модем, дорого и работает через раз, не обижайся.
Аня и остальные, кидайте вопросы насчет сколько раз встречаться и другого, зайду завтра с утра, опять Инет глючит.
Дев, благодарю.
Уже позвонила, знаете, как будто так и надо, все хорошо и тд, а мне то не очень и хорошо (слез понапускала, в тихушку, ему я не показываю).
Что теперь всегда я должна выходить первая на связь, я так не привыкла:(
P.S. почитаю предыдущие посты, обязательно, просто эмоции через край:)
Алька, твоя история точь в точь мою напоминает. Я тоже не привыкла к такому наглому игнору, не привыкла быть массовиком-затейником, не привыкло выпрашивать крохи внимания с барского стола. Не привыкла к тому, что мой номер - шестнадцатый, после работы, хобби, харча, самокопаний, рефлексий и иже с ними. Я - человек четкий и логичный. Если мне кто-то нравится, то хочу быть в его компании как можно дольше и чаще. Собственно, по-отношению ко мне всегда было точно так же (от любого знака). Я интересна - мне звонят. А тут нечто совершенно необъяснимое происходит. И. главное, в один голос утверждают, что игнор со стороны девы в порядке вещей. Чтож, будем ждать.
Привет) я прям зачиталась взахлеб! Дело в том, что я сама Овен, а он Дева. Никогда не читала гороскопы и не верила в них, а тут читаю и понимаю, что пишут про меня и про него! Ситуация у меня очень похожа на то, что тут обсуждается. После месяца почти безоблачных отношений (не считаю его обижания, притирки характеров и т.д.) он решил за какой-то один день, что мы не подходим друг другу. У нас разные взгляды на отношения. Я правда не знала что не нужно на него нападать и требовать объяснений и поэтому звонила и пыталась поянять В ЧЕМ ДЕЛО?? Он говорил что не хочет разговаривать. Неделю мы почти не общались. В итоге я отправила ему смс что мне без него плохо, потом позвонила предложила поговорить, опять ОТКАЗ. Вечером перезвонил правда сам, в хорошем настроении. Но так же было сказано, что ничего у нас уже не получится. Я предложила поговорить не по телефону, а встретиться. Он навыдумывал себе на неделю кучу дел. Не знаю чем все закончится. Не могу без него, почему-то надеюсь, что он вернется....
Дев, я живу с девом 2 года, а женится он не торопиться..., как его к этому подвести. детишек у нас пока нет. может быть на этой почве, что сначало должна быть семья, а потом бог даст и детишек у меня и клинит. пыталась его в этом убедить, он считает, что семьи без детей нет...как быть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну я плакать не собираюсь и не собиралась :-))) И выясняя отношения, я не собираюсь ему женские разборки устраивать. Мне нужен ед ответ на конкретный вопрос. Я к словам о любви очень трепетно отношусь и серьезно. И на хрен было в любви признаваться, чтобы потом просто исчезнуть - я не понимаю. Вот мне и интересно.
к ╧ 296: и у меня похожая ситуация - после 3-х месяцев прекрасных отношений и признаний в любви, почти меньше чем за неделю решил, что нам надо расстаться! Я на тот момент была настолько подавлена, что не смогла встретиться с ним и выяснить все, а сейчас уже слишком много времени прошло.... Видимо это так и остнется для меня Девской ТАЙНОЙ:)))
Аня, ну мы прям подруги по несчастью, а может счастью, смотря как посмотреть...
Блин, а так охота постоянного внимания, частых встреч, долгих разговоров, каких-то легких интрижек и всего всего, чем подпитываются нормальные отношения!
Надеюсь, все наладится, просто надо иметь чуточку терпения.
Я вот если смс кинула, он не отвечает минут 7, все я уже себе накручиваю, что он не ответит, потому что...сижу и думаю написать, типа что за игнор то!?)
И вот он отвечает...
кучу примеров можно привести...толи я дура ...хотя нет, я привыкла насыщенного внимания.
Алька, да тут не чуточку, а недюжинное терпение иметь нужно, чтоб заставить себя думать не то, что очевидно, а то, что типа "скрывается под". В начале наших отношений меня даже на стихи прорвало. Кину их следующим постом.