Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Princessa

А вообще,Дев прав, вы больше полагайтесь на интуицию, больше доверяйте чувствам. Я уже кое что начала понимать,это радует.

Умка

Все выступают в роли экспертов по астрологии, много советов, много слов, куча всего... Но!!! Заклинило вас на астрологических знаках. Вы вначале подумайте над тем, что какой бы нибыл у человека знак задиака. Елки моталки, ну ниполучится у вас подвести всех под одну гребёнку. Нет одинаковых людей, ну хоть ты тресни! Все зависит от воспитания и среды общения человека, где он вырос и как думал, что слышал, и какие чувства испытывал, на каких правах существовал и какими целями задавался. Вот что значимо, а что до знака задиака, то это второстепенно. Не о том вы думаете. Не туда смотрите.
А к вашему вопросу. скажу одно. Добейтесь его, переступите через себя, в очередной раз, ползайте на коленях. А теперь вопрос - Это того стоит?. если да, то вперед.

Anonymous

Умка,ты и вправду слишком умная!Спорим одинокая?

Princessa

Умка,мы не ровняем всех по одной линии,просто на то они и есть знаки Зодиака, характеры схожие,привычки может быть.По крайней мере мы все тут не знакомы,а истории похожи. Так что,сорри.

Аня

Умка, что касается мелких черт характера и "недельных гороскопов", то тут я с тобой абсолютно согласна, иначе люди наЗемле делились бы только на 12 видов. Но вот касательно очень общих черт - нельзя отрицать некоторое сходство.

Аня

Дев, у меня еще вопрос. Стало быть, Девы - не те люди, кому может польстить то, что его девушка пользуется популярностью? То-есть строго-настрого запрещено вызывать у них ревность (в профилактических целях, чтоб не расслаблялся), или даже приятелей мужского пола не следует особо демонстрировать?

Lita

Очень нужен совет экспертов по девам. Перед НГ познакомились с мужчиной-Девой. Образованный, стеснительный, симпатичный. Мы живем в разных странах - я в России, он за границей, хотя он русский. Была всего пара встреч, по его инициативе, потом я уехала отдыхать, он вернулся туда, где живет и работает. Обещал звонить, писать... Что самое интересное, обещание свое сдержал, при том, что я не просила ничего (я из тех, кто умеет радоваться моменту, было что-то радостное - и уже хорошо). Могли говорить по часу, но разговоры как-то ни о чем. Я весы, я очень эмоциональная, страстная, надрывная даже... Но при этом наученная горьким опытом в прошлом я ничуть не давлю и уж тем более не истерю с мужчинами, особенно при таком маленьком сроке знакомства. Просто я чувствовала, что мы как бы не совпадаем, не паззлы. Мне не хватало эмоций. Хотя внимания было хоть отбавляй. Через недели три после знакомства он удивил меня еще больше - признался мне в любви (при том, что мы виделись всего 3 раза!!!). Я была в легком шоке... Сказать о себе то же самое не могла, но почувствовала, что стала ждать его звонков. Он постоянно звал к себе, хотел приехать. Договорились, что приедет... А потом... потом он исчез. Через какое-то время я написала, типа что случилось. Он ничего внятного не ответил, типа вот такой вот он Дев :-)))) (без упоминания знака зодиака конечно). Потом просто предложил остаться друзьями. Вот я сижу и думаю - вроде, ничего же не делала, даже начала отвечать ему, ждала, радовалась его звонкам и тут... ну и кто дурак? :))) помогите разобраться, совсем с ума сойду - всю себя ископала и ну хоть убейте не вижу своих ошибок!!!

Аня

Lita, узнаю брата Колю! (с) Та же самая загадочная история была и у меня. С кучей слов "люблю-обожаю" и с просьбой тайм-аута после. Но все вышло хорошо. Прочитай ранние посты на этой ветке, может что прояснят для тебя.

я с вами

Здравствуйте все!Анечка, я почему то очень рада за тебя,наверное потому,что когда наши отношения были на таком витке развития как у тебя,то я повела себя оч.оч.глупо.Ты поступаешь правильно,по-женски мудро,главное лишь бы тебя отрицательные эмоции не захлестывали.И даже когда твой Дев будет пропадать- не паникуй!Ведь главное это те отношения которые ты закладываешь сейчас.Еще я поняла,что Девы не любят когда их ревнуют, не любят женское эмансипе,точнее во всяком случае они не хотели бы видеть такую женщину рядом с собой.Дев я права?

я с вами

Лита, лично я считаю,что у него сейчас какие-то проблемы с внутренним определением твоего места в его жизни.Попробуй уточнить у него,что он понимает под "остаться друзьями"?

я с вами

Аленький, Девы могут пропасть и не на такой срок.Просто это вот такие обалденные любимые нами мужчины,для которых жизнь интересна в любом проявлении.У них слишком много занятий:друзья,машина,учеба, Работа!!! Звони сама,скажи,что скучаешь и переживашь,не случилось ли что?Уверена,что он откликнется.

я с вами

Дорогой Дев!Спасибо тебе за ответ,как бы мне хотелось,что бы это было правдой и на наши отношения не повлияет его служебное повышение. Дев, твой экспертныо-дружеский совет мне необходим,вопрос такой: я уже писала о том что и я, и мой Дев люди не свободные, но мой Дев говорит,что с женой он в формальных отношениях.Этому можно верить?

Anonymous

Дев,а сколько Вам лет,какого числа день рождения?

Алька

Что ж вы так издеваетесь, девы!
Я не спать, не думать не могу...
устала я от того, что я ничего поделать не могу...
звонить ему не буду.

Аня

Алька, ну что я могу сказать по этому поводу...вот типа такие они.. Да, знакомое чувство усталости и подвешенности, но не спеши выяснять отношения. И вообще, не задавай вопросов, ответы на которые не готова услышать.

Аня

Я вот сейчас боюсь (ага, снова), что ему настолько понравилось встречаться после долгой разлуки, что он изволит вспомнить обо мне только к исходу недели.

рак

Блин,кто хочет Дева???-могу подарить!Замотал уже своей суперэкономностью(читай жадностью!)Флять,даже за цветы на День Рожденья умудрился сорвать свою вцгоду и...расплатиться мойе картой!а в постели вобще улет!-одни раз и на..10 минут..Так что девки налетай-отдаю задарма!

N

Вчера я была в гостях у своего старого знакомого Козерога. Я не хотела ему рассказывать свою нелепую историю, но после его слов "Да такого быть не может, чтоб парень бросал из-за готовки или посуды". И я рассказала...мде...не пожалела ибо такой точки зрения я ещё не слышала. Хи=)) Рассказываю его взгляд на эту ситуацию - "Ты не дала ему тепла, не обогрела". Дело в том, что ему было тяжело и я нужна была вроде как мать, но не мать. Я долго не могла понять чтоже я сделала не так, что именно входит в это слово "обогреть"? Просто я переживала за него весь декабрь(2006), ждала. В итоге, я схватилась руками за голову и вспомнила одну вещь, которой не придала большого значения - он сказал "Я тебя люблю, скажи мне торже самое, мне это нужно", я "Я не буду сейчас тебе этого говорить. Многое скажу лет через 15". Этот диалог сопровождался некой странной позой, когда он своими ручищами (там лапы мама не горюй)держал мою голову. И так было 2 раза за ту самую ночь. Когда я дополнила рассказ, мой знакомый Козерог прям как выпалил "Это был тот самый миг". И тут я поняла, да, он прав. Мой Дев поступил со мной слишком грубо(даже не поговорил со мной о расставании, а лишь втаптывал в грязь) лишь потому, что он сильный и расскрылся передо мной тогда, а я...я просто испугалась (ведь как это часто бывает я говорю эти 3 слова лишь через месяц-два). Плюс я не позвонила ему и не поговорила, сейчас конечно думаю а что? позвонилаб типа "как дела?", но тогда он сам меня обидел своей выходкой с посудой и я не стала звонить. Итог, Дев хотел чувствовать моё тепло, но он не получил его ни до ни во время отношений. Вот и всё...Это конечно жаль, я многие выводы сделала...И ещё знаете что - Козерог сказал что у меня есть шанс вернутьего, но "Только сначала ты расскроешься ему, он тебя будет шманать причём оч жестоко, но потом он будет с тобой это 100\%". А как Вы думаете? Это возможно или бред?

Аня

Дев, мне снова грустно. Не смотря на все примирения, он снова мне не звонит и не пишет. Ну ЭТО ли не знак, что я ему нужна исключительно для определенной цели и то иногда??

Аня

Дев, ну НЕУЖЕЛИ так сложно открыть окошко в мессенджере и чиркнуть пару строчек?? Я проверяла, это занимает не более 15 секунд. Я понимаю, девы заняты, работа, хобби, переосмысления, самокопания и все такое, НО неужели нет этих 15 секунд? А если страшно, что на его вопрос "Как дела?" , дама и впрямь решит подробно рассказать - можно написать "привет. очень занять, но думаю о тебе". И всего делов-то!!
Мне советуют "ничего страшного, позвони сама". А я уже пуганная, нарываться не стану. Тем более, что если позвоню и не услышу шума угольной шахты на заднем плане, или рвущихся снарядов, или взлетающей ракеты, то я просто не поверю в то, что у человека нет 15и секунд свободного времени и снова вскиплю.

Princessa

Привет,а меня какая то легкость души посетила...Вчера с Девом даже созвониться не удалось толком-то я трубку не могла взять,когда звонил,то он не брал. Хотя приехать обещал. А я спокойная такая! Девчонки,не переживайте, мы вместе!Анютка,привет Тебе и не вешай нос!

Алька

Мне почему то кажется, что Девам все всё должны...и в отношениях тоже, девушка должна быть очень инициативна и ни в коем случаи не давить на него.

Алька

И что им для отношений хватает один день встречи в неделю или просто им так надо?

Аня

Дев, да да! Присоединяюсь к Алькиному вопросу, СКОЛЬКО раз в неделю вам нужно встреч чтоб не чувствовать себя "повязанным"? Раз в неделю? Два?

я с вами

Девочки, а вот у меня всиречи с Девом раз в месяц(!) все остально звоны-перезвоны телефонные...

Аня

я_с_вами, у твоего дева нет ВОЗМОЖНОСТИ может быть, встречаться чаще. А у моего куча возможностей, но нет ЖЕЛАНИЯ видеть меня чаще раза в неделю. О каких же тут отношениях может идти речь?? :(

Lita

А как вы думаете, можно ли с девой выяснять отношения? Я сомневаюсь что у нас что-то будет дальше (остаться друзьями в нашем случае - это все закончить, очевидно), поэтому хотелось бы просто получить ответ на свои вопросы.

Аня

И снова "сорвалась" и написала ему сама. Как всегда, с какой-то неотложной информацией. Позвонил по скайпу сразу же. Голос звучал радостно..чуток мило поболтали. Но о встрече не говорили. И вот теперь у меня дурацкое чувство, что не выдержала характер и не дождалась первого шага от него, что снова навязалась, что какого черта я лезу, если обо мне даже не думают.

Аня

утешает только то, что информация, с которой я проявилась, была, действительно, неотложной и нужна, скорее, ему чем мне.

я с вами

Анечка, мне кажется ты напрасно накручиваешь.Все и сразу с Девами не бывает.Но если себя эмоционально накручивать, то все отриц.эмоции в один момент выльются беспричиннами упреками по отношению к нему.Ведь ты же Овен(!) А мы Овны в душе ценим свою внутреннюю свободу!

Princessa

Lita,Девы очень не любят выяснения отношений,особенно если они в "женском" стиле-с соплями,слезами и т.п. ерундой. Если хочешь что то выяснить для себя, поговори, просто задав конкретные вопросы что да как,а еще лучше приведи веские аргументы и причины своего недовольства. И не дави на него (опять 25!).

я с вами

Лита, лично для меня( в твоем случае) лучшим было бы получить ответы на свои вопросы.Когда у меня (правда это было всего два раза за год наших встреч) возникали какие-то душевные трения или подозрения я аккуратно,но достаточно прямо спрашивала своегоМЧ. И меня всегда удивляла та лаконичность,нежность и простота с которой он отвечал на мои вопросы.Во всяком случае после его ответов я успокаивалась,знала,что пусть в таком варианте,но он думает о бомне.А значит,что я с ним, я в его душе, в его мыслях.

я с вами

Дорогой наш Дев, объявись! Как твои дела? Ты всем нам оч.нужен, не пропадай,солнышко!

Дев

Аня (пост 257), популярность девушки Деву обычно нравится, хотя может это не показывать, а вот точно не будет нравиться твой флирт с окружающимим мужчинами, а также ситуация, когда вокруг тебя с известными целями "увиваются" мужчины. На друзей, когда он тебе уже доверяет, реагировать будет спокойно, не будет обращать внимания на сплетни и строго тебя контролировать, но ты всегда должна быть рядом, особенно, когда ему плохо. Даже если он при этом думает и тормозит, вроде не обращая на тебя внимания, где-то в сознании висит, что ты - с ним. Ревность вызывать, даже в профилактических целях, не рекомендую - разный Дева, конечно, по разному будет на это смотреть, но в любом случае начнет думать, что ты его разлюбила или он в тебе ошибся. В общем, Девы любят серьезных девушек и сторонники традиционных взглядов на совместную жизнь и семью. Стараются все отдать своей девушке и свомим детям, поэтому вызвав ревность, ты нанесешь ему глубокую душевную рану, которую он может тебе и не простить.

Дев

Зато, Аня, он не будет давать тебе повод для ревности. Типичный Дев, если счастлив со своей половинкой, то другие женщины для него существуют только как люди, он не будет флиртовать, заводить интриги. И у всяких "охотниц" со стороны, глядя на него, даже мысли не возникнет к нему приставать. А если возникнет, то он ее тактично пошлет по известному адресу...

Дев

Я с вами (пост 260) - согласен на 200\%. Дев отдает себя всего, он любит свою женщину всей душой. А насчет эмансипации - я лично, как и большинство Дев, тоже считаю, что сейчас ее чересчур. Пусть, конечно, моя девушка строит карьеру, работает, развивается - я всегда рад ее успехам, как своим, но она должна много делать и для семьи. Обращаюсь по этому поводу ко всем девушкам: Вы никогда не задумывались, почему деторождение, воспитание и т.д. природа возложила на вас? Почему только вы способны подсознательно чувствовать проблемы своего ребенка даже на большом расстоянии и когда он еще говорить не умеет? Это и есть ваше предназначение, то, чего не могут мужчины, кто бы там что не говорил. Зато ваш Дева с радостью в этом вам поможет и проявит много внимания и заботы. Кстати, Девы очень любят детей.

Дев

Я с вами (пост 263) - думаю, можно ему верить. Дева при всей своей любви к раздумьям все же человек и может ошибиться, либо его жена к нему остыла. Девы врут редко, если ты ему доверяешь, то не врет.

Дев

Anonymous (пост 264), встречный вопрос, я зачем Вам моя дата и год рождения?

Дев

Алька (пост 265), почитай предыдущие посты, Девы не издеваются, это особенность их сущности. Позвони ему и выясни ситуацию, ну неужели лучше мучаться. Спроси Аню, она, думаю, со мной согласится.

Дев

N (пост 269), попробовать можешь, только вряд ли получится, больно много времени прошло. Но я все равно не понимаю выходки с посудой, это как-то не по мужски.

Дев

Аня, у меня Инет через модем, дорого и работает через раз, не обижайся.

Дев

Аня и остальные, кидайте вопросы насчет сколько раз встречаться и другого, зайду завтра с утра, опять Инет глючит.

Алька

Дев, благодарю.
Уже позвонила, знаете, как будто так и надо, все хорошо и тд, а мне то не очень и хорошо (слез понапускала, в тихушку, ему я не показываю).
Что теперь всегда я должна выходить первая на связь, я так не привыкла:(
P.S. почитаю предыдущие посты, обязательно, просто эмоции через край:)

Аня

Алька, твоя история точь в точь мою напоминает. Я тоже не привыкла к такому наглому игнору, не привыкла быть массовиком-затейником, не привыкло выпрашивать крохи внимания с барского стола. Не привыкла к тому, что мой номер - шестнадцатый, после работы, хобби, харча, самокопаний, рефлексий и иже с ними. Я - человек четкий и логичный. Если мне кто-то нравится, то хочу быть в его компании как можно дольше и чаще. Собственно, по-отношению ко мне всегда было точно так же (от любого знака). Я интересна - мне звонят. А тут нечто совершенно необъяснимое происходит. И. главное, в один голос утверждают, что игнор со стороны девы в порядке вещей. Чтож, будем ждать.

барашка

Привет) я прям зачиталась взахлеб! Дело в том, что я сама Овен, а он Дева. Никогда не читала гороскопы и не верила в них, а тут читаю и понимаю, что пишут про меня и про него! Ситуация у меня очень похожа на то, что тут обсуждается. После месяца почти безоблачных отношений (не считаю его обижания, притирки характеров и т.д.) он решил за какой-то один день, что мы не подходим друг другу. У нас разные взгляды на отношения. Я правда не знала что не нужно на него нападать и требовать объяснений и поэтому звонила и пыталась поянять В ЧЕМ ДЕЛО?? Он говорил что не хочет разговаривать. Неделю мы почти не общались. В итоге я отправила ему смс что мне без него плохо, потом позвонила предложила поговорить, опять ОТКАЗ. Вечером перезвонил правда сам, в хорошем настроении. Но так же было сказано, что ничего у нас уже не получится. Я предложила поговорить не по телефону, а встретиться. Он навыдумывал себе на неделю кучу дел. Не знаю чем все закончится. Не могу без него, почему-то надеюсь, что он вернется....

Умка

Дев, я живу с девом 2 года, а женится он не торопиться..., как его к этому подвести. детишек у нас пока нет. может быть на этой почве, что сначало должна быть семья, а потом бог даст и детишек у меня и клинит. пыталась его в этом убедить, он считает, что семьи без детей нет...как быть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lita

Ну я плакать не собираюсь и не собиралась :-))) И выясняя отношения, я не собираюсь ему женские разборки устраивать. Мне нужен ед ответ на конкретный вопрос. Я к словам о любви очень трепетно отношусь и серьезно. И на хрен было в любви признаваться, чтобы потом просто исчезнуть - я не понимаю. Вот мне и интересно.

Anonymous

к ╧ 296: и у меня похожая ситуация - после 3-х месяцев прекрасных отношений и признаний в любви, почти меньше чем за неделю решил, что нам надо расстаться! Я на тот момент была настолько подавлена, что не смогла встретиться с ним и выяснить все, а сейчас уже слишком много времени прошло.... Видимо это так и остнется для меня Девской ТАЙНОЙ:)))

Алька

Аня, ну мы прям подруги по несчастью, а может счастью, смотря как посмотреть...
Блин, а так охота постоянного внимания, частых встреч, долгих разговоров, каких-то легких интрижек и всего всего, чем подпитываются нормальные отношения!
Надеюсь, все наладится, просто надо иметь чуточку терпения.
Я вот если смс кинула, он не отвечает минут 7, все я уже себе накручиваю, что он не ответит, потому что...сижу и думаю написать, типа что за игнор то!?)
И вот он отвечает...
кучу примеров можно привести...толи я дура ...хотя нет, я привыкла насыщенного внимания.

Аня

Алька, да тут не чуточку, а недюжинное терпение иметь нужно, чтоб заставить себя думать не то, что очевидно, а то, что типа "скрывается под". В начале наших отношений меня даже на стихи прорвало. Кину их следующим постом.