История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) Ну уж не надо на весь сайт сообщать, что вы своё уже получили, и теперь всё, что осталось у вас, Мужчина и Дева, сидеть на женском сайте и посылать идиоток ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спокойная жизнь - это потом, когда уже сплавились в ОДНО целое, а в начале отношений все Девы, которых я знаю, тестируют девушку, раскачивают эмоции и оценивают, на сколько она способна постоять за себя и не позволить унижать. Вы когда-нибудь видели слабеньких, аморфных жён мужчин-дев.....
Сообщение было удалено
я люблю
господа и дамы, вы хоть псевдоним себе придумайте... хоть горшком назовитесь, чтоб отличить вас друг от друга
Сообщение было удалено
если в тебе порыть, ты может вообще скорпион какой-нибудь лунно-марсовый ))))
Сообщение было удалено
прежде всего, мужчина дев любит самостоятельных, разумных, хорошо воспитанных женщин с которыми было бы о чем поговорить и даже поспорить.
дева - это женский знак, по этому для равновесия им подходят мужские знаки. например телец и козерог... к тому же они из одной стихии земли, по этому больше взаимопонимания
Сообщение было удалено
Каждый нормальный мужчина хочет видеть возле себя умную, воспитанную и т.д. женщину! это от знака зодиака не зависит!)))
1
Сообщение было удалено
Однозначного ответа нет))
Я расставалась с девом после 3х лет отношений. Точнее он ушел. Просто взял и ушел без объяснения причин. Через 2 года вернулся. Теперь мой муж))
Вовка,если зайдешь увидишь
с днем рождения
всего тебе самого хорошего
успехов,чтоб к своей цели пришел
чтоб все получалось и сбывалось
отличного тебе праздника))))))))))))))))
Парни Девы отзовитесь,пожалуйста,очень нужен ваш совет!!! У меня с Девой уже 9 лет отношения,но я до сих пор понять его не могу.3 года в браке.в апреле он ушёл,сказал что надо развестись потому что он ничего не добился в жизни и не хочет меня мучить.Но в июне мы сошлись снова (моя инициатива,т.е. я его вернула) Но все равно живем мы отдельно,т.е. 3 через 3 дня,3 дня он у родителей 3 дня мы вместе.Но при этом он общается с виртуальной девушкой,говорит чтобы я ему верила и что у неё есть парень.Но он постоянно выводит меня на эмоции,заставляет ревновать,я бешусь от этого,начинаю скандалить,что мы не живем как муж и жена.Сегодня он вообще сказал что не видит будущего совместного,но при этом мы делаем ремонт в квартире (моей),и дальше добавил,давай жить как живем.Но я вижу что он ревнует меня,так как на работе подарили цветы,устроил он мне уже скандал,сказал чтобы больше этого не видел.Но почему он не переезжает ко мне,уже много раз с ним разговаривала,он говорит что ему нечего делать в квартире без меня,когда я работаю (работаю в ночь 3 через 3 )...пред история...4 года назад я его бросила так как встретила другого человека,но он вернул меня и сделал предложение. Парни,мужчины Девы,но объясните мне его поведение??? Что мне делать?? Зачем он это делает?? я ему сказала что люблю его,я изменилась ради него.В Квартире чисто,вещи выстираны всегда,наглажены,кушать всегда готовлю...что мне ещё сделлать?? Он говорит что я давлю на неего,но я не понимаю чем и как?? он не говорит....
Сходите на ветку Мужчина Дева там вам дадут совет
Zdravstvyite Dev, y menya toje istoriya interesnaya s Devoi, ne mogy bez nego stol'ko drov na tvorila iz za imociu ( ved' ya Rak po goroscopy). vstretila ya devy v proshlom gody vlubilis mi dryg v dryga bez pamyati cherez 1 mesyac yje i jit vmeste stali. potom nachalis' skandali postoyannie ya kak slishkom na emociyah tak srazy za bytilku a potom isteriki ystraivala, hotya ( ya pochti ne p'u tol'ko pri stressah. Sam on Karibskiu paren a ya Ykrainka vot sovmestimost, voobshe ya ego ne ponyala mi rugalis' gde to s pol goda ya veshi sobirala kajdiu mesyac a potom on mne skazal v odin den' chto mne nado yiti. ya konechno gordoya yshla no v ty noch kogda mne on skazal pozvonila znakomomu drygy zabrala mashinu i poehala zalivat' gore. voobshem moi Dev menya zastykal chto ya zabirala svoego dryga i voobshe doma ne nocheval. ya dymala s y ma soidy kogda otrezvela. cherez tri nedeli on poyavilsya ya ego prinyala, no nichego ne izmenilos' ya so svoim harakterom ego yje dostala navernoe i podtolknyla ego vernytsya k bivshei, chto ob etom jaleu, ya konechno perenesla silnyu depressiu chto pohydela na 10 kg. on peredo mnoi do sih por izvenyaetsya za to chto sdela, no i menya ni kyda ne mojet otpystit'. ya nachala prosto nazlo emy hodit s odnim parnem na yjin moi Dev y menya sprashivaet a ya emy chestno otvechau, chto bila s drygom na yjine no y nas s nim nichego net. on znaet kak ya ego lublu i chto y nas sex prevoshodniu, daje do sih por on ko mne postoyanno prihodit i vse yznaet chto emu nado gde bila chto delala, ne mogy ponyat' ego on do sih por s ex girl, i ko mne begaet i pokoya ne daet. on mne hot' chestno priznalsya chto zapytalsya. za nashe vremya s nim ya ynego chemy to naychilas, no i on y menya mnogogo perenyal, Dev podskaji chto eto znachit on hochet ko mne vernytsya ili prosto igraet moimi chyvstvami??? Thank you very much!!!
Olga, наверное транслит не все любят читать, глаза ломать
Сообщение было удалено
Понимау но ы меня нет рысскои клавятыри, так как я зарыбеём и лаптоп тоэ не наш!!! так что ый простите
popitalas perevesti i vot chto polychilos odin smeh............)))))
Olga. вот несколько страниц, которые смогут вам помочь справиться с транслитом
http://www.translit.ru/keyboard/
http://translit.cc/
http://www.cy-pr.com/tools/translit/
кроме этого, в специализированных магазинах продают наклейки для клавиатуры
и совсем простой способ, когда нет возможности найти наклейки - использовать лак для ногтей и аккуратно нарисовать буковки самой :)
Ponimau no y menya sistema na Angliuskom da i na Grand Cayman island vryad li naidesh bykovki na rysskom, zdes' tol'ko English and Spanish !!! no spasibo za pomosh postorays' vospol'zovatsya posmotru chto iz etogo viudet!!!
Olga, а вы, простите, на испанском говорите?
Сообщение было удалено
Net ne govoru, pary slove znau chto viychila zdes' i vse
где все
ушли на фронт))
на любовный, ведь наступила осень, пора свадеб, время когда гормоны начинают требовать не только романтики, но и активных поступательных действий
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я своего после расставания 3 года не трогала, месяц назад поздравила с прошедшим днем рождения (случайно вспомнила на следующий день). Теперь у нас новая стадия знакомства идет. Заново узнаем друг друга...
Неужели умерла когда-то живая и интересная ветка про Дев? Сколько же интересного я здесь когда-то прочла...
Всем все стало понятно.
Здраствуйте. Прочитала очень много интересного на этом форуме про Дев и вот решила расказать вам свою историю. Может что-то посоветуйте мне,особено интерисует мнение Дева,не в обиду другим. Все начилось 3 месяца назад. Начала встречаться с Девом. Я Лев.По начале все было замечательно,говорил очень красивые слова,даже говорил о совмесном проживании(он живет один),о совмесном будущем,о детях даже. Меня в начале даже немного пугало это. Потом по немного начал пропадать,я ему звонила,но он относился к этому както холодно,но всегда когда я ему писала смски типа я по тебе скучаю,но не хочу на тебя давить и так далее он обьявлялся как ни в чем не бывало. Потом както раз я вспылила и сказала что я так больше не могу,что мне нужно его решение нужна ли я ему или нет он закрылся в себя и ничего толком не сказал(теперь уже знаю что не надо было так поступать). Я тогда сказала ему что нам лучше растаться что бы он определился чего он хочет от меня и уехала на неделю отдыхать с подругой.
....продолжаю расказ. Думала что когда вернусь он будет искать меня,скажет что он понял что он хочет быть со мной и никто ему не нужен,но этого не произошло. Через неделю молчания мне позвонили его друзья и сказали что он нуждается в моей помощи. Я сразу же помчалась посреди ночи к нему. Он конечно очень удивился что я пришла к нему на помощь. В начале не знал как себя вести со мной,но потом обнял крепко,крепко и я почуствовала от него то что чувствовала в начале что я ему нужна. Даже провел домой на такси,поцеловал нп последок,а когда я ему написала что бы он мне позвонил когда доедит домой,никакого знака от него и конечно же слов которых я от него ждала так и не услышала. Я ему больше не звонила,не искала его,только на день рождения отправила смс-ку. Он поблогодорил меня и искрене обрадовался. На днях мне нужна была его помощь и я ему написала с сети. Не ожидала этого,но он зразу откликнулся мне помочь. Помогите мне пожалуйста понять его,что он чуствует по отношению ко мне и как мне поступить дальше. Очень хочу быть с ним,но боюсь что за это время что прошло я уже ему не нужна и не хочу страдать. Посоветуйте мне как себя вести. Очень благодарна буду всем,а особено мнение парней Дев.═
ДЕВ пожалуйста отзовитесь. Очень нужна ваша помощь. Вся надежна на вас. Мой адресс natashkis@inbox.ru
Сообщение было удалено
все перешли на другую ветку Мужчина дева
Кaк- то ночью... нaмекaю своему нa секс, ... a он в ответ кaк зaкричит: ...
"Дa, . . твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или... . нет? "
Сообщение было удалено
Ваш текст
ржунимагу))) они, конечно, в сексе просто супер!, но им же отдыхать нужно иногда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дев, пожалуйста, дайте Вашу почту, очень нужен Ваш совет. По поводу моего мужчины девы, всё очень сложно у нас сейчас, я водолей, а говорят это вообще обречённый союз :(
Сейчас занят сильно. Если оставишь почту - постараюсь написать в воскресенье или с недели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
lin991@rambler.ru буду очень признательна :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дев напишите пожалуйста и мне. Очень жду вас и нужен ваш совет. Прошу,помогите. natashkis@inbox.ru
Я родился на стыке со львом... не заторможенный (как о других девах пишут) очень даже активный. Без стеснения могу сказать, что интеллектуально выше многих других. Интересуюсь почти всем (многим поверхностно, правда...) Сейчас начал учить китайский язык, помимо уже изученного английского. Такой ритм и нагрузки не выдерживают многие их моих знакомых... Начиная с детства уже перечитал 1000 книг (если бы меня закрыли в библиотеке, то до старости можна не беспокоить))))) сейчас правда на это меньше времени остаётся). Это я хочу сказать, что есть какая-то потребность в постоянном усовершенствовании. Я просто учусь и это получается.
Девушек было много... бегало за мной ещё больше. Меня мало с кем из них интересовал даже секс, а уж отношения и подавно... В основном потому что недалёкие и не интересные по жизни... Сам я всегда старался везде быть первым и лучшим (с детского садика помню!), мужской конкуренции не терплю прям до раздражительности, очень самостоятельный, и все девушки говорят (говорили) что умён.... видимо эти качества привлекали ко мне внимание со стороны женщин.
Всегда мне нравились женщины постарше. Первый секс у меня был в 17 лет с девушкой которой был 21 год. С ней я впервые закурил, набухался и в итоге она меня совратила. Но мне понравилось) На месяц
В 20 лет я трахался с 28-летней. Яркое сравнение со сверстники, которые в том же возрасте детские игры устраивали с 15-летними малолетками)
С девушками себя веду мягко и сдержанно, культурно, вежливо, поначалу холодно (как и все, наверное). Стараюсь красиво, а главное ПРАВИЛЬНО ухаживать (мне самому нравятся качественные отношения).
Я хороший психолог и часто удавалось улавливать чего хочет девушка ещё до того как мы переходим в активную фазу взаимоотношений. И это же, кстати, помогает мне никогда не тратить время на тех кому я не понравлюсь во всех смыслах - я реалист, и таких сразу отсеиваю, как то подсознательно получается.
Мне удаётся изначально выводить девушек на душевную откровенность и очень быстро дать понять что я могу быть другом. Многие открываются и всё начинается Во флирте часто использую женскую стратегию √ мягко пытаюсь сделать так что бы мы сблизились невзначай. Что бы не выступить явным инициатором. Даю понять что девушка мне интересна, но веду себя как джентльмен √ сдержанно и скромно. Многие ведутся. С сегодняшними девушками долго ждать не приходится и они сами начинают активную фазу отношений. Это важно так как создаётся психологическая зависимость женщины от меня - не гласно получается что именно она инициатор отношений. Но это начальная игра мне эта часть нравится больше всего) Потом менее интересно, разве только качественный секс или ухаживание тоже интересно. Для женщины я всегда остаюсь мужчиной. Если она со мной, то полностью стараюсь опекать её. Я не жадный (но и не растратный). Ответственный.
Я откровенный человек. Не фальшивый. Искренний. В отношениях я слегка пассивный, наверное, просто потому что всегда была возможность выбирать. Моя инициатива в делах любовных это процентов 40... остальные 60 % я доверяю девушке. Но вообщем стараюсь держаться на равных. Серьёзных (душевных, любовных... в этом плане) отношений пока не было, мне 24. Меня многое не устраивало.
В девушке (в той которую мог бы любить) ищу прежде всего друга и человека с которым я мог бы просто поделиться всем. Секс мне нужен, но зная других думаю что в меньшей степени.... 3 раза в неделю достаточно. Я занят постоянно. Но все-таки считаю что в отношениях секс это 50 % - если в интимном плане не вяжется, то и отношения не срастутся.
Мама интересующаяся астрологией, всегда мне говорила что я типичная Дева. Кстати, встречал статьи, где пишут что мужчины Девы комплексуют из-за названия своего знака (типа женственный что ли) и оттого пытаются быть вроде как жесткими. Не знаю как с другими, но у меня не так. Более того, я всегда понимал что девушек слегка привлекает некоторая незначительная мягкость, женственность в мужчине, слегка во внешнем виде, слегка в словах по крайней мере когда я с ней Никогда не был груб в отношениях и в сексе. И даже формально не разрывал отношения √ я ничего не обещал, а когда мне надоедало, то просто всё прекращалось. Всё как то удавалось объяснить без слов меня понимали. Выяснения (попытки выяснений) отношений меня раздражают больше всего.
Я бесчувственный. Могу сказать достоверно! Соплями меня не возьмёшь (как других мужчин). Меня (внутренне) это всегда смешило. Нытьё со стороны девушки отталкивает. Просто для большинства девушек поплакать это как сходить пописать √ ежедневная норма. Чуть что и плачут. Это меня пугало. Я понимал что если принимаю слезливое примирение, то должен буду быть рядом (для того эти слёзы и льются), но меня это не интересовало и я просто уходил. Хотя были отношения, которые хотелось продолжить, но раз уж без истерик не удавалось, то я особо не беспокоился.
Я хороший друг. Надежный. Кстати, признаюсь, что друзей мужского пола у меня почти нет √ воспринимаю их или как конкурентов, которых следует избегать и теснить, или же как слабых бесхарактерных нытиков, от которых важно держаться подальше. Конкуренции со стороны женщин не чувствую. Всегда удаётся ладить с ними. Это потому что у меня 5 (пять) сестёр... с детства приучен к женскому коллективу.
Я злопамятный и слегка жестокий. Это с одной стороны не даёт раскиснуть, что важно по жизни, но с обратной стороны - не даёт расслабиться, чего иногда не хватает.
Ну отак от... спасибо за внимание. Иногда важно понять самого себя.
Там в сообщениях много вопросительных знаков, то я их не ставил... какой-то глюк форума. Вместо вопросительных знаков должны быть тире.
ааа.... у меня голова кругом идёт от прочитанного!!! Осталось впечатление, что мы тут одного человека обсуждаем. У меня похожая история на все остальные... 2-а месяца идеальных отношений, без недомолвок, без непонимания, все как должно быть и абсолютно всё устраивало. Потом дай мне время, через пару дней звонок и расход по его желанию. Даже расстался с такими словами (правильными и грамотными)))), что нет обиды на него... Люблю безумно, снится каждый день, с ума схожу... но не звоню, не появляюсь! Уверена, нет смысла!!
продолжу... с одной стороны, понимаю его... как он сказал, нет у него безумной любви, которая должна быть, а живём один раз и всё такое. С другой стороны Дева-Козерог, практически идеальный союз во всех отношениях. Хорошая разница в возрасте- мне 25, ему 30. В жизни у нас с ним одни цели в жизни, одни взгляды... Видимо надо учится жить без него. Сложно, когда за время отношений ни малейшего минуса, а полная гармония!!!! =//
Маша, не грустите сильно. Объявится ещё ваш "перец". Причём объявится, как вроде за пивом сходил, а потом вас же ещё и обвинит, что вы такая вся бяка, что ни разочка ему и не позвонили, а он, вишь, переживааааал!)))) Все ваши доводы на тему "Да ты же САМ меня в утиль сдал", не дадут результата - он вас просто не будет слышать. Ну а потом уже вам решать, что с таким чудом делать.))) Не переживайте сильно. Повошкается туда-сюда и вернётся. Девы любят возвращаться. Уходят Девы навсегда не по своей воле, а по воле третьего человека: например, жена его "на короткий поводок" взяла, и он, воленс-неволенс, коли хочет сохранить брак, просто обязан всем пассиям дать "отбой".
Ты его (вероятнее всего) спугнула набором чувств и уж слишком быстро приглашениями к совместной жизни (ему то только 22). Пока он с тобой ему хорошо и больше эмоции на виду, а когда он побыл пару дней на свободе, то сразу же понял что может потерять, а ты ему это ещё и доказываешь - названия постоянно и расспрашивая всё.
А вообщем кажется по написанному что твоя Дева просто безответственная... я провожу параллель с собой и понимаю что никогда бы не стал называть девушку женой, а потом через 1 день сбегать со словами - мы разные... с меня слово "люблю" не вытянешь (что типично для многих дев), но если говорю то это уже выверено.
Если хочешь сохранить отношения (а ты видно что хочешь) то постарайся не нагнетать и не доставать его часто... первый этап ваших отношений пройден. Сейчас начнется проверка друг друга на прочность. Но это пока не окончательный разрыв, а что то вроде "давай разбежимся на время и подумаем как быть дальше"...
Так что подумай... и он тоже подумает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы можете оставить свою почту?Либо написать мне.Veg_68@rambler.ru
Очень прошу совета, как поступить. Сейчас сижу и сердце болит очень. Я встречалась с Девой 7 месяцев. Он САМ говорил о серьезных отношениях, когда я была скептически настроена, боялась верить, но он мне просто в голову это вбил, что все серьезно более чем. Первым признался влюбви(довольно бысттро).Постоянно признавался в чувствах, чтолько нежности, терпел капризы. Я Рыба, эгоистична, при друзьям с ним немного высокомерно себя вела, но он очень спокойный, всегда прощал выходки. Вчера сказал, что в течение дня разобрался в себе и понял, что чувств ко мне нет, что у него пусто. Что у нас только постель и ничего общего. Что уезжает работать через 2 дня в другой город, что должен быть с сыном (у него сын от первого брака).Мне как нож в спину, даже не дал к себе прикоснуться, я не ожидала. Я сейчас на все согласна, но гооврит, что я ничего не изменю. Сегодня договорились встретиться и поговорить спокойно, но он так зол и категоричен. А мы уже о совместном будущем говорили раньше, о детях. Я не верю, что не любит! Как быть? я уже никого кроме нег и не видела рядом с собой, ввела в круг друзей, с родственниками познакомила. Я просто даже сейчас не знаю как жить дальше, я уже расставалась с болью, но тут-я верила что у него чувства сильнее чем у меня, а сейчас все так оборачивается. Подскажите, прошу!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
jack_tomphson@mail.ru
Сообщение было удалено
Фу, блин, вы живой вообще?! Робот какой-то запрограммированный. Железяка пустая!
Где жизнь, где эмоции? Девушки и нравится вам такие Каи свежезамороженные? Циники и сухари? А девы в большинстве своем такие.
Сделайте все, чтобы выкинуть их из головы! Они разобьют вам сердца, отнимут радость жизни, отнимут драгоценные годы и в ответ не дадут НИ-ЧЕ-ГО, ни капельки тепла.
Я не верю в то, что человек, когда-то хладнокровно бросивший любящую женщину и наплевавший на ее страдания, когда-то может сделать ее счастливой. Не ждите и не добивайтесь ТАКИХ дев! Пощадите себя!
Я знаю, о чем говорю. Два года назад он (дева) ушел внезапно, молча, ничего не объясняя, не жалея, не сострадая, без видимых и не видимых причин, просто ушел и все. Он жив и здоров, наслаждается жизнью, а меня просто не замечает - похоронил заживо. Притом, что прошу только одного - дай понять - за что? Не упрекаю, не навязываюсь, не преследую - просто не могу жить с этой открытой дверью, хочу ее закрыть и не могу без его помощи. Но ему плевать! С таким хладнокровием и бесчувственностью я ни разу в жизни не сталкивалась. Они просто чудовища! Я очень много о них прочитала - везде, у всех, практически одно и то же.
Может и есть какие исключения среди дев, но если с самого начала их поступки вызывают у вас недоумение, шокируют своей бесчувственностью и выводят вас из равновесия - бежать надо от таких дев. Потому что дальше будет только хуже.
Этот девий игнор любящих людей создает очень прочную психологическую зависимость. Страшную зависимость, вытягивающую жизненную силу и радость.
Их надо зеркалить.
Только игнор дев, девочки, притом сразу, не пытайтесь что-то выяснить, надавить на жалость, сострадание. Вы же читаете признания дев! Они безучастны к этим человеческим проявлениям чувств и эмоций. Их это только раздражает. Поэтому - гордость, достоинство и игнор! Кто любит - тот сам вернется. А кто нет - того такими методами не вернешь, только разобьешься по дороге.
Выше головы, девчонки, вы все достойны любви, потому что любите сами. Только не унижайтесь перед этой замороженной аудиторией дев! Парадокс страсти таков, что нас начинают любить тогда, когда мы становимся независимы от любви и самодостаточны. Никому из мужиков (а тем более девам) не нужны наши страдания. Нам кажется - вот узнает он - как я его люблю, и он обязательно откликнется на это чувство. Ни фига они не откликнутся! Им надо самим добиваться женщину. Деву невозможно "уговорить" на любовь. Мужской знак "дева" - это стервозная дева (в прямом смысле) в мужском обличии - с тем же набором арсенала как и его женский стервозный аналог... Как только это осознаешь - начинаешь очень хорошо понимать мужиков-дев, их манеры, привычки и поведение.