История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
все круто...только не понятно зачем девушка в таком месте?))
женщины создания городские))
на террасе в кафе в центре..вот ареал обитания самок человеческих...
Сообщение было удалено
да нормальная она
не старая)
ну и как говорится девочка не захочет мальчик не наскочит))
Сообщение было удалено
ты так живописно описала что я и вправду подумал что ты хочешь мне компанию свою предложить для такого мероприятия))
Сообщение было удалено
ну я не думаю что она обо мне это говорила...или я ошибаюсь?
хотя если лада и вправду про меня так думаешь...
хотя с другой стороны я как то не стыжусь того что я нормальный мужчина с нормальным либидо!
но не стоит это преподносить так,что у меня ничего кроме этого в жизни не интересует...
куда съебались?
Привет, Змей! У меня к тебе пар вопросов. Ты вчера сказал что скорее всего мой парень как бы проверяет меня. Я долго гоняла в голове твои слова, потом все его сообщения и скорее всего ты прав. теперь собираюсь общаться с ним как раньше, будто ничего не произошло. Это будет правильнее? И еще, когда я на днях предложила ему пойти погулять (без намеков на что-либо), он отказался. Видить меня он не хочет тоже специально?
ну да,специально
что бы ты не расслаблялась и вкладывалась в отношения не только на словах
Змей
ну да,специально
что бы ты не расслаблялась и вкладывалась в отношения не только на словах
Прошло уже три недели с тех пор как мы расстались. Как считаешь сколько еще времени он может так себя вести, когда решится вернуться?
судя по тому что ты на него запала конкретно я думаю это может длится годами))
при желании душу терзать вечно можно...
При этом он говорил что у него состояние было х***е и что сильно переживал из-за разрыва отношений.
ну я могу тоже сказать что занимаю почетное место в списке форбс!
но ведь это не повод верить мне))
))))
а вообще рак и дева хорошо совместимы на твой взгляд?
я не астролог))
откуда мне знать...
))) Спасибо,Змей, за подсказки)) Буду обращаться по мере развития событий))
Змей, сегодня я написала ему,он не ответил((( потом я спросила хочет ли он со мной общаться, он ответил нет((( Это означает что он решил выбросить меня из головы?(((
слушай на самом деле что бы сказать наверняка нужно более глубоко в ситуацию проникать
ты ведь в общих чертах мне поведала,соответственно в общих чертах я тебе и ответил
ничего не знаю про тебя,про него...ваши биографии.про бывшую ничего не ясно
как вы вообще живете,чем дышите...
без этого все мои советы будут носить чисто шаблонный характер
на одно форуме про отношения,люди про свою отношения пишут целыми страницами...
тут такого нету,потому что женщины вообще не могут логично и систематизировано выражать свои мысли
часто придаете значение каким то ничего не значащим мелочам,но более глобальные и очевидные проблемы не описывают,так как в женском мозгу они почему то кажутся не значительными...
поэтому я вот стараюсь такой метод внедрить тут
иначе заходят каждый день,какой то эмоциональный сумбур пишут,и ничего не понятно..при этом топая ногами ждут помощи...
вообще для женщин старше 25 вести себя эмоционально мне кажется признаком идиотизма...к такому возрасту пора уже логически размышлять,а не только гормонами...
Сообщение было удалено
сам то сам, давно успокоился? юноша безусый
Змей, а ты в контакте есть?
Вообще ладно, так напишу Вот например ситуация, которая произошла неделю назад. После того как расстались он меня в контакте удалил (но в аське оставил) Так вот как-то вечером смотрю-заявка, ну я сначала обрадовалась, хотя не понимала почему так скоро, он сказал что добавит меня потом, когда время пройдет. Добавила, парой фраз перекинулись, смотрю исчез из списка и пишет, что ты меня удалила, Я говорю добавься снова. Добавился, потом сообщение Жень извини, это на Саша (так зовут моего парня). И тут смс от него, типа не добавляй меня пока, не надо. Спрашиваю кто мне тогда писал? - Друг. Что, говорю, боишься новая девушка завернует? А он- не надо меня злить!- Расслабься я пошутила!- Плохая шутка! На следующий день опять заявка, решила уточнить, снова в ответ не добавляй! Потом-то когда я ему сказала разобраться чтобы этой ерунды не было, перестали появляться эти непонятные запросы. В этом случае мне кажется это была действительно проверка моей реакции.
Сообщение было удалено
какая-то х.р.е.н.ь
вообще заметила, когда мужчина дева видит, что за ним умирают, начинает вилять хвостом. ADA не показывай ему слишком большую заинтересованность в нем, это на них плохо влияет. Они начинают себя плохо вести, чем с ними прохладней тем лучше, пусть он не знает, что в твоей голове творится. А так он все знает и ему не интересно. Не надо баловать мальчиков, они этого не ценят
144322. Lada
какая-то х.р.е.н.ь
Я сама не могу понять чего он хочет от меня добиться такими поступками. И еще, когда в последние дни разговаривал на повышенных тонах, я его вроде немного усмирила своим сообщением. Сегодня только написала что скучаю, опять резко ответил. Издевается?.
если он поймет, что ты его женщина он придет, даже через год спустя, они не забывают просто так, тех кто им чем-то запал в душу
ой, инет тормозит, получилось вы опередили мой вопрос
[quote="ADA"]144322. Lada
какая-то х.р.е.н.ь
Я сама не могу понять чего он хочет от меня добиться такими поступками. И еще, когда в последние дни разговаривал на повышенных тонах, я его вроде немного усмирила своим сообщением. Сегодня только написала что скучаю, опять резко ответил. Издевается?.[/quote
нет, просто они не любят когда их дергают, оставь его на время, а то может быть еще хуже
Дааа, он как раз написал довольно резко что хочет побыть один. знала бы раньше, что не надо так делать, то не стала бы писать((( Lada, а если он сказал так, это значит что он еще думает или что сейчас с ним происходит?
Привет!!! Страсти про дев продолжаются)
Лада,как твои дела? Я на mail тебе написала.
Сообщение было удалено
у меня борода лет с 16))
лада а почему ты на мои сообщения не отвечаешь?
Сообщение было удалено
у дев периодически происходят уходы в себя, я думаю, что он хочет разобраться может в ваших отношениях, но ему "помогать", то есть мешать в этом не надо, пусть мальчик подумает, ты не трогай его пока, можешь даже написать ему, извини, что не поняла тебя и все больше ничего не пиши, мне кажется так, ну ты конечно смотри сама
[quote="ADA"]Дааа, он как раз написал довольно резко что хочет побыть один. знала бы раньше, что не надо так делать, то не стала бы писать((( Lada, а если он сказал так, это значит что он еще думает или что сейчас с ним происходит?
Ада, оставьте его на несколько дней без вашего внимания, а потом обьявитесь) может соскучится и будет нежнее.
Сообщение было удалено
нет
а зачем тебе?
Сообщение было удалено
уже боюсь, а то тут уже обвиняют меня в совращении и домогательстве
144332. Lada |
у дев периодически происходят уходы в себя, я думаю, что он хочет разобраться может в ваших отношениях, но ему "помогать", то есть мешать в этом не надо, пусть мальчик подумает, ты не трогай его пока, можешь даже написать ему, извини, что не поняла тебя и все больше ничего не пиши, мне кажется так, ну ты конечно смотри сама
Просто он вроде как уже решил что нам не быть вместе аж два раза с промежутком в неделю. Поэтому я подумала что теперь можем общаться как друзья, но он начал непонятно себя вести..........
Сообщение было удалено
это детский сад...
контакт зло))
Сообщение было удалено
банальщина...
Сообщение было удалено
так я тебе вопрос задал конкретный ты обо мне это все написала?
Сообщение было удалено
лада а почему ты на мои сообщения не отвечаешь?
Привет, Тин. Хорошо почитаю
144334. Змей
нет
а зачем тебе?
Да прсто сначала подумала что там было бы проще все расписывать. Но потом решила что лучше тут каждый случай отдельно рассматривать
Сообщение было удалено
а что бы было не банальщиной, вместо своих комментов лучше совет путевый дай, не банальный
могу скайп или аську дать
Змей, тогда лучше аську, она у меня всегда включена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а то ты ей ближе-дальше, вот девчонка и мечется, названивает ему
[quote=" Lada"]TinaПривет!!! Страсти про дев продолжаются)
Лада,как твои дела? Я на mail тебе написала.
Привет, Тин. Хорошо почитаю
Да ,особо читать там и нечего,так спросила как ты, ну и чичуть о бусенке)
[quote=" Lada"]а то ты ей ближе-дальше, вот девчонка и мечется, названивает ему
Да видно парень хочет побыть сам)
446364255