Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2857
юля
Lada

Сообщение было удалено

кто мы?

Валерия

У меня дядя и муж - Дева, живем в мире и гармонии уже 11 лет. Девочки - это домашние мужчины, всё в дом и для дома. Для них главное, чтобы вы были другом, они терпеть не могут разборок и криков, сжимаются до размеров улитки. Самое главное - это внушить им , что вам можно доверять всё абсолютно. Вечерние посиделки за ужином, чтобы дать выговориться, поднять им настроение (хотя, у них прекрасное чувство юмора и если подбросить интересную тему, то именно они заставят вас смеяться). В начале отношений они ценят терпение и, как я уже говорила, доверие. Может показаться, что они открыты, на самом деле всегда присутствует "налет загадочности и изучающий взгляд", но как только они начнут вам рассказывать что-то из своего прошлого - заткнитесь и внимательно слушайте, не перебивайте и не лезьте с советами, они и сами всё знают. И еще, это наверное, единственные мужчины, которые не наступают на те же грабли. И если он забрал щетку (чтобы вам сказать, извините за прямолинейность, что вас ДАЖЕ эта мелочь НЕ СВЯЗЫВАЛА) то вы, скорее всего, потеряли его навсегда!!

Lada
Валерия

Сообщение было удалено

как оказалось нет... они любят бегать туда-сюда

Мимо проходила

Валерия, Вам просто повезло, у Вас девы с хорошим воспитанием и с правильными принципами...

и тут уже неоднократно говорилось, что девы бываю двух типов - первый как у вас, а второй - это гулены и обманщики....

Тиамат

Девы и принцип - две вещи не сопоставимые. Девы выберут тот принцип, какой им полезнее в данный момент. Во все времена это называлось беспринципностью вообще-то. Кто знает, может такой подход и верен.)))

Змей
Тиамат

Сообщение было удалено

кому как не тебе знать про беспринципность?))

Змей

хууйня какая то...у меня одного аська не работает сегодня?

Змей
юля

Сообщение было удалено

члены моего фан клуба))

Lada

Привет, всем. Что Змей на природу не пошел отдыхать на шашлыки?

Lada

У меня возник такой вопрос: если мужчина говорит женщине досвидос, это значит на нем сразу можно поставить крест? То есть любящий мужчина никогда не скажет женщине давай расстанемся, а не любящий не нужен.

Змей
Lada

Сообщение было удалено

опять в первый класс?))

Олег

Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...

...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.

http://www.unipark.de/uc/***-survey/

Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.

Спасибо!

Змей
Lada

Сообщение было удалено

надоели мне ваши шашлыки уже)))

в последнее время считаю это *** отдыхом!

Lada
Змей

Сообщение было удалено

нет, просто почему столько дувушек сидят тут и мучаются, как же его вернуть, если ушел значит на фиг не нужна правильно. Мне кажется если мужчине сказать досвидос он все сразу поймет и уйдет, а мы женщины какие-то зацикленные и все чего то хотим вернуть, догнать. а еще сбивает с толку, что мужчины говорят досвидос, а потом сами бац и возвращаются на фига спрашивается?

Змей

все дело в том что женщины как правило не видят дальше своего носа...

я вот с прототипой сколько раз спорил о проницательности...у женщин нету проницательности и логики что бы заметить очевидное отношение мужчины.

короче все это от глупости))

Lada
Змей

Сообщение было удалено

ты преувеличиваешь...

Змей
Lada

Сообщение было удалено

может быть...

Lada
Змей

Сообщение было удалено

с приятной девушкой на природе, это *** отдых?

Lada
Lada

Сообщение было удалено

лес, костер, озеро или пруд, птицы поют, печеная на костре форель... и любимая девушка. Это же супер

Lada

ну или хотя бы не любимая, а очень симпатичная

Гость

лес, костер, озеро или пруд, птицы поют, печеная на костре форель... и любимая девушка. Это же супер[/quote]

Ты что,девочек любишь??:))))А как же дев?:))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

ндаааааа:)))

Lada
Гость

Сообщение было удалено

нет, это я описываю отдых на природе для Змея. А для меня конечно любимый мужчина чтоб был рядом...

Ты что,девочек любишь??:))))А как же дев?:))

Гость

[quote=" Lada"]ЗмейLada

чем-то да и чем-то нетконкретнее))

нравишься тем, что совсем не глупый парень, многое видишь и понимаешь для своих лет.

А ты чего к Змею подкатываешь?Ты же старая тетка уже.на 10 лет его старше:))))Постыдилась бы,молодежь развращать:))

Lada
Lada

Сообщение было удалено

Гость

[quote=" Lada"]нет, это я описываю отдых на природе для Змея. А для меня конечно любимый мужчина чтоб был рядом...

Ну и где он,мужчина твой?Когда уже кавалера найдешь?Сколько можно в девках ходить?:))

Lada

Я к Змею не подкатываю, я ему описываю прелести проведения времени на природе, малолетних я не соблазняю

Гость
Lada

Сообщение было удалено

А кто хотел с ним встретиться,в ресторане посидеть?Я что-ли?:)))

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нет, это я описываю отдых на природе для Змея. А для меня конечно любимый мужчина чтоб был рядом...

Ну и где он,мужчина твой?Когда уже кавалера найдешь?Сколько можно в девках ходить?:))

Lada

я с многими встречаюсь в ресторане, ну и что? у меня много мужчин друзей

Гость
Lada

Сообщение было удалено

ну так расскажи про мужчину своего нового,раз не в девках

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Змей,запомни это.Тебя просто хотели на ужин в ресто развести:)))

Lada

что тебе конкретно рассказать?

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Друзей то много,а почему никто из них втречаться с тобой не хочет?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

я нормально зарабатываю, не волнуйся птичка

Гость
Lada

Сообщение было удалено

ну,какой он,как вы познакомились,как время совместно проводите?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

а может вопрос не так поставлен, почему я не хочу

Гость
Lada

Сообщение было удалено

да я и не волнуюсь,рыбка:)))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

а почему ты не хочешь,все стремные слишком?:))

Гость

а сколько ты зарабатываешь?Только не ври:))

Lada
Гость

Сообщение было удалено

а что это тебя сильно беспокоит? малолетки вообще не в моем вкусе, им нужен только секс, а мне дружба и общение

Lada
Гость

Сообщение было удалено

пока нет то, что я хочу

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Змей,камень в твой огород:)))А ты что,еще одна фригидная женСЧина??:)))Ты это брось,секс-это классно:))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

понятно,значит стремные:)))

Lada
Гость

Сообщение было удалено

да, но только с тем кого я хочу

Гость
Lada

Сообщение было удалено

ну так может с малолеткой и захочешь:)))Вон Змей к примеру,тот еще акселерат.Возьмет и соблазнит :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

я же объясняю, меня озабоченные не привлекают

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Ну всё.Змей растоптан и повержен:)))Его теперь в озабоченные записали:))))

Змей

стоит немного побегать в парке,как тут замес начинается...

Змей
Lada

Сообщение было удалено

ты и вправду обо мне?