История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
кто мы?
У меня дядя и муж - Дева, живем в мире и гармонии уже 11 лет. Девочки - это домашние мужчины, всё в дом и для дома. Для них главное, чтобы вы были другом, они терпеть не могут разборок и криков, сжимаются до размеров улитки. Самое главное - это внушить им , что вам можно доверять всё абсолютно. Вечерние посиделки за ужином, чтобы дать выговориться, поднять им настроение (хотя, у них прекрасное чувство юмора и если подбросить интересную тему, то именно они заставят вас смеяться). В начале отношений они ценят терпение и, как я уже говорила, доверие. Может показаться, что они открыты, на самом деле всегда присутствует "налет загадочности и изучающий взгляд", но как только они начнут вам рассказывать что-то из своего прошлого - заткнитесь и внимательно слушайте, не перебивайте и не лезьте с советами, они и сами всё знают. И еще, это наверное, единственные мужчины, которые не наступают на те же грабли. И если он забрал щетку (чтобы вам сказать, извините за прямолинейность, что вас ДАЖЕ эта мелочь НЕ СВЯЗЫВАЛА) то вы, скорее всего, потеряли его навсегда!!
Сообщение было удалено
как оказалось нет... они любят бегать туда-сюда
Валерия, Вам просто повезло, у Вас девы с хорошим воспитанием и с правильными принципами...
и тут уже неоднократно говорилось, что девы бываю двух типов - первый как у вас, а второй - это гулены и обманщики....
Девы и принцип - две вещи не сопоставимые. Девы выберут тот принцип, какой им полезнее в данный момент. Во все времена это называлось беспринципностью вообще-то. Кто знает, может такой подход и верен.)))
Сообщение было удалено
кому как не тебе знать про беспринципность?))
хууйня какая то...у меня одного аська не работает сегодня?
Сообщение было удалено
члены моего фан клуба))
Привет, всем. Что Змей на природу не пошел отдыхать на шашлыки?
У меня возник такой вопрос: если мужчина говорит женщине досвидос, это значит на нем сразу можно поставить крест? То есть любящий мужчина никогда не скажет женщине давай расстанемся, а не любящий не нужен.
Сообщение было удалено
опять в первый класс?))
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Сообщение было удалено
надоели мне ваши шашлыки уже)))
в последнее время считаю это *** отдыхом!
Сообщение было удалено
нет, просто почему столько дувушек сидят тут и мучаются, как же его вернуть, если ушел значит на фиг не нужна правильно. Мне кажется если мужчине сказать досвидос он все сразу поймет и уйдет, а мы женщины какие-то зацикленные и все чего то хотим вернуть, догнать. а еще сбивает с толку, что мужчины говорят досвидос, а потом сами бац и возвращаются на фига спрашивается?
все дело в том что женщины как правило не видят дальше своего носа...
я вот с прототипой сколько раз спорил о проницательности...у женщин нету проницательности и логики что бы заметить очевидное отношение мужчины.
короче все это от глупости))
Сообщение было удалено
ты преувеличиваешь...
Сообщение было удалено
может быть...
Сообщение было удалено
с приятной девушкой на природе, это *** отдых?
Сообщение было удалено
лес, костер, озеро или пруд, птицы поют, печеная на костре форель... и любимая девушка. Это же супер
ну или хотя бы не любимая, а очень симпатичная
лес, костер, озеро или пруд, птицы поют, печеная на костре форель... и любимая девушка. Это же супер[/quote]
Ты что,девочек любишь??:))))А как же дев?:))
Сообщение было удалено
ндаааааа:)))
Сообщение было удалено
нет, это я описываю отдых на природе для Змея. А для меня конечно любимый мужчина чтоб был рядом...
Ты что,девочек любишь??:))))А как же дев?:))
[quote=" Lada"]ЗмейLada
чем-то да и чем-то нетконкретнее))
нравишься тем, что совсем не глупый парень, многое видишь и понимаешь для своих лет.
А ты чего к Змею подкатываешь?Ты же старая тетка уже.на 10 лет его старше:))))Постыдилась бы,молодежь развращать:))
Сообщение было удалено
[quote=" Lada"]нет, это я описываю отдых на природе для Змея. А для меня конечно любимый мужчина чтоб был рядом...
Ну и где он,мужчина твой?Когда уже кавалера найдешь?Сколько можно в девках ходить?:))
Я к Змею не подкатываю, я ему описываю прелести проведения времени на природе, малолетних я не соблазняю
Сообщение было удалено
А кто хотел с ним встретиться,в ресторане посидеть?Я что-ли?:)))
Сообщение было удалено
нет, это я описываю отдых на природе для Змея. А для меня конечно любимый мужчина чтоб был рядом...
Ну и где он,мужчина твой?Когда уже кавалера найдешь?Сколько можно в девках ходить?:))
я с многими встречаюсь в ресторане, ну и что? у меня много мужчин друзей
Сообщение было удалено
ну так расскажи про мужчину своего нового,раз не в девках
Сообщение было удалено
Змей,запомни это.Тебя просто хотели на ужин в ресто развести:)))
что тебе конкретно рассказать?
Сообщение было удалено
Друзей то много,а почему никто из них втречаться с тобой не хочет?
Сообщение было удалено
я нормально зарабатываю, не волнуйся птичка
Сообщение было удалено
ну,какой он,как вы познакомились,как время совместно проводите?
Сообщение было удалено
а может вопрос не так поставлен, почему я не хочу
Сообщение было удалено
да я и не волнуюсь,рыбка:)))
Сообщение было удалено
а почему ты не хочешь,все стремные слишком?:))
а сколько ты зарабатываешь?Только не ври:))
Сообщение было удалено
а что это тебя сильно беспокоит? малолетки вообще не в моем вкусе, им нужен только секс, а мне дружба и общение
Сообщение было удалено
пока нет то, что я хочу
Сообщение было удалено
Змей,камень в твой огород:)))А ты что,еще одна фригидная женСЧина??:)))Ты это брось,секс-это классно:))
Сообщение было удалено
понятно,значит стремные:)))
Сообщение было удалено
да, но только с тем кого я хочу
Сообщение было удалено
ну так может с малолеткой и захочешь:)))Вон Змей к примеру,тот еще акселерат.Возьмет и соблазнит :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я же объясняю, меня озабоченные не привлекают
Сообщение было удалено
Ну всё.Змей растоптан и повержен:)))Его теперь в озабоченные записали:))))
стоит немного побегать в парке,как тут замес начинается...
Сообщение было удалено
ты и вправду обо мне?