Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2855
Гость
Змей

Сообщение было удалено

У людей в отличие от животных есть душа.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

как твой мозг,додумался спросить меня такое,не смотря на то что в моем посте вообще о других вещах говорится?

Змей
Гость

Сообщение было удалено

это антинаучно...

Мимо проходила

Ваша рекомендация понятна. Отказаться от своей любви![/quote]

Да ты ПОЧИТАЙ что такое ЛЮБОВЬ! если для тебя любовь - это неразделенное чувство страдания по другому человеку, это тот вопрос "почему ОНА а не Я" , это годы, проведенные в муках от ЧУЖОМ мужчине, то. конечно, не отказывайся, страдай дальше...

Но поверь, нет ничего прекраснее ВЗАИМНОСТИ - когда ТЫ получаешь столько же, сколько отдаешь, когда только от его голоса вырастают крылья, тогда, когда вы вместе, вам не нужен никто....ты посиди, подумай - готова ли ты жертвовать своей жизнью (которая между прочим у тебя в одном экземпляре) ради страданий? Готова ли ты пропустить действительно ТВОЕГО человека только потому, что ты думаешь о том, который не с тобой....

И если это твоя философия любви, то, конечно, давай, вперед... только далеко ли ты уйдешь с этим?!

Змей
Гость

Сообщение было удалено

я думаю просто ты не очень...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Истинный дева это созерцатель. Им надо чтобы было и внешне и внутренне. Ты согласен на меньшее:)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Есть люди, которые более приближены по своей сути к животным, а есть более отдаленно приближены. Ты первый вариант вот и все:)

Змей
Гость

Сообщение было удалено

ты *** что ли?

даже следуя твоей же логике я про "душу" писал...

еббать красивая мясо мне никогда не надоест))

но от этого оно не перестает быть мясом...

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Да ты ПОЧИТАЙ что такое ЛЮБОВЬ! если для тебя любовь - это неразделенное чувство страдания по другому человеку, это тот вопрос "почему ОНА а не Я" , это годы, проведенные в муках от ЧУЖОМ мужчине, то. конечно, не отказывайся, страдай дальше...

Но поверь, нет ничего прекраснее ВЗАИМНОСТИ - когда ТЫ получаешь столько же, сколько отдаешь, когда только от его голоса вырастают крылья, тогда, когда вы вместе, вам не нужен никто....ты посиди, подумай - готова ли ты жертвовать своей жизнью (которая между прочим у тебя в одном экземпляре) ради страданий? Готова ли ты пропустить действительно ТВОЕГО человека только потому, что ты думаешь о том, который не с тобой....

И если это твоя философия любви, то, конечно, давай, вперед... только далеко ли ты уйдешь с этим?!

Тянет к нему и все. И без всякой философии:) Все, что вы говорите верно, но мы все идем тем путем которым можем идти

Змей
Гость

Сообщение было удалено

только мне почему не ясно,на чем основано твое утверждение обо мне?

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Лучше чтобы и душа и красота:) Говорят после определенного возраста у человека проступает его душа на лице. Тогда оно становится неприятным. Либо наоборот.

Мимо проходила

Тянет к нему и все. И без всякой философии:) Все, что вы говорите верно, но мы все идем тем путем которым можем идти[/quote]

Ты разбери - почему тебя к нему тянет?

потому что он отверг тебя?

потому что он выбрал другую?

потому что у него есть какие то материальные блага?

разбери - и поймешь из чего состоит твоя любовь....

Скорее всего это последний тебе совет, так как скорее всего ты предпочтешь учиться на СВОИХ ошибках, и зачем тебя переубеждать...

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Ты разбери - почему тебя к нему тянет?

потому что он отверг тебя?

потому что он выбрал другую?

потому что у него есть какие то материальные блага?

разбери - и поймешь из чего состоит твоя любовь....

Скорее всего это последний тебе совет, так как скорее всего ты предпочтешь учиться на СВОИХ ошибках, и зачем тебя переубеждать...

Материальные блага меня не волнуют. Он здоровский парень, на других не похожий. И переубеждать не надо, не отрекаются любя..

Гость

Ясен пень ваш совет все бросить

Змей

гость ты тыпичная молодая глупышка у которой мир в розовых красках,ветер в ***,а в голове сквозняк...самомнение и амбиции как в 18 лет...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

А девы разве не бывают однолюбами? Ты как дева не можешь это допустить и в мыслях? А то сразу "ты не очень":)

Мимо проходила

И переубеждать не надо, не отрекаются любя..[/quote]

Это неправильная установка...к сожалению, ты поймешь это только через какое то время и через свою душевную боль....

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Это неправильная установка...к сожалению, ты поймешь это только через какое то время и через свою душевную боль....

Лучше сделать чем потом жалеть, что не сделала.

Змей
Мимо проходила

Сообщение было удалено

+ много

Гость

А жизнь прожить не поле перейти. Неужели в кустах отсиживаться и бояться жить как велит сердце. Что ж пройду и через боль. Я не боюсь этого

Змей

тебе говорят о том что когда заранее знаешь о бесперспективности какого то действия,все такие его совершить надеясь на другой исход очень глупо

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Он во мне нуждается как в друге сильно. Может что-то изменится в другую сторону

Змей

тем более сравнивать какие то сомнительные переживания о сомнительных отношениях с тем что бы жить как велит сердце очень смешно)))

масштаб самого события в данном случае очень малозначителен))

Змей
Гость

Сообщение было удалено

глухонемая....

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Ты не медиум так же как и я чтобы предсказывать что будет:)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

А ты мог бы перейти из разряда друзей в любовники? Или это нереально

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Малозначителен для тебя.

ADA

Добрый день! После того как парень сказал что нам лучше остаться друзьями, я сначала поддалась эмоциям и начала уговаривать его передумать (хотя первый раз когда он ушел вела себя спокойно). После когда писала ему чувствовалось у него состояние такое, что все раздражает. Я извинилась за все свои всплески эмоций, добавила что не хочу навязываться и т.д. Потом через пару дней написала одно смс, в котором просто спросила как он. Он ответил достаточно спокойно без нервов, да еще впервые за несколько дней спросил в ответ как я себя чувствую! А потом еще сказа что я ему не чужая. Теперь я решила некоторое время не писать ему и просто ждать. Таким образом я смогу восстановить его отношение ко мне и вернуть?

Змей
Гость

Сообщение было удалено

сам факт того что ты спрашиваешь об этом вызывает во мне бурю эмоций))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Я серьезно спросила. Как мужчину деву. Хотя ты не очень на моего похож

Змей
ADA

Сообщение было удалено

может для начала логично нам рассказать о самих отношениях?)))

а не о том как они завершились))

Змей
Гость

Сообщение было удалено

и в чем я не похож?)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

По жизненным убеждениям он другой. По многим

Змей
Гость

Сообщение было удалено

ахуенно развернутый ответ))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Не хочу тебя обижать:)

Змей
Гость

Сообщение было удалено

а как ответ на мой вопрос может меня обидеть?

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Вы разные и все. Этого достаточно

Гость

Спасибо за ответы всем.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

блятьь ты тоже овен что ли?

я задал вопрос,так трудно ответить?или сформулировать грамотно мысль к 25 годам ты не можешь?

заеббали меня уже такие посетители...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Ты не любишь овнов?

Гость
Змей

Сообщение было удалено

и не ори. Я погранично овен-телец

Змей

да просто 90% баб на этой ветке овны....

думаю это что то значит,не правда ли?

Змей

все огненные знаки я не перевариваю!

ADA

Да, конечно. Встречались два месяца. После первых двух недель вмешалась его бывшая он сначала сказал что лучше остаться друзьями, но в тот же вечер написал что не хочет терять и что надо подумать. (я понимала что на тот момент он еще не успел ко мне привыкнуть за две недели) Вела себя спокойно в тот период, но показывала что он мне нужен. В итоге он решил что я ему нужна, вернулся ко мне и понял что давнее прошлое не должно возвращаться. После мы еще какое-то время повстречались и он начал грузиться тем, что не видит будущего в наших отношениях (хотя за месяц никто из нас не придет к мысли о совместной жизни). Взял два тайм-аута, дня по четыре каждый и после снова сказал что лучше быть друзьями, что лучше не будет у нас, знает себя! Но я для него остаюсь особенной! А то было дальше я написала выше.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Овны в себе не держат, а все выносят на публику только и всего:) Ты думаешь других нет от вас пострадавших

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Земные перевариваешь? Какой лучше для тебя дева телец козерог?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А мне нравятся знаки скорпионов, дев, овенов, козерогов и раков, львов . Наиболее интересные они. Остальных не перевариваю:)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Огненный знак с тобой соскучится скорее всего:)

Lada
юля

Сообщение было удалено

Кто у нас не первый, тот у нас второй, да Юль

Змей

как бы не так

я на границе со львом

так что я просто этих огненных превращаю из пламя в маленький огонек тлеющей свечки...