История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Да я и рада была бы с ним близости. Я многого бы и не требовала. Хоть что-то! Да он верный весь из себя, изменять не хочет своей
Сообщение было удалено
ну видимо она из разряда людей которые учатся только на своем опыте...
Сообщение было удалено
Не говори:)
не хочетот кАзел!не хочет изменять![/quote]
ага))) а я ж королевна!!! лучшая!!!
Сообщение было удалено
думаю ты либо не такая красивая как ты о себе думаешь...
скорее всего ты просто реально хуже чем его девушка...я думаю он не такой тупой что бы не отличать где хуже а где лучше...
видимо по каким то критериям ты проигрываешь
но как я сказал ранее,слишком мало информации...
Сообщение было удалено
Я красивая. Но и она тоже. Он избалован сам на женщин сильно за ним всегда все и бегали. Смазливый, самоуверенный:)
Сообщение было удалено
ага))) а я ж королевна!!! лучшая!!!
А по вашему нужно себя воспринимать как худшую?:)
Сообщение было удалено
а ты еще одна из группы поддержки?))
Сообщение было удалено
нужно адекватно себя воспринимать...
не люблю смазливых педиков
тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Я адекватно себя воспринимаю. У меня много поклонников это о чем-то говорит наверно
Сообщение было удалено
А надо чтобы был на обезьяну похож и козлом воняло:) 25
Сообщение было удалено
ну если главный критерий для влюбления это внешность...то как то ты неадекватна мне кажется))
мужик должен быть мужественным
Сообщение было удалено
не надо ля ля
те у кого много поклонников не будут сохнуть по парню,тем более занятому....
так что скорее всего ты нелеквид......
Как худшую себя воспринимать явно не стОит, но и тратить свою жизнь на достижения сомнительной цели (ты непротив интимной близости) явно глупо.
Раз у тебя много поклонников - ты нуждаешься в сексе с нелюбящим тебя мужчиной?! Разве ЭТО не говорит о качестве твой самооценки.
Да ты хоть заубеждай нас, что ты красивая и лучшая, но пока, извини, ты сама в это не веришь....
те у кого много поклонников не будут сохнуть по парню,тем более занятому....
так что скорее всего ты нелеквид......[/quote]
Заметь - мы почти в голос ЭТО написали!
Сообщение было удалено
Не главный. У него кроме этого есть много чего. И ум и мужественность. А мужчинам ведь важна внешность женщины так почему женщине не должна она быть важна:) И мужчина который себя ценит не будет общаться со страшненькой, которая никому не нужна
Сообщение было удалено
да ну это просто логично
как правило реально красивые девушки очень самоуверенны...и такими глупостями заниматься им некуда...
Сообщение было удалено
Влюбилась я:) Сердцу не прикажешь. Другие не милы и все.
Сообщение было удалено
почитай книги по этологии...и ты поймешь что подход к выбору партнеров у мужчин и женщин КАРДИНАЛЬНО различается...
а выбирать мальчика по внешности будут только страшненькие глупышки...
Тут такое впечатление собрались люди не знающие, что такое любовь. Я встречаюсь с парнями, не сижу у окошка. Но он из головы не выходит..
Сообщение было удалено
женщины вообще любить не могу как правило...
Сообщение было удалено
да нет,тут просто люди не дураки сидят
Влюбилась я:) Сердцу не прикажешь. Другие не милы и все.[/quote]
И ЭТО норма в отношениях, а вот личности, которые не хотят признавать данное, похоже ооочень недолюблены с детства...
Сообщение было удалено
Змей, не тормози:) Я же написала, что есть и другие достоинства. Читай внимательней.
Норма в том, что чувства ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЗАИМНЫ!
Все остальное игра, глупость и прочие гадости...
Сообщение было удалено
Просто тебя не любили, жаль. Наверно поэтому так говоришь
Сообщение было удалено
Мир далек от нормы. Скучно жить тогда было бы:)
Сообщение было удалено
почему вы все такие банальные?
неужели логика на столько примитивна,что только это сказать пришло в голову?
Сообщение было удалено
Ты так на эмоциях и категоричен как будто-то тебя девушка твоя предпочла более красивому парню:) Сразу глупышки страшненькие
Сообщение было удалено
ну да,судя по тебе стучатся головой об "стену" куда забавнее...
Сообщение было удалено
я в шоке...где ты эмоции увидела?
я тебе лишь жизненные реалии описал..
Сообщение было удалено
Если была или есть девушка, которая ради тебя на все готова то тогда беру свои слова обратно. А если нет, значит не заслужил:) Из этого не надо делать вывод, что женский пол в отличии от вашего мужского не может любить, вот это и есть примитивная логика:)
Мир далек от нормы. Скучно жить тогда было бы:)[/quote]
Зачем же за весь МИР то вещать и делать как все?!
может просто в себе разобраться?
Впрочем ты скорее всего просто ооочень молода и от этого амбициозна, никак не можешь поверить в ТО что ВЫБРАЛИ НЕ ТЕБЯ!
хотя ТАКОЕ поведение независимо от возраста бывает у всех небольшого ума людей...
Сообщение было удалено
Мне нужен этот человек, пусть хотя бы и другом будет.. А там поживем увидим
Сообщение было удалено
вы можете привязываться,может эмоционально идеализировать чувства к человеку....как правило за вашей "любовью" стоят очень банальные и жизненные причины...безусловно в каждом случае все индивидуально...но все таки женщины через чур практичные что бы испытывать какие то искренние чувства...
мужчины наоборот более чувственные как привило...
Сообщение было удалено
Давай, иди, беги, не запнись... ждем тебя через некоторое время здесь с соплями и слезами...
Сообщение было удалено
очень сильно плюсую тебе)
Сообщение было удалено
Зачем же за весь МИР то вещать и делать как все?!
может просто в себе разобраться?
Впрочем ты скорее всего просто ооочень молода и от этого амбициозна, никак не можешь поверить в ТО что ВЫБРАЛИ НЕ ТЕБЯ!
хотя ТАКОЕ поведение независимо от возраста бывает у всех небольшого ума людей...
Вы вот со своим большим умом на этом форуме, что сами делаете? Наверно тоже проблемы..
Проблемы случаются у всех... мы все не идеальны.... зато мы разбираемся в себе, а не пытаемся залезть в чужое, только потому что МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ,,,
Сообщение было удалено
Я не согласна с тобой. Мужчины тоже достаточно практичны. Ты думаешь успешный умный мужчина выберет себе неликвид или страшненькую? И будет делить с ними общество? Нет, их тянет на другое:) Кесарю кесарево, а слесарю слесарево
ну так успешный мужчина потому и успешен что он отличается от других самцов,которые думают не понятно чем...
в этологии высокоранговый(успешный) самец вообще неспособен влюбляться...
Сообщение было удалено
Ваша рекомендация понятна. Отказаться от своей любви!
Гость, а знаешь почему с ним та другая, а нет ты?
Да просто у нее ПРАВИЛЬНЫЙ сценарий, ПРАВИЛЬНЫЕ цели и ПРАВИЛЬНЫЕ итоги получаются....А ты... видимо чем от тебя таким веет, что за версту видно - честность - не твой принцип...
мне кажется я бы смог полюбить далеко не идеальную внешне женщину если бы она была настоящим человеком...но это просто нереально))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Самцы способны только совокупляться:) обычные животные, обезьяны. Значит я не люблю самцов, мужчин предпочитаю
Сообщение было удалено
У тебя плохо с девчонками?
Сообщение было удалено
мужчины=самцы
люди=животные
биологию в школе изучала?
Сообщение было удалено
Просто он однолюб. Я прихожу уже к этому выводу..:(