История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Женя, но, может тебе с ним по телефону посоветоваться, сможет ли твой приезд и совместное обсуждение ситуации повлиять на его решение переехать, наконец-то, к тебе. Так хочется, чтобы у тебя было всё хорошо. Даже не знаю, как тебе помочь в этом.
89 Вик, да, в Москве жизнь дороже, но в Бише оставаться нельзя - это просто крест на себе поставить, и дело не только большой зарплате или маленьких ценах. Биш - это Биш, туда хорошо приезжать на отдых с деньгами, но не жить и работать, особенно это русских касается. Вот, например, сегодня у них опять полдня не было света во всем городе, и так почти каждый день. Не говоря уже об общей атмосфере угнетающей. Что касается цен, то они там ниже только на тряпки с китайского рынка да фрукты в сезон, а средняя ЗП 120 долларов, при том, что инфляция у них раза в два больше, чем в России. Про взятки и крики под окнами в центре города: "Айран! Молоко! Кефир! Сметана!" я уже не говорю. ))). Я вернулась сначала в Россию, в Сык, теперь в Москву и не могу понять, как выдержала в Бише целых 10 месяцев.
92 Вик, спасибо огромное за советы! на самом деле, мне очень важно ваше мнение и советы, все-таки - две головы всегда лучше, даже если это продукт мутации ))). Конечно, поговорю, но сегодня как-то не сложился день... может, на 14-е число удастся.
средняя ЗП 120 долларов????? как на такие деньги прожить мона??????
Хелоу))))))
Приветик вечерне-ночной смене! :)
Юльчик, в этот раз мы вместе приперлися на ветку :)
95 Санит, 120 - это так сказать, средняя, неплохая ЗП там считается, пенсонерам там ваще жесть - вот, хотите верьте, хотите - нет, мама дева в 2008 вышла на пенсию - ей 25 долларов начислили, честное слово, не вру. На эти деньги там - только квартплату хватит уплатить, или сходить 2 раза в магазин.
95 Для сравнения - у дева 250 долларов, это очень хорошо считается, но пашет как лошадь в ночные и без выходных. Причем, работа еще и опасная. Обещали кормить, когда устраивался, но тоже через раз, помнится, как вечер, так звонит, просит, чтобы привезла ему самсы хотя бы...
Ну не зря они едут в Россию на заработки...
"Я вернулась сначала в Россию, в Сык, теперь в Москву и не могу понять, как выдержала в Бише целых 10 месяцев" - хотя нет, могу. С милым рай в шалаше, честное слово. Вот, помню лежим перед телеком по вечерам, не скажу, что голодали, но меня всегда мучило то, что опять нужно платить за квартиру, на лестничной площадке ругаются на киргизском языке русским матом, под окнами арык шумит (типа, канава), а мне хорошо, потому что дев рядом, и с какой-нить просьбой всегда, то свари вареников, толстая, то спинку почеши ))). Эх, было время...
98 Ага Настена то днем нету никого то все тут))))
Весна - блин... я еще думаю, что не получяю много.... хотя у нас тут ценники похлеще чем в евросоюзе будут и там ихняя зряплата тоже больше... а цены меньше... и живем, наверно привыкли...
Санитик, ты тут?! Как я рада...уже все как родные. Он тут еще начал историю про поездку в Норвегию летом - рыбу ловить. Прям не знаю, что и думать. Спать со мной не хочет, ни с кем другим видимо тоже, раз все свое время со мной хочет проводить. Вот уж точно собака на сене.
Серые глазки, не могу сказать, что это совсем уж нормальное поведение, но уж лучше так, чем, как мой, тоже собака на сене, только мы не можем совсем время вместе проводить ((( и очень редко он дает понять, что там у него на душе творится...
Дуга, спросите у Деву своего плиз, что он думает и что его останавливает...Насчет ультиматумов - он меня пошлет. Скажет - делай что хочешь. И будет расценивать это как предательство с моей стороны... я его знаю. Он самодостаточный человек, умный, успешный, внешне очень привлекательный. Я вижу, что он ценит во мне именно то, что я не просто девушка, а друг, который понимает, с которым можно и работу обсудить, и посоветоваться. Я вижу, что он во многом на меня равняется, я для него пример, он мной гордится, перед друзьями как это водится.... И если я буду ставить какие-то условия, то это разрушит большой фундамент - наши дружеские отношения. Ему 24 года.
07 Серые глазки, какой трогательный возраст, у вас еще все впереди... эх, где мои 24 и моего дева... я помню, мы познакомились, когда ему было 23-24, мне 21, но тогда я была с другим, он - с другой, я даже не предполагала, что наши пути пересекутся. Хотя, если бы они пересеклись раньше, мы оба избежали бы многих разочарований и, возможно, сейчас не было бы этих глюков.
Ой...какое там впереди. Подружки говорят, что годы теряю. А я люблю. Может быть никогда так не полюблю. Есть мужчины, но ни с кем так ни хорошо. Вот просто ХОРОШО.
вы же все время проводите вместе, значит, не теряешь, уверяю тебя.
09 накомое состояние, хотя сейчас со Львом как то так задумываюсь чо есть в принципе экземпляры тож не плохие)))))
Всем спокойной ночи))) что то тенденция пошла все разом замолкают:))))
09 я так тоже думала пол года назад....теперь понимаю, что у меня еще все впереди :)))
Влюбилась в Деву...2 года виделись на разных вечеринках в городе я на тот момент встречалась с другим парнем и вот 3 дня назад увидела его на дискотеке и так на душе было плохо что решила сама к нему подойти а он прямо глазами меня съедал
Спросила где бы я могла его видеть он мило улыбнулся и начался разговор о том о сем
В конце я спросила его номер телефона потом на след день его написала он ответил потом 1 день перерыв
Сегодня я опять ему написала типа как дела что делаешь попереписывались минут 25 и все ушел в спортзал
Такой степесняшка хотя я поняла что он эгоист в меру
Очень хочу с ним выйти погулять тем более скоро 14 февраля но он такой холодный ужас
Девочки как вести себя? Что делать? Писать ему больше не хочу пусть сам пишет
214 Эээ...ну малый сценарий написан на самом верху автором темы, а весь блок бастер, ДЕВА-вернуть, не вернуть, от первой стрнаицы до сей)))
ау.... есть кто здесь?? а то вчера так и не дождалась... :))
Приветы! Заскочила на чюток.... Сериые Глазки - ему только 24????? Я в шоке... все время предстовляла его солидным МЧ пот 40 :)))))))) А тут оказывается молодоц парниша.... так конечно ему типо не охото независимость терять... хотя сам кажись от вас зависит по полной (ну низя день-в-день общятся просто так, даже друзья и то так чясто не общяются).... Вот....
А у меня с Козером завтра свиданко, теперь 100 процентов... если он не отменит, или я не струшу.... :))))))
Мышка Малышка - все как у всех.... не позвонит он первый....
218 мой звонил первый, правда долго всегда собирался.. :)
Мышка Малышка, мне кажется, что пока сам Дев не решит, что он хочет с тобой (можно на "ты"?) общаться - никакие уловки не помогут. Только они сами решают будет что-то или нет и давить бесполезно) Да и как можно делать выводы, что он эгоист или еще там кто, если у вас всего-то был один разговор и несколько смс?)
Солидарна с Лией! :)
Девочки привет:-) спасите меня опять есть желание позвонить деву или написать. Уже 3 день отговариваю себя, пару раз порывалась, но отложила телефон. Блин это когда нибудь закончится...
Гламурка - привет! Только ты сама себя сможеш спасти... У тебя есть только 2 пути - писать или не писать... выбор за тобой... И чтобы ты не выбрала у тебя опять будет 2 пути... :)
Почитала фотостатью про Анистон... вот тоже - красавица и умница... а с мужиками не везёт... И чего им надо-то????? На всех Джолек не хватает...
Дааа может у меня терпения мало, может я хочу всего и сразу? Но уже месяца 3 пишу и звоню а в ответ тишина. Ну если он хоть немного мною интересовался, думаю хотя бы один раз можно было увидеться, или позвонить самому? Или дев нужно год штурмовать?
Гламурка - так и я хотела все и сразу.... :) И кстати мой Дев мне тоже самое говорил - хочю все и сразу... но это видимо не в адрес меня было :))))))))) А сами вот тормозят от всего и сразу...
Вон тот жипчик... то жить давай вместе а тут даже поход в кино перенёс на потом :)))))
Девы....
Уря... я скоро домой.... :) Вечерком с вами поболтаю... :)))))
Да это точно. Мне один дев... девочки не поверите, короче свидание назначил в августе:-) я так смеялась говорю, а пораньше никак? А другой дев, тоже все люблю не могу, так вот сегодня я ему сама позвонила, но было плохо слышно и он мне говорит, давай я тебе позже перезвоню:-) до сих пор перезванивает:-) прошло часа 4 с половиной:-). Вот почему с другими меня это нисколько не задивает, а с любимым девом передумаю 25 раз и сразу куча сомнений...
Ну и где же все сегодня:-) надо вам сделать строгий выговор с записением в личное дело:-)
Приветы всем!!
Есть тут хто?))
Санитик, не трусь. У меня был Козер. Была влюблена 3 года. Отошла где-то год спустя полного разрыва общения, как раз с Девом своим))). Козеры просто супер. Но мозг вынимают не меньше Девов. Да, 24 года, у него до меня романов-то толком не было... Насчет общения - по несколько раз в день созваниваемся, еще и по почте постоянно, в аське - в формате, кто и что делает на работе или просто если что-то обсуждали и появились какие-то новости. Т.е. ощущение, что говорим весь день)))) И еще в неделю обычно видимся раза 2 в будние и в выходные тоже раза 2, а то и 3 раза. А то и все выходные вместе с пятницы.
А мой должен был нарисоваться в понедельник и тишина) Я вчера немного закоматозила, но взяла себя в руки, посмотрела фильм " Секрет" и сегодня счастливая отправилась на работу. Хотелось позвонить, но не стала. В конце концов, если человек хочет общаться, сам позвонит. Я сегодня воображала себя счастливой за рулем нового автомобиля))))
Кошки еще немного подгрывают внутри, но уже тихонько и беззлобно))
Вот такая вот дружба)))) Я сама ни с одной подругой не общаюсь в таком объеме...)))) сейчас поймала себя на этой мысли.
серые глаза... дружба это чудно.. но я бы его пугнула пропаданием.. может очухается?
а то так можно долго дружить..
любовь, а как пугнуть-то? вы наверное не знаете, предысторию. мы уже встречались, ругались и разошлись. не общались несколько месяцев. потом снова начали. дружить. я все ошибки учла и теперь у нас отношения лучше прежнего. мы прямо самые близкие друг другу люди. вместе ездили в отпуск, где и поговорили. он сказал, что чувства живы, но повторять негатив он не хочет. сказал, что хочет подумать, но вот уже месяц прошел, а ответа нет. общаемся как обычно.
Приветы! Я наконец дома... покушала и рада, что наконей дали горячую воду!!!!! Полезу в блаженство... не предстовляю свою жизнь без ванны... душ не моё... мне надо чтобы долго и классно.... :))))
А мне недавно Овен звонил (не мой).... новый, с очками который... а я не подняла! :) А он так долго этот один звонок звонил... ужас... :) Так долго не ждут.... А я и не перезвоню и не смсью... захочет - еще раз перезвоню...
А Козеру тож под 40, и этому Овну 40... что-то попёрло меня на 40летних :)))))))))))
96235 - думает еще значит... для Дев месяц не срок... :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
96235 Серые глаза.. я помню твою историю.. Все равно толчок какой то должен быть.
Ну неправильно это, что ты мучаешься от желания быть ему ближе, а он (мужчина!!!) может отсттранить любимую женщину..
Пугануть- это не ответить на звонки в течение вечера хотя бы.. А потом перезвонить как ни в чем не бывало и невинно сказать что проблемы с телефоном..
Ну и в конце концов, если он пытается заполнить твое время, не давая физической близости, то это просто плохо влияет на здоровье. Пусть вокруг тебя появятся какие-нибудь настойчивые ухажеры..
Так ненормально. Какие бы чудные отношения не были. Или поговори с ним честно и скажи, что тебе физически тяжело быть с ним рядом и не иметь любовных отношений.
Он же взрослый человек. Садизм просто какой то..
Люба - привет! Рада за тебя :))))) и новую машину :))))
А кто знает к чему луна снится, а мне их целых 2 приснилось!!!! Впервые во сне луну вижу.... и космос....
по-моему, женщине в 24 горздо легче обходиться без интима, че мужчине в 24. поэтому мне и не понятно нежелание МЧ Серых Глаз начать более близкие отношения. его же не замуж тянут. чем интим-то может повредить, если они и так всё время вместе проводят. странно это всё как-то. если, конечно, интим не был причиной разрыва отношений в первый раз.