История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Всем ночной привет! Пришла смена караула. :)
Привет, Тиа! Будете моей ночной напарницей :)))
Дуга, к сожалению, сегодня не получилось ею быть. Разговаривала с подругой в аське. Но завтра непременно ею буду, если, конечно, Ты сможешь в ночи быть.
хелло ромашки , все спят что ли))))
Лан пойду завтрак готовить))
Привет всем :) есть кто живой ??
Я пока тут. Не знаю надолго ли.
Ндаааааа сегодня все вымерли)))))
Да уж. И, вроде, не пятница, а всего навсего вторник...
Девочка, давно к вам не заходила, т.к. новостей каких-то не было, а перетирать снова и снова свои отношения с Девом не хотелось.
После совместно проведенного отпуска на Новый Год, когда случился наш разговор о том, что есть чувства, но негативный опыт прошлого романа пугает и есть вероятность, что опять ничего не получится, мы к этой теме не возвращались. Он сказал свое уже почти легендарное "я подумаю" и все.
Сначала была какая-то легкая пауза, но сейчас мы снова общаемся очень много. Минимум раз в день по телефону, по элетронке с работы, вечером созваниваемся. В общем, очень много и очень близко. Он начал мутить некий бизнес и меня постоянно вовлекает в обсуждение своих планов и идей, в общем есть ощущение, что мы вместе и не вместе. В выходные опять же все время проводим вместе.
Ходили как-то в бар, стала его обнимать очень не по-дружески, руки мои убрал... вот думаю, что наверное это плохой признак.
Не знаю, в общем, наверное, на второй разговор, что такая извращенная форма дружбы или платонический роман - это не то, что я хочу от него и вообще. Переставать общаться я не могу и не хочу, т.к. я понимаю, что мы друг для друга самые близкие в эмоциональном плане люди. Он мне все рассказывает. Про семью, про работу, про планы. Он мне первой звонит, когда прилетает из командировок. Он меня ужасно ревнует. ЧТО, ЧТО ЕГО ОСТАНАЛИВАЕТ, чтобы снова быть вместе?! Ну что он так боится этой второй возможной неудачи...
Серые глаза, Вы его спросили прямо то, что спрашиваете нас здесь? И если да, то что он Вам ответил?
да... он сказал, что мы же решили, что не стоит нам быть вместе. Я сказала, что да, мы так решили, но что делать с нашими чувствами...на что он сказал, что боится, что снова ничего не получится, что будут опять те жуткие ссоры, которые нас разлучили и второй раз разлучаться он не готов. И закончил на том, что ему надо подумать. Месяц прошел и судя по тому, что мои руки он убрал, когда я (правда будучи немножко пьяной) стала его обнимать, ничего путного он не надумал.
так скажите ему, что Вас такое положение дел не устраивает, так что пусть думает поскорее. Скажите, что Вы же всё равно вместе, так что чего он боится, непонятно.
У нас просто такие отношения, что все со стороны думают, что мы встречаемся... т.к. мы реально почти все свободное время проводим вместе, куда-то ездим вместе на выходные, вместе ходим в бары, в кино. При том, что отношения без поцелуев в губы даже, но очень нежные. Мы так друг о друге заботимся трогательно. Никого другого у него точно нет.
тогда я не понимаю, чем может ухудшить ваши отношения наличие секса, например.
Дуга, вот это главный вопрос. Чего боятся, когда мы и так вместе... Я же вижу, что у него чувства есть, уважение, эмоциональное доверие, ощущение близости, привязанность. Я вообще не понимаю, можно ли желать большего, когда есть доверие, понимание, близость, дружба и физическое влечение...
19, 17 девочки, неужели это чувствуется? ))) Млин, я зарделась...
161: могу спросить своего Дева, что он думает по етому поводу. но по-моему ето не нормально как-то. а сколько ему лет?
Женя, привет!
приветик, Викусь! Сегодня позвонила своему деву, слышно, правда, почему-то было ужасно... Какой-то он грустный, усталый... Света нет опять у них. Спросила, как поживает бычок, которого я ему посылала на НГ, сказал мрачно, ну, как, как, чего мне с ним в обнимку спать, что ли... лежит на телевизоре. Но что-то он так остро среагировал, может, и правда, брал его с собой спать ))) вместо подушки. Такие дела...
Женя, а что сейчас с работой в Москве? Если Дев приедет, он сможет найти работу? Кризис всё-таки. Может он ещё и поэтому боится бросать работу и ехать в Москву?
Приветы! Вот и я! :)
Сериые Глазки.... так и общяйтесь как друзья! Понятно если у вас в будующем ничего не будет... надеятся неначто... зачем себя тешить и быть постоянно рядом... Он у вас как собака на сене - не себе, не корвам...
Серые глаза, когда у моего Дева такие закидоны были, яй ему сказала: давай будем с тобой общаться как друзья, а для тела я найду кого-нибудь другого. Тут он сразу всполошился, сказав, что это его не устраивает, и что не надо другого, пусть для всего будет он. Может и Вам так попробовать?
66 Вик, да он мне там что-то пытался про кризис, но найду я ему тут работу, не вопрос. Но ему же еще гражданство получить надо, а это только в Сыкте и лимит до июня, потом будет сложнее оформить все это...
Жень, а он всйю ситуацию знает? может вам всё-таки с ним опять поговорить и всё обсудить? хотя би чтоби понять, что его останавливает. семья, я знаю. но он же не на другую планету улетает. будет с семьёй обсчаться.
69 Я вот думаю... может мой дев уже нашел уже кого-нить для тела... ((( Бабушка размышляет, может, он отвык уже...
72 Да там такой замес, Вик, и семья, и конкретно брат. И деньги, точнее, их отсутствие, и кризис, и какие-то страхи еще, видать...
а может, недостаточно я ему дорога... чтобы сорваться. Девы ваще инертны...
Дев все время тыкать надо.... если не збежит, то значит ему так хорошо :)
Женя, может он боится, что не найдёт нормальную работу, а сидеть на твоей шее ему не хочется, даже если ты и не видишь в этом ничего страшного. Но всё-таки надо вам переговорить. а у тебя никак не получится сьездить к нему хоть ненадолго? потому что по телефону такой разговор лучше не вести. Всё-таки дело серьёзное.
Женя, может он боится, что не найдёт нормальную работу, а сидеть на твоей шее ему не хочется, даже если ты и не видишь в этом ничего страшного. Но всё-таки надо вам переговорить. а у тебя никак не получится сьездить к нему хоть ненадолго? потому что по телефону такой разговор лучше не вести. Всё-таки дело серьёзное.
ага. а когда их тыкаешь, они говорят; "Не дави на меня" :)))
Дуга - неженки :))))))
Мой Козер пропал :)))))) Обменялись телефонами и усё.... зато появился новый Овен... МЧ тож ничего... весь такой Овенский... с очками, как мне нравится....
Санита, у тебя там жизнь кипит. Вот куда надо ехать за мужчинами. У вас их там так много!
А мой поклонник Водолей из клуба все в гости зовет, прям щяс в свой БМВ Х5 сядит и примчится... говорит я тебе ванну с лепестками роз приготовлю.... как заманчиво.... :)))))))))) Но я нет и все!
Дуга - в нете мы все смелые :))))))))) все прям павлины... а как до серьезных отношений, так убегать... трусы....
правильно, не поддавайся :))) скажи, что ванна и у тебя дома есть. да и лепестки найдутся.
Ванна мне бы пригодилась и без лепестков... у меня горячей воды нет :))))) А к нему я не хочю, потомучто он мне не симпотичен, я с ним и разговаривала в живой, мы даже танцевали и он мне шею целовал (бррррр)..... вспомню - муражки по телу от неприязни... нееее..... спасибо....
ну тогда лучше воду для ванны на плите вскипятить, чем к нему ехать мыться :))
Это точно.... :))))) Воду обещяли завтра дать... жду не дождусь... а то эти тазики уже надоели.... :))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
177 Вик, когда мы жили в Бишкеке, то все равно получилось, что у меня доход больше. Намного больше. Получалось все равно, что, если бы он тут приехал... но тут-то он даже при самом неважном раскладе будет больше получать и вообще перспектив больше.
девочки, вы вот тут так трогательно и в один голос все говорите, что прямо видно, как я люблю своего дева... это действительно так, но что ж он как пуленепробиваемый, он этого не чувствует... наверное, уже забывать меня стал... ((( 25 февраля уже будет 7 месяцев, как я уехала. Ужас просто, а поехать не раньше мая-июня получится. И то, если не будет финансовых проблем. Да и есть ли смысл в том, чтобы я туда поехала... даже не знаю... это ему ко мне нужно. Там-то что, жизнь не меняется и ничего не происходит, а разговоры мы уже проходили.
Получать будет больше, но и жизнь в Москве очень дорогая, тем более, если не иметь своего жилья. Не знаю, насколько дорогая жизнь в Бишкеке, но не думаю, что, как в Москве.
Весна - держись!!! Надеюсь тебя за такое терпение возноградят сполна :)))))