Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1852

Я тут вспомнила..

У моей коллеги сын недавно отчудил. Встречался с девушкой 4 года, потом год жили, год как женаты. Летом замершая беременность была. Она недавно приходит сама не своя. Говорит- чувсствую у сына что-то не то в семье, невестка алуется, что он вечером из дрома ухрдит, постоянные смски , раздражен и конфликтен.

Поговорила с сыном. Выяснилось, что у него виртуальный роман. Жену он разлюбил. Девушку ту не видел лна за 1000 км. живет. Только по фотографиям.

У них общие взгляды на секс, а жена у него не любит эксперименты.

Вобщем он жене все так ивысказал, кроме претензий по части секса. Та в шоке от него тут же ушла. Стоит сказать, что парень был идеальным семьяниеом. Рукастый, заботливый и т.д. Пока крышу не снесло.

Моя подруга говорит. Я так на него орала. И кобель и не сын ты мне больше, ведь знаешь как отец гулял и как я страдла от этого.

А я ей сказала, что сын- близкий и родной ей чловек. плод ее воспитания.

Ничуть не лучше было бы если бы он обманывал свою жену. И очень хорошо, что сын так с ней откровенен. А своей категоричностью она его только оттолкнет и ничего не изменит. Нужно выразить свое сожаление,ч то так случилось и поддержать морально. Ведь ему тоже очень тяжело и он переживает. Просто не хочет обманывать жену.

Она на следующий день пришла и сказала, что извинилась перед сыном..

А он сейчас весь измучался. Ведь ему и самому стыдно.

Близких людей надо беречь, а не судить..

Вот я раскукарекалась то сегодня))

Споконой ночи девочки) Удачных снов!)

Tiamat

Ну, что есть кто ещё в эфире?

Санитик

Приветы! Ой, ну и болтали вы вчера :)))) И Любовь была в гостях.... 92578- нормальная история! Видимо в сексуалном плане тоже нужно быть схожими... Если один хочет так а другой нет, то первый пойдет искать это в другом месте...

Карамбола

Доброе утро всем!

577, Любовь, мама отца отпускала. Она ему так и сказала, "если любишь-уходи". Ведь она то женщина мудрая, знает, что насильно мил не будешь. Не ушел.

Карамбола

Любвь, ты конечно извини, но в твоих словах звучит сухая теория и интеллектуализация 100%. А это тоже своеобразный уход от проблем ;) Все умно, все складно, но не все работает, к сожалению..

Весна

всем привет. У меня комп полетел... так что не знаю, когда смогу сюда полноценно вернуться (((((.

Лия

всем доброе утро) Девочки, кто умеет сны разгадывать? мне опять много всего приснилось))

Лия

а я вчера из инета вылетела и не могла вернуться, думала с компом что-то не так, глюки оказывается))

Лия

В общем, если кто разбирается - подскажите. Сон яркий такой.. Приснилось, что стою я раздумьях "одна, семьи хочется, где мой мужчина?". А рядом оказывается Саша Цекало и мы одновременно поворачиваемся к другу и - млин, ну вот же! мы друг друга нашли!)))))))))))))) мы обнимаемся и тут все вокруг начинает закручиваться, такое ощущение радости от узнавания, полета))) ой, млин, пишу и самой смешно))) Потом снится, что я хожу по какой-то игре и не могу найти выхода, везде уже была, тупик. И случайно вижу нарисованные сказочные ступеньки, которые оказываются самыми настоящими. Ведут к двери, она открывается и я попадаю в сказочную комнату. Она вроде нарисована, но реальная. На стенах богатые росписи как во дворцах и на стенах маленький огоньки пищат. И мне надо дотронуться до каждого, чтобы вырубить сигнализацию, чтобы дальше пройти, но не успеваю, тетка меня выгоняет. Но я улыбаюсь, потому что поняла где выход и что справлюсь при следующей попытке. Там на стенах еще были драгоценные камни, они сверкали.. Что это может быть кто подскажет?)) Сашу Цекало искать не буду, не мой вариант))))

Приветы, "полуношницы" ))) Пробегала мимо и не могла не глянуть))

Щас гости прийдут- у младшего сынули день рождения отмечать)

Лия

Любовь, я письмо получила, отвечу к вечеру)

581 санитик, рада видеть в добром настроении) Совместимость в постели великая вещь. Осорбенно для мужчин. )

582 Карамбола тоже приветы)

Понятно, мама мудрый человек. Однако мудрость от переживаний не всегда спасает. По себе знаю)

А на счет сухой интеллектуализации... не извиняйся, я люблю когда люди честно высказывают свое мнение)

Не все конечно в моих словах теория, есть и практика кое какая) Подруги мне говорят, что я все проблемы решаю умом, примерно как мужчина. Но мозг - это единственное что может вытащить из сложного душевного катаклизма..

Просто хочется глобально убрать из себя причины неудач. Чего и всем желаю) Ибо сстрадания не люблю и не принимаю! поэтому просто делюсь тем, что в накопала, а многоеи попробовала и почувствовала результат.

Не представить даже какой я была хотя бы год назад и какая сейчас... Ходила полжизни по одним и тем же граблям и не видела их в упор. Вот и чирикаю, чтобы другим птичкам полегче стало.

Хотя каждому свое. поэтому ничто меня не задевает уже)

92587 Лиечка приветы!) Сон забавный. тут и трактовать то трудновато..

Саша Цекало ассоциация с чем то.. По моему ты единственная кто свой сон может расшифровать)

С письмом не торопись, как получиться) Я щас в буддийском духоравновесии)).

Лия

592, да я просто накануне смотрела "Прожектор Пэрисхилтон", смеялась над сценкой, где Цекало участвовал))))) вот и все объяснение)) Но, надеюсь, что испытывать радость во сне к чему-то хорошему)

Гость

92593 Наверно душа соскучилась по беззаботной радости и хотя бы ночью помещает тебя в это состояние)) Хотя мне такие сны, где надо что то выбрать, всегда снятся, когда я и в реале мучительно решаю в какую сторону пойти и всегда кажется, что сон- это подсказка полузамученного размышлениями сознания)

Полетела к гостям!))

Гость

594 это Любовь была, сайт чего то глючит))

Юльчик

всем приветы))))))))))))))))))))))я радостная и довольная))))))))))и я точно и четко теперь знаю чего хочу)))))))))))))))))))))))

Юльчик

Завтра переделаю свою карту желаний, и сделаю все так как МНЕ надо )))))))))))))))))))))))

Лия

Юльчик, расскажи про карту желаний))) И... ты уверена, что теперь точно знаешь чего хочешь? И тебе это НА САМОМ ДЕЛЕ надо?)

Юльчик

98 Уверена Уверена, еще как уверена)))))))))))))))))))Тебе отдельное спасибо, потому как то что ты мне сказала давным давно мне еще два человека говорили, да я и сама это знаю и чувствую!!! Просто ждать устала(((((

А карта жланий это твои желания на листе бумаги, у меня на ватмане висит на стене, там картинки приклеены, мй дом что я хочу, машина, путешествия, свадьба жизнь сапоги украшения деньги все все, можно нарисовать свои желания и подписать, как угодно, в книге Секрет все очень подробно написано что да как))) ты ж вррде читала ж Секрет или смотрела!

Юльчик

Карта желаний помогает реализовать желания, мечты человека. Нужно только определиться

в них и перенести на бумагу для визуализации. Во всем этом карта

очень помогает. Как бы организует наши мысли, и гармонично

размещает в 9 важнейших аспектах жизни. Это способствует в формировании

мысли-мечты, из которой потом и получаются реалии вашей жизни.

Лия

я сейчас подумала что мне надо и из всего перечисленного тобой...и, наверное, ничего))) То есть... машина, путешествия, сапоги, украшения, деньги.. это все тлен. Я хочу одного - душевного равновесия) А это рисовать не надо, это не нарисуешь. Хоть три машины и двадцать пар модных сапог - счастливее не станешь. Так что мне это не поможет. Думаю, что никто не знает, что ему на самом деле нужно. Можно выпрашивать что-то, умолять, а потом получить и понять, что это ни к чему и без этого было лучше и время потратил не на то.

Лия

в общем, я по жизни философ, стремящийся к гармонии с самим собой и миром)

Юльчик

01 просто почитай Секрет вот и все!

Лия

Юльчик, я фильм смотрела))

Юльчик

04 КНИГА И ФИЛЬМ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, Я И ЧИТАЛА СМОТРЕЛА, КНИГА МНЕ БЛИЖЕ!

Юльчик

порой полезно перечитывать такие простые и мудрые вещи

Юльчик

Лан я спать а то все болит(((((((((((((((((((((((((((

Лия

Юльчик, мечтать о сапогах - это мудро?))))) Лан, иди отдыхай, пусть тебе приснится что-нибудь хорошее и мудрое. Например, собственный катер))))

незнакомка

lubov, потерять и оставить не одно и то же...теряешь тогда, когда совершил непоправимое и дальше дороги нет, а оставляешь тогда, когда предвидешь, что впереди пропасть и ты останавливаешься...на время, а дальше, как получится...нас всегда привлекает то, что достигнуто не полностью...

Санитик

Приветы! Любовь, спасибо! Надеюсь сохранить это настроение подольше...

Санитик

Была по магазинам, купила аж 3 пары туфель на высоких каблуках :))))) Буду учится теперь на таких ходить... но выглядит очень секси :))))) Начяла ждать весну!!!!! :))))) Вот одену и пойду цок-цок по улицам :)))))

Санитик

Вот только Овен опять пропал... не поднимает телефон :( И что с ним такое творится? Ну не может он 4ый день так сильно болеть... :((((

Карамбола

Я снова на связи...

Санита, я вчера тож прикупила вожделенную блузочку. Довольна как слон :)))

Карамбола

Лия, ты мне вчера сказала про это сандаль..так я тут решила музончик турецкий послушать :))) Подружки как-то из Турции мп3 притащили. Не особо я любитель турецкого музона, а тут под настроение пошел. Мустафа Сандал(ь) :))))))))

Карамбола

Помню, как бывший Дев ненавидел турков..ой..(он сам наполовину болгарин).А музыку их вообще не выносил.

Санитик

Вот позвонит мне Овен (или я до него дозвонюсь), все, мне для жизни сегодня ничего больше не надо :))))))

Санитик

А туфли щяс надела и думаю... как это я на них ходить буду.... каблуки 10,5 санитметров :))))))

Юльчик

Лий я ж не о сапогах в посте 608 писала, ты же это прекрасно понимаешь.

Юльчик

613 Санита, милая глаза открой а!!!! Ну овна это свойственно, он может вообще не думать о тебе

Санитик

Юльчик - я и не надеюсь что он обомне думает... просто не первый раз такое... небось опять со "старым знакомым" гдето гуляет... не болеет он больше вовсе.... 3,5 чяса прошло а от него не слуху, не духу... в пятницу хоть перезвонил через пол чяса... а тут опять пропал... Ну пропал и пропал... я пойду радоватся своим туфлям, которые мне вскоре доставят массу боли ногам :)))))

Карамбола

Санитик..мужчины-это СВОбодные люди...вспомни это :)))

Лия

Карамбола, так я ж на тебя настроилась и стала всю информацию улавливать))))) вот и Сандал(ь) появился))))

Лия

622, я даже больше скажу, девочки. Мужчины - тоже люди!))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Карамбола - и я свободная! :) Не будет этот Овен, у меня по плану - другой... :) Помоложе и меня видел, и я его тоже.... все говорит и что такая красивая девушка одня вечерами в нете сидит... говорю, да так вот получяется... Потом заболтались и я говорю - а с тобой я бы на свиданку сходила... А он мне - польстила я ему :)))) Я не парюсь насчет данного Овна... не буду зацикливатся на одном... просто тупо, что он опять не отвечяет... знаю что скажет потом о старом знакомом и что звук отключил... совсем не подозрительно, правда? :)))))

Карамбола

Санитик..как в том стишке..."Пусть сдохнут те, кто нас не захотел..." :))))

Карамбола

"Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел.Пусть плачут те, кому мы недостались, и пусть сдохнут те, кто нас не захотел".

Давнишние строчки, но в темку :)))

Лия

625, только не обижайся, что новый Овен тебе тоже скоро звонить перестанет и начнет пропадать..