История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
323, слоник, не дави на жалость))))
24, слоники, они и в Африке слоники :)
325 *представила и упала в обморок*)))))) Юленька, девочка моя, ты ли это?)))))
23 Юлька))релакс, Лия новенькая не в курсе здншних обычаев))))
25, там, это где? :) и на Мура не косись :)
Лия! Какие у тебя притензии?
330, а что за обычаи? Меня не предупредили на входе))))
33 Обычаи такие..каждый делает что хочет,окей?)И Говорит что хочет и так далее)))
332, у меня? Хм... никаких) За сим, пожалуй, откланиваюсь)
Влад))держи Лию,она обиделась ,поговори хоть с ней))
35 Лия откланиваться не надо,мы и по теме вполне готовы говорить,правда Юльчег?))
37 да да мы вполне готовы))))))))))))))))))))))))))))))))
Лия не уходи Мурчанин тут старожил)))))))))))и он....................Дев))))))))))))))))))))))
31 ты же знаешь куда я кошусь все время))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
36, сначала настращали девушку, а потом, Влад, держи :) эхх :)
31 и вапще дайте хоть на Мура покоситься))))))))))))))прям уж и нельзя))))))))))))))))злыдни!!!!!!!!!!!!!!
41 вот и держи))))))))))))))))))))нежно и страстно))))))))))))))))))))))))
41 Неннай чем мы тут настращали))Нормальный вопрос на ее реплику))
45 мы вапще добрые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пойду вареники лепить киндеру)))))))))))
47 Мартыыышка(((
47 Мне хоть один слепи))я тоже киндер))
48 ути пути, киндерочек ты, лан приходи накормлю)))))))))))))те с маслом или со сметаной?))))
45, она непривычная к здешним спонтанным резонансам :)) хоть бы гермошлем ей одолжил :)
48 не плакай я тут просто обед вроде как, заяц кушать требует, ты тож на обед приглашен))))))))))))))))
50 Со сметанкой))мррррр))
51 Аха,а помнишь как раньше весело было))))
53 ну оки, я пошла готовить, приду за тобой попозже)))))))))))))))))))
55 Тафай,детка))
ну и шо, все повымерали?????????????))))))))))))))))))))
Аргус, моя ася для тебя - 351979497
кстати.... сейчас только заметила как наши ники перекликаются))))) забавно)
А у меня тока скайп :(
Да весело сегодня у нас:-). Позитиф прет, здорово:-). Мне сегодня подарили обалденный цветок, вот так неожиданно случаются приятности:-).
61 Гламурка, супер! А что за цветочек?! )))
Гламурка - завидую... :))) мне 100 лет цветы не дарили :)))) небось ухожор-Дев, да? :))))
Девочки... а мой Рыб обявился... жалко парня... переживает наверно, хоть и не показывает этого....
Азалия вся в белых цветах:-). Весна ты наверное на чемоданах уже сидишь:-) как настрой? Боевой?
Спросил чтоже в моей годове произошло... а потом сказал - если не хочеш, не говори, спасибо тебе за то что было... я был рад встретить такю чюствительную девушку как ты... Я прикусив губу написала, что небыло смысла продолжать то что было ибо это привило к плохому с одной или другой стороны... На что он ответил - принимаю твои чюства и ответ.... Он подумал что у меня начили развиватся к нему чюства и я видя неперспективность наших отношений решила пропасть... Хорошо, пусть он так и думает... Это лучше нежели сказать - ушла к другому... Но ему немного жаль что я пропала и он бы был рад если у меня возникнет желание приехать к нему на утренний чяй...
Санита цветочек подарил давний поклонник телец. Он года два назад ухаживал за мной, я же ни в какую. Я тогда замужем была:-), а потом видимо устал ухаживать и мы остались друзьями. Сейчас у него девушка есть, но что то они там не поделили сегодня, он в расстроенных чувствах жаловался мне, весь обед. Вот а после обеда прислал этот горшочек с цветочком:-). Так что это мне за соучастие:-) я обещала с девушкой поговорить. Только понятия не имею что я должна ей сказать:-)
Glamour.ка - ого... это тоже очень мило... :)))) Скажи ей что он хороший, что он переживает... девушкам это нравится если её МЧ тоже "плачет" :)))))
Слушай ну рыбкина жалко:-( парень не плохой:( просто такова жизнь.
91369 - да, мне тоже жаль... он не плохой, но не мой тип... А после Овна к нему совсем не тянет... Сказал будет меня ждать и я могу приехать в гости если только не женится :))))
Вот так... а на суботу у меня уже план, пойду в гости к подруге а то она скоро уезжает жить в другой город за 400 км от меня... потом точно не встречю...
О Санита мне телец сегодня примерно тоже самое сказал как и твой рыб:-) только он не про утренний чай, а вообще что если вдруг решишь то позвони, я приеду:-) нормально:-) приспичило значить мне любви и ласки звонишь по определенному номеру и бац... 'чего изволите':-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем добрый день!
Glamour.ка - а с другой стороны это лучше нежели сиди одна и плачь... Помну в моем любимом сериале Секс в большом городе была серия Fuck Buddie (или как там его)... типо у всех такие есть... :)
Я домой... до связи!!!
Ну вот теперь ты можешь к рыбу в гости ходить когда совсем скучно станет. Тоже хорошо:-)