Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1825
Лия

221, это срабатывает только в том случае, если девушка на самом деле дорога..

Юленька Водолей

25 Санитик а в итоге из за совего не хочу одна и остнешся однасбвь обороты, не бросайс яна мужчин, удоворения и успокоения тебе это не принесет!

Lena1976

218... ой это точно... у меня есть поклонник - стрелец... сразу ему сказала, ни на что не надейся, замуж за тебя - никогда, даже под пистолетом, говорю всегда ему что толко в голову взбредет, обижается иногда, но потом опять - ты лучшая женщина... никакой другой не надо.... действительно, чудо.. :)))

Юленька Водолей

27 во во!!!!!!

Юленька Водолей

Бегание за Овнами только тешит их самолюбие и все.

Лия

229, где-то прочитала, не помню уже где, может, у того же Грасиана, что любовь она как тень - мы бежим за ней - она убегает от нас. Мы от нее - она за нами)))

Lena1976

225 Санита... надо одной побыть... собрать всю волю в кулак и научиться получать удовольствие от общества самой себя, не находиться в процессе ожидания следующего поклонника, а именно получать удовольствие от того, что ты одна. Это как в магазине: идешь с целью обязательно купить например туфли, а подходящие не подадаются, но ты решила обязательно купить - и покупаешь фигню.. а если ты просто пошла погулять по магазинам, обязательно попадется что-то стоящее.. :))

Лия

233, + миллион))))

Санитик

Лия - да где он этот один человек?

Санитик

Lena1976 - а вот фигню я не покупаю... :)))) Так и с МЧ... с фиговыми не встречяюсь... :)))) Не понравился - аривидерчи...

Лия

Санитик, всему свое время)

Лия

Санитик, сочувствую тем, кто понравился))) Ты ж его в бараний рог согнешь)))

Санитик

Лия - да, я им тоже не завидую... :)))))

Lena1976

227 и 230... согласна, талант женщины именно в том, что бы начать "убегать" когда ты еще представляешь для него ценность :))

Лия

240, м-м-м... я бы сформулировала так - никогда себя не терять и не растворяться в партнере, тогда будешь ему всегда интересна. Жить своей жизнью, быть уверенной в себе личностью. И убегать не надо, просто не нужно полностью раскрываться и терять чувство собственного достоинства)

Юленька Водолей

36 ну скажи сейчас аривидерчи овну, отпусти его, ты ж сама понимаешь что он герой не твоего романа, тебе просто страшно быть одной.

FRISCH ER WIND

Юлька))вот ты где))а ну назад!))

Glamour.ка

Лия ты кладезь мудрости:-) вот читаю твои посты и знаешь как то проще и легче становится. Мудрая ты наша девочка:-)

240, нелогично :)

Lena1976

236 Санита, я не имею в виду, что ты встречашься с фиговыми ... :))) я просто помню, что у меня был такой же период в жизни, как у тебя теперь и мне помогло измениться и по другому взглянуть на жизнь именно то, что я сказала себе: все, мне надо разобраться в себе, побыть одной, отдохнуть морально...

FRISCH ER WIND

Всем Здрасти!))

Lena1976

245... "убегать" - это не значить расставаться и т.д., убегать - это значит переключиться, не циклиться на нем, дать свободу и заняться чем-то своим

Юленька Водолей

Санитик складывается такое впечатление что ты как в агонии - возраст к 30 типа скорее скорее, быстрее быстрее, надо что то сделать-предпринять, вот такая невезуха, нужно срочно сделать чтобы была везуха, а как? ...никто не знает..и начинаеются скачки от одного к другому, отпусти всю ситуацию и просто живи, всему свое время......

Юленька Водолей

47 ой кто пришел то)))))))))))))))))))))))))))))

Лия

Гламурка, спасибо) Засмущала)) Вон Аргус знает какая я застенчивая вообще-то))

Юленька Водолей

43 иду иду вертаюсь, ты сам пропал и я ушла

))))))))))))))не ругайся бегу уже

247, здрям Мурчащим :) Овниха тут уж вся по тебе испереживалась :)

Lena1976

249 точно... Санита, ничего не делай, пусть все само по себе идет и все придет туда, куда надо :)))

248, забавные ассоциации со словом "убегать" :)

FRISCH ER WIND

50 Ну дак соскучился по тебе)))

Санитик

Юленька Водолей - у меня сейчяс подростковй возраст... я до 22 лет вообще не встречялась с парнями :)))) Теперь поняла что это такое :))))) И это иногда даже весело :))))

Юленька Водолей

56 ну дак пошли уже че ты тут то теперь ел я уже там))))))))))))))))))))))))))))))))

Юленька Водолей

не ел а сел))))))))))))))

Lena1976

255 ну это я в переносном смысле :))) наверно я имела в виду "убегать" морально :))

Юленька Водолей

57 ну и тогда давай перетрахай всех подряд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

FRISCH ER WIND

53 Здорово брат))Знаю,все знаю))

251, я бы распалился в дифирамбах, но ка бы ты от нахлынувшей скромности чего не натворила :))

Санитик

91261 - ))))))))))))) не выживу :))))))))))))))

Lena1976

мне тут расказли такую теорию, что есть некий закон равновесия, по которому нельзя ставить в своей душе никакого человепка выше радости жизни, то есть нельзя "рваться на части и метаться" когда он трубку не берет или впадать в плохое настроение когда с ним что-то не ладиться..." потом у что это нарушает равновесие и что бы это равновесие вернуть, объект ваших метаний должен или отдалиться от вас или негатив против него обернется

Лия

257, Санитик, я тебе так скажу. Когда растешь как личность, то тебе по жизни начинают встречаться совсем другие мужчины. Может, ты уже сейчас начинаешь перерастать тех мужчин, которые рядом, отсюда невозможность найти "свое". И ты пока "свое навсегда" не найдешь, потому что меняешься. Корявенько высказалась, но, надеюсь, поймешь.

260, это так же ошибочно, как и общеизвестное выражение, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей :)

Лия

263, ты сомневаешься в моем благоразумии?)) вот уж не ожидала))

68, я не подразумевал ничего неблагоразумного, поверь :))

Лия

Аргус, верю)

FRISCH ER WIND

Влад))неразумных девчонок на путь истинный наставляешь?)))))

Санитик

Лия - 91266 это так...смотрю на тех МЧ с которыми у меня были отношения раньше и ужасаюсь... как я с ними вообще могла комуницировать :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

270, хорошо :))) хотя прозвучало, как на лезвии бритвы :))

271, я похож на мессию? :))

Лия

Аргус, ни в чем меня не подозревай, подтекста нет))

Lena1976

267 а как же быть с тем, что даже здесь очень много женщин, любящих тех мужчин, которые этих женщин любят очень мало или вообще не любят???