Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1824
Лия

168, конечно, ты права) Я вот спросила Дева в лоб, он мне ответил, чтобы не ждала его, может, встретимся в следующей жизни) Но при этом тяжело ему было, это чувствовалось. Сказал, что запутался, что никогда не забудет, цитировал мои фразы (я была удивлена сколько он мелочей помнит, мои интонации даже, фразы дословно), просил прощения, грустных смайлов вагон, "я ведь даже своей девушке сказал, что можем расстаться.. я думал все самое сложное позади, но ошибался".. В общем-то мне и так все понятно стало, попрощалась и спокойно с улыбкой отпустила. Немножко куснула напоследок, ну да ладно) На душе кошки скребли железными когтями, поплакала потом, конечно) Но что делать, он так решил, значит, ему так лучше. А здесь осталась из-за общения)

74, привет, Юльчик :) ммм, и тебя тем же и по тому же месту :) утренний обмен микробами :))))))))))))

Лия

Весна, я тебе лучше ссылку дам, смотри сама что у вас там) http://oculus.ru/sin.php

Санитик

У меня мама и сестра Овны... и говорите они не любят истерик???? Ой, они у меня спецы по этому делу :)))) А я Овну истерику и не закатывала.... он сегодня обяснил, что в последнее время у него дела не ахти и и ногда вообще ничего не хочется, а вчера был на встрече и отключил звук, сам сказал, что вот так вот тупо получилось... Я сказала - не буду тогда больше ничего предлогать и на нервы ему действовать, на что он сказал - не все так плохо....

Юленька Водолей

78 мммммммммммммм какие вкусные у тебя микробы)))))))))))))))))))))

Лия

175, ну "мой" Дев тоже говорил, что боится меня потерять, что хочет только одного в жизни - быть со мной, что если мы не будем вместе, то потом всю жизнь будет искать кого-то хоть немного похожего на меня и не найдет, что готов стать предателем в глазах своей девушки и ему будет все равно и бла-бла-бла)) А закончилось ничем, увы. Пустая трепотня)

Санитик

Короче - не знаю как с этим боротся....

Лия, целую ручку, рад видеть в онлайне :)

Lena1976

176... вот удивительно, но мне моего ни разу не хотелось треснуть :))) ну разве что хотелось убить пару раз :)))

Лия

Санитик, с Овнами у меня опыт общения крошечный, я их обхожу стороной, так что посоветовать что-то не могу, хоть и очень хочется тебе помочь) Я даже могу сказать почему меня Овны отталкивают - своей непредсказуемостью, наверное. А еще агрессивностью, прямолинейностью и нервностью))

181 :)))) ну как здоровье?

Лия

184 *присела в изящном реверансе* взаимно))

185, Бог ты мой, какие нежности :)))

Юленька Водолей

80 ой Санита это так все знакомо, враки враки на кривой собаки, чисто овновские ответы(((((((((ты просто слышишь то что ты хочешь услышать!!!

Lena1976

182.. Лия, из своего опыта скажу, что вполне может быть он всплывет еще, потому что у Дев бывает такое... у меня был Дев давно.. мы с ним расстались, прошло месяца 4 не меньше, он появился, весь такой красивый и говорит: люблю - не могу.... я уж и бумать о нем забыла, а он в голове все 4 месяца гонял и дозрел...

Санитик

Юленька Водолей - враки так враки... мне сегодня паралельно...

Юленька Водолей

87 все также, надеюсь завтра все закончится.

Юленька Водолей

92 Санитик это сегодня!!!!!!!

Lena1976

180 Санита, я у меня есть некоторый опыт общения с овнами, мне кажется тебе тут раньше еще девчоки говорили, что для овна важно "догонять" и добиваться свою девушку... это 100% точно, как только начинаешь о него "убегать" у него глаза сразу загораются и он за тобой несет роняя тапки :)

Лия

191, мне почему-то тоже кажется, что появится, но.... хочу ли я этого - не знаю. Уж очень много проблем сразу появится. А отказаться от него я не смогу. Это будет сумасшествие, потому что тянет к нему ужасно. И отпустить его было как от себя руку оторвать, ей-богу.. Но пришлось)

Весна

76 Владик, вы просто пусики. Трескать ничем не надо! Как говорит декан нашего отделения: поэты - товар штучный, поэтому их нужно беречь. То же и с девами. Вы можете решить, что я лукавлю, но ни убить, ни ударить не хотелось. Хотелось, чтобы он спокоился если уж взорвался и все было как раньше - тихо, мирно ))). Хотя сама я иногда взрывалась не на шутку... правда, нет, было пару раз, когда хотелось, чтобы он ушел, но не более.

Юленька Водолей

Лий ты права Овны агрессивны, и вспыльчивы и неуравновешенны, ои иногда умеют это тщательно скрывать, но чаще Г вылезает наружу!

Юленька Водолей

97 это Владик у нас сладкий девский пупсик)))))))))))))))))))))))))

Весна

191 едем вчера с подругой в машине. Я: надеюсь, мой дев все-таки дозреет, чтобы прехать. Подруга: хорошо бы, только кабы не сгнил, пока зреет, а то всяко бывает... ))) Подруга, кстати, козер...

93, ну дай Бог, чтоб всё прошло без последствий

Лия

195))))) очень похоже на правду)))

Lena1976

196 Лия, все должно в дуще само иссякнуть, можно отпустить физически и не звонить и не писать и можно даже не думать, но пока "ниточка" есть, духовная связь остается... как бы высокопарно это не звучало :))

97, точно, не стреляйте в поэта по пьяни, не поняв его тонкую душу, а не то вам придётся в бурьяне, хоронить его толстую тушу :)))

Лия

204 )))))))))))

Юленька Водолей

01 ну я думаю что без, просто страшно.................

Юленька Водолей

04 душа ты наша тонкая))))))))))))))))))))))))))чмоооооооооооооок тебя)))))))))))))))))))

Lena1976

202 у меня подружка Овен, и хоть мужчины и женщины одного знака не одинаковы, но когда я той пару-тройку дней не звоню, она из под земли меня достанет, почему не звоню, да куда пропала.... а овнов-мужчин это еще сильнее выражено :)

Лия

203, понимаешь, с моим характером "ниточку" можно ножницами чикнуть и все) Силы хватит. Но я пока не решила сделать это окончательно или нет, взвешиваю)

06, буду держать за тебя кулаки )

Юленька Водолей

то что Овны не любят контролЯ это сто процентов. даже если мы говорим что мы просто волнуемся!!!

Юленька Водолей

08 нен всегда, зачастую им по фиг звонишь ты или нет, вокруг них всегда есть девушки, ни ты так другая!

Юленька Водолей

10 спасибо дорогой))))

07, и не говори, я устаю всем говорить о том, какой я скромный :))))

Lena1976

209 а зачем? пусть будет эта ниточка, если человек хороший... как сказал один умный человек: любить - это не значит держать при себе...

Санитик

Да я бы ему вчера не звонила... а этот чертов театр... захотелось мне называется... Вот и получилась туповая ситуация... У меня есть 4 варианта и я могу их использовать - один Дев который ждет мою смс... Один Овен помлаже зовет в кинотеатр... мистический политик которому я сегодня дала свой телефон... и один лысыватый дядя который зовет меня в кино :))))) Я не проподу

Юленька Водолей

14 скромняжка ты наша драгоценная)))))))))))))))

Glamour.ка

Добрый день дорогие:-) я к вам мона:-). Мне сегодня аж целых 2 раза звонил тот самый дев обалдеть:-) и почему нас любят не те мужчины:-) хм хотя любимый в первые дни тоже по два раза в день звонил, а сейчас вот пропал:-( и мне его очень не хватает. Так хочется узнать всю горькую правду почему так сложилось, хотя бы для того что бы не тешить себя напрасными надеждами:-(

Лия

215, согласна, хорошо сказано) Потому его отпустила)

Юленька Водолей

16 охохонюшки, дело то не в количестве.................................................

Lena1976

212.. так в том то и фишка, что те девушки рядом - только руку протяни ... а ты где-то без него шляешься... охотничий инстинкт никто не отменял... тут главное не довести до того момента, когда отстутсвие твоих звонков дл него как благо...

Lena1976

216 саниат не расстраивайся, что ни делеается, все к лучшему, а в кино лучше одна или с подружкой сходи... мне так кажется

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

218, когда мы любим, то боимся потерять и даже когда думаем, что ведем себя по-прежнему, все равно в глазах, жестах, поступках, словах подсознательное "я боюсь тебя потерять!", это чувствуют и, понимая, что все, попалась, перестают ценить. Мои самые преданные и верные поклонники, любящие меня годами именно те, которых я не боялась потерять. И была с ними самой собой, не подстраивалась, говорила что думала, иногда невольно обижала и делала больно, не думая о последствиях. Мне было все равно. А мужчины привязывались еще крепче.. Делаем выводы)

Лия

Санитик, как сказал мудрый Грасиан "Не гнаться за многим, стремиться к глубине.Суть величия - не количество, а качество.Превосходное всегда единично и редко; чего много, тому цена невелика." Не в количестве поклонников дело. Один-единственный человек может стать для тебя всем миром)

Санитик

Lena1976 - не хочю одна.... а подружка в учебе опять вся... :)

Санитик

Glamour.ка - присмотрись, может и тот Дев ничего? :)