История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
074 А почему ты что то должна говорить Рыбу? Ты что ему обещала чего нить)) в конце концов нм никто ничего не объясняет и не парится на этот счет! Удачи тебе Санитка с этим дядькой!!!!!
Юльчик, приветик тебе! С Наступившем тебя и всех тутошних завсегдатаев! Я в аське.
Юленька... Рыбу то я говорила, что если встречяюсь то только с одним.... а он мне верит.... и я сама себе верила....до сих пор....
Я уже не знаю в чего верить.... Но Рыб не мое, это я и перед тем знала.... А Овен когдадомой приглашал, обещял, что секса не будет... Так я сама виновата.... пить меньше надо.... а рядом такой МЧ, ну как тут не завестись по полной... а потом оять и опять... Я и не знала, что могу вытворять такие вещи.... прям актриса :)))))))) Удивилась в очередной рз саа себе.... :))))))))))
Короче - год начился весьма весело.... не прибавить, не убрать.... А что будет дальше - ума не прилажу.....
Фак, фак, фак (простите)... но больше мне сказать нечего... То Дев... потом Рыб... щяс 40летний Овен от которого я не знаю чего ждать.... просто сойти с ума.....
Юльчик, куды пропала-то? Из одной аськи вышла а в другую так и не пришла. Ааааааааааа!
Аргусик..... ну за что мне это.... нозывается - бойся своих желаний.... Он уже хочет чтобы я и завтра и после завтра у него осталась.... Не многоль хочет??????
082, а когда я тебе проводил параллель с путником в пустыне, ты смеялась :)
Аргусик.... что за пунктик в пустыне? :)))))))) Извини, не помню..... и я смеялась???? Точно????? Блин.... надо людей слушать.... :)
084, когда путник бредёт в пустыне, умирая от жажды, и вдруг натыкается на оазис, и он начинает пить :) но в обезвоженный организм нельзя вливать сразу много влаги, это может закончится печально :)
Ааааа..... ну да.... помню теперь... блин... никаких новых МЧ в ближайшее время... надо с Рыбом разобратся и понять чего хочет Овен.... :)
А я не верю Овнам((((( у меня муж бывший Овен((((( да и вообще.............
086, для начала тебе стоит разобраться с тем, чего хочешь ты сама
Спросила Овна что мы будем делать 2 дня, если я останусь.... Он в ответ прислал клип "Если хочеш остаться..."
Что это еще такое???? Там же прям признание в лове.... я чюмею....
А вобще Санитка год у тебя замечательно начался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне подруга тоже смс прислала что у нее год начался с "изнасилования МЧ")))
Мдааа..... я счет потеряла сколько мы там того сегодня... а я все время улыбалась, да и он тоже... Ловила моменты счястья, давно меня так не баловали, даже Рыб...
Надеюсь что и у вас были приятные моменты в наступившим 2009 :)))))
Я спать... мне завтра воркать :))))))
Всем спокойной :))))))))))
91 сладких снов Санитик)))))
Лохматая - это видимо про меня :)))))))) Но я ведь не такая... просто период в жизни такой... или просто взгляд на жизнь изменился.... Я ведь тоде хочю серьезных отношений, вот только не с кем попало....
я не хочу тебя обидеть или осудить. просто на фоне всего теряется смысл твоих речей о Деве. непонятно для чего он тебе нужен и зачем.
впрочем это и других девушек касается, у кого имеются телесные утешители
Добрый день всем)
Санитик! Очень рада за тебя! Вижу, начинаешь обретать внутреннюю свободу) Говорю это без иронии и завистливого сарказма, живо исходящего от постов лохматой)))
Лохматая, не нужно ханжества. Санитик не вступает в отношения с мужчинами, проявляющими по отношению к ней равнодушие и неуважение. Это не случайные случки наполненные исключительно физиологией без запоминания имени и лица! Санита встречается с приятными мужчинами, проявляющими по отношению к ней заботу, выражающими восхищение и доставляющими удовольствие! И девушка сразу расцветает, чувствует себя иначе, чем при общении с Девом! По моему она скоро встретит человека с которым сможет построить нормальные отношения! А может уже и встретила;)
Санитик, так держать!
По моему уже всем тут стало ясно, что Дев не может дать Саните счастья, такого, какого она достойна! В едкости лохматой слышиться девья эгоистичная закомплексованность и неспособность порадоваться за человека, оторвавшегося от источника страданий и мучений! Санита не затаила на дева обид, а просто пошла своим путем к счастью и правильно сделала!
Лохматая - не с кем попало... Овен МЧ просто ух.... за ним там 2 девицы просто бегали и на шею вешались, а он ко мне подсел... сидела никому не мешала, просто болтали... а он мне просто предложил то, чего давно у меня небыло... и секс он кстати не предлагал... там уже была моя инициатива :)))) А относился ко мне как к королеве...
А Дев... видимо этих речей уже не будет... хватит... новый год, новая жизнь... Потусю с вами тут за компанию :)))) Поддержу других :)))))
Lubov, внутренняя свобода, это не ***. и не надо мне приписывать своих измышлений. что там свозит от моих постов, это ваше субъективное мнение. это раз.
а два, я не Дева. в третьих, если бы Санита избавилась от Девской зависимости, ее не было бы так много на всех ветках про Дев, где он рассказывает свою печальную историю.
Lubov - спасибо за поддержку!!! :))))) Да, с Девом надо сюсюкатся, а я не хочю этого... Хочю чтобы меня баловали :))))) Это лучше...Вчера просто кайф был... Мне НИКТО ванну с пеной не готовил, и давно завтрак в постель не подавали... и вообще так не баловали... На Дева точно обиду не таю, он не виноват что он просто не такой....
Про Овна - ничего сказать не могу. Но он настаивает на встрече. Уперся, что поделать :)))) И сказал мне что он тот МЧ, который хорошо знает что он делает...
90098 Санитик, никогда не оправдывайся!)) ни перед кем) не по королевски это!)
90098 Санита! никогда ни перед кем не оправдывайся!) не королевское это дело)
Лохматая.... ну загнула... типо у меня каждую неделю новый любовник :)))))) А на ветках про Дев, да сидела... Делилась своим печяльным опытом... Да, дала слабость... и что? Мне теперь из-за этого с другими не встречятся или про Дева не писать... Он же был в моей жизни... Никуда от прошлого не денешся... Поплакала и хватит... :)
Овны очень избирательны и разборчивы, абы кто их неинтересует Санитик если он обратил на тебя внимание, значит в тебе что-то необычное его привлекло, а они на это падки ))
Lubov - :)))) мне до королевы еще дотянуть немного надо....
Чмоки дорогой :))))))
90100 Лохматая, ***- это поиск половых контактов как таковых, без цели найти мужчину для отношений. По моему это не о Саните. В мужчине ее интересует не столько размер.
Избавиться от зависимости - сложное дело и в какой то степени тут все способы хороши. Выговориться нужно обязательно, раскрыться на встречу новым людям тоже.
По моему в результате этих встреч Санита начала оценивать себя выше и обретать уверенность в себе. Она встречается со свободными мужчинами и отношение к ней не потребительское.
Если кто-то желает Саните добра , то по моему это повод радоваться за нее и поддержать, а не критиковать! Тем более не за что. Нет схем знакомства с судьбой, которые вписывались бы в какие то нормативы.После дева у нее и так самооценка была ниже плинтуса..
90108 Аргуся, приветы!!) Как НГ встретился?) Как у Санитика или лучше?))
90107 Санитик, почему ты не хочешь верить мужчинам, что ты- королева?)))
111, привет, Любаша :) ужасно встретился :) я собирался спать, а меня вытащили из постели и утащили на какую-то мутную вечеринку ) учитывая, что я не пью, быстренько заделали трезвым водителем :)
90113 Аргуся, добрая ты душа)) Позволяешь пользоваться тобой не всегда по функциональному назначению)) Нет бы барышню какую себе присмотрел вызывающе нестойкую и занялся исследованием ее филологии)))) Хотя в принципе неважно чем заниматься, главное- что на душе при этом!
114, к сожалению, большая часть филологически подкованных барышень крайне стойкие :) а моё функциональное назначение как раз и есть, трезвый водитель, сантехник, мебельщик, грузчик, наладчик компьютеров, переводчик, составитель заявлений и эссе :)))))))
90115 Есть такое изречение, не помню чье, может Уайльдовское " С портовыми девками надо обращаться как с дамами, а с дамами как в портовыми девками"))) по принципу все необычное идет на "ура" . Филологичные девушки чаще всего прикрывают неприступностью свои комплексы и вовсю мечтают о смелом и решительном мужчине, который " пришел, увидел, победил"))) Развешь барышни от гусар в обмороки счастья не укладывались?
А то ты себя уже в какой-то многофункциональный комбайн зачислил и по принципу минимального сопротивления включаешь три скорости))
116, Уальдовское в нашем мире уже не актуально :) мир гусар остался в прошлом тысячелетии :) у нас здесь больше эмансипация набирает обороты :)
Lubov - да низнаю я кому верить а кому нет... :) Но самооценка у меня повысилась... это точно :)))))
Всем приветы:-) с наступившим новым годом:-). Санита ты супер. Не слушай никого, главное тебе было хорошо. Вот... а еще советую овна поддерживать в подвешенном состоянии, что бы не перегорел быстро:-) это я тебе как овен говорю. Не соглашайся пока на все его предложения. А овны правда не реагируют на кого попало только избранные могут стать их идеалом... Санита желаю удачи, и повторюсь не слушай никого, делай то что хочешь и когда хочешь:-) целую...
С Новым годом все! Сижу, горло болит ))), хотя настроение хорошее.
Давно читаю ветку.И теперь понятно,почему так много "печальных" историй.НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ БЫТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ!!!! и тем более типаж представителей дев. Но здесь таковых становится все меньше и меньше.А может и не осталось вовсе.Никого не сужу и не обвиняю,и не хочу обидеть..Просто первое,что приходит на ум,читая посты про "нереальною"любовь к мужчине(в т.ч.деве). А может это им нужно благодарить судьбу,что отводит их вот от таких "любящих,и всепонимающих". Всех с Новым Годом!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кукусики мои роднусики!!! я по-тихоньку отхожу от НГ.........ой тусанулись..........
Гость 121 голословно и слишком банально!!!!
Приветы! Приехала с кинотеатра... Былы с Овном на Рокенролщик или как там новый фильм Гая Ричи называется... советую - обхохотатся местами... Обожаю его юмор...
Гламурка - пасиба за советы... Овен хотел чтобы я у него сегодня осталась, а я ни-ни... До завтра погоди :)))))