История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
025, эт понятно, но надежда всё равно остаётся :))))
026 ну да, ну да))) куда без нее)
Нет, Аноним, Дева мне не насолила... )))))))))) Никакая! ))))
Просто с вами общаться скучно!
Ну вот, девчонки ушли... (((( Пообщаться не с кем. (((( Пойду и я, оторву попу от кресла и выдвинусь в дорогу. ))))))))))
Девочки, еще раз - огромного счастья и любви в Новом году!
Мальчики-Девы, которые поддерживали "страждущих", огроменное спасибо и всех благ! ))))))))))))
028 Ойё))) прям так и скучно?!))) ну если с вами, это со мной, то я и ненастаиваю)) ненавязываюсь и прочее, прочее, прочее)) тут есть более интереные личности) так что ради бога) нескучайте)))
Аргус)) ты ушла что ли?))))
032 и часто ты девочка?)))
033, бывает :))) и не облизывайся :)))))))
034 Господь с тобой)) главное чтоб сам не привык)))
035, сам ведь Дева :)))) понимаешь, что подобные опасности не грозят :)
036 Понятно))) ладно бежать пора уже)) заходи после праздников)) Всех с Наступающим Новым Годом!!! Хотелось бы пожелания оставить, да боюсь опять кого нибудь НЕ так задену))) Удачи!!!
037 оки и тебя с наступающим, беспохмельного НГ, удачи :))))
Люди приветы:-) все ушли а я только вот пришла:-) соскучилась по вам:-) новость дня буквально минут 30 назад разговаривала с любимым девом. Позвонила сама, поздравить с наступающим. Пожелала всех благ. Поговорили не о чем даря друг другу комплименты. Знаете мне сказали... быть веселее:-), офигеть я то думала всю жизнь что у меня с этим все в норме ан нет оказывается... Еще сказал что я хорошая и добрая..., ну мы то с вами взрослые люди и знаем в каких случаях это говорят:-) да ты супер, но что то в тебе не так не тянет не зацепила:-( блин сама же говорила те же самые слова разным м.ч. И все равно надеюсь на лучшее... Короче я для себя сделала один вывод надо было быть проще с ним... Вот и все ему не нужна рассудительная и рациональная, ему нужна была девушка легкая воздушная для совместного времяпровождения, а тут я... бац примите распишитесь:-) блин опять хреново...
Гламурка - привет! И я по тебе соскучилась!!! :)))) выше носик! Не надо.... ведь НГ завтра.... не всем можно быть мил и не все могут нас любить... Я уже свыкла с мыслью, что Дев гдето там... а я тут... и я у себя одна... :))))) И все будет ГУД!!!!!
Кстати завтра своему позвоню... поздравлю с наступающим... просто я так хочю сделать :) И я так и сделаю... ничего больше кроме поздровления :)))) Покажу какая я супер-пупер дружелюбная персона и что у меня все супер-пупер...
А я с подружкой НГ встречю... решила заказать суши, будем гадать, смотреть ТВ а ближе к 12ти поедем в центр смотреть салют... а там может и в клуб забредём :)))))
Кстати, зайди на соседнюю ветку и почитай последние посты Муси - вот это то что надо :))))))
Санита Влад я держусь правда... ну так немного пустила скупую слезу:-) и фсё:-). где то весна потерялась? Вы её не встречали?
Гламурка - вот и хорошо, что только слезинку... мы себе это можем позволить... А Веснулька была пару деньков обратно на соседской ветке... :) А я морально готовлюсь к завтрашнему звонку... вот будет весело, если он не поднимет... буду бесится, не сильно, но буду :)))))
Санита солнышко он ответит точно:-) знаешь мой сегодня когда взял трубку такой весь напряженный был ведать думал ща истерику закачу:-) ну я сперва спросила как дела туда сюда, а потом говорю я вообще позвонила поздравить тебя... Веришь нет, но мне показалось что он выдохнул с облегчением:-) дальше разговор пошел легче:-) вот я достала парня:-)
Гламурка, а тебе легче стало после звонка? И что ти решила: будешь ети отношения в новий год тасчить или нет? я вот решила, что лучше мои оставить в етом году.
Дуга Приветик. Легче мне стало уже давно просто тоскливо и все. Я ему не пишу не звоню единственное вчера позвонила, даже не надеялась что он ответит. А в новом году буду надеются на лучшее и все... будет он- отлично, не будет его рядом, ну что теперь поделаешь:-) видимо не судьба:-). Дуга ты рассталась с девом?
Гламурка, я решила, что с нового года с Девом расстаюсь. Не хочу тянуть этот воз и дальше. Устала от таких отношений. Буду здесь рассказывать, если будет о чём. По крайней мере, почти до Рождества точно с ним общаться не буду (у нас выходные). А там, глядишь, и отвыкну.
Да мы такие:-). Дуга все что не делается все к лучшему. Не раз в этом убеждалась!
050 :)))) с разницей во времени :)) у тебя раньше нас всех наступит НГ :)))
Да раньше всех состарюсь на год:-). Вообщем так:-) хочу всех поздравить с наступающим новым годом! Желаю всем присутствующим удачи любви здоровья и счастья:-) каждому по деву:-) влюбленному в вас:-) всех благ вам и вашим близким. Будьте счастливы что бы каждый день наступающего года был озарен радостью. Всех целую обнимаю сладко сладко:-) с новым годом! Ураааа!
Мои дорогие и любименькие!!! Всех с наступающим НГ!!!!!:))) Я желаю всем добра и тепла в НГ!!!и Любви!!!!!:)))
у меня есть традиция - я каждый год к НГ всем расслылаю поздравительные открытки(но не всем конечно а только тем кого хочу поздравить...........:))))) и в том числе деву:))) так вот вчера с ним случайно встретились........я хотела прошмыгнуть мимо,но он схватил меня за руку и притянул к себе........благодарил за открытку:) мило поговорили - зацеловал в щёчки:) НГ проводит оригинально - пьёт с другом. взгляд был у него такой..........счастливый от встречи. оказывается звонил мне......но я ему дала другой тел номер и сказала мол теперь на том(ну чтобы мало ли что) а тот у меня запасной и выключен.Спрашивал как моя личная жизнь........я сказал мол в марте выхожу замуж.........пауза,но он молодец!!!! даже улыбка не исчезла - хоть и чуть покривилась........короче мне было не очень удобно и я сказала мол опаздываю и он притянул меня обнял и поцеловал в щёку:)))))
всё таки он "тёплый" как то всё вспомнилось - ведь было много хорошего................. позитив такой в уходящем году!!!! спросила как у него дела - сказал что всё постарому.распрашивал про моих родственников и друзьях.................короче всё таки он какой то родной наверное................НО знаете что!? послушала я его и подумала - какое же счастье ,что я встретила рыба!!!:))))) а то так бы и сидела с девом в болотце:)))) а мне необходимо движение вперёд!!!!!
а я прямо как чувствовала что его встречу!!! чутьё:))))
Приветы мои мылые!!!! Хочю сказать что всех вас очень люблю и благодарна своему Деву, что благодоря иму я вас всех встретила :))))))))))))))
Всем-всем-всем чмоки и обнимашки от меня в старом году и пожелания нового года, в котором пусть будет много любви и тепла... а главное здоровья и счястья!!!!! :)))))
А мне с утра Рыб звонил, я еще сонная... помню что сказал, что стаит на вершине огромной горы, там много снега и очень красиво.... сказал хватит спать - новый год скоро... поздравил :))))) Я даже и не думала, что он мне позвонит.... и знаете, так тепло на душе стало... что где-то в Италии на вершине горы обомне кто-то подумал и позвонил.... чес-члово даже слеза в глазах.... :))))) может даже от счястья... нам ведь так мало надо, лиш капельку внимания :))))) И мне даже Деву звонить расхотелось, н я позвоню, поздравлю...
Лёва - вот же нати... так с Девом встретится... надеюсь я со своим не встречюсь... не хочется портить и так настроение которого особо нету :)))))
Добрый день все дорогие пупсики!) Родные своими жизненными историями и мыслями)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, нежности,любви, расцвета душевного, материальных благ и исполнения всех мечт!!
Аргусю, левиху,Хвостика, Веронику, всех, кого и перечислила и упустила! Спасибо за каждое теплое или мудрое слово, что сделало меня и всех нас совершеннее)) всех целую!
С наступающим, девчата :) Всего самого доброго, чмоксики :)
Что пожелать Вам в год Быка?
Год Крысы провожая,
Чтоб не намяла Вам бока
Проблем голодных стая.
Телячьих нежностей в любви-
То верное условие,
Горячего огня в крови
И бычьего здоровья.
Чтоб жить, работать в полный рост,
Без лишнего бахвальства,
И чтоб не открутило ╚хвост╩
Любимое начальство.
Была чтоб шкура дорога,
Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога
Вторая половина.
Пусть год Быка лишь добрые
Сюрпризы преподносит!
Но, главное, чтоб выжить нам,
Копыта не отбросить!
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Ну вот милые встретили новый 2009:-) я извините слегка пьяна и счастлива:-) столько знакомых и друзей поздравили с наступающим. И знаете что жизнь прекрасна... за последние 12 часов приняла массу поздравлений, стыдно конечно, но мне смс пришло от кого не знаю, но кто то добрый вспомнил и написал было очень приятно, я уж молчу о том сколько добрых слов услышала и прочитала:-) и знаете что жизнь хороша и жить прекрасно нас любят ценят и это замечательно :-) я вас всех люблю:-) вы лучшие... мы лучшие все у нас будет гуд:-). Еще раз с новым годом!
Glamour.ка ... присоединяюсь!. ) Всех С Новым Годом!.. )
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Добрым утрам)))))))))))))))))))))))))
нАвАгОднЕм утрАм)))))))
Всех с Новым Годом)))))) Урррррррааа!!! Свершилось)))))))))))))))))))))))))
Пошла баю)))))) Тем более вчера начальство прислало приказ по нашему предприятию, что первого янрваря наше предприятие, спит, ест и пьет)))))))) второй и третий пункт выполнен с полна!!))))))))))))))) но не доспала!))))главное не переспать))))))))))Всех люблю!!!!! Целую!!!!
Всех, с кем здесь общалась или не успела пообщаться, поздравляю с Новым Годом !! Желаю всем в год Быка много сил, энергии и здоровья, финансовой стабильности, много друзей, интересных путешествий, отличного настроения! Пусть даже в самую пасмурную погоду в душе горит огонек добра, любви и тепла !!
Приветы в новом.... Оййййййй...... Люди...... Я в шоке.... я в большущем шоке.... Сижу и удивляюсь поворотом судьбы.... умираю и хочю жить...... Как такое может случится????? Ну КАК??????? Я думаю только в новогоднюю ночь... Но начну с Дева... Позвонила ему... Он как всегда - рад меня слышать... Говорит в столице соседней страны НГ встречяет. Я сказала - а я у нас в столице, он - потом расажеш какой у нас был салют (!) - ага, щяс! Спрасила как у него дела - сказал был только что на лыжах кататся (а я это знаю)... и наверно 3 раза поблагодорил меня что позвонила поздравить.. Вот так... просто поболтали...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cанитка и в чем шок то?
Пошли с подружкой после салюта в наш любимый клуб.... МЧ мало, все кто есть - страшнинькие... К подружки один подкотил... а я полночи одн сидела, скучно было... Думала - и что за новый год. Называется пошли принцев искать на белом коне... Сижу, думаю.... и тут один симотишный МЧ спрашивает - можно к вам присесть? Да, пожалусто... Так и познакомились.... А он точно очень видный мужчина, старше меня, ну думала лет так 34-35 с виду... К нему одна красавица потом на шею вешалась, а он ко мне прибижал... Пошли танцевать.... ага, дотонцевались.... сегодня весь день у нас был секс-марафон... еле выжила :))))))))))))) Но что за мужчина, какая страсть, как он меня баловал - и завтрак в постель, и массаж головы, и ванну из пены, и помыл и вытер.... Я просто наслождалась таим королевским приемом.... :)))))))) До дому привез (а он МЧ солидный, с достатком)... Сказал, хочет меня завтра втретить... и хотел чтобы я и сегодня осталась (я еще жить хочю)..... А шок вот в чем....
Он тусит на томже сайте знакомств, что и я.... Сказал свой ник... Захожу.... О боже... Он же мне писал!!!!! А я его проигнорила только потомучто ему 40!!!!!!! Вот сижу в тотальном шоке.... :))))))))))) Он мне уже сказал, что писал то мне а я его проигнорила..... Черт так неловко..... :))))))
И как я Рыбу в глаза посмотрю.....
Да и после такого никакого Дева мне больше не надо.....
С новым годом называется....
074 Ого Санитка мир тесен , действительно!!!!