Гость
Статьи
Отношения ...по …
Обсуждение закрыто

Отношения ...по вопросом Водолей

Познакомились 1,5 месяца все было отлично, за это время пришло куча смс стихов сонетов цветы звонки ну вообщем все как положено...сказал что познакомит с мамой чуть ли не предложение делать …

Светлана
12 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Anonymous

Это Про меня .

ВолкМен

обfлдеть мoна...=) сознавайтесь кто есть кто =))) http://tonos.ru/articles/4431

кукольник

Эх, Кукла!)) Ты слишком умная и хитрая!)) Надо же .. вычислила!! Но всё равно - моё предложение в силе!!!))))))))

КУКЛА

Скажи мне сначала куды Скорпионская ветка подевалася ?( Админ врёт што не трогала ... Ну дык у вас фсегда всё покрыто тайной ;)))

Алмаз Кочeвряжкин

Кукла, там ругацца стали не по деццки..((

Алмаз Кочeвряжкин

Кукла, а ты смотрела на звёзды?

Алмаз Кочeвряжкин

Раньше? И почему без меня?))

Алмаз Кочeвряжкин

А вообще - мне просто ваша ветка понра - люди тут у вас хорошие. Если что, извини...)) Но переспать - это святое!!))))))))))

Алмаз Кочeвряжкин

12289
КУКЛА, да нет, просто редко появляемся... ЛЮДЕЙ тут не хватает!А где твой..

КУКЛА

12287. Раньше видимо смотрела , когда Скорпиёнами была в прошлых жизнях ;) ... а терь фсё анализирую и анализирую в обличии Вадалейском ))) у меня новая жизнь !!! в первый Лунный день родилась !!! представляешь !? )))))))

Алмаз Кочeвряжкин

КУКЛА, а почему у вас тут затишье? Вот Вы влю..? Или нет?

Алмаз Кочeвряжкин

КуКла - можно посмотреть на Вас?

Алмаз Кочeвряжкин

Мне правдаинтереснА!Так сильно.. как атомная бомба)))))

КУКЛА

Мы влю не то слово ... атмная бомба ))) или действующий вулкан ))) или кипящий яд ))) ыыыыыыыыыыыыыы ... ты прям как настоящий Скорп выражаисси !!!;))) пасмареть можна, но не сегодня (

Алмаз Кочeвряжкин

когда?

Алмаз Кочeвряжкин

так интересно!Таких Дам - надо знать в лиЦЦо!

Алмаз Кочeвряжкин

КУКЛАчка! Ты куда пропала? Мне без тебя скучно!

БЕ_love

-))))))) ага

Амазонка

Для ОРХИДЕЯ ДИКАЯ: А как вашего водолея зовут?Мой тоже 6 родился 67 г рождения:)

Хельгa

ничё личного :P =)

КУКЛА

ХельГа, прикинь, замучали Львицы из прошлого !!! (((, я не про тя, а вапще ;))) мож период такой ? ))))

КУКЛА

чёта хотят мне объяснить и рассказать и возможно понять непонятное ?(((

Хельга

мучают Львицы из прошлого? ну это реальный треш ..в ночь перед Рождеством. Да ладна, не боись, это ж Львицы, а значит изысканное мучение, для истинного мазогурмана. Нежно когтями по эрогенным зонам. Ошеламительно-умопомрачительно.

Хельга

12307 "Гэ"?? сам дурак.

БЕ_love

-))))

evol_ЕБ

а я на день букваря в первом классе был буквой "Х" -)))))) икс

ВолкМен

о_О фигасе, а я не помню =(((

Алмаз Кочeвряжкин

КуклЯ!!! Любить так королеву, красть - так миллион!! Привет!!

Алмаз Кочeвряжкин

Кукла! А кристал... с пузыриками....

Алмаз Кочeвряжкин

ВооПще я просо шутил(((((((( Но. а для чего ЖИТЬ!!! Кукла.. хочу!!!!!!!!!!!!!!

КУКЛА

Привет-Алмаз-негранёный-ты-мой !!!))) Пайдём красть мильён !!! , а куды деваца ??? Ат судьбы не уйдёшь ((( или так ))) ЙОХОУУУУуууууыыыыыыыыыыыыаааааааааййййййёёёёёёёёё !!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

КУКЛА

УХ_ТЫ !!!)))

Anonymous

КуклЯ!! Мой скайп .. dimffy

Anonymous

12318 Судьба?)) Я лю таких простых.. женщин.. Кукла ..))) Целую... очень...

ВЕСЫ

представляете,водолей обещал приехать сегодня, позвонил, говорит: через час буду. жду до сих пор. уже часа 2 прошло! ну как это называется? трудно позвонить сказать что не может или что не получается? как так можно? раньше я от него ни разу такого не видела. не было этого в его поведении когда мы встречались! Это что же, безразличие полное? вот думаю даже трубку не брать когда позвонит!

Реквием

Нет мира на этой земле. Нет на ней спокойствия в эпоху Водолея. Апокалипсис неизбежен. Спешите делать добро.

КУКЛА

А что такое ДОБРО ??? Для кого-то - дать по башке как следуйет ))) ... для кого-то - помочь в трудную минуту слабости ... На земле никогда не было спокойствия, шо за бред ?(

ВолкМен

12325 делать добро...=))) как примитивно =))) старый, сложивсшийся стереотип...=) банально так, как фраза стариков: "я в ваши то годы..."- блин,тупой ржач =)!!! только из- за уважения и понимания сдерживаешь себя от фразы- "сейчас не те годы и не те люди..." наивные, блинНафиК!!!

ВолкМен

12326 =)))

ВолкМен

привееет =)

МЕДВЕДЪ

Волк лечись срочно лечись приеду я к тебе;)

КУКЛА

АЛЕКС !!!!!!!!!!!!!!! ВОЛКМЕН !!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! ))))))))))) УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы у нас первыми в новый год вступили !!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

КУКЛА

Пусть будет как вилла просторною норка )) Чтоб сало в ней было и хлебная корка )) Росли горы сыра и больше и выше )) Спокойствия Мира Добра С годом Мыши !!! ... Дев прислал ))))))))))

Алмаз Кочeвряжкин

Всех с НГ! Кукла- тебя персонально! Любви тебе и денег!)) И здоровья!

КУКЛА

СПАСИБА, АЛМАЗ !!!!)))) А тебе оставаца таким -же неповторимым ! и оригинальным !))) и много-много любви в Новом Году и щастья конечно )))

КУКЛА

Знаешь чем мы щас занимаемся ???)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КУКЛА

Белой Магией !!!!)))) Это когда люди друг другу что -то хорошее желают )))

КУКЛА

Телец прислал, слава богу не мне ... )))) " вот идёт зима в своём наряде, долго ты тепла теперь не жди. Лишь у ... трали-вали ... счастье сзади )), а у нас с тобою -впереди !" ))))))

КУКЛА

Близняшка : "улыбки близких и друзей теплом пусть сердце согревают. и будет много добрых дней в году который наступает" !!!!)))))))))

КУКЛА

На то и ресторан, штоб его объедать ;))) Ля питемьян ан ман жан !!!))) ... Делая Магия -не грех ))))