Познакомились 1,5 месяца все было отлично, за это время пришло куча смс стихов сонетов цветы звонки ну вообщем все как положено...сказал что познакомит с мамой чуть ли не предложение делать …
Это Про меня .
обfлдеть мoна...=) сознавайтесь кто есть кто =))) http://tonos.ru/articles/4431
Эх, Кукла!)) Ты слишком умная и хитрая!)) Надо же .. вычислила!! Но всё равно - моё предложение в силе!!!))))))))
Скажи мне сначала куды Скорпионская ветка подевалася ?( Админ врёт што не трогала ... Ну дык у вас фсегда всё покрыто тайной ;)))
Кукла, там ругацца стали не по деццки..((
Кукла, а ты смотрела на звёзды?
Раньше? И почему без меня?))
А вообще - мне просто ваша ветка понра - люди тут у вас хорошие. Если что, извини...)) Но переспать - это святое!!))))))))))
12289
КУКЛА, да нет, просто редко появляемся... ЛЮДЕЙ тут не хватает!А где твой..
12287. Раньше видимо смотрела , когда Скорпиёнами была в прошлых жизнях ;) ... а терь фсё анализирую и анализирую в обличии Вадалейском ))) у меня новая жизнь !!! в первый Лунный день родилась !!! представляешь !? )))))))
КУКЛА, а почему у вас тут затишье? Вот Вы влю..? Или нет?
КуКла - можно посмотреть на Вас?
Мне правдаинтереснА!Так сильно.. как атомная бомба)))))
Мы влю не то слово ... атмная бомба ))) или действующий вулкан ))) или кипящий яд ))) ыыыыыыыыыыыыыы ... ты прям как настоящий Скорп выражаисси !!!;))) пасмареть можна, но не сегодня (
когда?
так интересно!Таких Дам - надо знать в лиЦЦо!
КУКЛАчка! Ты куда пропала? Мне без тебя скучно!
-))))))) ага
Для ОРХИДЕЯ ДИКАЯ: А как вашего водолея зовут?Мой тоже 6 родился 67 г рождения:)
ничё личного :P =)
ХельГа, прикинь, замучали Львицы из прошлого !!! (((, я не про тя, а вапще ;))) мож период такой ? ))))
чёта хотят мне объяснить и рассказать и возможно понять непонятное ?(((
мучают Львицы из прошлого? ну это реальный треш ..в ночь перед Рождеством. Да ладна, не боись, это ж Львицы, а значит изысканное мучение, для истинного мазогурмана. Нежно когтями по эрогенным зонам. Ошеламительно-умопомрачительно.
12307 "Гэ"?? сам дурак.
-))))
а я на день букваря в первом классе был буквой "Х" -)))))) икс
о_О фигасе, а я не помню =(((
КуклЯ!!! Любить так королеву, красть - так миллион!! Привет!!
Кукла! А кристал... с пузыриками....
ВооПще я просо шутил(((((((( Но. а для чего ЖИТЬ!!! Кукла.. хочу!!!!!!!!!!!!!!
Привет-Алмаз-негранёный-ты-мой !!!))) Пайдём красть мильён !!! , а куды деваца ??? Ат судьбы не уйдёшь ((( или так ))) ЙОХОУУУУуууууыыыыыыыыыыыыаааааааааййййййёёёёёёёёё !!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
УХ_ТЫ !!!)))
КуклЯ!! Мой скайп .. dimffy
12318 Судьба?)) Я лю таких простых.. женщин.. Кукла ..))) Целую... очень...
представляете,водолей обещал приехать сегодня, позвонил, говорит: через час буду. жду до сих пор. уже часа 2 прошло! ну как это называется? трудно позвонить сказать что не может или что не получается? как так можно? раньше я от него ни разу такого не видела. не было этого в его поведении когда мы встречались! Это что же, безразличие полное? вот думаю даже трубку не брать когда позвонит!
Нет мира на этой земле. Нет на ней спокойствия в эпоху Водолея. Апокалипсис неизбежен. Спешите делать добро.
А что такое ДОБРО ??? Для кого-то - дать по башке как следуйет ))) ... для кого-то - помочь в трудную минуту слабости ... На земле никогда не было спокойствия, шо за бред ?(
12325 делать добро...=))) как примитивно =))) старый, сложивсшийся стереотип...=) банально так, как фраза стариков: "я в ваши то годы..."- блин,тупой ржач =)!!! только из- за уважения и понимания сдерживаешь себя от фразы- "сейчас не те годы и не те люди..." наивные, блинНафиК!!!
12326 =)))
привееет =)
Волк лечись срочно лечись приеду я к тебе;)
АЛЕКС !!!!!!!!!!!!!!! ВОЛКМЕН !!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! ))))))))))) УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы у нас первыми в новый год вступили !!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пусть будет как вилла просторною норка )) Чтоб сало в ней было и хлебная корка )) Росли горы сыра и больше и выше )) Спокойствия Мира Добра С годом Мыши !!! ... Дев прислал ))))))))))
Всех с НГ! Кукла- тебя персонально! Любви тебе и денег!)) И здоровья!
СПАСИБА, АЛМАЗ !!!!)))) А тебе оставаца таким -же неповторимым ! и оригинальным !))) и много-много любви в Новом Году и щастья конечно )))
Знаешь чем мы щас занимаемся ???)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Белой Магией !!!!)))) Это когда люди друг другу что -то хорошее желают )))
Телец прислал, слава богу не мне ... )))) " вот идёт зима в своём наряде, долго ты тепла теперь не жди. Лишь у ... трали-вали ... счастье сзади )), а у нас с тобою -впереди !" ))))))
Близняшка : "улыбки близких и друзей теплом пусть сердце согревают. и будет много добрых дней в году который наступает" !!!!)))))))))
На то и ресторан, штоб его объедать ;))) Ля питемьян ан ман жан !!!))) ... Делая Магия -не грех ))))