Познакомились 1,5 месяца все было отлично, за это время пришло куча смс стихов сонетов цветы звонки ну вообщем все как положено...сказал что познакомит с мамой чуть ли не предложение делать …
тьфу, Белая !!!!
АЛЁНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ знаю точной разницы во времени с табой (( Патаму поздравляю в промежутке .... С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ !!!!))))) Щастья тебе и Любви в новом году !!! Оставайся такой-же мяхкой, изменчивой и загадочной, то есть настоящей женщиной какой мы тебя знаем !!!)))))
В этом году по-китайски Крыс с 7 февраля вступает в полномочия !!!))) Новый цикл начинаеца ... И надож было такому приключица что именно в этот день, с семи часов утра начинаеца Солнечное затмение в Вадалее !!! Во мы попали ;))) затмение в нашем первом доме (по мелодике если кто знает), в начале 12-летнего цикла ... выходит так что наши вадалейские личности будут испытывать на прочность !!!((( готовьтесь товарищи !!! Ну ничё, прорвёмся, как МЕДВЕДЪ говорит ))))
Все попали все попали и я в первую очередь не знаю куда бежать:)))
12351 смотри http://astrozetru.3200732.ru/php/horoscope_ru.php.
ВСЕХ!!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
DG а как его и тебя зовут?и какое время рождения?
Кукла, привет. Жаль, если ты пропала навсегда. Интересно тебя читать было.. а может и обнимать.. не пробовал(((
Кукла, извини .. Не хотел тебя обидеть.. Просто показалось - что ты красивая! А я лю ... красивую Куклу!!))))))))
Это самая лучшая КУКЛА на свете!!! )
Что ли привет В С Е М !!! Как-то тут мало написали, что ли все приходят в себя после НГ???? Народ, вы все где? К вам сщастье привалило - Апельсин пришел)))гыгыг))) П О З Д Р А В Л Я Ю со всеми праздниками всех!!!
Бьянка!! Подруга, с Новым тебя))) Ты красавица, спортсменка и комсомолка (в самом лучшем смысле этих слов))Что ли желаю удачи и исполнения всех планов))))
Блин, я тут пишу-пишу и анонимусом все время называюсь)) что ли это все я - Апельсинка!))) Все народ, В С Е М позитива в этом году, гармонии с собой и окружающими, пусть всем вам в эт ом году улыбется Фортуна и каждый получет свой кусочек счастья, нехилый по-возможности)))) все до всязи)))
С наступившим ВСЕХ и вся! -) не мог на форум почему-то выйти, хотя работать начал с 5-го числа, а в инете я только когда на работе -)... ну лучше поздно, чем никогда ;)
Люди, зацените: Отношения были прекрасные, все вроде было хорошо. И вдруг мой водолей пропал недели на три. Я не выдержала и позвонила сама, спрашиваю: Ты там себе кого-то нашел что ли? Он говорит: Да никого я себе не нашел! Я спрашиваю: Ты вообще хочешь еще когда-нибудь приехать ко мне в гости? Он говорит: Ну конечно хочу! И произнесено это было таким тоном, что дескать что ты за глупости болтаешь.
А я чую напряг в голосе и спрашиваю: Тебя напрягает мой звонок? Он говорит, Да нет, просто у нас тут небольшой семейный праздник, родственники собрались, поэтому я так сдержанно разговариваю.
Я ему говорю: Ну ладно, я жду тебя, помни об этом.
Ну Водолей женился! Это редко, но бывает! А Близняшка будет теперь лучшим другом! И что тут такого? Не хотел Близняшке портить настроение! Это говорит о Гуманности и Человеколюбии Водолея!
ЧТо за сайт долбанутый - сообщения вообще не отправляются
12374 - И что в понимании Водолея быть "лучшим другом"? Это трепаться за жизнь? Или секс по старой памяти?
Я угораю: в сексе не откажет! Мужчин других знаков о сексе просить не приходится! Успевай только отбиваться...
Я угораю: в сексе не откажет! Мужчин других знаков о сексе просить не приходится! Успевай только отбиваться...
Ну ребята, сайт загоняет не по-детски. Миллион повторов и вовсе не по желанию автора. Мне вот интересно, на сколько времени водолея хватит в браке, чтобы налево не ходить? Все мои знакомые водолеи, которые женаты, ходят налево. Исключений не встречала пока.
Читала в его личном гороскопе, что в браке ему плохо, а счастлив только с любовницами. Нафиг тогда вообще жениться. Вот уже месяц после его свадьбы я молчу. не звоню, а он поди думает, что просто мне не нужен стал. Потому что не знает, что я в курсе его свадьбы.
Ну должен же Водолей испробовать - что же такое БРАК?! Что же он будет всю жизнь только на Гороскопы рассчитывать и сам не сможет удостовериться - что же есть БРАК? Нет, это надо ЛИЧНО испытать! И к тому же, кто ему в БРАКЕ запретит иметь Любовницу? Наверное, никто! :)
Читала в его личном гороскопе, что в браке ему плохо, а счастлив только с любовницами. Нафиг тогда вообще жениться. Вот уже месяц после его свадьбы я молчу. не звоню, а он поди думает, что просто мне не нужен стал. Потому что не знает, что я в курсе его свадьбы.
Иллюзион, да уже однажды испробовал. Семь лет прожил в браке, развелся. Прохолостяковал всего полгода и опять женился. Хорошо, если чисто ради детей завести. Скучаю по нему ужасно. Не уверена, что он когда-нибудь появится и сама конечно никаких шагов предпринимать не собираюсь, он ведь меня в игнор полный отправил перед своей свадьбой. Так что пусть сам в своих чувствах разберется и решит, что ему нужно.
Не зря говорят: В одну и ту же реку дважды не войти. Вот уж точно. Недавно попыталась. Пригласила своего бывшего парня, с которым недавно помирилась. Ну и что? Обнаружила с удивлением, что его присутствие мне уже в тягость. Не могла дождаться, когда он уберется восвояси. И это при том, что расстались тоже тяжело, с надрывом. Время как выяснилось все лечит. Так что эти возвраты вообще не имеют смысла. С ним уже даже просто секс ради физиологии не в кайф. Я близнецы и для меня точно так же, как и для водолеев, секс без любви приравнивается к проституции. Противно, просто с души воротит.
Близняшка, умница -) так держать ;)
Спасибо всем за поддержку. сейчас читаю книгу в электронном виде: "Женщины, которые любят слишком сильно". Блин, там так много про меня. От этого надо избавляться. Это, как выяснилось, очень мешает жить.
Здравствуйте, ребята! Как дела на Водолейском фронте?
Если бы он был гордым всегда, а он гордый не там, где надо, вот с бывшей нельзя так вести себя. Сказать надо- четко и ясно, прекрати. Он этого не делает. Про ухаживания: видится часто очень и еще хочет, я аж сама в шоке, но при этом холоден бывает до ужаса. Может он любит все еще ее?Она стерва его бросила, а он все забыть не может. Гммм...гордый называется. И спрашивала, что если любишь еще ее, давай не будем мучать друг друга. Нет, говорит, я нужна только ему. Тогда зачем же меня мучить???Принять таким, какой он есть?Или что делать?Тут пишут, что водолеям достаются только самые лучше и терпеливые женщины?Терпеть нету больше сил, неужели придется полностью собой жертововать ради любви??Как понять водолеев???Я телец, тоже упертая, но я же стараюсь водолеев понять, терплю, жду, понимаю, как могу, надолго ли меня хватит??
Чем Вы тут занимаетесь?
всем мяу...........давненько меня не было
примерно лет сто:)))
у меня страсти мордасти с моим треугольником....:)))столько всего произошло!!!где Алёнка!?где Водолеелов???где львица моя маленькая?????
хочу сказать из опыта - любят стерв это точно! ревнивы до жути тоже правда! измену прощают........но переодически носиком тебя тыкают в это обстоятельство!никогда нельзя просить у них прощения даже за измену.....просто говорить как сильно их любишь и так далее.......просто обстоятельства........:)
bianka !!!ты здесь еще?
а я вообще предложение приняла от человека перед НГ! и первый водолей бесится жутко потому что знает об этом........но сам правда ничего не предлагает!:)
а я вообще предложение приняла от человека перед НГ! и первый водолей бесится жутко потому что знает об этом........но сам правда ничего не предлагает!:)
лёвиха, привет -))) ну начудила -)... прикольно, ток жизнь бумеранг... простить то простил, но отомстить отомстит, даже если этого и не хочет -)
Левиха, хорошая мысль, надо завести себе двух водолеев и чередовать их. ;-))
Водолей, ну и как бы ты отомстил в такой ситуации, как у левихи?
лёвих, я валяюсь пад сталом или где там положено ?))) ... на животном уровне соперничества мужчин работаешь ?))) я тя на каких только ветках не видела, ну женщина должна выбирать, естесстно , ну вот интересна по каким критериям ты выбираешь "любимого" ?
ну и память у тебя - девичья... ))))
отомстил наверное:) ему бабец позвонила и он её пригласил!мне его друг сказал что она за ним бегает и ухаживает,А ему уже в горле сидит....короче я в шоке но вида стараюсь не подать.говорю "может мне тоже кого нибудь пригласить" он на меня зарычал мол "перестань".........:) короче приехала она.......ничего особенного!
он от меня не отходил..........короче я не поняла толи он её пригласил чтобы она всё поняла и отстала,толи меня задеть......но там подруга была и она мне рассказала что они кампанией(я тогда не пошла не смогла)ходили на концерт и эта бабец была........я пораспрашивала и она мне рассказала,что он мол по отношению к ней никак.....а друг на вопрос подруги "кто это" с неподдельным удивлением сказал "это???никто так просто!у Вадика есть девушка одна - это ....(моё имя):)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваще у меня тож история смешная)) сейчас у меня козер. Эт ваще такой древнегреческий союз - не представляете))). Это первый мой Мужчина-С-Балшой-Буквы в этой жизни))И самая балшая боль. что ли как начинаю считать сколько мы знакомы, так понимаю какая я уже древнячная кошелка))). Значит, во всех гороскопах мира написано:водолей - козерог=антагонизм. А вот госпожа Судьба, видимо встав как-то с бодунца,решила что мы - идеальная пара. И вот уже столько лет мы расходимся, и всегда что-то просто сталкивает нас лбами опять. И все начинается снова, все летит ко всем чертям, крышу сносит и так пока не расстанемся. как говорят "всемте невозможно и врознь никак")))Вот недавно опять все началось, как всегда цвяты в шесть часов утра, признания которые занимают минимум 5 смсок, трендения по телефону -з эт ваще печаль, канешн, потом в горле аж першит)))
вот сейчас мы не виделись очень долго. А максимальный срок расставания - 1 год. не знаю, прям как вырваться из этого порочного круга)). Главное, даже не пытаемся увидеться (ну канешн, мысли иногда проскальззывает, отдельные воспоминания), каждый живет своей жизнью, но то мы в очереди столкнемся, то на природе вруг вместе столкнемся,то в больницу (частную!) и то умудряемся прийти в одно время, или на рынок один и тот же припремся причем в один отдел,или еще как встретимся - вообще печаль. И вот верь в эти гороскопы потом!
жесть, одним словом, а не жизнь. Никаких дамских сил уже нет.
Кстати, по осени посорилась с такими классными дружбанами. Лни теперь даже вид делают, что не знакомы со мной((( главное, знаю что сама виновата - а пойду на мир первая немогу((( все депрессняк начался, пойду-ка пореву-ка.