Гость
Статьи
Отношения ...по …
Обсуждение закрыто

Отношения ...по вопросом Водолей

Познакомились 1,5 месяца все было отлично, за это время пришло куча смс стихов сонетов цветы звонки ну вообщем все как положено...сказал что познакомит с мамой чуть ли не предложение делать …

Светлана
12 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
КУКЛА

тьфу, Белая !!!!

КУКЛА

АЛЁНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ знаю точной разницы во времени с табой (( Патаму поздравляю в промежутке .... С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ !!!!))))) Щастья тебе и Любви в новом году !!! Оставайся такой-же мяхкой, изменчивой и загадочной, то есть настоящей женщиной какой мы тебя знаем !!!)))))

КУКЛА

В этом году по-китайски Крыс с 7 февраля вступает в полномочия !!!))) Новый цикл начинаеца ... И надож было такому приключица что именно в этот день, с семи часов утра начинаеца Солнечное затмение в Вадалее !!! Во мы попали ;))) затмение в нашем первом доме (по мелодике если кто знает), в начале 12-летнего цикла ... выходит так что наши вадалейские личности будут испытывать на прочность !!!((( готовьтесь товарищи !!! Ну ничё, прорвёмся, как МЕДВЕДЪ говорит ))))

МЕДВЕДЪ

Все попали все попали и я в первую очередь не знаю куда бежать:)))

ВолкМен

12351 смотри http://astrozetru.3200732.ru/php/horoscope_ru.php.

АЛЁНА

ВСЕХ!!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

гадалка

DG а как его и тебя зовут?и какое время рождения?

Алмаз Кочeвряжкин

Кукла, привет. Жаль, если ты пропала навсегда. Интересно тебя читать было.. а может и обнимать.. не пробовал(((

Алмаз Кочeвряжкин

Кукла, извини .. Не хотел тебя обидеть.. Просто показалось - что ты красивая! А я лю ... красивую Куклу!!))))))))

АЛЁНА

Это самая лучшая КУКЛА на свете!!! )

Anonymous

Что ли привет В С Е М !!! Как-то тут мало написали, что ли все приходят в себя после НГ???? Народ, вы все где? К вам сщастье привалило - Апельсин пришел)))гыгыг))) П О З Д Р А В Л Я Ю со всеми праздниками всех!!!

Anonymous

Бьянка!! Подруга, с Новым тебя))) Ты красавица, спортсменка и комсомолка (в самом лучшем смысле этих слов))Что ли желаю удачи и исполнения всех планов))))

@пельсинка

Блин, я тут пишу-пишу и анонимусом все время называюсь)) что ли это все я - Апельсинка!))) Все народ, В С Е М позитива в этом году, гармонии с собой и окружающими, пусть всем вам в эт ом году улыбется Фортуна и каждый получет свой кусочек счастья, нехилый по-возможности)))) все до всязи)))

ВodoЛЕЙ

С наступившим ВСЕХ и вся! -) не мог на форум почему-то выйти, хотя работать начал с 5-го числа, а в инете я только когда на работе -)... ну лучше поздно, чем никогда ;)

Близняшка

Люди, зацените: Отношения были прекрасные, все вроде было хорошо. И вдруг мой водолей пропал недели на три. Я не выдержала и позвонила сама, спрашиваю: Ты там себе кого-то нашел что ли? Он говорит: Да никого я себе не нашел! Я спрашиваю: Ты вообще хочешь еще когда-нибудь приехать ко мне в гости? Он говорит: Ну конечно хочу! И произнесено это было таким тоном, что дескать что ты за глупости болтаешь.

Близняшка

А я чую напряг в голосе и спрашиваю: Тебя напрягает мой звонок? Он говорит, Да нет, просто у нас тут небольшой семейный праздник, родственники собрались, поэтому я так сдержанно разговариваю.
Я ему говорю: Ну ладно, я жду тебя, помни об этом.

Anonymous

Ну Водолей женился! Это редко, но бывает! А Близняшка будет теперь лучшим другом! И что тут такого? Не хотел Близняшке портить настроение! Это говорит о Гуманности и Человеколюбии Водолея!

Близняшка

ЧТо за сайт долбанутый - сообщения вообще не отправляются

Близняшка

12374 - И что в понимании Водолея быть "лучшим другом"? Это трепаться за жизнь? Или секс по старой памяти?

Anonymous

Я угораю: в сексе не откажет! Мужчин других знаков о сексе просить не приходится! Успевай только отбиваться...

Anonymous

Я угораю: в сексе не откажет! Мужчин других знаков о сексе просить не приходится! Успевай только отбиваться...

Anonymous

Ну ребята, сайт загоняет не по-детски. Миллион повторов и вовсе не по желанию автора. Мне вот интересно, на сколько времени водолея хватит в браке, чтобы налево не ходить? Все мои знакомые водолеи, которые женаты, ходят налево. Исключений не встречала пока.

Близняшка

Читала в его личном гороскопе, что в браке ему плохо, а счастлив только с любовницами. Нафиг тогда вообще жениться. Вот уже месяц после его свадьбы я молчу. не звоню, а он поди думает, что просто мне не нужен стал. Потому что не знает, что я в курсе его свадьбы.

Иллюзион

Ну должен же Водолей испробовать - что же такое БРАК?! Что же он будет всю жизнь только на Гороскопы рассчитывать и сам не сможет удостовериться - что же есть БРАК? Нет, это надо ЛИЧНО испытать! И к тому же, кто ему в БРАКЕ запретит иметь Любовницу? Наверное, никто! :)

Близняшка

Читала в его личном гороскопе, что в браке ему плохо, а счастлив только с любовницами. Нафиг тогда вообще жениться. Вот уже месяц после его свадьбы я молчу. не звоню, а он поди думает, что просто мне не нужен стал. Потому что не знает, что я в курсе его свадьбы.

Близняшка

Иллюзион, да уже однажды испробовал. Семь лет прожил в браке, развелся. Прохолостяковал всего полгода и опять женился. Хорошо, если чисто ради детей завести. Скучаю по нему ужасно. Не уверена, что он когда-нибудь появится и сама конечно никаких шагов предпринимать не собираюсь, он ведь меня в игнор полный отправил перед своей свадьбой. Так что пусть сам в своих чувствах разберется и решит, что ему нужно.

Близняшка

Не зря говорят: В одну и ту же реку дважды не войти. Вот уж точно. Недавно попыталась. Пригласила своего бывшего парня, с которым недавно помирилась. Ну и что? Обнаружила с удивлением, что его присутствие мне уже в тягость. Не могла дождаться, когда он уберется восвояси. И это при том, что расстались тоже тяжело, с надрывом. Время как выяснилось все лечит. Так что эти возвраты вообще не имеют смысла. С ним уже даже просто секс ради физиологии не в кайф. Я близнецы и для меня точно так же, как и для водолеев, секс без любви приравнивается к проституции. Противно, просто с души воротит.

ВodoЛЕЙ

Близняшка, умница -) так держать ;)

Близняшка

Спасибо всем за поддержку. сейчас читаю книгу в электронном виде: "Женщины, которые любят слишком сильно". Блин, там так много про меня. От этого надо избавляться. Это, как выяснилось, очень мешает жить.

Роза в бутоне

Здравствуйте, ребята! Как дела на Водолейском фронте?

Запутавшаяся!

Если бы он был гордым всегда, а он гордый не там, где надо, вот с бывшей нельзя так вести себя. Сказать надо- четко и ясно, прекрати. Он этого не делает. Про ухаживания: видится часто очень и еще хочет, я аж сама в шоке, но при этом холоден бывает до ужаса. Может он любит все еще ее?Она стерва его бросила, а он все забыть не может. Гммм...гордый называется. И спрашивала, что если любишь еще ее, давай не будем мучать друг друга. Нет, говорит, я нужна только ему. Тогда зачем же меня мучить???Принять таким, какой он есть?Или что делать?Тут пишут, что водолеям достаются только самые лучше и терпеливые женщины?Терпеть нету больше сил, неужели придется полностью собой жертововать ради любви??Как понять водолеев???Я телец, тоже упертая, но я же стараюсь водолеев понять, терплю, жду, понимаю, как могу, надолго ли меня хватит??

Летчик северной авиации

Чем Вы тут занимаетесь?

лёвиха

всем мяу...........давненько меня не было

лёвиха

примерно лет сто:)))

лёвиха

у меня страсти мордасти с моим треугольником....:)))столько всего произошло!!!где Алёнка!?где Водолеелов???где львица моя маленькая?????

лёвиха

хочу сказать из опыта - любят стерв это точно! ревнивы до жути тоже правда! измену прощают........но переодически носиком тебя тыкают в это обстоятельство!никогда нельзя просить у них прощения даже за измену.....просто говорить как сильно их любишь и так далее.......просто обстоятельства........:)

лёвиха

bianka !!!ты здесь еще?

лёвиха

а я вообще предложение приняла от человека перед НГ! и первый водолей бесится жутко потому что знает об этом........но сам правда ничего не предлагает!:)

лёвиха

а я вообще предложение приняла от человека перед НГ! и первый водолей бесится жутко потому что знает об этом........но сам правда ничего не предлагает!:)

ВodoЛЕЙ

лёвиха, привет -))) ну начудила -)... прикольно, ток жизнь бумеранг... простить то простил, но отомстить отомстит, даже если этого и не хочет -)

Близняшка

Левиха, хорошая мысль, надо завести себе двух водолеев и чередовать их. ;-))

Близняшка

Водолей, ну и как бы ты отомстил в такой ситуации, как у левихи?

КУКЛА

лёвих, я валяюсь пад сталом или где там положено ?))) ... на животном уровне соперничества мужчин работаешь ?))) я тя на каких только ветках не видела, ну женщина должна выбирать, естесстно , ну вот интересна по каким критериям ты выбираешь "любимого" ?

АЛЁНА

ну и память у тебя - девичья... ))))

лёвиха

отомстил наверное:) ему бабец позвонила и он её пригласил!мне его друг сказал что она за ним бегает и ухаживает,А ему уже в горле сидит....короче я в шоке но вида стараюсь не подать.говорю "может мне тоже кого нибудь пригласить" он на меня зарычал мол "перестань".........:) короче приехала она.......ничего особенного!

лёвиха

он от меня не отходил..........короче я не поняла толи он её пригласил чтобы она всё поняла и отстала,толи меня задеть......но там подруга была и она мне рассказала что они кампанией(я тогда не пошла не смогла)ходили на концерт и эта бабец была........я пораспрашивала и она мне рассказала,что он мол по отношению к ней никак.....а друг на вопрос подруги "кто это" с неподдельным удивлением сказал "это???никто так просто!у Вадика есть девушка одна - это ....(моё имя):)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@пельсинка

Ваще у меня тож история смешная)) сейчас у меня козер. Эт ваще такой древнегреческий союз - не представляете))). Это первый мой Мужчина-С-Балшой-Буквы в этой жизни))И самая балшая боль. что ли как начинаю считать сколько мы знакомы, так понимаю какая я уже древнячная кошелка))). Значит, во всех гороскопах мира написано:водолей - козерог=антагонизм. А вот госпожа Судьба, видимо встав как-то с бодунца,решила что мы - идеальная пара. И вот уже столько лет мы расходимся, и всегда что-то просто сталкивает нас лбами опять. И все начинается снова, все летит ко всем чертям, крышу сносит и так пока не расстанемся. как говорят "всемте невозможно и врознь никак")))Вот недавно опять все началось, как всегда цвяты в шесть часов утра, признания которые занимают минимум 5 смсок, трендения по телефону -з эт ваще печаль, канешн, потом в горле аж першит)))

@пельсинка

вот сейчас мы не виделись очень долго. А максимальный срок расставания - 1 год. не знаю, прям как вырваться из этого порочного круга)). Главное, даже не пытаемся увидеться (ну канешн, мысли иногда проскальззывает, отдельные воспоминания), каждый живет своей жизнью, но то мы в очереди столкнемся, то на природе вруг вместе столкнемся,то в больницу (частную!) и то умудряемся прийти в одно время, или на рынок один и тот же припремся причем в один отдел,или еще как встретимся - вообще печаль. И вот верь в эти гороскопы потом!

@пельсинка

жесть, одним словом, а не жизнь. Никаких дамских сил уже нет.

@пельсинка

Кстати, по осени посорилась с такими классными дружбанами. Лни теперь даже вид делают, что не знакомы со мной((( главное, знаю что сама виновата - а пойду на мир первая немогу((( все депрессняк начался, пойду-ка пореву-ка.