Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 535
Ирина

5 лет жизни в Питере???....и ни словом?...да...погружаться в мир таинственности ...это интересно............

Oleh

не люблю назойливости и когда в душу лезут.

Стрелочка

всем привет)))))

Ирина

достал((((((((((((768

Стрелочка

Ирин, у тебя сегодня опять плохое настроение???

Oleh

а ну исправлять настрой пляжами и отдыхом, шоппингом)

Oleh

Ирина) а вы овен, шо так повеселиться любите? а работа явно не ваше, токо себя показать да чтоб оценили и покричать "шоб заметили"

Ирина

во мне таится куча противоречий(...сорри...опять о себе:)...с одной стороны появилась некая привязка к ветке...к людям. А с другой стороны понимаю,что мои интересы удовлетворены...вопросы исчерпаны....ничего нового я не получаю...застой какой-то((((...начинает скука одолевать...я раздражаюсь....У меня во многом ТАК....ухожу и отказываюсь от всего тогда-когда ВСЕ...т.е...ступаю на "точку невозврата"...Все не как у людей...надо пройти через "неприятие"...потом равнодушие....и забыть надолго...А потом....оценить и сохранить тепло о былом((((((

Ирина

Ну удивляете,ей Богу!....О каком-таком веселье глаголите?....Овны в принципе все трудоголики)).....Черт,ну у нас с Вами несостыковка!....Вы ж мужчина....уйдите в сторону...плиз....

Ирина

ни-черта Вы не понимаете!....просто водные скрывают эмоции...а огненные...некоторые...открыто их выражают.

Ирина

да и зачем ккого-то в чем то убеждать???....бессмысленно и не нужно!...пустая трато сил и времени.

Стрелочка

Ирина,да правильно777 - неблагодарное это дело......расслабтесь и подумайте о хорошем)))))))

Ирина

Спасибо,Стрелочка!...подумаю о хорошем)))))))....впереди еще 12 часов работы))..повод подходящий для "бездельников"Овнов)))

Ирина

сорри....всем...кому испортила воскресный настрой)...Удачных выходных!

Стрелочка

Ириш,тебе тоже не скучать.......выше нос!

Ирина

да...немного о "человечности" водных!....В отношениях С Рыбом было и непонимание...обиды ...всякое.Об импульсивности ...агрессии...эгоцентризме Овнов слагают легенды))....Грешна и я в этом.Ну вот сказать ПРОСТИ,признать излишнюю эмоциональность могу всегда.....А вот Рыб,знаете ли ЧТО мне отвечал???....ТЫ,т.е......Я-идешь на примерение???....хочешь чтобы было ТАК, КАК ТЫ-ХОЧЕШЬ????????.....НИКОГДА!.....не бывать тому,что ХОЧЕШЬ-ТЫ!.....Будет ТАК-КАК ХОЧУ Я!...только потому....что я и не предполагаю и другого варианта развития событий)))))).......ВСЕЛЕНСКАЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!......КОСМОПОЛИТИЗМ!!!!!!!!!

Ирина

...."остапа----понесло)))))))))))))....усе....смываюсь))

льв ╧

Кузя!!!!!!!! до меня дошли слухи что вы показались , я перерыла ради этого 10 страниц, и посмотрела!!! супер, вы и вправду немного наивны , ( по-хорошему), открытое юное лицо!!! у вас все будет прекрасно!!! мне кажется вы любитель преувеличить сложности )))))

рыб-Васькa

ку-ку

Стрелочка

приветик всем)))).....Стрельцовская интуиция меня не подвела - трепливей мужчин,чем м-рыбки, я не встречала еще.......

рыб-Васькa

а че?

рыб-Васькa

вас же нада, как-та развлекать)

Стрелочка

да нет,Рыб-Васька, я не с упреком это сказала, а так - делюсь информацией.......это подруга моя в шоке прибывает(устала лапшу с ушей сбрасывать),а я нисколечки не удивлена.........

Стрелочка

да, развлечения у подруги на славу в выходные получились))))))))

рыб-Васькa

неужели атдалась?)

рыб-Васькa

791...в смысле...утехaм платонического характера

ягоз

приветикс !

788 а ты умеешь развлекать? мне представляется, что рыб-Васька-это такой большой неповоротливый , трудный на подъем муж-на :)) лежащий с банкой пива на диване, и занимающийся своим любимым занятием (ранее он рассказал каким :)))

рыб-Васькa

хех...осмелюсь добавит ...поросший мхом)

ягоз

794 рыб-Васька, с мхом надо бороться радикальными методами, сейчас есть масса разных средств и методик :))

Стрелочка

793-794 - страшное зрелище)))))))))

рыб-Васькa

793 ...а на фига? када опанент вместа таво-што бы развлeкатса, накручиваит сибе мазги на тему:" и шта этому хмырю от миня нужна?")

рыб-Васькa

795...а мине и так нравитса)

ягоз

797 ты их распугал своим ласковым видом :))

ягоз

798 на тебя надо одним глазком взглянуть, может ты и не мохнатый :))

рыб-Васькa

ягоз, на самом деле я- тигр мяяяяягкой поступью подбирающиийся к сваей жертве - ррррр....

ягоз

801 уже выбрал на кого охотиться, а вдруг она с карабином ходит :))

рыб-Васькa

....тиха шифером шурша)

ягоз

803 ?

рыб-Васькa

803 - продолжение 801

ягоз

вот ты лучше скажи, что в рыбах есть неповторимого, увлекательного, на своем примере :))

ягоз

и зачем ты к ней подбираешься ? к жертве :))

рыб-Васькa

807...я об этом еще не думал)

ягоз

808 врешь!!!! не думал, ха-так тебе и поверили :)

рыб-Васькa

806...посуду умейю мыть...

руками)

ягоз

810 да ты что !!! в наш век нанотехнологий, неожидала :))

рыб-Васькa

а ты как думало! пол ишо могу вымыть...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыб-Васькa

а мхом зарос потому-шта задумалса... на 3 года... хых

ягоз

813 и о ком ты так сильно задумалси, и почему так долго надо было думать?

ягоз

812 да ! нам такие в хозяйстве очень бы пригодились, даже несмотря на мох!

рыб-Васькa

/пачесал лысину/