Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ага
што?
я вчера в ударе можно сказать был... творческом подеме)
рыб-Васькa , ты сегодня в каске или снова валун :))
я сеня с будуна и три часa спал... так шта сам-собой ...прям как по Станиславскому)
а ты любитель дринькать да ?
а то! я ж рыб
а что только рыпы выпивохи :))
Рып ты ужо с утра поправил здоровье ? может тебе плохо :))
а Tо! кефиром! оттягиваит пряM б-а-ж-е-с-т-в-е-н-н-о
не, ну калбасит па-тихоньку, но - терпимо....легкая гиперактивность
пысы: слово "б-а-ж-е-с-т-в-е-н-н-о" - вчера услышал
а што?
Как что, я волнуюсь, переживаю, нелязя болящих оставлять :)) может случиться рецидив ;))
725 и хде такими словями говорят ?
в местах гламурных, далеко отдаленных)
727 да лана те... как-нить справимса)
729 а места имеют название, не пугай меня ты что зек ? :))
729 эко тебя жизнь помотала, да, тут не только запьешь :))
не, ну че сразу зек... шта мест отдаленых мало?
не бyду тибе говорить - мучайса)
733 ха, фигушки буду я мучаться :)) хи-хи-хи, а мы на соседней ветке тоже пьемс воть!
там коньяком угощают :))
ты эта, паасторожней с этиM... а то...
вона!...
хех....
хых!
кароче...
736 а я никогда не пьянею (с)...
Приветик всем)))))).......рыбки,просвятите темноту - у вас,если вы влюблены,но человек в отъезде на 3 месяца, может быть секс ради секса, но с девушкой,не которая на вас просто повисла и предложила себя, а именно вы ее добивались........и насколько реально ей от вас услышать фразу "хочу с тобой провести выходные"(точнее,она будет брошена просто на ветер или это что-то значит)???? спасибочки все))))))))))))
ага, знаим таких...
/ бурчит/
нет ничего хуже пьяной женщины...
738..правакацыйя
рыб-Васька,компромат???)))))))
Стрелочка, вопрос твой - правакацыйя)
я поняла,не надо объяснять для особо одаренных))))))))))))........ну а если все-таки ответить на провокацию?)
если низя, но оч хотса - то можно (с) пример женской логики)
743 рып-Васька сам не знает, как он тебе ответит, он сегодня болящий :)), а ты со своими проблемами :)) сейчас прикинется валуном :)))
ну а почему ж нет-та? канешна можна)
У него чуть, что то каска :)), то валун :)) и все решение проблекмс :))
747..цыц)
748 вот или это новое слово :)))
и заметьте все ответы не более двух, трех слов, наверное в словаре смотрит :))
ягоз, я не с проблемами(слава богу), я за получением информации)))))))))))))
751 у кого ты собралась ее получать у болящего рыпа ? и как получила :))
я в яндексе русскую клаву тычу) на мониторе
ну,вы же не одни здесь,ягоз, от рыба получила,может еще Витаминчик зайдет,или другие рыбки......не все сразу))))))))))))))
754 удачи !
блин, ну а пачему и не встретитса.. мароженное всяко-разно поесть...
ягоз,спасибо большое))))))...рыб-Васька, ты о чем?
Стрелочка, вижу противоречия в твоём вопросе. Если та женщина - не просто вешающаяся ему на шею, а он её добивался, значит, с его стороны это будет уже не только секс ради секса. Что-то же она для него значила, раз он сох по ней. Естественно, что не упустит возможность. Рыбки же очень любвиобильные. Под соответствующее его настроение - возможно всё! Проверено на личном опыте...
Рыб-Васькa, что-то я не замечала, чтобы рыб был падкий на мороженое. В основном пивко, деликатесы разные...
мадамы, как сказано вышы, седня я не коммуникабельный)
760 бедняжко-выздоравливай :))
Влюбленная,вопрос в том, что он не знает,что эта девушка знает про его любовь к другой))))))).....так что,думаю, наверное, возможен все-таки просто секс,жизнь покажет.....но это мое,стрельцовское мнение, а подруге интересно м-рыб
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РЫП... ну и как???
Знаете как бы мне это странным не казалось но я сам себя иногда возненавижу за свою не постоянность! Мужчина рыба любит недоступных девушек, и стремиться к ним а когда добиваеться (добиваеться не в смысле что по е..бать как уже говорили а просто почувствовать внимание и близость) она для него становиться не интерестной и он автоматичемки переходит на другую так что будьте просто не доступны но и не отталкивайте их точнее нас :)
хм....и как долго изображать недоступность?....и чего то хотите???... притяжения или...отторжения?????????....рыбья логика))))))....хочу!....или???....не хочу????????))))))))))))))))))))))))))))))
на ветке....скукотище((...ни одной разумной мысли(((