Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
Влюблённая

Бараш, да я не злюсь. Невозможно злиться по-настоящему на человека, которого любила искренне и который стал одним из тех "значимых" мужчин в моей жизни, без которых я бы не ощутила так глубоко свою женскую сущность. Таким мужчинам всегда благодарна, как бы не сложились отношения... Просто здесь хвалят и критикуют мужчин-рыб, почему бы не высказать и своё мнение. Может, кому-нибудь да пригодится...

Влюблённая

Алёша, ты заблуждаешься, я совершенно не шучу... Тем более в таких жизненно важных вопросах. 25363 - это достаточно серьёзное утверждение, подтверждённое жизненным опытом...

Влюблённая

Platinum Pisces, ну значит и будем искать не на земле, а где то там... :)))

Влюблённая

например, в своих фантазиях...

Alexei

Скорпи мне кажется ты сейчас очень нестабильная в эмоциональном плане...наверно это связано с гавнюком рыбом. Ну а мы то причём? :)) Хватит яду в общем. :)

Будем искать! Ищем! Здесь на земле!

Влюблённая

Alexei, хорошо. Я удаляюсь... Может, кто-то из девчонок внесёт такой желанный для вас, рыбок, позитив :))) Но прочитай внимательно 25367. И извините, ради бога, если была передозировочка с ядом. На самом деле, очень не люблю портить настроение хорошим людям. Всем побольше счастливых улыбок!!!

Камбала

"...Ничего гаже не встречала в своей жизни...", "Таким мужчинам всегда благодарна, как бы не сложились отношения... " . Влюбленная, давайте будем последовательными)))

Влюблённая

Камбала, с твоими аргументами трудно не согласиться... Мне просто нужно было поддержать не всё из поста Гостьи, а процитировать только то, под чем бы без сомнения подписалась собственноручно. Не осмотрительным было с моей стороы соглашаться со всем... А Вы могли бы и не придираться к мелочам, мужчина :))) Тем более, что в следующих моих постах я попыталась как-то разложить всё по полочкам :-))

Камбала

Никак не можно, мелочность и придирчивость- это наша фамильная черта)

Влюблённая

И вообще, мальчики, вас сегодня так много. Тут с одним рыбом то невозможно справиться, голова идёт кругом, а уж с целой "стаей"... :)))

Влюблённая

Сдаюсь! :))) Всем пока и воздушные поцелуйчики :)))

Гость

У меня бывший муж рыба. Типичный маменькин сынок. Отношения мать и дитя. Все приходится решать самой, а когда ему чио то надо просто ставил тебя перед фактоми все делай как хочешь . Вообще то мутноватый знак, но жить можно если приспрсобиться, но недолго...

рып

Мужики рыбы предатели (НЕ ЗНАЮ) и рабы своего -уя. (НЕТ) Любят деньги (ДА (точнее, их возможности), халяву (ДА), трахаться (ДА,ДА,ДА!!!), делать гадости (НЕТ), но не любят брать на себя ответственность (ЗА НЕВАЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ,ЛЮБИМОГО), тратить деньги (НА ЕРУНДУ) и расплачиваться за содеянное (????). По характеру слабые (АГА), но расчетливые (тоже АГА). В начале отношений прикидываются (НЕ ПРИКИДЫВАЮТСЯ) "Пуськой", а потом с детским садизмом вонзают нож в спину, при этом прокручивая.

Рыбу может (НЕ МОЖЕТ) удержать только очень сильная женщина, желательно с криминальными и анальными (УЛЫБНУЛО) склонностями. Если она переплюнет их в гадости, обмане и подлости, то возьмет верх над мужчиной-рыбой.

Бараш

Прикольно: если хочешь привлечь м-Рыбу и вызвать его активную реакцию - нужно обвинить его во всех смертных грехах? Как все активизировались то! :)))))))))))))))

Alexei

Обвиниш и отправишся на...

Alexei

Платинум ты откуда?

Oleh

Влюбленная_ вы злюка, и не пытайтесь получить что не ваше. или спортивный интерес?

ВЛБ

Олег:)), злюка, потому что разозлили... Какой спортивный интерес? Не смеши меня. Женщина-скорпион обладает такой душевной силой, что способна переключиться на новую "тему" уже через недельки 2-3. Особенно, если от прежней "гнильцой попахивает":)) А насчёт моих высказываний сегодня...и вашего недовольства... Каждый видит и слышит то, что он в состоянии увидеть и услышать...

ВЛБ

Камбала и рып восприняли всё с юмором и достаточно самокритично:)) Platinum Pisces вообще сделал вид, что пропустил всё мимо ушей :)) Алексей попытался как-то меня успокоить, привести в чувство так сказать. И ему кстати это удалось. А ты, Олег - "стенкой" на "стенку". В общении со скорпионами - это самая большая ошибка, это начало конца :)))

ВЛБ

Женщины сюда приходят за теплом и поддержкой, а не за упрёками... Неужели вы, мужчины, этого до сих пор не поняли???

Витамин

387 это мы поняли -только как можно тепло поддержать по инету - задача архисложная!)))

Рыбусик

Всем привет!!!Давно меня тут не было)))...Седня состоялась долгожданная встреча с моим рыбом)))))Я так рада...все было замечательно!!!!!!!!!)))))Поздравьте меня!!!!Я переступила через свой страх!!!))

Сергей

привет

Рыбусик

хай))

Сергей

25389 Всё что было мы подразумеваем только одно,голимый секс. Но страсть скоро пройдёт и всё будит как и было раньше.Круговорот в природе так сказать,а значит чему радоваться??

Рыбусик

Сергей,я вас не понимаю...

Рыбусик

у меня с ним секса еще не было...все только начинается...это наша первая встреча...встреча-знакомство.И вообще почему вы так категоричны???

Рыбусик

вы так говорите будто рыб кроме секса в отношениях полов больше ничего не интересует

Сергей

да чё тут непонятного,всё как дважды два, как мне ещё объяснять?

Сергей

25394 ааа ну это немного меняет конечно ход последователности действий но результат всегда один и тот же, а категоричность причём? да это просто правда жизни. А насчёт секса могут сказать ,что какая разница рыба это или не рыба,у мужчин так устроен организм,что ему надо секса и как можно больше и от разных самок.

Рыбусик

брррр...Сергей,не надо мне такой правды дайте потешить надежды))

Рыбусик

потешить себя надеждами*

Сергей

25395 Поверь,секс всегда первисен, и как бы и чем бы вы не прикрывались в своих отношениях.Почитай Фрейда,а остальные все дейстыия это только шаги к достижению того,что сказал в начале.От этого потом и дети рождаются,но жаль что только любовь проходит

Рыбусик

не хочу ничего знать о разных самках и всякие подробности о мужском организме(((

Сергей

25398 Совет, он должен любить,а ты позволять,понимаешь?? только тогда ты тешить себя будишь подольше чем было бы наоборот.

Рыбусик

и как мне его в себя влюбить??????вроде тянется ко мне...проявляет интерес но насчет "влюблен" ли или "влюбляется по-тихонечку" не знаю...

Сергей

25401 ну тогда делай ,чего желаешь,только потом не говори по прошествии конфетно-букетного периода,что мужики все гады,что он поиграл и бросил,а ты уже не однааааааа

Рыбусик

25404...ну неужели все козлы такие????????

Сергей

понимаешь, вот приоходишь в магазин и тоже тянешься к всему интересному,задача в том что бы интерес потом не пропал когда ты уже купила то ,что выбрала. Да очень просто влюбить,это точно так же как и вас в себя, это типа чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей,только наоборот.Главное быть немного недоступной и не вешаться на него ,а от того что цель будет от него ускользать,любовь его так называемая будет у него всё больше и больше.

Сергей

25405 Боюсь тебя разочеровать и предупредить,все вот ни одного незнаю из мужиков кто бы не изменял своим жёнам ,клянусь.А уж если такой страшненький мужичёнка и у него выбороа нет то он обязательно будит мечтать об этом.

Рыбусик

я ему на шею не вешаюсь...и вообще веду себя недоступно...я б даж сказала холодно...хотя он мне нравится до жути...Я все правильно делаю??))Мож мне его то бриближать к себе то отдалять??))

Рыбусик

25407...вы меня разочаровываете в жизни(((((((((я хочу чтоб он только меня любил!!!!!))

Рыбусик

Кстати он ЗНАЕТ что я 2 года тайно по нему слюни пускала...Это ведь не есть гуд?????

Сергей

Так устроена жизнь,ничего не поделаешь.А те кто долго живут в парах,так это только от того,чтто кто то позволяет или прощает другого,все его грехи в том числе и измены.НО И С ЭТИМ МОЖНО ЖИТЬ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ БИЛ И НЕ АЛКАШ БЫЛ ХА-ХА

Рыбусик

Сергей,да я все это знаю...просто наивно верю что моя любовь на всю жизнь и его ко мне тоже)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей

конечно нет,всё станет на свои места только после секса и где то наверное года отношений близких, потому ,что это срок в течении которого затихает страсть притупляются чувства.Или можешь пойти по такому пути,раз так любишь его так делай для него всё ,что можно хорошего и в постеле и на кухне,это тоже оказывает хорошее действие,правда только для того,что бы когда он уйдёт к другой он поёмёт ,что с тобой то было лучьше и обязательно к тебе вернётся,ТОЛЬКО ТЕБЕ ОН НУЖЕН БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО???

Сергей

25412 ВЕРИТЬ ТО МОЖНО ВСЕМУ,НО ЗНАТЬ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ТЫ ОБЯЗАНА,завтра же обязательно наступит утро??? вот точно так же и в отношениях.Ты сама подумай как вот ты можешь например любить однц и туже шубку хоть перед тем как ты её приобрела например ты о ней долго мечтала.Всё проходит и это правда жизни.Короче ,главное себя любить и делать для этого всё,а там уж как повезёт

Рыбусик

25413,не знаю может и нужен будет...ненавижу ЭТО в себе!!!!могу все что угодно простить если люблю

Сергей

да это хорошо но жаль,что от твоей жертвености будит выиигрывать только мужчина,а ты потом просто будишь плакать в подушку. Но ты извени конечно,я вижу ты хорошая девушка,порядочная,извени ,что напугал тебя ,МОЖЕТ у тебя всё будет по другому,я только этого тебе и желаю,но знать ,что тебя подстеригает это обязана каждая девушка