Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Можно к вам? Хочу помочь Ири8141
Наташа ,присоединяйтесь.
Ири, мне не ответили, я рискну без разрешения. Ничего?
Я замужем за Рыбами 4 года. До этого были знакомы лет 7. С ним второй брак. Между первым браком и им были длительные гражданские отношения с другим мужчиной. А встречаться стали в один момент какой то, просто резко потянуло друг другу, не знаю даже почему. Думаю короче что мой опыт в данном случае может пригодиться кому нибудь.
Вообщем прочитала все ваши посты, мне кажется что у вас ситуация никак не связана с гороскопом. Мужчина скорее всего в зависимости от той другой женщины. В какой я не знаю, но возможно там что-то на уровне тонких материй. Она могла по своему складу психологическому как то на него воздействовать? Очень похоже вообще на элементарный приворот. Здесь вам надо исходить прежде всего из того насколько сознательно он с ней находиться. Если он не хочет с ней быть но не может без нее то бегом в церковь. Если зависимость другая, то вы ничем не поможете. Вы по ходу тогда не то что запасной вариант, а вообще не вариант. Он знает что от нее не уйдет и тянет время.
Понимаете, Рыбы они такие же как все прочие. Много надумано самими женщинами. А никакой взрослый адекватный мужчина не будет жить с алкоголичкой, терпеть все эти прелести при этом имея возможность жить другой жизнью. Тем более с любимой женщиной. Тем более что нет там общих детей.
Ири, если есть какие то конкретные вопросы то задавайте - я отвечу если смогу.
Но в принципе кажется со стороны однозначным - или вам предстоит очень сложная битва именно за его душу. Или же просто он сознательно сделал свой выбор. А с вами ему комфортно, вы как отдушина, но не более. И можете этой отдушиной и остаться. Рыбы если делают выбор то делают сразу. Секс для них не значит ничего и одновременно с этим значит все. Если они изначально идут с глубинным скажем так намерением то секс будет как итог. А если он у него с вами случился на фоне истеричного его состояния то на степень того как близко он вас будет воспринимать факт того что секс был влиять не будет
Наташа Про осознанное отношение с его стороны даже говорить не буду. А вот на уровне настроения и эмоций, в какой -то период времени, попытаюсь .Проявление ненависти к подруге ,планы мщения/даже у меня уши свернулись/ .И все это взахлеб. Я вынуждена была его остановить .И с другой стороны- признания мне ,что он до сих пор ее любит.
ну чО... сходила я в парикмахерскую.... удачно... )))) даже чаевые мастеру оставила.... кросотка стала неземная... ))))))))))))))
Ири...похоже на приворот. Узнайте у общих знакомых что-нибудь в этом направлении. Хотя она в принципе могла и не обращаться ни к кому. У нее например очень сильная своя энергетика, отрицательная, усугубленная алкогольной зависимостью. Могла элементарно крови своей добавить каплю в питье ему. Может вы в это и не верите, но это есть. Я через это прошла...
Отсюда и ненависть к ней и одновременная зависимость от нее. Гороскоп думаю не при чем тут, единственное что Рыбы - мистики по натуре. Ими легко манипулировать человеку с сильной волей и энергетически мощному
Здравствуйте все:) Первый привет я непременно Ольге адресую:) Помощнице во всех наших делах:) (Ирина, молчите про ядовитый плющ:))) Ольга, вы наверно невнимательно читаете - я не написала что не появлюсь, сказала что НЕ ЗНАЮ появлюсь ли - ибо в душевном раздрае я:) И моих постов больше я не заметила - думала уж кто-то под моим ником пишет - но вроде не нашла. Что касаемо суицида - дак этож я и не скрываю - нужна поддержка, внимание и теде:)
Всем спасибо за добрые слова:) Камбала, Вы неисправимый оптимист:))) Думаете раз я с ветки ушла - Рыб забыт?:)))) Не знаю... пока не влюбилась в другого:) Кандидаты есть -если что сообщу:)
Маша-Весы, я Вам желаю очень чтоб у Вас все было хорошо - рано или поздно, так или иначе так и будет:) Хотелось бы чтобы рано и так:)))) Извините, я про Вас тогда не написала - память подвела:(
iri8141, сорри, я Вам тогда не ответила - было не до того, Карина пропала давно - похоже больше не появилась. У нее инет на работе отключили. Аромагерз - если честно не помню:( Про меня Вы все знаете. Про Вас... не знаю... он похоже жертв собирает, говорят такое есть у Рыб. Надо чем-то зацепить - слабостью какой-то может. Мазохизм... ИМХО!!!:) Хотя какой я нафик советчик:)))
Кузя, спасибо!!! Я не в обиде :))) А нам тут всем надо лечиться от чрезмерной зависимости, нельзя ни в ком так растворяться, даже в собственных детях - себя теряешь не приобретая ничего взамен... главное повторно на те же грабли не наступить. А пока я буду той идиоткой, которая верит, что все вернется на круги :)))
25316 iri8141: Не хороший вариант. Я бы подумал - "значит не нужен" или "не судьба".
хотите перехода сразу в третий вариант - возьмите инициативу в свои руки, только нужен повод какойнибудь, чтоб заманить его. Потом он привыкнет и останенется если вы не будете хоть какое-то время напрягать по поводу чувств....а дальше видно будет.
Iri8141 Меня знаешь, что настораживает? Бизнес-план вот этот. "Ухожу от одной-отвыкаю-прихожу к другой-привыкаю-в промежутках, ухожу ото всех-отдыхаю". Прям хоть бери и заноси этапы и процессы в МС Проджект. Как то это не вписывается...Мое ИМХО-ты у него "запасная квартира, стол, тело..." и тебе вести себя нужно соотвественно, "мол, ты дружок там разбирайся со своими бабами, а у меня тут своя жизнь, свои дела...не, я конечно в принципе не против, но режим "открытой днем и ночью двери" прекращается (мало ли кто у меня ночью может оказаться..)
332 Согласен с Камбалой - попахивает тонким расчетом и липовыми отмазками!))))
Гостья (25298) - в точку! Многие, конечно, не согласны. Да оно и понятно. Горькая правда не всем нравится... А я просто предпочитаю отмалчиваться, хотя опыт общения с Рыбом подтверждает мнение гостьи.
Хотя... "пуська" очень даже ничего... но только в самом начале отношений... А потом оказалось быкновенное ничтожество... фи...
ой, пардон, быкновенное=обыкновенное. Или,если кого-то это утешит, - "необыкновенное ничтожество" :)))
да, да казлы они, казлы..)
Не хотелось бы обобщать. Да это и неправильно...
taxi, на "казлов" они мало смахивают. Но эгоисты и пофигисты ужасные.
Всегда "пристраиваются" там, где меньше проблем, где меньше ответственности, где за него будут всё решать, где с ним жёстко играют в садо-мазо, а его дело маленькое: мило улыбаться, внимательно выслушивать, сочувствующе кивать головой (даже если он ничего не понял...) и выполнять свой мужской долг. Это к сожалению всё, на что способен мужчина-рыбы. Но это не мало... согласитесь... :))))))))))))))
Всем привет.
Влюблённая, мне вчера моя сотрудница рассказала один способ, вычитанный у Луизы Хей (я сама её пока не читала) - как перестать злиться на обидевшего тебя человека. С её слов: нужно представить, что ты сидишь одна в тёмном зале (например в театре), а на сцене в ярких лучах прожектора стоит обидевший тебя человек. ТЫ должна представить и увидеть, что этот человек искренне счастлив. Получаетсяя не сразу (как говорят), но когда получится - душевное смятение уйдёт насовсем. Пропробуй!)
25332 Сижу точу ножички .Хочется кого-то препарировать ,чегой-то. Шутка. Камбала ,перечитываю бизнес-план, пахнет холодным расчетом. Но за ним стоит еще одна причинка. Я намекала .Сперва был нервяк/рассказывает про свою, а его колотит дрожью/ Потом разрушение перешло на физ. уровень. Я говорила, что с каждым разом ему хуже и хуже. Короче, Камбала ,ты же мужчина! Сам догадаешься ? Он считает, что все из-за нее .Таки накрыло хлопца мово со всех сторон .Меня это не пугает .Естественная реакция мужского организма на стресс .А каково ему? Поэтому второй шаг необходим ,те элементарно прийти в себя/сейчас он невсебешка/ и восстановиться. Но он же сидит тааам .Он, что хочет свою чашу с г..... выпить до дна?
Iri8141 Ааааа понял -у него уже не стоит!)))
342 уууу...т.е. ко всему прочему и с сексом проблемы намечаются?
343 Витамин, ну согласись, что фигня полная. Ежели ему было бы не пофиг, то он бы обжирался виагров-виардов, лишь бы даму ублажить. Я бы сказал - в сад!
Приветик всем! К сожалению нет времени прочитать ветку всю! у меня ситуация - завязываются отношения с РЫБом, я КОЗЕРОГ. Мало того он младше меня на 6 лет... может у кого какие прмеры имеются с моим вариантом!? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!! ))))
25343. И путем смены баппп починиться? "Нет! Такой хоккей нам не нужен!".
Кузечка, очень рада, что вы вернулись на форум. Я честно говоря с тревогой вас вспоминала .У меня была ситуация, когда стояла на грани жизни и смерти /из-за болезни/ Врач мне сказал, что в моей ситуации мужчина бы умер мгновенно, а у женщины есть шансы .Я подумала о своем сыне ему было 12 и решила , что буду жить .Так ,что женщины более живучие , более сильные духом .И мы еще повоюем ,правда Кузя?
346.Нет времени....Ты знаешь почему верхнему образованию 5-6 лет учат, хотя информации там на 6 месяцев максимум? Потому, что знание должно впитаться...Если тебе нужен просто ответ, получай - "Примеры имеются. Тебе будет комфортно, ему - нет." Если тебе нужно знание - ищи время, читай, думай. (Не обижайся, это шутка)
так чего-же я на правду обижацца-то буду!!!!!)))) а почему ему не комфортно - из-за сильной доминанты?
25298 Ну и "наш ответ Чемберлену". Все правильно до последнего слова (включая запятые). Но есть одна ремарочка - шкала ценностей, измерение что ли.. другие, они не выше и не ниже, они просто другие. совсем. Если находиться внутри этого измерения. то все нормально, если вне, то точно -казлы
350 да. Ты будешь сильно давить. Он будет подстраиваться. Если ты вовремя не остановишься (а когда козы сами останавливаются?), он уйдет.
УУУУ Какая пошла дружная мужская реакция . Ах у него еще и с этим проблемы?!?!?! Сижу смеюсь, хотя вроде и несмешно совсем .Витамин , а вы меня вогнали в краску . Мальчики, ну какие вы злые/хи-хи/, а ведь он ваш соплеменник.
353 Ты не понимаешь))))))он не соплеменник, а потенциальный соперник))))))))
353 А вообще странный народ...пришла, спросила, получила ответ...вынесла вердикт - вы злые...
Ах вот в чем дело!!! Так вы мальчики еще и коварные
Камбала это шутка Спасибо за ответы
Одно маленькое наблюдение: что-то не припомню ситуации когда два М-Рыба боролись за женщину. Или может просто не встречались такие случаи.
Я конечно боролся бы, но только если бы это была совсем неземная, нереальная женщина.
А за земных пусть другие борятся.
Респект Alexei!!! Слово "неземная"... ООО!!!
Alexei, приветик :))) 25359 - это называется "ищу такую... не знаю какую..." :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поверь мне, котёнок, мы все ищем того/ту, кто существует только в нашем воображении, а в реальной жизни находим только жалкое подобие...и то, если крупно повезёт :-))
Камбала (25354), улыбнуло :)))
Влюбленная. Они такие есть. "Неземные".
Привет
Скорпи я не знаю как все...
А какую я ищу вполне представляю и тебе рассказывал. Жаль что ты не отнеслась к моим словам с серьёзностью. Столько болтовни было и всё напрасно. Не люблю я такое.