Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 496
Кузя

Taxi, я очень за Вас рада - Вы классный, и все у Вас поэтому так складывается! Желаю, чтоб и дальше так было!!!! Я Вас очень лю:))) Спасибо за поддержку! Это было очень нужно

Кузя

Oleh, и к Вам я очень привязалась, хотя у нас были разногласия:)) Вам поменьше резкости надо думаю;))) Но все равно Вы очень хороший, желаю Вам найти свое счастье - может даже тут;)))

Кузя

Льв%, рада нашему знакомству! Пусть и виртуальному:) Мне всегда казалось что Вы в свое счастье не верите просто, так вот Вам я желаю просто поверить!:) И все будет%))) Всего Вам!!!

Кузя

Майка, желаю чтоб все в твоей жизни было так же счастливо как сейчас, и у Светы чтоб все наладилось! Было очень приятно пообщаться!

Ирина

Сегодня ...я НЕНАВИЖУ ....ВСЕХ РЫБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....За Кузю!!!!!!!!!....

Кузя

Извините, больше лично никому не напишу - но всем желаю счастья огромного! И любви!:) мой email kkuzzya@yandex.ru - если кому нить будет надо я:)))) Я не прощаюсь!!! просто не знаю зайду ли еще - жизнь она такая что не знаешь что будет завтра:) Еще неделю назад все было по-другому:)))) Ой, я опять...:))) Ну все!

Кузя

Ирина:))) Не ожидала что кого нить застану тут в столь ранний час:) Ну тогда последний пост Вам:) Не надо никого ненавидеть, я сама уже ненавижу нескольких человек и это так неприятно:( Я стараюсь от этого избавиться:( Ириша, я Вам пожелаю видеть побольше хорошего в жизни, чтоб нашелся человек такой, который Вас отогреет и что все у Вас было хорошо! А Вас я никогда не "не любила", как Вы тут говорили:) просто не было взаимопонимания совсем:( Надеюсь Вы не обидитесь счас на все вышенаписанные слова.

Ирина

Да,нет Кузя)...я все понимаю!...уж слишком бы пресной казалась бы жизнь от тотального взаимопонимания!..мы разные и это -есть хорошо.А про ненависть?...Это я так решила выразить солидарность ...просто других слов не нашла((...К Рыбу испытываю

своему абсолютное равнодушие)) ..не заводят меня эти Рыбы))...мы на разных волнах...нет позитивного драйва!...Кузя,люди созданы для СЧАСТЬЯ!...и надо быть с теми,кто нас любит!...У нас ОДНА ЖИЗНЬ!...и другой уже не будет!...Так дай нам Бог всем БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ВЗАИМНОГО И ЛЮБВИ.Вы обязательно будете счастливы! Всего Вам доброго))

Ирина

Да, мне действительно не хватает человеческого тепла и нежности.И это все влияние Рыба!...Так ХРЕНОВО от человеческого равнодушия.пренебрежения.неуважения и нелюбви ко мне ...мне еще никогда не было.ННо!...я потихоньку оттаиваю!....потому как больше нет Рыба!!!!!!!!!....и это ЗДОРОВО!

Отвыкайте. От Рыб.

рыба-кот

здрасте

рыба-кот

Ирина, оттаиваите-оттаиваите а то крыша уедет...

улитк

прювет -----рыба-кот ну как футбол, как ожидание чуда ?

рыба-кот

какого чуда?

Стрелочка

чуда не произошло((((((

рыба-кот

aaa...ну жалко канешна, но трагедии делать не стоит... я думаю

taxi

24815: Кузя: Не стоит ничего резать. /Есть же еще кто-то ради кого НУЖНО жить.

Oleh

Кузя) спасибо за тепоые слова. и не пропадайте

$$$

доброй ночи,прошу меня извенить,что тогда не ответил,был трабл с инетом потом работы до хрена, да судьба ра спорядилась,я с ней увиделся,но не к чему хорошему это не привело(((друзья как у вас дела????!!:))

льв ╧

Кузя ! я тоже ухожу с этой ветки, у меня с Рыбом все хорошо, живем вместе, но я поняла, что держало меня здесь, скорее, ваше присутствие))) и конечно, некоторых старинных приятелей - Рыб мужеского полу))) всем удачи в ловле рыбы, и вообще всякой птицы счастья и удачи в жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

льв ╧

Кузя, я вам еще напишу на мейл, но и здесь все же оставлю - как раз после того, как решаешь - все , кончено с мужчинами и любовью - а такое бывает у каждой женщины , поверьте - тут же происходят приятные перемены в отношении мужчин к нам ))) увы, таков один из жизненных обидных парадоксов...

льв ╧

вообще, мужчины так устроены - они появляются julf? когда тебе ничего не надо, тебе хорошо, стараются взять твой покой , а когда ты начинаешь нервничать и нуждаться в чем -то - они уходят ))) держитесь все , девушки ))

Ольга

811 мой пост

Девушки, что же вы ноете?? Если вы не смогли удержать, понять, принять и поддержать, зачем тогда винить во всех своих бедах мужчину рыбу, тем-более своего любимого??? Это ВАШИ проблемы, это ВАША слабость. Причем тут рыбы? Хватит жить мечтами!!! Нет ИДЕАЛЬНЫХ! И вот с этими недостатками нужно либо мириться либо просто уйти. Как вообще можно винить любимого человека и тут "**чить"??? Какие же вы слабые..мне вас жаль!!!!

Ирина

Себя пожалейте))

Ирина

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!...ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ!!!!!!!!!!!.....а его нет))...МЫ-девушки...только и ДОЛЖНЫ ...принимать..понимать...любить...холить и дорожить?!...а что РЫБЫ???....НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!...ТОЛЬКО-СЕБЕ!....А те,кто УШЛИ С Форума...их(то бишь нас))) просто не ЛЮБИЛИ....вот ..и все!...кто улетел...кто на пастбища убежал)))...и вообще-яростным любительницам Рыбов-любите своих чад ненаглядных...а нас...учить не надо....ученные и закаленные)))...на ВЕКА!!!....спасибо Рыбам за МИНУТЫ ВСЕЛЕНСКОГО СЧАСТЬЯ))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина

да....злая я!.....временно)))...

Ирина

838...это здорово!...Вы нашли СВОЕГО!....удачи Вам .Ну а рецептов то единых НЕТ!....каждый СВОЙ ПУТЬ проходит!...правых и не правых -нет!...кто как может.кто готов,кто насколько зрел,умен,мудр...по вере и дается)...

Акулина Леопольдовна

митинг назревает.... Ольга, выползи штоль я на тебя посмотрю... )))))))))))

Ирина

....рыбачки и рыбаки!!!...меня посетила "шальная" мысля))...а давайте-ка встретимся на данной ветке...эдак через годик))...даже если она"канет в лету"...мы её(ветку) возродим и расскажем друг другу о себе...какими мы стали...чего достигли...нашли ли Грааль...обрели ли наконец-таки свое счастие?....предложение ко всем сторожилам и новеньким...короче к тем,кто прикипел друг к другу!....Давайте!!!!)))))....мы ведь будем скучать друг по другу...я знаю........может енто я брежу?))))))))

Сергей

да Я и сейчас могу сказать что будет,тут ничего хитрого нет.

Oleh

ага, а толку, кто то обзаведется семейством , кто то наоборот расстанется..в общем жизнь штука такая

Влюблённая

Ириша, бредишь :))))))) Недавно "безумно любивший" мужчина и тот не скучает, а ты говоришь о собеседниках на форуме. Поддержали, когда совсем уже на душе тошно было, посочувствовали, помогли, чем могли, и на том спасибки :)))

Акулина Леопольдовна

эхххх... тошняк...

Акулина Леопольдовна

ладно спать пойду.. завтра на дежурство.

рыба-кот

здрасте

/зевая/

а счастиe было ток вазможноооооо....

вабще люди говоряT тока по нужде, я в смсле, кагда нужда есть.

потому как кагда нужды неT и говорить неочем...

рыба-кот

вот я думаю, че мне овенка бывшая просто так не звонит?

потому как нет нужды

я не званю, потому как знаю шта пашлет)

улитк

852 а что уже посылала ? значит было за что посылать :)

улитк

851 а какая у нее к тебе нужда должна быть?

рыба-кот

aга столько меня еще никто не посылал... а вот соскучитса писать начинает.. ну, значитса, посылаетса мной... потому как в том тосте, давать нада не тогда, когда хочетса а кагда нада

пыс: слово "давать" следует панимать иносказательно...

рыба-кот

о, ловись овенка большая и маленькая)

улитк

рыба-кот, а зачем тебе овенка, если есть стрельчихи, весихи, водолейки & компани ?

рыба-кот

..а штоб было)

вот у меня такой же вопрос: нафига вам стока кобелей? скока овенок знаю, одно и то же...

рыба-кот

...вот вам и диалог)

улитк

а ты ждешь, чтобы она позвонила тебе да ? И ты будешь этим горд :))

улитк

а ты ждешь, чтобы она позвонила тебе да ? И ты будешь этим горд :))

улитк

ой два раза получилось ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-кот

а я и не жду... она мне и так званит)

ОвенЖ

А я скока знаю Овенок (и себя в т.ч.) - все однолюбки и очень верные, хотя друзей- приятелей может быть очень много, так как мы общительные :) Но любимый мужчина - тока один :)

рыба-кот

...ОвенЖ...короче, ослик был сгодня злой...)

Стрелочка

ОвеЖ - я тоже согласна с вами24864,у меня тоже все овны такие знакомые))))))