Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 495
Эль

вот блин, не задача, а мне как то мужчины нравятся)))

Кузя

1. Испанию не пройдем

2. Не очень-то вы любите когда вы наркотик:( эх

Эль

рыба-кот, а нарисуйка нам образ твоего печального рыцаря...смогешь?

Кузя

Нравятся рыцари:)))

рыба-кот

мужчины нравятся вceм...

а вооооооот рыцари)

ягоз

765 nзнаешь рыба-кот, все, что про рыцарей написано-вообще мрак... И про средневековье тем более, плохо там дэушкам всем жилось (это тебе по секрету) говорю :))

Кузя

именно печального образа... А потом их веселишь, и они тебя кидают:(

рыба-кот

o, Кузя знаит)

Эль

Кузенька, еще как любят...просто не показывают,

у них я думаю так сердце хочет, голова не дает...ну или что то в этом роде)))

сами бояться подсесть

ягоз

773 а что кинули уже или намечается ... :)

Эль

772, и так тоже увы бывает говорю же рыцари печальные сами не знают чего хотят...

вот я тоже в себе эту фигню ненавижу, хоть я и не рыцарь)))

рыба-кот

миня или кузю?

ягоз

777 %)

рыба-кот

778 ???

рыба-кот

короче, пошел я смотреть футбол

Эль

Кузя, а я вот почему то уверена, что разгромим мы Испанцев!!!

рыба-кот

Кузя, рот-фронт) не приниай рыцарей лизко к сердцу.. мы, рыцари, люди настроения

Эль

ну, вот печальный рыцарь нас и покинул)))

Эль

я тоже удаляюсь, баиньки у нас уже 12, всем пока!)))

Вопрос для старожил.Как давно выпали с форума Карина,Аромагерл?

Маша-Весы

Кузь, и я думаю не пройдем...Хлтя надежда, как говорится, умирает последней.

Кузя как дела с твоим рыбом?

ROZA

У меня гражданский РЫБА,***,каких еще можно поискать.Эгоист,который любит только себя,даже если не прав в той или иной ситуации и прекрасно об этом знает,никогда не сознается в этом!!!

рыба-кот

здрасте

Маша-Весы

Роза, ничего нового ;)

зачем вам рьб в статусе гражданского мужа? ну, если только вы сама не состоятельная женщина. :)

рыба-кот

ROZA, да, мы такие)

а вы думали, паиньки?

про меня грят: хоть сс* в глаза, скажет божья роса...

рыба-кот

ну вот,всех разогнал... а грят, будь искренним

рыба-кот

тогда буду строчить... тов рыбы никада не жалейте милых дам! и ни в коем случае не совершайте поступки из жалости /это можно делать и за деньги/

жалость есть женское качество и не есть качество настоящего мужука

/чувствуит себя Лениным/

рыба-кот

говорите тока о себе! и тогда вас будут принимать за личность...

молчание есть принак того што нечего сказать и ничего другого...

/ух, разошелся/

да здраствует революция рыбьего рода! на баррикады TоваГищи!!!

Маша-Весы

Рыба-кот - респект!!!!!!!! это основная моя просьба ко всем рыбам - быть честнее в своем поведении

улитк

793 так, сейчас кто-то получит по каске :)) Смотри как заговорил наш рыцарь в образе :))

рыба-кот

спасиб

рыба-кот

да, милые дамы, пролетариат устал!

аплодисментов не нада...

/раскланиваитса в разные стороны/

улитк

798 а что с тобой сегодня, что за прокламации ? и от чего устал-то:) Как скорпиенка поживает?

рыба-кот

я не устал! прет миня сегодня ...чуйствую сегодня на овнов найеду)

и не скорпионка, а стрельчиха...

хотя есть и скорпийионка...

как говаривала мая прабабка: внучок чем больше количественно ты узнаишь женщин тем лучше у тя будет жана!)

улитк

800 это когда количество перейдет в качество - наверно :)) ...чуйствую сегодня на овнов найеду) --- И часто у вас наезды наблюдаются ? как там твой друг поживает, чекго еще изрекает остроумного :))

рыба-кот

..и тока теперь я понял ее слова узнавать нада не всех зараз ( одновременно:) ) а постепенно...

улитк

а с жаной, это как повезет :)) всяко быват, и количество еще не гарант :))

улитк

802 ну и что же ты узнал постепенно, наверное что-то особенное :))

рыба-кот

804...об этом я еще не думал)

рыба-кот

а куда все подевались?

Эль

куда- куда____болеть готовятся)))

льв ╧

Народ!!! привет!!! что у вас нового, Кузя, майка, Ирина???? а у меня жених у дочки - Лев, таааакой классный мальчик)))) уже помогает во всем, реально, по жизни, старается быть " мужчиной", в койку не тащит ее особо... Прелесть какая-то, не думала что такие бывают))) не по годам... 19 всего, а такой умница!!!

Маша-Весы

ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ

Для эмоциональной разгрузки используй родные выражения соперника сборной России

Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын

Cabron (каброн) - козел

Mierda (мьерда) - *****

Maricon (марикон) - пидарас

Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас

Gilipollas (хилипойяс) - придурок

:))))))))

Маша-Весы

Mierda (мьерда) - *****/какашки (на случай повторных звездочек перевожу ;)

Гость

почитала написанное, очень интересно. Молодой человек рыба, я дева. Разница 10 лет. Вместе 5й месяц. До этого общались на протяжении 6 месяцев. Отношения отличные. Ссоры присутствуют, но они мелочные, если вникнуть в проблему, то легко можно разобраться и понять. В отношениях никто никогда не орет и не кричит, впринципе и ссор как таковых не было, просто каждый высказывает свою точку зрения. Единственное что не устраивает это его занятость, но в тоже время он звонит и пишет. Если меня что-то не устраивает я в нормальном тоне говорю об этом, что приносит хорошие результаты, так-как впредь он это больше не повторяет. Открылся практически полностью, никогда не лезла к нему в душу, он сам захотел этого. В первую очередь в отношении с ними должно быть понимание. Я сразу дала понять, что могу выслушать, помочь, поддержать и понять, поэтому он доверился. Кстати он мне не говорил что любит, это и так видно по его поведению. Очень нежный и добрый. С проблемами поможет. Главное не показывать что вы от него каким-то образом зависите, быть занятой и время от времени отказывать во встрече и т.д. Сначала сама звонила, потом надоело и перестала, теперь сам звонит, очень заботливый. Свободу даю полную, с друзьями надо встретиться - пожалуйста, поработать - пожалуйста, выспаться - на здоровье. Никогда не давила, ни в чем не упрекала, не лезла в душу и не надоедала, а это самое главное. Дайте им свободу, помогите добрым словом, будьте рядом, научитесь чувствовать и сопереживать, тогда они вам с легкостью откроются и доверять свои сокровенные мысли. Если любят, сделают все возможное чтобы человек не думал о расставании.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анюта

Свобода для Рыб-главное. Сама третий год в отношениях. Не давить, не навязываться, не надоедать. Прочла почти всю ветку-как с моего написано. Хотя устала от таких отношений. Быть другом, родным человеком (если получится), он твой. Очень много зависит от секса (любовь у Рыб идет, как правило, изначально, от секса. Это их особенность). Изначально инициатива идет от них, потом (очень вскоре) начинают очень странно пропадать безпричинно. Любят женскую инициативу (во всём, практически). Мой, притом родился 8 марта, подарочек!

811, 812. Почти все - правда.

Кузя

Ну как я и говорила... И про наркотик я тоже не заблуждалась...

Кузя

Вчера пыталась резать вены:))))))) Трусиха оказалась, не смогла к сожалению:((( Наверна я вас покидаю... Хотя конечно буду заходить, однако с мужчинами покончено:) Это слишком больно....