Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 493
Акулина Леопольдовна

ну ё моё....

Alexei

не говори...

Влюблённая в Рыба

24665... Ну почти моя тёска :)))))))))) Женщина, проявляйте инициативу, хоть до посинения. Но если он Вас не любит, всё равно рано или поздно уплывёт. Так что лучше хорошенько подумайте... А вообще то я Вам искренне сочувствую...

Влюблённая в Рыба

Не поленитесь прочитать все посты, в них есть ответы на все Ваши вопросы...

Сергей

Привет!!

Кузя

Нада всем такой ник взять:(((( Женшина, я Вам сочувствую тоже! Мож ну его?...

Кузя

Все! Разругались в пух и прах... Мне не хочется его прощать больше! Итак - Вес уезжал домой, еще один приятель ушел на свадьбу. Оставались почти вдвоем. Я ему говорю - пошли туда-то, он говорит - нееее, там плохо, я говорю - тада туда-то. Он написал - посмотрим. Через 10 минут пишет - ну мы уходим в кафе. И там компания, и эта моя подруга... Он мне писал - звал. Но я ж обиделась что он предпочел их... Потом пришла правда. Но с ним общаться желание пропало.

Oleh

ВЛБ) жду привета на savan_2000@.mail.ru

Кузя

Ух ты:)))) Oleh, Вы настойчивая Рыбка:))) Респект!

Oleh

http://www.odnoklassniki.ru/user/127629424216

ВЛБ

Oleh :))) Были. Видели. Поприветствовали. Только не бери в голову. Там, как ты правильно догадался, всё одноразовое...

Стрелочка

УРА!!! мы в полуфинале)))))).....всх с победой

ВЛБ

Но............... продолжение следует... ... (????????)

ВЛБ

Стрелочка, жаль, что не могу разделить Вашего восторга, так как визжу только тогда, когда Украина где-то рулит. Но всё равно приятно, когда люди радуются :))))))))

рыба-кот

оле-оле!!!!

taxi

кто-то в России нашел Мел Судьбы.......)

Стрелочка

taxi24681, это точно)))))....всем приветики

taxi

24672 Кузя: Жаль.

рыба-кот

...от овнов никуда не детса)

рыба-кот

точнее - некуда)

тоже овен

что рыба кот....так любишь овнов:)

рыба-кот

/любя/... недождетесь)

Кузя

Taxi, я просто уже не знаю как реагировать:( Убью ее скора:))) Мне все говорят, что со мной он просто побоялся вдвоем идти, а тут наша же компания - думал что так лучше. А мне все равно обидно:( Еще и злился на меня, что я приходить не хочу.

Кузя

Да, с победой всех!

Oleh

Кузя) кого с победой кого и поражением. итальянцы, с...и вылетели.

Oleh

не понял, Россия что в запой ушла???

Маша-Весы

Олех, все видимо сделали соответствующие выводы на данный момент времени, и обсуждать нечего. ну разве что футбол :)

Ирина

похоже на то,что не только я одна "кукую"...в ночи))..аххххххх))....какая приятная тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....результаты на лицо!).....улыбаясь)))

Ирина

......Рыбы...)))...Вы то ,живы?...или как?...без нас то,в грязно-мутные воды уплыли??))))

Ирина

ну не поверю!!!!....кто-то ,да смотрит счас в енто "око"???....хоть какой-нибудь знак кто-нибудь)))....да подайте!!!

Ирина

...что-то я соскучилась...ПО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!....))...ну,перечислять по-именно я не буду!!)))....черт!....а может и вспомнить всех вас дорогие??....так-сссс......Майка,Овен-Ж,Маша-Весы,Оксана,Виноградинка.Эль,Влюбленная,Левуууууушка)),льв╧и многие другие.....НАШИ мужчины....Витамин,Рыбо-бык(пропавший навсегда)...Камбала,рып,Алексей...taxi...$$$....Oleh.....просто хочеться сказать всем вам-я вас люблююююю!!!!!!!!!!!!!!

Маша-Весы

Ирина, на таком позитиве и спать идти приятно ;)

Ирина

Маша-Весы))))))))...приятно,что взбодрила Вас)))....доброй ночи!

ВЛБ

Ириша, вот именно, что "кукуем" :)) А хотелось бы совсем другого...

Ирина

.....Влюбленная))....всё ещё БУДЕТ))....нам просто нужна небольшая передышка))..."ночь -самая темная перед рассветом"))...доброй ночи)

Ирина

Алеша))...Вы то ,КАК?....нашли себе Скорпи?...или все в мечтах пребываете?)))...

Ирина

ладно,информации у меня ...никакой....нетууу...буду на позитиве(эмоциях)...ДЕЛАТЬ ...ветку!!!!...что б совсем не затянулись илом...)))

Я ЕЩЕ ИЩУ СКОРПИ...

Ищешь ли ты любовь? Сможешь ли спрятать в сугроб эту теплую фразу,

Чтобы прицел, патроны, курок не продали рваную душу по третьему разу?

Скорпа

Platinum Pisces, ищешь скорпи? Хочешь по...ть ей мозг? Бедная скорпи... :)))) А вообще рыбы для скорпионш, как наркотик. Если один раз попробовал... Ну разве что раки, тельцы и козероги могут составить вам конкуренцию...

ВЛБ

24705 Это глаголила ВЛБ...

ВЛБ

Ириша, ты в отпуск когда собираешься?

Как приятно быть наркотиком... Очень... Ты просто знаешь - что без тебя не могут.

рыба-кот

кхe..кхе

рыба-кот

...вчера пьянствовал со девушкой стрельчихой... железобетонное спокойствие спокойствие вокруг)

рыба-кот

....спокойствие вокруг)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-кот

..спокойствие вокруг)

рыба-кот

...)

рыба-кот

когда окружен спакойствием,, панимашь какой ты неспокойный(

Стрелочка

рыба-кот, и как?.......удачно?))))))))))))