Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ну ё моё....
не говори...
24665... Ну почти моя тёска :)))))))))) Женщина, проявляйте инициативу, хоть до посинения. Но если он Вас не любит, всё равно рано или поздно уплывёт. Так что лучше хорошенько подумайте... А вообще то я Вам искренне сочувствую...
Не поленитесь прочитать все посты, в них есть ответы на все Ваши вопросы...
Привет!!
Нада всем такой ник взять:(((( Женшина, я Вам сочувствую тоже! Мож ну его?...
Все! Разругались в пух и прах... Мне не хочется его прощать больше! Итак - Вес уезжал домой, еще один приятель ушел на свадьбу. Оставались почти вдвоем. Я ему говорю - пошли туда-то, он говорит - нееее, там плохо, я говорю - тада туда-то. Он написал - посмотрим. Через 10 минут пишет - ну мы уходим в кафе. И там компания, и эта моя подруга... Он мне писал - звал. Но я ж обиделась что он предпочел их... Потом пришла правда. Но с ним общаться желание пропало.
ВЛБ) жду привета на savan_2000@.mail.ru
Ух ты:)))) Oleh, Вы настойчивая Рыбка:))) Респект!
http://www.odnoklassniki.ru/user/127629424216
Oleh :))) Были. Видели. Поприветствовали. Только не бери в голову. Там, как ты правильно догадался, всё одноразовое...
УРА!!! мы в полуфинале)))))).....всх с победой
Но............... продолжение следует... ... (????????)
Стрелочка, жаль, что не могу разделить Вашего восторга, так как визжу только тогда, когда Украина где-то рулит. Но всё равно приятно, когда люди радуются :))))))))
оле-оле!!!!
кто-то в России нашел Мел Судьбы.......)
taxi24681, это точно)))))....всем приветики
24672 Кузя: Жаль.
...от овнов никуда не детса)
точнее - некуда)
что рыба кот....так любишь овнов:)
/любя/... недождетесь)
Taxi, я просто уже не знаю как реагировать:( Убью ее скора:))) Мне все говорят, что со мной он просто побоялся вдвоем идти, а тут наша же компания - думал что так лучше. А мне все равно обидно:( Еще и злился на меня, что я приходить не хочу.
Да, с победой всех!
Кузя) кого с победой кого и поражением. итальянцы, с...и вылетели.
не понял, Россия что в запой ушла???
Олех, все видимо сделали соответствующие выводы на данный момент времени, и обсуждать нечего. ну разве что футбол :)
похоже на то,что не только я одна "кукую"...в ночи))..аххххххх))....какая приятная тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....результаты на лицо!).....улыбаясь)))
......Рыбы...)))...Вы то ,живы?...или как?...без нас то,в грязно-мутные воды уплыли??))))
ну не поверю!!!!....кто-то ,да смотрит счас в енто "око"???....хоть какой-нибудь знак кто-нибудь)))....да подайте!!!
...что-то я соскучилась...ПО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!....))...ну,перечислять по-именно я не буду!!)))....черт!....а может и вспомнить всех вас дорогие??....так-сссс......Майка,Овен-Ж,Маша-Весы,Оксана,Виноградинка.Эль,Влюбленная,Левуууууушка)),льв╧и многие другие.....НАШИ мужчины....Витамин,Рыбо-бык(пропавший навсегда)...Камбала,рып,Алексей...taxi...$$$....Oleh.....просто хочеться сказать всем вам-я вас люблююююю!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, на таком позитиве и спать идти приятно ;)
Маша-Весы))))))))...приятно,что взбодрила Вас)))....доброй ночи!
Ириша, вот именно, что "кукуем" :)) А хотелось бы совсем другого...
.....Влюбленная))....всё ещё БУДЕТ))....нам просто нужна небольшая передышка))..."ночь -самая темная перед рассветом"))...доброй ночи)
Алеша))...Вы то ,КАК?....нашли себе Скорпи?...или все в мечтах пребываете?)))...
ладно,информации у меня ...никакой....нетууу...буду на позитиве(эмоциях)...ДЕЛАТЬ ...ветку!!!!...что б совсем не затянулись илом...)))
Ищешь ли ты любовь? Сможешь ли спрятать в сугроб эту теплую фразу,
Чтобы прицел, патроны, курок не продали рваную душу по третьему разу?
Platinum Pisces, ищешь скорпи? Хочешь по...ть ей мозг? Бедная скорпи... :)))) А вообще рыбы для скорпионш, как наркотик. Если один раз попробовал... Ну разве что раки, тельцы и козероги могут составить вам конкуренцию...
24705 Это глаголила ВЛБ...
Ириша, ты в отпуск когда собираешься?
Как приятно быть наркотиком... Очень... Ты просто знаешь - что без тебя не могут.
кхe..кхе
...вчера пьянствовал со девушкой стрельчихой... железобетонное спокойствие спокойствие вокруг)
....спокойствие вокруг)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..спокойствие вокруг)
...)
когда окружен спакойствием,, панимашь какой ты неспокойный(
рыба-кот, и как?.......удачно?))))))))))))