Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Всё не стоит... Согласна... Насчёт "чем вы к нам, тем от вас" в курсе дела :))) Проходили уже... Скорпионша и мистика - неразлей вода. Но астрология это несколько иное, хотя... 24613 (ты понял, о чём я) - это смело! Мне нравятся смелые мужчины :)))
ага.. у сорпионш есть што-то такое ведьменское...как ингoда посмотрят... што-то ниже пупка екает)
Альбина, детка, зачем же так строго? Мне, например, очень нравятся именно "противные чуваки" :)))
Вобла, у тя вкус.. ((((((((
Альбинка, а шо делать? Зато не скучно :))) Не люблю то, что лежит передо мной на блюдечке, "невкусно кушать" :))) Хочется ж самой "приготовить", какой-нибудь деликатесик...
смотри только не отравись энтими деликатесиками... пронесёт... )))
...Альбина строгААА)))
но справедлива! )
О дайте, дайте мне отравы... мне это только в кайф...
"28) В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шумахер и Шевченко не полюбят любимую няню." - сто пудофф..;))
Taxi, я тоже не люблю няню:)))) Нам бы с Рыбом хватило одного телика:))))
Написал Рыб мне:) оправдывается%)))
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13779
24626
20.06.2008 10:15:00 | Кузя: ;)))это ты щас так думаешь.. при совместном житье-бытье всё савсем по другому ))
Taxi, ну возможно:)))) но вообще у нас вкусы похожие. Правда он болеет за Спартак....!!! О_о
У меня тоже муж Рыба.Я считаю с ним в основном легко,бывает конечно загибоны,но он всегда идёт на компромисс
София, а Вы кто по гороскопу?
В Питере болеть за Спартак -верх наглости!!!!!!!!))) его не побили еще??????
24630 Кузя: ;) вкусы это не одно и тоже..мы вот тоже постоянно одни слова произносим, мысли совпадают с точностью до миллиметра, но борьба за пульт телевизора от этого не изчезает ;)))
Витамин, мы тоже так считаем что наглость:))))) Вес тоже за Спартак, они не местные типа:) Ну что сделаешь, друзьям надо прощать их слабости:))) Я им как-то шарфики подарила, вот тогда они спросили - "ты хочешь нашей смерти?":)) Вообщем особо не афишируют конечно, ну и мы их в обиду не дадим!!:)) Хотя конечно постоянно спорим, и они нас называют бомжами:)
Taxi, :)))
Кузя я близнецы!
София, ура!!!:) А то тут мало Близнецов:) Я думала я одна такая%)))
Всем привет)))))))....нет, ну м-рыбки - это чудо.........не ругались, не ссорились, прекрасно общались (близости еще не было) - звоню на днях-не взял трубку, сбросила пару смс обычных(как дела?) с промежутком в пару дней - молчание.........ну кто вас поймет))))))))
Кузя у тебя тоже муж Рыба?о чём вы тут вообще говорите?а то всё читать времени нет
Лина а он свободный?ну вплане не женат?и ещё они не умеют отказывать..
Кузя а почему бомжами? Спартак кстати "спамом" называют!!!
София, еще как они умеют отказывать:)) Я просто люблю одного Рыба, а он меня нет - дружим просто:))
Да,София, свободен полностью,конечно,притом это точно......разве что его бывшая начала вновь атаковать........а что значит не умеют отказывать? я же не предлагала ничего......
Витамин, Спартак называют "мясом" или "свиньями":)
Кузя,Лина просто я вспоминаю как я со своим мужем Рыбой начинала и т.д....отказывать они не умеют чужим,ну друзьям или малознакомым,я вот когда была в статусе букетно-конфетного периода,то он не мог мне отказать,а сейчас как жене и своим родственникам может в лёгкую..но я нашла к нему подход и вроде всё хорошо:)Лина бывшая это конечно жесть,но поверь если он её не любит он с ней не будет,возможно есть ещё претендентки типа тебя,ну ничего серьёзного и он просто выбирает,а отказать тебе по тел или пи встрече не сможет,ему легче не брать трубки и не отвечать на смс...так было с моими,вернее с теми девушками и женщинами которые были у него до меня и когда он понял что я для него создана и отношения перешли в серьёзное русло,то я замечала какое то время что он не бралтрубки или приходили смс,я всё это понимала и была мудкой,просто прошёл этот период и сейчас нет никого,не звонков и смс.девушки видимо сами всё поняли.
Лина а может он просто в загуле с друзьями и пока оотносится не серьёзно к тебя,то считает что отчитываться не обязательно.всякое может быть,но если ты ему симпатична то скоро позвонит:)
644 Лина, а ты предложи ему все...
хелло.. что есть,то есть... отказать трудно, особенно девуше) особенно когда свободен ...и коротко о себе не судим не женат оч красифф собой, а так же очень скромен)
....говаривал мой друг и можно сказать учител,ь кагда я еще был достатоно мал
оч красифф собой-------чем наш красовец занимаетсии, хобби ?
650 а какой твой друг, тоже хорош собою, скромен. Черноокий-чернобровый?
ягоза... моя любимая фраза, опять же от него,:" мне с вами скушна, мне с вами спать хочетса"... очень тонко, не правда ли?)
652 неее, он ужо чень старенькийй...
очень тонко, не правда ли? --- для тебя и друга наверное и тонко...
да лана тебе)
...зато - искренне)
ну вот обиделось(.. хобби - на скакалке прыгaть люблю
София, ну мой Рыб отказывает запросто%) еще и гадостей наговорит:)
Витамин, http://vlad78.zenitspb.org/faq.html#name - знай и люби свой клуб;))) "мешки", "бомжи" - "Зенит". Есть пара версий.
1. В 1984 году наша промышленость выпустила полиэтиленовые мешки "Зенит - чемпион". По тем временам это было очень круто, даже уникально, поэтому наши фанаты катались по стране исключительно с такими мешками, за что и получили прозвище от вечно завидующих нам москвичей :)
2. Питерские фаны стали первыми ездить с рюкзаками, вещмешками
"бомжи" из-за того, что когда москвичи уже катались в поездах и даже в самолетах, наши по старинке мотались по стране на электричках.
Спасибо Кузя - очень интересно!!!!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
форца Италиа!
ВЛБ) почему ж нет, если скорипионки оч увлекаются тайнами и мистикой
София, спасибо за коменты, я сильно не заморачиваюсь, даже прикольно где-то,такое непонятное поведение.........первый раз такое встречаю)))))).....надеюсь последний)
дорогие форумчане, напишите пожалуйста мне ваши советы. Сама я овен и недавно рассталась с рыбом. Мы конфликтовали и он сказал что он меня не любит и поэтому мне стоит найти человека который будет обо мне заботиться, а у него и так много проблем. Но я его люблю и хочу быть с ним. Как мне быть, не доставать его пока и затаиться, и возможно ли что он сам пойдёт на примирение? Или проявлять инициативу самой?