Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
послушай...Левушка)....при желании) можно всегда услышать то,о чем говорит человек..надо только прислушаться..а человек всегда говорит только о себе)...не знала?...он проецирует свое видение на окружающих)
ой.. а можно попроще как-нить объяснить.. чего ты хочешь сказать всем этим... ничего не поняла...
какими ты понятиями аппелируешь...когда совершаешь определенные поступки???
ты всегда к себе относишься жестко?....или все же находишь оправдания?...живешь по совести?....в ладу с собой?
в смысле чем я руководствуюсь общаясь на форуме?... точку зрения свою высказываю... но, эпистолярный жанр мне не близок, да и вообще, я считаю, что многое из того что я пишу врят ли понятно до конца... дело не в том, что я самая умная )))))))... просто в жизни мне приходилось многое воспринимать так сказать в очень "концентрированных проявлениях"... ситуации возникали зачастую очень неординарные... люди попадались часто с определёнными знаниями и навыками.... поэтому может моё видение многих ситуаций несколько иное, чем у других... кароче, сложно объяснить.
069 а почему возник такой вопрос?
кароче,ты зришь в корень...я поняла)
Алёш,что-там у нас по фильму?...извини!
072 да не зрю я ни в какой корень... )))) с чего ты это взяла-то? ))) мне очень интересны другие, отличные от моего видения мира....
я пытаюсь понять то,чего собственно и нет!...гуд!....ты просто наблюдатель)вопрсов более нет.
ну наконец-то!!!! дошло!!!! )))))) Ирина, мне кажется ты склонна идеализировать людей... отсюда и рыбные проблеммы возникли в своё время.... ищешь в темной комнате черную кошку.. которой там нет.... когда перестанешь наконец заниматься ерундой и осознаешь что "кошки нет"???....
а если кошки нет?....что есть?...пустота?...
чОрт побери!!! когда же гештальт-то уже закроется?!!!!!
смываюсь...))
077 почему пустота?? есть темная комната... в которой может что-то есть, но не то, что ты там ХОЧЕШЬ найти..... но у тебя ведь цель правда?? мы будем кошку искать до одурения и мучится... а очевидного замечать не станем... )))))))))))))
очевидное пугает....я его сразу вижу)....а уж потом за кошку принимаюсь)))
081 вот в этом твоя проблемма.... тебе уже сказали что нет кошки!!!! НЕТУ!!! а ты продолжаешь изыскивать способы её обнаружения.... так и будешь блуждать по тёмной комнате, натыкаясь на пугающие тебя "очевидные" как тебе кажется вещи....
кстати...а можем ли мы утверждать что увиденное и очевидное есть истина??????
В голову чужую не залезть никому!....так что многое может быть скрыто...ведь причин для сокрытия не мало у каждого!!!))))
да я поняла...очевидное не есть кошка!....слушай,ты чувствуешь...???...как порой людям трудно понть друг друга????)))))
083 правда.. никому в чужую голову не залезть.... тогда для чего ты лезешь-то??? и ещё пытаешься увидеть там то, чего нет?
Ирина... пошли спать.. ))
Спасибо,спокойной ночи всем!
"очевидное пугает....я его сразу вижу)....а уж потом за кошку принимаюсь)))" Ириша, аналогично... :))) Ну хочется же любимое (любимого) идеализировать и тем самым возвышаться в собственных глазах...
Альбина Леопольдовна, благодаря попыткам увидеть в чужой голове "то, чего нет", можно нечаянно обнаружить и то, что там есть... А это уже хотя бы что-то... Так что "блуждание в потёмках" не кажется уж таким бессмыслегнным...
Это я произнесла во сне :))))))))
Всем доброго дня :)
Алексей, Вы Зеланда до конца дочитали? Я только 2 из 5 осилила, потом на Свияша переключилась, мне его система аргументации как-то больше подошла, а суть в общем - одинаковая, но всё-таки собираюсь продолжить Трансерфинг на досуге как-нить :)
ОвенЖ, ух ты:) Оказывается "латка" это тоже питерское слово:)) http://www.lingvo.ru/goroda/dictionary.asp?word=151
А я вообще такой консерватор в продуктах... Не ем оливки, не пользуюсь соевым соусом, фуагра и сыр с плесенью не пробовала...:) Да и салаты эти модные тоже - руккола и пр.
Так что мне тоже многие продукты тоже в диковинку:))) Поэтому мне так нравится Гуд-кук - там все готовится из обычных продуктов:)
Привет девченки! Кууууузь! Это для тебя ПРОСТО пожарить печёночные блины)))))))))))). Я обычные то не умею)))))))))). ОвенЖ я оладьи пеку маленькие, круглые, толстые)))) - 2 яйца, пакет молока 0,5, сахар - 1/2 стакана, сода - 1\2 чайной ложки, соль 1/2 чайной ложки, мука - сколько получится чтобы была как очень густая сметана и на растительное масло. Больше на пончики похоже наверное)))).
Спасибо за то, что мне всё можно)))) но всё же ты ОвенЖ)))).
Кузь, я кролика тоже как то окорочка в духовку засовывала, но он такой сухой получился. Хотя я вроде и соус какой то лила в противень, майонез или сметнау - не помню.
Так....стихи говорите))))
Я тоже вставлю свои 5 копеек
Не надо приходить на пепелище,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно искать свиданий с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть.
Не нужно приходить на пепелища
И так стоять, как я сейчас стою.
Над пустырём холодный ветер свищет
И пыль метёт на голову мою."
Девушки - ГИМН
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.
Я чей то сглаз и чей то оберег Кому награда ,а кому расплата
Я чья то позабытая навек Зато незабываемая чья-то
Я чей-то мимолетный эпизод-на ночь одну И чья-то бесконечность
И чей-то-отворот....и поворот ошибочный,как всякая беспечность...
Я чьих-то глаз усталых-полукружье И чья-то возвращенная улыбка
И чье-то напускное равнодушье- Жестокое,как всякая ошибка
И чья-то ледяная мерзлость И чье-то потепление глобальное
Я чья-то пропасть...чья-то высота Я -подвиг...Я -предательство случайное
Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть
Я чья-то боль и чья-то безразличность Я чей-то рок,Я чей-то млечный путь
Я чья -то даль и чьи-то небеса Я чья-то первая любовь твоя...быть может
Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я-порушенная вера в чудеса!
Майка, Кузя, привет :))) У меня другой совсем рецепт оладьев, напишу, мож кому пригодится:
1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 2 ст. ложки кефира (лучше уже кислого), 2 ст.ложки сахара, соль, сода на кончике ножа, 2 тёртых яблока. ВСЁ!
Получается около 10 маленьких оладушков.
Майка, ну вот кролик в сметане очень даже неплохо:) Причем я сначала тушила прям с костями - ибо очень сложно отделять у кролика. Потом когда мясо размягчилось - я его от костей отделила и обратно, и сметаны туда:) Майка, ну так печеночные-то проще чем простые:) Там ингридиенты-то - печень, мука и яйцо:)
Я не ем ни блины, ни оладьи, ни булку, ни хлеб, ни пироги:) Ну где-то раз в три месяца может что-нить. Блины пеку только на масленицу:)
Кузь, это Вам проще, я печёнку в руках не держала, с какой стороны к ней подходЮт - не знаю даже :)))) Ну собссссно я её и не ем :)))
Кузя, давайте выискивать разности в словах (Питер-Мск) :)))
Вот что сходу на память пришло:
булка - белый хлеб (у нас булка(булочка) - это уже сдобное что-то, сладкое)
парадное - подъезд
паребрик - бордюр
......что еще?
латка - ?
Ага, значит - латка - это утятница=гусятница :) Буду знать :)
стоянка - парковка
ларек - палатка
Витамиш, мерси :)
Вот меня всегда удивляло, что в обычных частоупотребляемых словах у нас есть разница. Ну я понимаю, например, когда на Украину приезжаешь и там даже у русскоговорящих много специфических названий, взятых из украинского языка. Но почему разница между Питером и Москвой? Это для меня загадка :)
Майка!!! Здравствуйте. Это Ваши стихи????первые два - это нечто!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шаверма и шаурма
Подъезд это наверна парадная:) потому что были парадные лестницы и черные, лестница сократили - осталось парадная
А я печенку люблю.... особенно в сметанке тушеную... она прям тает и соус могу ложкой есть не отрываясь%)))
хм...я думала, что шаВЕрма и шаУрма - это вообще разные понятия, пойду ка поищу в инете :)))