Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2464
Странник
Баба с безменом

Сообщение было удалено

Согласен. Товарищ ваш по описанию - самовлюбленный индюк ). Надо ли оно вам можете решить только вы..обычно люди в паре достойны друг друга. Ничего личного ).

Баба с безменом

Странник он такой последние месяца полтора до этого был нормальным по крайне мере производил впечатление нормального.чуть больше трех месяцев вместе до этого почти четыре месяца доказывал что он именно тот кто мне нужен. и вот всё стало разваливается как карточный домик именно тогда когда я решила для себя что он действительно тот с кем я хочу быть рядом.

Маруська

Позвонила своему,сначала тира прикол не узнал.

Вика

всем приветик))

Тринадцатый! ау!!))) так вы у нас, оказывается, не влюбленный! ласый кусочек!))) а как же так случилось, что такой горячий парень и не влюблен!? это не порядок! это срочно подлежит исправлению!!!!))))))))

скажите, друг наш, вас покинули или ваше высочество не ответил взвимностью даме - удовлетворите мой вопрос....!?)))

Гость
кукушка

Сообщение было удалено

А ты такая перед нерестом что ли ? )))

SAW

123606 это я

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Вопросик с подвохом)))))

SAW

Кукушка ты чего то разговорилась !)), рыбы они молчаливые вообще то по природе своей, не хочешь ты "жертвой" сегодня по быть?))))))

Вика

а то!))) у нас тута много невест на выданье!))) кста - шикаарные барышни!! мы все как на подбор!)))) вот и спрашую поэтому - хотите-есть незамужние, а есть и замужние!)))) кандидатура будет зависеть от вашего ответа!)))))))

Вика

..........или желаете иных удовольствий....?))))))))))))

Вика

ну как хочешь...значит останешься без сладкого...))))))))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Можно я не буду отвечать на этот вопрос ? )))))

SAW

123613 это я написал

Вика

нет, друг мой, никак не можна....без ответа нет дессерта!)))))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

А что на сладкое ?)))))))))))

нет такого слова
Гость

Сообщение было удалено

Можно я за вас отвечу? я ведь знаю ответ на этот вопрос...

Вика

ммм ..... сюрплиз!)))))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Хорошо , если я скажу ты все равно не поверишь, наверное расстались по обоюдному согласию , но это мое мнение и я могу ошибаться , но я же не знаю что думает она!), но моей вины тут наверное будет больше.Все больше нискажу)

Вика
SAW

Сообщение было удалено

ну а почему же не поверю...очень даже поверю...это я ночью злобная стерва-ведьма, а днем вполне приличная дама!)))и мне знакомы чувства и любви и безответной любви...и горечи и досады....поэтому-вполне могу помочь и Вам-могу послужить жилеткой, тем более, что мне эта роль привычна уже...)))))

Вика
SAW

Сообщение было удалено

так а почему бы не узнать, что думает она? или нет желания общаться с этим человеком в принципе?

SAW
нет такого слова

Сообщение было удалено

Ответьте- попробуйте )))))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

дама стерва и жилетка , какие-то несовместимые вещи))))))

Вика

да! я такая - соединение несовместимых, на первый взгляд, вещей и понятий!))))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

И какой знак зодиака если не секрет воздушный?))

Вика

и всетаки - мы никак не доберемся до сути...?)))

чувства остались к ней? или их не было вовсе? или с ее стороны холод и отторжение? почему все так....?

Вика
SAW

Сообщение было удалено

о! нет!)))) я "земля", с повадками львицы (асц во льве), в год тигра....но т.к. я родилась на месяц раньше положенного срока, то задумывалась как водолей!)))))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Какая любопытная , ты сама замужем или как?

нет такого слова
SAW

Сообщение было удалено

А я в отличие от Вики вам не верю. Вот так взяли и расстались по обоюдному согласию.....так не бывает.. У меня другой ответ на этот вопрос)))ну.... например, классический вариант: она вам доверяла, думала, что вы необыкновенный, не такой как все, а вы ее бросили..... А щас тут нам корчите из себя само благородство..... Волк в овечьей шкуре)))

SAW

А козерог , скрытная натура , ))

Вика
SAW

Сообщение было удалено

я? нет конечно!)))) есиб я была б замужем, то щас бы ублажала б мужа а не насиловала б ноутбук))))))

как раз в поиске "жертвы" - читать - мужа...))))

Вика
SAW

Сообщение было удалено

уж до вашей скрытности...мне очень далеко!)))))))))))

SAW
нет такого слова

Сообщение было удалено

С чего вы так решили ?)))))

нет такого слова
SAW

Сообщение было удалено

Что именно решила? такой сценарий развития вашей любовной истории откуда взяла? Ну, судя по вашим постам, вы очень ненадежный человек (со всеми тут флиртуете, кокетничаете, любезничаете, пошлите и пр) , а раз ненадежный, значит скорее всего вы ее оставили.... Во-вторых, на вопрос увлечены ли вы, вы сказали, что нет. То есть, вы и не испытываете расставание как потерю, следовательно вы и не очень-то сильные чувства к ней испытывали. Опять-таки факт в пользу того, что скорее это вы ее бросили.)))))))))))

И вот интересно, если согласие расстаться было обоюдным, как она его выразила? Это желание расстаться?

Вика

Надя! неужели?! ты считаешь, что этот супермэн может поступить таким низким образом???????????

нет...я отказываюсь в это верить...мир перевернулся....(((((((

SAW
нет такого слова

Сообщение было удалено

Это кто говорит о надежности или может быть постоянстве-вы человек который бесконечно меняет имена (ники) и тому подобные вещи? по сравнению с вами, - я очень постоянен.

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Здесь в поиске?

нет такого слова
SAW

Сообщение было удалено

Хм...я меняю Ники))))))))))) и что?)))) о чем это говорит? ))))) Не смешите меня, внешние атрибуты своего существования я меняю, потому,что я творческий человек)))) Но, например, с друзьями я дружу более 20 лет, с мужем, которого не любила прожила 12 лет (как раз из-за боязни перемен). Я преданый друг и честный человек. А если я меняю ники и цвет ногтей - это просто бутафория. ))))))) Надо же отличать суть человека от бутафории.... Хотя что я вам объясняю.... Вы сами все знаете, и не только за себя, но и за других, видимо тоже...)))

SAW
нет такого слова

Сообщение было удалено

И замуж тоже выходили без каких то чувств с вашей стороны?

о,, вы еще кроме не постоянства и очень корыстны скорее всего !

нет такого слова
SAW

Сообщение было удалено

Замуж я выходила в 19 лет, когда очень легко ошибиться, запутаться, чувства были, но вот какие и что их убило - не тема для этого форума. И при чем здесь корысть?????? По себе людей судите?

SAW
нет такого слова

Сообщение было удалено

Вы очень злы ))))) счастливо вам!

Золотая рыбка
Странник

Сообщение было удалено

А кто тогда по вашему пара для Рыбы и для Скорпа?

заяц

http://zai-love.forum2x2.ru/forum.htm

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

м-да... весело....

SAW как всегда пришел и все обо*срал..

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

я надела шапку неведимку,а раствриться я не могу в принципе-это не мой стиль... а вот исчезнуть как РЫБА-это я умею..

ну а насче жертвы-что-то ты попутал,любимый, жертва у нас ты:))

кукушка

а насчет молчаливости-тоже заблуждение-рыбы если молчат-то на это есть причины:)

кукушка

всем доброе утро:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка

=невидимку

Странник
нет такого слова

Сообщение было удалено

- Полицию нравов вызывали ?

- Нет

- С вас 100 баксов за ложный вызов ))))

Странник
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Не знаю ). Думаю в среднем скорпам нужен более жесткий и сильный партнер. А рыбам более чувствительный и менее эгоистичный. Хотя в каждом конкретном случае все индивидуально..натальные карты сравнивать надо.

Вика

доброго дня!))

мдааа, пилА, разочаровали вы меня по самое негорюй...

больше ни кнутов ни пряников - нидастоин...((((