Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
[quote="Ирина"]Алексею-..."маленькому золотому рыбу"...________
я люблю эту женщину - так густо! уже ноябрь.
"так сколько? и как это всё получилось?" - "не скажет никто. но я
люблю эту женщину от марта до января,
февралямартаапрелямаяиюня... календарям
наплевать."
я люблю эту женщину.
я хочу с ней и танцевать,
и драться до крови,
и снова идти в кровать,
и... драться. до крови.
и... медленно умирать,
обнимаясь.[/quote
У меня тоже есть стихотворение для Алексея :
Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен.
Между правдой и ложью стою на краю.
Я люблю эту женщину очень!
Без неё - всё не так... Без неё - всё не то...
Без неё - всё становится "прочим".
Без неё - все надежды, водой в решето...
Я люблю эту женщину, очень!
Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?..
Перепутались мысли и ночи.
Только я заявляю, открыто и всем:
Я люблю эту женщину. Очень!
Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была?
Кто мне эту судьбу напророчил?
Ведь осталось так мало любви и тепла!..
Я люблю эту женщину! Очень...
Чмоки вас горячая Ирина
И вас Осень
Чмоки вас ещё раз о милая Ирина )
Сообщение было удалено
Здравствуйте , зачем доводить до белого каления кого то?)))))
123554 это написал я
Сообщение было удалено
Допиналась уже одна...после того как я послал ее с этими штучками, заело больное самолюбие и решила меня черной магией ломать. Ну что в итоге ? Себе же жизнь и поломала...
Грустно, до чего доводят скорпионское больное самолюбие и стремление манипулировать окружающими. И кстати обидчивость, больное самолюбие и жестокость признак слабости...а стремление всеми манипулировать - трусости.
Сообщение было удалено
Когда есть кого жалить скорпион жалит почти всегда, а когда некого то жалит сам себя !
Сообщение было удалено
ППКС. При условии что ищещь нормальных человеческих отношений.
Игра - это общение от скуки или ради забавы..но по отношению к ничего не подозревающему человеку это мерзко как то.
Черт,тринадцатый...поменяйте ник,пожалуйста.
Я сказала правду о том,какие эмоции вызвали во мне нелестные отзывы одного чела о овнах)...механизм был запущен..это факт))
Но,не так страшен черт,как мы его пытаемся размалевать...не всегда сказанное отражает на все сто истинное положение дел))
Я склонна в порыве эмоций преукрасить что либо...гипертрофировать..для устрашения)))
все,чаще всего-...не так уж и плохо...А если слова сказанные и отражают суть происходящего-то...порывы эти весьма кратковременны...выпустил пар..и все окей)А если на твоем пути встречается чел,вполне адекватный,миролюбивый,более мудрый...тактичный...беззлобный-то..неизменно я иду на мировую.И конфликта-как не бывало...
не знаю?-понятно ли суть передала?)
Сообщение было удалено
Вы овен ?))
Кристально ясно, ник нравиться мой если честно .
вас моя знаковая принадлежность-улыбает?))
ну,да...)я такая)
почему тринадцатый?)вы хто по ЗЗ?
Еще один печальный и похоже типичный случай пылится у меня в архивах аськи..д.ра скорпионка несколько лет изводила мужа рыбу. Муж по описанию - типичный Кот Леопольд )) в итоге выпивший озверину и пославший ее ко всем чертям. Как он неизвестно (похоже психику она ему конкретно подломала, чел изменился стал жестким и даже жестоким). Она же ушла на пару лет в затяжную депрессию. Когда последний раз общался поговаривала о самоубийстве и с тех пор пропала. Будем надеятся на лучшее..
Имхо скорпы и рыбы не пара. Разве что для искупления обоими каких то кармических грехов.
Сообщение было удалено
Если честно тринадцатым себя никогда не называл( это козни некой особы здесь:))))) ), да нет хороший знак , мой близнецы
Странник,грубовато выскажусь-..но,отпустите нахрен на свободу столь вам далеких по духу Скорпионов..Гораздо легче жить станет.)..просто жизнь -без них..и все.!
Странник а с кем Рыбы пара если не секрет?
563-каждый раз менять кирил-цу на латиницу-заморочно..
ааа...я вас обзову "Ветром")не против?)мне нравится))
а особа та..Викуля))угадала?)))она остра на язык))-тем и особенна)))
563-рановато вы заглянули сюда)честная компания ваша еще не укомплектованна))...на шабаш девАчки ближе к полуночи собираются)
Сообщение было удалено
Меня спросили - я ответил ). А так давно уже эту тему тут не обсуждаю.
Сообщение было удалено
Нет Кукушка , нет не переключаю , один раз при отправке пишу и все и сохраняется ник ....?...
Ветер,- это не который в поле ветер, в ж---- пе дым?
Ирина а про шабаш можно по подробнее не столь я частый гость на этой ветке что б знать о этих милых посиделках)))))
Сообщение было удалено
Точно, на шабаш , и им нужна жертва!()))))))
Сообщение было удалено
интересненько...
Сообщение было удалено
А хрен его знает )) вообще по уму надо смотреть натальные карты обоих, а не просто знаки. У меня нормально складывалось с земными, воздушными... Вот людей с комплексом власти на дух не выношу...пробуждают самые скверные первобытные инстинкты )). Хотя сам и не стремлюсь по жизни к диктату и власти.
570))-шутЮ)...просто активность ночная всегда спонтанна..нужно нечто провокационное запустить-...и разговор польется рекой)))
непредвиденное действо))никаких графиков))импровизация ...))))
комплексом власти страдают Овны и Скорпы,находящиеся под покровительством Марса)))-для справки...)ежели чё))
Ветер))твоя роль на этой ветке была предопределенна))-ты -есть жертва))-это данность)-смирись и насладись)))
Сообщение было удалено
А у вас есть комплекс власти ? и сколько этажей в этом комплексе : есть пентхаус и подвал там?
скажите мне кто нибудь рыбы вообще в состоянии быть обязательными? только вчера заключили мировое соглашение сегодня человек опять совершает те же действия что изначально привели к конфликту.
Сообщение было удалено
О а я даже и не догадывался о своей роли(((((((((((((((((
все обрезали крылья.
Сообщение было удалено
http://video.mail.ru/mail/kirichenko.maxim/62/7.html
))))))
579)))Ветер??))ты так впечатлителен???)))
щас приладим тебе новые крылья)))
....я шутю-просто ты не знаком со мной)))только и всего))
сории,можно я на -ты?
Сообщение было удалено
Ну с Овнами бодаться нам не привыкать )))
Сообщение было удалено
Однако ,,,,,, и все время ночью они собираются......тут
Сообщение было удалено
Можно конечно , но после кнута должен быть пряник ведь ? Жертве))
да нет не особо впечатлительный)))
Любишь пошутить?
584)))-давай ка уж распределим роли и обязанности-...кто хлыстом пользуется ...а кто -услаждает))вечерняя смена-устрашает-а ночная -приласкивает)))..
дождись-.нашиХ-...девАчек в ступах и ...будешь ты вознагражден по самое нехачууу)))
люблю-))
Сообщение было удалено
Уже уходите ?
любишь что или кого ?((
хм,возможно ,это всего лишь -обман зрения?)...ощущений обман?-с тобой легко)))Ветер)
люблю подшутить))-это "что"
а кого- ??- мы ж овны всегда в состоянии влюбленности пребываем))
а ты?-есть увлеченность кем то??)
Сообщение было удалено
Да нет со мной не легко , переведи ник с англ. языка)))))
Нет увлеченности думаю нет,(
588:)))))))- ага,пила)))
нууу-это лишь твое самоощущуние и самовыражение))
у меня пока не возникли такие ассссоциации))
ниче,у тебя все еще впереди-..эт я о влюбленностяХ)
я вынужденна тебя покинуть))
спасиб за то ,что скоротал со мной этот отрезок времени)
заходи)девченки будут тебе рады))
спасибо)
Сообщение было удалено
Зайду , пока)))
Сообщение было удалено
С обязательностью мы трудно сочетаемся, это факт (. А насчет снова совершает..взрослому человеку трудно вмиг измениться даже если он искренне этого хочет. Многие реакции у нас неосознанные, на автомате.
Сообщение было удалено
Да, да, не расстраивайтесь, все у вас еще впереди. И главное - влюбленности.
Сообщение было удалено
вот это уже вранье:))) я тебя тринадцатым не называла:))а придумала это как раз Викуся:))) ну а мы подхватили:)))
всем привет:)))
тогда почему он считает что я могу изменить себя за час. вернее хочет и требует этого. на мой взгляд либо оба идут на уступки либо отношений нет и быть не может. странен сам факт что многие свои поступки он списывает на то что родился под знаком рыбы. с его слов я рыба мы все такие на вопрос какие начинается перечисление самых положительных его сторон. говоришь я не о том что в тебе хорошего в ответ ну все мои недостатки с лихвой компенсируют достоинства и дальше диалог невозможен потому как у него срочно появляется масса неотложных дел.
Сообщение было удалено
так вот чего ты сюда приходишь!!! любишь быть жертвой?;))))))))))))))
Сообщение было удалено
ириша-дай я тебя поцАлую:))) в точку:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
моя ты КЫЦЯ ЗОЛОТАЯ:)) кто же посмел нашему любимому тринадцатому крылышки пообрезать?;)))
все остальные члены хоть оставили?;)))
Што то вы девочки тут без меня совсем испортились ))))
Сообщение было удалено
чАво это мы испортились?:)))) пахнем вроде бы вкусно:)))) веришь?;)
Сообщение было удалено
Странник))) Я, как заслуженный народный комиссар полиции нравов щас тебя арестую. Ну-ка, брысь к женушке под бочок!!!)))))))))))))Ишь ты, сидит тут, бабьего внимания ждет)))))))))))