Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 922
Масик

45924, я предлагаю закрыть тему. ни к чему хорошему это не приведет :))) хотя рано или поздно я бы выразила, здесь в том числе, свое мнение о ... :))) ИМХО!

Sir

45925 Давай договоимся, за спиной у Карика, не будем подымать эту тему никогда ! Лично я еще стараюсь сохранить уважение к себе :))

Sir

Масик Вот вот , мне много чего еще было бы добавить, но я всегда стремился сохранять личное мнение при себе по поводу тех твоих отношений что они из себя представляли и чего стоили :))))

Масик

45928, а это не за спиной у Карика: то, что я здесь написала, я говорила Карику лично, неоднократно.

Sir

до всего остального мне мягко говоря параллельно :)))))

Масик

45931, может быть :) но обо всем, что мне важно и интересно, я в курсе :)

Sir

45935 взаимно по поводу всего остального

Sir

Ху из ху как сказала 777 :)))) Прелесно получилось :)))))

Sir

45940 безусловно, тут с тобой согласен эдак процентов на 150 - 200 :))))

КамчаДаша

Сир, да у вас тут свои замуты, что ж встревать? я например, не совсем понимаю , о чем речь... только поверхность знаю, но вы-то копаете глубже :)))

Sir

45945 Да так, слегка копнули, не более :)

Alena

Привет! :) Прошу у вас всех прощения за то, что могла кого-то обидеть, не желая того. Заодно говорю, что ни на кого не в обиде. Каждый высказывает свою точку зрения, каждый по-своему прав. Пусть ваша ветка будет дружной, светлой и доброй! :) Ведь она, по идее, посвящена Львам - а это Солнышки Зодиака! :)))

Sir

Масик тут решила что обладает единственно верным взглядом на положение вещей, по привычке, ну так пришлось несколько не согласиться с этим абсолютом :)

Shepot

нда.... граждане...удивляете..

Shepot

Ален, думаю никто не в обиде, я то точно...просто в след. раз, не зная людей не составляй примеров ;))) (это я исключительно про себя) Все забыли, все проехали!

Масик

45948, зачем же вводить всех присутствующих в заблуждение и переворачивать все так?! я написала исключительно СВОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, "по привычке" (не вижу ничего плохого здесь), но никак не выразила, что обладаю "единственно верным взглядом на положение вещей" :)))

Alena

Клубничка, немножечко поясню, чего бы мне не пришлось делать, если бы ты внимательнее читала посты, а не высказывала здесь то, что запомнилось. Перед НГ я писала о том, что именно ценю в мужчине и для чего он мне нужен :) Если угодно, я могу найти тот пост. Хотя не вправе рассчитывать, что большинство меня поймет хотя бы в этом вопросе. Ну, взаимопонимание - это вообще самая большая роскошь в жизни (и счастье), а не просто человеческое общение, здесь могу не согласиться с Антуаном де Сент-Экзюпери :)

КамчаДаша

Ален, ты-то сама почему дуешься? нельзя же все в штыки...

Shepot

Сир, а оно мне нужно, разибраться то?да меня сейчас удивляет ваш спор.....и ни кто не уступит...прям искры летят...видать наболело у обоих.
что то второй день магнитныве бури что ли???...

Alena

45956 Дашик, я не дуюсь :) Зачем - лопнуть не хочу ))))

Масик

45955, я действительно считаю так, как написала! не более того! а по поводу какое у тебя впечатление создается - смотри пост 45935 :)))

КамчаДаша

45960, но выглядело все именно так, будто мы все дибилы тут и стервы, а ты бедненькая жертва... непризнанный гений. Ладно, надеюсь, все наладится...

Масик

45959, у меня накопилось не за полтора года :))) первое время нашего знакомства, в том числе и личного, я была другого мнения, но, как говорят, первое впечатление обманчиво! :) снова в этом убедилась :)

Alena

45962 ВыгляделО? Теперь уже так не выглядит? Ну вот видишь, все и наладилось:) Более того, могу сказать, что вы, наверное, правы. И Масик тоже, когда пишет, что я лжива. Да, наверное, я лгу. Самой себе. Я хочу чего-то немножко другого, хочу, чтобы обо мне заботились... но считаю это своей слабостью. А слабость, мнимую, я ненавижу. Клубничка, прости, ради Бога, я не хотела тебя обидеть. Я прежде всего писала о себе.

Alena

И только о себе. О своих внутренних противоречиях. "Тараканчиках" ))) Возможно, пытаясь в самой себе разобраться. Вот и все. Поэтому, пожалуйста, не воспринимайте все на свой счет. Ничего личного. Это все мои личные проблемы.

Клубничка

Алена, я на самом деле абсолютно на тебя не в обиде, и не думала даже.

Alena

А от Левы я уйти не могу. Как бы вы меня к этому ни подбивали. Не получается. Я понимаю, что он не идеальный, но я тоже не такой уж ангел, наверное :) У нас был с ним на днях разговор. О том, что духовное все-таки преобладает. И именно это - родство - держит людей вместе - когда даже секс не привязывает. Он сетовал, как много пар сейчас расходится, разводится. Когда с виду все было хорошо, такая страсть, люди живут вместе, все замечательно. Но вот... не держит страсть. Супер-секс, извраты всякие. Все это временно. Все проходит. Людей хватает на полгода, как он говорил, на примере многих своих знакомых. А вот когда есть духовность, дружба, душевное тепло, люди остаются вместе, несмотря на все проблемы, в том числе и - временные - в сексе. Он уверен, что мы найдем консенсус :) И это вообще не проблема между двумя любящими и венчаными людьми. Ведь после 30 действительно начинаешь ценить что-то другое... Это, как он сказал, постоянство. :) Еще раз, очень прошу не воспринимать все написанное мной лично и не усматривать в этом какой-то скрытый подтекст, направленный на то, чтобы поддеть кого-то и обидеть. У меня действительно, как писал Sir, нет таких мотиваций - все проще. А может, и наивно это, но как уж есть. Я учла свои ошибки и постараюсь больше их не допускать - спасибо, что указали и подсказали, я сделала выводы. :)

Клубничка

Мальвина. Ответ первый на твой вопрос. "а тебя вообще кто спрашивал то??" Меня никто, я сама в состоянии решить, с кем и как общаться. Свобода слова, ясно?

Alena

45970 да, Дашик, ты совершенно права :) "Чего чел хочет от жизни" :) Ты ведь веришь в исполнение желаний? Я тоже верю. Вселенная только и ждет, когда мы что-то пожелаем, чтобы почти сразу же и исполнить это))) Не знаю, у меня, похоже, что так. У Левы, как он говорит, совсем не так ))) Значит, желать не умеет :) Или у него какие-то неприемлемые для Вселенной желания :) У меня пока все так, как я и хочу :) И когда я писала, что пока не хочу дальнейшего покорения, то писала совершенно искренне. Не хочу пока ни в загс, ни жить вместе. Странно, да? Но здесь я не лжива совсем :) Наверное, не созрела еще до следующего уровня и не прошу у Вселенной об этом - так, как, например, просила о работе своей мечты. :) Каждый получает то, что хочет и то, чего заслуживает. Золотые слова, Дашик! :)

Масик

Дашуня, 45976. они "муж и жена" - духовно! их другое связывает, нежели наше простое обывательское восприятие этих понятий.

Alena

А на каком основании Лева будет меня материально поддерживать, когда я деньги принципиально не принимаю - и он это знает, - пока мы не живем одной семьей - я не знаю. Я не считаю это приемлемым для себя. А жить вместе он хочет (больше, чем я), но тогда, когда будет стабильно хорошо зарабатывать - я писала :) Он старается, стремится, я же вижу. Пусть, но я ничего особенно и не жду. Надеюсь на себя :) Меня умиляет эта типично мужская позиция, когда я слышу от мужчин: "Мужчина должен обеспечивать свою семью". Почему-то у них какой-то бзик: привести жену в СВОЮ квартиру - а жить на ее жилплощади, этаким прихлебателем, "в приймах", никто не хочет. Все мечтают о СВОЕМ жилье. Которое на сегодняшний день, думаю, просто нереально приобрести. К лету цены, как мне сказали, поднимутся еще на 25\%. Я общаюсь с одним Овном (а Овны - настоящий мужской знак). Поверьте, рассуждает, как и мой Лев. Как любой нормальный мужчина из вида "Мужчина обыкновенный")))

Sir

Масик , ты у нас тут борец за правду матку, но как только я сказал что готов тебе ее высказать, меня быстро послали к посту 45935 , впрочем не удивительно

Sir

Когда лично меня не касается, все готовы позерствовать до бесконечности ИМХО :))))

Дева

Девочки, если честно. Все мы хотим ЗАМУЖ. Просто не все хотят жить с кем попало. Кто из женщин (положа руку на сердце) не хочет замуж. Нет таких женщин. Просто не у всех получается найти того, кого мы хотим. А если и нашли одного единственного, который нас устраивает, то не всегда можем с ним быть. Любовь слепа. Но ведь даже если мы сильно любим в эту минуту и закрываем глаза на все его недостатки, то потом со временем все эти недостатки вылезут. Просто если при большой любви есть еще и разум, то женщина не спешит замуж, понимая, что это не то, что нужно. Каждая женщина еще и будущая мать. И мудрая женщина (где-то подсознательно) думает о своем будущем ребенке. Простите, может сумбурно написала, но я так думаю. А иногда мы говорим, что не хотим замуж только потому, что нас не берут те, за кого мы бы и побежали, а не пошли.

Alena

45977 Масик, права на 100\%, даже если иронизируешь :) Усе именно так, как ты пишешь :)

КамчаДаша

45983. Не знаю... для меня венчание - это таинство, а не способ привязать или определиться с выбором... благословение Божие. Это ответственность за человека. Это не игра...

Alena

А штамп в паспорте у меня уже был, включая смену фамилии, ребенок тоже - от мужа - и поверь, даже это совершенно не связывает! Не говоря уже о том безумном, очень частом, действительно СУПЕРСКОМ сексе, какой у меня был с мужем (говорю ж: он меня только этим, голодную, и взял:)))

Alena

Дашик, прости, убивать не хотела... Просто это мой взгляд, годами выработанный. не утверждаю, что правильный, но как есть... Я выстрадала, чтобы быть свободной жить так, как хочу. Я просто убилась в те годы и подорвала здоровье, до сих пор не восстановлено... да и не восстановится. Нельзя так надрываться. Все на "5". Во всем. Уже в пять недель ребенка - на учебу, а иняз - это каторга. И без остановки. День и ночь. Пока не знала, что это такое, не боялась трудностей. А получается, и у меня есть пределы выносливости. Их я очень скоро почувствовала после рождения ребенка. Такой гонки в борьбе за выживание я больше не выдержу. А ни на каких мужчин я не надеюсь. Женщина всегда рожает для себя и столько, сколько сама в состоянии поднять на ноги. Увы, такое время сейчас. Революция в стране и в сознании людей давно произошла. Никто никому не должен, никого ничто не связывает... ни семья, ни дети... Грустно, но факт.

КамчаДаша

Ален, я не понимаю, зачем выходить замуж, если ничего не связывает... тем более, зачем рожать ребенка от человека, с которым НИЧЕГО не связывает. Это выше моего разумения... Впрочем, после твоего поста 45988 мне кажется, что вы с Леов своим действительно пара...

Масик

45981, ты можешь написать и высказать все, что угодно :) у нас здесь свобода слова! хотела еще раз стебануться, но не стала :)))

Масик

Аленка, 45986, я не иронизировала. и, кстати, в отношении тебя никогда этого не делала

Дева

Алена, прости меня, но я не верю в твою любовь. Если тебе тяжелый труд жить с любимым человеком. И это в начале пути, а не прожив с ним 20 лет.

Alena

45996 Даша, я никому не доверяю. Глубоко в душе я очень разочарованная, а не наивная девушка. А бывшего мужа я любила. Он меня тоже. Что значит НИЧЕГО не связывает? Связывает любовь! И я была счастлива с ним. И даже готовка три раза в день (его так мама приучила - ко всему свеженькому, сама всю жизнь в 5 утра вставала и меня так научить пыталась) меня попервах не сильно утомляла. Только все проходит. Начинаются настоящие трудности. Их мы не выдержали. Или я была очень молодая и нетерпеливая. Овенка :)) Дашик, может, и повелась я, в случае с Венчанием. Я с вами не спорю. Вполне возможно, что так и есть.

КамчаДаша

Да в юные годы все дров наломали, Ален, просто надо выводы делать и не играться в венчание, слишком уж это серьезное дело...

Дева

Алена, спасибо. 46001 - ответ на мой пост.

Дева

А у меня проблем со Львовм нет. Это у него со мной проблемы. У Дев больше проблем с Тельцами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

Звиняйте, со Львом:)))))

Alena

Хи, я полетела :) Лева сегодня дома, хочет увидеть - а неделю назад я так просила его с работы сбежать, чтобы встретиться... Вот так вот я "убиваюсь" на своих работах - сама себе хозяйка, занятия только на 6 вечера сегодня, а компьютерную работу можно в любое время дня и ночи делать :))) Всех целую и убегаю :)

Iruzik

добрый день!

Iruzik

Ален, рада, что ты вернулась:)я тож не в обиде на тебя:)