Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 921
Клубничка

45828 Да потому что человек все время нас одни и те же грабли, с завидным упорством.. И не пытается даже признаться в этом. Сказала бы.. вот он такой-сякой, сделал то-то, мне плохо тяжело , но люблю и расставаться не хочу. А то уъхожу НАВСЕГДА, он меня теряет, и другая патетика . Да ну нафига??? Мы что в театре? Зачем эти спектакли?

Масик

Сир, иногда очень смешно и противно читать твои посты! ну будь МУЖЧИНОЙ когда-нибудь!!!

Shepot

слушайте.....уже слово это задездели...травили...

777

Девочки и мальчики. Я знаете, что тут думаю.. Так хочу уехать из этой страны. Что скажете? Есть смысл? Пока тока сижу и мечтаю в перерыве между работой.

Shepot

777, если есть острое желание... то нужно к этому стремиться..

777

Так надоела эта зима в 9 месяцев. Клубничка у вас тепло?

Масик

Клубника, завелась побольше, чем мы с Кариком в прошлый раз! молодец! Клубника, давай сменим тему? ;))) без толку все это... Сир все равно считает, что все мы, кроме Алены - БЧС. и все потому, что только она, одна единственная, читала его посты как строки из Библии :)))

777

Шепот, желание есть. Тока получится ли? Если тока замуж? А так- гувернатнткой идти работать или няней ? Мне ж уже за тридцатник

Shepot

нда..колбасит нас непадецки седня..

Масик

777, ты же английский отлично знаешь. у тебя вообще проблем не будет!

777

У нас сегодня еще одна коллега уехала в Германию с немцем. Вся такая счастливая.

Масик

777, у меня пару лет назад подружка уехала к американцу, познакомилась на сайте знакомств. пишет, что очень счастлива!

Клубничка

Не надо пытаться изобразить из себя что-то больше чем ты есть на самом деле, ведь реальную сущность даже в вирте видно. Все это видят, поэтому и раздражаются. Слишком много патетики. Ненужной и неестественной. Я вся такая офигенная, раскрасавица, я - женщина герой- работаю во благо другим, на 4-х работах, я вся нематериальная и т.д. и т.п. Меня в мужчине другое интересует, не зарплата-машина-работа.. Кстати, ЧТО интересует, не ответила почему-то:) Ален, нимб не давит? Спинав не чешется, а то может крылышки растут?

777

Масянь- ты думаешь так просто? Сейчас каждый третий наверное, россиянин владеет в совершенстве английским. А вот устроиться за рубежом нормально удалось не многим- единицам

Масик

777, согласна. но главное ведь желание!!!

Клубничка

777, у нас +2. После Египта- мрак просто:)))

777

Клу, как там твой Козер? Кстати ты далеко от Запорожья? У меня там тетя живет. Сегодня только узнала!

777

Сэр- винт так и не починили((((

Масик

Клубника, а у нас -10! ниче? :))) а тебе +2 не нравится :)))

Клубничка

Ну все, теперь побегу, а то меня строитель с часу дожидается. 777, если замуж - могу много рассказать, я ж переводчиком в брачном работала. Спрашивай- завтра отвечу.

777

Масянь, а как ты в Прагу ездишь- по турпутевке? Я тоже хочу и с Ю увидеться тоже жутко хочу!!!

777

Клу и ты молчала!!!!!! Давай мыло- напишу!!! Может посоветуешь что?

Ю

777,ты же вроде еще каким-то языком иностранным владеешь кроме инглиша?

Shepot

моя тоже ушла на собрание, пойду выслушивать излияния, по поводу " хорошего поведения" моего мальчика... :))

Масик

777, ага, по путевке :) я вообще со многими хотела бы встретиться. пока только с Ю, удалось, да с Огоньком :))) Карик - отдельная история... это лучшее и единственное из подруг, что у меня есть в жизни ;)

КамчаДаша

45824, ю, мне было очень неприятно. Я даже от злости всплакнула, кажется, но... точно как холодный душ... а ведь почему злишься, потому что понимаешь - ПРАВДА, Б Л Я... и никуда против нее не попрешь. А потом начинаются мысли, жалость к себе, злость на него, на себя и... желание что-то изменить!!!

777

И хорэ вам ругаться.

Клубничка

Мась, ну я не то чтоб молодец, наверное, резковато все-таки. Ален, не держи зла, это просто мое мнение, оно конечно не есть истина в последней инстанции, но оно такое.

Ю

777, исходя из своего опыта советую догонять немецкий и регистрироваться самой на немецких сайтах знакомств. Агентства проходила однажды - знаю, что это такое - не советую!

777

У нас Алена- и компания- дубль 2? Я изучаю сейчас конфликтологию. так вот- там написано, что такие встряски очень полезны для сложившегося коллектива. МНогое проясняет- ху из ху, дает разрядку, выход негативу. А потом опять все ОК. Т.е. такая профилактика нужна.

777

Мне вот рассылка пришла с сайта ТАУ. Не слышали- это сайт знакомств?

Ю

777, поманеньку движется, немца окучиваю как раз:-)))

Sir

45863 777 Починить то его шансов и не было, тока если данные могли какие вытащить в лучшем случае ... )

Sir

45855 Клубничка Эх, не пойму тя никак, ну да ладно, проихали :)))

Ю

Сир, вроде же замяли тему? А ты снова на угли дуешь...

Sir

45893 Да меня отвлекли просто :))) Тему уже тоже считаю закрытой :))))

Sir

Тока вот Масик совершенно не от того отталкивается, ну это уж если она сама захочет со мной обсудить , так как тут слава Богу уже именно обо мне речь идет :))))

Ю

Сир!Тема закрыта и все, что сказано выше тоже! От Масика отстань! вот докапалси...-)

КамчаДаша

Ю, я не в обиде... Все равно я себя люблю больше, чем всех мужиков вместе взятых :)

Sir

45900 Девочки слегка подзабыли, что такое толерантность

Масик

Sir, 45887. жаль... хотя что жалеть-то? видимо, так оно и было...

Масик

всем привет :)

Масик

Sir, 45888. я просто как пример привела :) Библию действительно не знаю, но и никогда не стремилась. зато никогда Бога всуе не упоминала, чем Алена занималась ежепостно!!! права была аноним: Алена поддакивала твоим постам, соглашалась с тобой - в общем "покорила" :))), вот ты и повелся на дешевую типичную львиную лесть!! извини, что грубо, но это действительно мое мнение.

Sun

Ну вы разошлись тут не на шутку...

Sun

А я вот не хочу комментировать вашу перепалку. Если все действительно так плохо, Алена все поймет сама, со временем, когда своей головой до этого дойдет. Ведь может все совсем и не так как мы тут понимаем, мы ведь не видели их отношений в реале...

Дева

Мы ведь не приучены благодарить родителей за любовь, которую они нам дарят. Родные по определению готовы для нас на все. Живя за другого человека, вы перекладываете ответственность с его плеч на свои. А тот, кто не чувствует своей ответственности ни за что, тот, знаете лт, способен на все.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

Эмоциональная невовлеченность в жизнь другого человека не предполагает равнодушия, безучастности. Вы можете и должны помогать любимому, но не надо жертвовать ради этого собственной личностью. Способность проживать собственную жизнь, а не чужую, подскажет ва другие, более взвешенные и взрослые поступки. Как ни прискорбно, многоие из тех, кому мы жертвенно помогаем, - вполне взрослые и самостоятельные люди, нацепившие на себя маску жертвы. Они только и ждут, когда мы их пожалеем, чтобы загнать в ловушку. И сделать своей жертвой нас. Не попадайтесь в подобные ловушки.

Дева

Мне кажется, что это прочитать всем полезно. Мне понравилось.

Shepot

всем привет! ну что тут у нас? вторая часть марлезонского балета? :)))

Sir

45908 По поводу данных слов - вот Мась что то не припомню, что бы я тебе давал какое то слово, если ошибаюсь, плиз, напомни. А если тебе в руки попала переписка, не предназначавшая для третьих лиц, то уважать того человека кторый их тебе предоставил, мне априори не за что ! Так что или предъявляй данное тебе слово, или пусть тот кому она было сказано приходит и спрашивает сам, и поверь мне, мне БУДЕТ ЧТО ему ответить ! И больше не смеши меня таким пафосом, если не считаешь зазорным копаться в чужом нижнем белье :))))))))