Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 573
Кира

Короче мне понравилось) И даже 12 дней показалось мало. посмотрели достопримечательности Паттайи, правда не везде успели, хотелось еще купаться и загорать помимо. Съездили на экскурсию в Бангкок, были в самой высокой башне Байок Скай, океанариуме и на шоу Сиам Нирами, которое произвело на меня глубокое впечатление. Жаль только, что не удалось его сфотографировать и снять на видео, т.к. они там почему-то запрещают и штрафуют в случае нарушения просто нереальными суммами. Ездили на 2 дня на экскурсию в Камбоджу, видели озеро Тонлесап (которое на меня не произвело никакого впечатления) и храмовый комплекс Анкор Ват, который всех конечно поразил. жаль только вокруг было слишком много китайцев, туристов, которые своей болтовней и суетой все время путались под ногами. Не люблю суетливых до жути.

Зайчик

Кира, супер! Завидую! Ты умничка!!

Кира

Очень понравились массажи. Я делала и массаж спины, и всего тела, с маслом и с алоэ, массаж ног. нашли один салончик рядом с отелем, познакомились с девчонками оттуда, уже даже стали чуть-чуть понимать, о чем они говорят) 2 раза делали фиш-массаж (рыбками) - хотя он наверное и не имеет особого лечебного действия, а просто такой экзотический момент.

merrymaid

наконец я получила доступ к компу. я сейчас вроде как ментор. сижу рядом, пока девчонка всю мою работу делает. стараюсь сильно не напрягатся. а то чувствую некотрое раздражение, если она делает что то не так, как я делала. или если не спрашивает что то, быстро сделает, а я потом переделаываю. но я учусь терпению и терпимости. и непокобелимости ;)))хыхы

merrymaid

зайчик, почитала тебя. ... чуствовалось, что к этому всё шло.

у меня, как и у Девы, возникли поначали сомнения, типа а вдруг влюбишься. секас секасом, но фик его знает. эмоции тоже нужны. но если у тебя всё под контролем - то почему нет. тем более если нет каких то глубоких переживаний и угрызений совести.

а муж теперь для тебя хоть что то значит?

я к тому , что а если выползет всё, как он к этому отнесётся?

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

Дева, конечно сходила! ;))) так сильно сходила, что потом спина ныла. ;))) много прошлась пешком в тот день. но зато погодка радует. бури прошли, тепло на улице, градусов 20 тепла. ляпота. ;))

Кира

Питание тоже было хорошим. завтраки в отеле - качественные и разнообразные. Обедали и ужинали в разных ресторанах и кафешках, иногда просто брали креветок, шашлычки и фрукты, и этого хватало. Единственное что было непривычно поначалу - это почти полное отсутствие хлеба и картошки, к которым мы так привыкли дома. И всегда большое обилие всяких зеленых листьев типа салата и прочее. Я боялась, что по приезде домой от такой разнообразной пищи весы мои покажут больше чем надо. И очень удивились, когда они показали на 1 килограмм меньше моего обычного веса. Короче теперь я знаю, какие продукты нужно исключать из рациона, чтобы похудеть)))

merrymaid
Кира

Сообщение было удалено

Кира, молодец что отдохнула. ;)) ты по моему схуднула со времён защиты. стройняшка милашка. ;)))

кстати у нас тоже такие "массажные" рыбки есть. чота я брезгаю в эти аквариумы забиратся.

зато когда на море едем осенью, там тоже морские рыбки цапают за пятки. реально. иногда хочешь просто в воде постоять, помедитироват. нифига. хряпают. вроде маленькие, но кусючие так неприятно. но зато тоже лишнее могут пообгрызть ;))

Зайчик
Кира

Сообщение было удалено

Тай был тоже моим первым местом, кот я посетила, понравился мне очень

Зайчик
merrymaid

Сообщение было удалено

оооочень маловероятно, что влюблюсь, в этого-то товарища точно) надеюсь, что муж не узнает, я еще морально слаба для совсем радикальных действий.... Поэтому пока не надо. А дальше - посмотрим. Насчет того, значит ли - нет, ничего не значит абсолютно. Вот)

Зайчик

Кира, ты так хорошо все описываешь, что я тоже туда хочу!!!

Зайчик
Кира

Сообщение было удалено

очень хорошо выглядишь на фотках, Кира!

Зайчик
Кира

Сообщение было удалено

я вот когда была там, накакого массажа не делала ((( чет как-то даже в голову не приходило, да и было это давно. Это сейчас внешности и приходится, и хочется больше внимания уделять

Кира

Только хотела сказать, что фотки выложила в одноклассниках и в моем мире (те же самые). жаль только качество фото неспособны передать эти сайты.

Зайчик

ща бум смотреть

Кира
merrymaid

Сообщение было удалено

Меррик, да я бы наверное тоже вся целиком не полезла в аквариум с рыбками, делали мы только массаж ног, то есть садились и опускали ноги в воду где-то по колено. Где-то я прочитала об этом виде массажа, что он оздоравливает кожу. Яко бы эти рыбки кусая тебя, поедают частички мертвых клеток и даже способствуют заживлению всяких болячек. По ощущениям это - как очень-очень слабое покалывание, как-будто бъет током слегка. Поначалу я вообще не могла опустить ноги в аквариум, потому что очень щекотило, но потом мне уже стало стыдно перед людими, я собралась с духом и просидела весь сеанс. А второй раз уже было нормально. Мы делали в торговом центре, но в отеле тоже был этот массаж, правда рыбок в аквариуме было в 2 раза меньшее. Там постоянно зависали две старушки, которые визжали от восторга, видимо к ним снова вернулась радость жизни)

Кира
Зайчик

Сообщение было удалено

А я готовилась к этой поездке, запасаясь информацией, куда пойти, что посмотреть, и везде упоминался знаменитый тайский массаж. Как уж тут было не попробовать. Он меня заинтересовал скорее даже в медицинских целях.Кстати насколько я поняла народная медицина в тайланде очень развита и даже узаконена государством. У них много хорошей косметики, лекарственных препаратов на основе трав. Мне очень понравились сухие ингаляции - это такие маленький баночки, а в них - мешочки с травами, их нюхаешь, и нос моментально пробивает. Меня на второй день продуло в автобусе, когда мы ехали на экскурсию, и к вечеру потекли сопли, стали слезиться глаза и подниматься температура. У меня конечно с собой был наш упсарин шипучка, но решили попробовать традиционную медицину - я съела лайм с сахаром и воспользовалась сухой ингаляцией. На следующее утро все было в порядке. Таких штучек мы накупили целый пакет.

Кира

Потом еще напишу про свои впечатления, если интересно.

Кира

Зайчик, я тоже соглашусь с нашими девочками по поводу твоих последних событий. Мы все как говорится на твоей стороне и тебя поддержим если что. Знаешь, если это получилось в данный момент, значит так было нужно. Мужчины они все эгоисты в той или иной степени. Значит наверное иногда и мы можем ими воспользоваться немножко)

Зайчик
Кира

Сообщение было удалено

Кира, спасибо большое за добрые слова поддержки, для меня сейчас это очень-очень важно.

merrymaid
Кира

Сообщение было удалено

кира, ну и я про ноги туда запустить ;)))) у нас тоже в торговых центрах я видела, но как то желания засовывать туда ноги не возникало ;))))

это в море ты уж вся залазишь, а рыбы тебя за ноги кусают.

кстати тоже думаю верно, что ранки заживают. осенью мы ездили на море. у папы ранка была на ноге. и рыбки ему как раз за эту ранку его кусали. он думал сейчас раздерут- вообще не заживёт. нифига. на следующий день посмотрел, уже и не было ничего. правда это ешё наверное изза солёной морской воды быстрее зажило. но думаю и изза рыбок тоже ;))))

Радистка Кэт и Полина, 24.11.10

Зайка, ты молодец!!!! На войне, как говориться, все средства хороши! Я тебя целиком и полностью поддерживаю - главное не влюбись!

Кира, очень за тебя рада. Тоже мечтаю куда-нибудь съездить, но с моей работой выезд за границу проблематичен ((

Дева, поздравляю с ремонтом! У меня этот процесс более затянутый (( Мне до сих пор даже кухню собрать не могут ((

Меррик, береги себя! На фига ты столько ходила?

Хотя, если бы у нас была такая погода, я бы сама шлялась на улице ))) А у нас ходить вообще сейчас не возможно - на улице страшный гололед, хоть носки на ботинки одевай...

merrymaid

Сообщение было удалено

Кэтик, это ешё почему? ты что, кэгэбистка чтоли? ;))))))) как твоя работа связана с выездом на отдых?;)))

У меня на работе вчера была проверка ((( Нарыли кучу недостатков и обещали строгий выговор. Не просто, а именно строгий ((( А это означает, что в течении года я буду получать з/п меньше на 8 т.р. и буду лишена всяких премий (((

Самое обидное, что больше половины недостатков нарыли из-за девочки, которая со мной в кабинете сидит. Я сейчас в отпуске и она там одна трудится. Ее предупредили за сутки о приезде проверки. А она НИЧЕГО не сделала!!! Она на столе даже бумажки не разобрала, а там оказались и секретные документы (((

Ее наказать не могут - она только два месяца как из декрета вышла, а я как всегда попала (((

merrymaid

Сообщение было удалено

Кэтик, ну да, погода хорошая была. тепло. грех не походить. тем более говорят, что двигатся надо. я ешё и сладкое ем как не в себя. надо как то хоть движением компенсировать.

кстати девочки, вы сколько набрали за беременность? я вот даже не знаю сколько я набрала. дома весов нет. по проверкам у м-сестры , как минимум уже киллограм 9 набрала. ыыыыыы

Вчера в состоянии аффекта думала, что надо идти, упрашивать начальство на менее суровое наказание или просить знакомых, чтоб те на начальство вышли... А сегодня решила, что унижаться смысла нет, и наказание я это действительно заслужила, т.к. не проконтролировала эту девочку (((

merrymaid

Сообщение было удалено

@#$^&*(

Меррь, я 10 кг. набрала. И сразу после родов вернулась в свой доберемчатый вес ))) А сейчас вешу как будто снова рожать собралась (((

Хорошо муж мне тренажер купил - буду хорошеть )))

merrymaid

Сообщение было удалено

я тоже ЗА зайчика. но меня не покидает всё равно мысль, что это всё таки временный выход. так... для начала в себя прийти. потом надо будет искать другой выход для себя.

merrymaid

а, ну 10 - это не много совсем....;)

merrymaid

Сообщение было удалено

дык она ж даже не предупредила, что будет проверка. а ты в отпуске.

загнать девочку в тёмный угол, и научить жизни ;))))))

merrymaid

моя помощница тоже бывает "чудит" . сказала ей, если что то не совсем ясно, если в чём то не уверена, спроси. потом делай.

она делает. быстро. потом я начинаю проверять....приходится мне переделывать. это вот израильская ментальность - не заморачиватся сильно. вот надо научится тоже ничего не брать в голову и иметь всех в виду.

merrymaid

Сообщение было удалено

Да вся фишка в том, что я узнала о проверке раньше нее и позвонила предупредить. НО я в тот день с дочерью одна дома была и мне совсем не с кем было ее оставить (( А сейчас я уже думаю, что надо было вместе с Полькой туда ехать и порядок наводить в документах ((

merrymaid

я именно поэтому люблю всё делать сама. работать сама. так я знаю, кто я, что я, что делаю, что не делаю. а брать ответственность за других людей, которые безответственные - ужас как не люблю. я уж лучше сделаю и за себя и "за того парня", так хоть буду знать, что СДЕЛАЛА.

хотя это и не правильно наверное .....

merrymaid

вот сейчас уйду на пару месяцев, пусть они там хоть повесятся (хотя точно знаю, что не повесятся) ;)))))) кое как да всё будет работать

Вот и я того же мнения. Теперь себя ругаю, но уже ничего не изменить ((

А так она тоже жуткая торопыга и меня не спрашивает. А мне потом приходится за ней переделывать (( Я пытаюсь ей объяснить, что спешка совсем ни к чему. А она хватается за все сразу и ничего не успевает и кругом косячит.

Хочу, чтоб ее убрали от меня, но нигде нет мест ((

merrymaid

вот и ты не переживай. утрясётся всё. не надо свои нервы изза бумажек и безответственных людей тратить.

merrymaid

у меня начальник тоже Дев. дык он мне с самого начала тоже всегда говорил, если что то не поняла - переспроси, я тебе обьясню. опять не поняла? ешё раз спроси, я тебе ешё раз обьясню. я лучше тебе 15 раз обьясню, и сделаешь один раз правильно, чем сделаешь не правильно и надо будет переделывать. я так и делала всегда. и делаю. и он меня уже много лет не проверяет даже.

но то я. и он. два зануды ;))))) а тут новый человек.

Зайчик

Сообщение было удалено

\

хохох, да это и правда весьма суровое наказание....

Я тут неожиданно вспомнила, что я во время проверки была на больничном )))) Осталось теперь только справку взять в больничке ))))

Дева

Привет, Девули! Убегаю на работу, у меня эти выходные - рабочие:)

Дева

Не все успеваю прочитать, но некие соображения есть. Постараюсь отписать их как только окно в рабочих буднях появится!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

Всем хорошего дня!

Девочки, вчера в полной мере осознала подлость человека ((( Была на совещании по поводу нашей проверки. Меня никто не оповестил о его проведении, я лично позвонила начальнику с вопросом надо ли мне присутствовать (хотя была почти уверена, что надо), вот это "почти" меня и сгубило ((( Пришлось ехать на совещание с ребенком. Опоздала я немного и оказывается много пропустила....

Муж пришел - немного с опозданием ))

Моя "сменщица" на вопрос "чем же вы все-таки там занимались перед проверкой?" начала вываливать на меня и всех кого только можно пуды грязи ((( Начала говорить, что она не при делах, и вообще практически все в кабинете видит в первый раз.

Как только я (мы) зашли в кабинет - "показания" изменились - "мы с Катей делаем все, чтобы исправить эту ситуацию, но видимо наших сил недостаточно"....

Честно говоря я в шоке - этот "белый, пушистый и практически безгрешный человек" ТАК меня подставил...

Самое интересное, что большинство нашего коллектива были в курсе хар-ра этой красотки и были против того, чтобы ее направили в их отдел.... Одна я как дурочка, была уверена, что мне хотят оказать помощь, поэтому присылают "помощницу" (((

Короче я Л О Ш А Р А (((((