Гость
Статьи
Квартира! купить …

Квартира! купить сейчас или ждать падения цен?

Цены за последние 1,5 года выросли нереально.В 1,5 р.И если мне раньше хватало однушку,то теперь ничего не могу купить.Как вы считаете покупать ли сейчас с ипотечным плечом,или ждать когда цены …

Вероника
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

95% времени на форумах тратятся на троллей пиzдаболов

Гость
Гость

Наличка миллион ?

Больше в разы

Гость
Гость

Оставайся со своим мнением. Не навязывай мне его

Вам со своим мнение разобраться бы, если в чатах ищете информацию, там помойка полная плюс куча дураков пустозвонов

Гость
Гость

В том и дело, сдавать квартиры некому, этот бизнес затухает причем быстро

Полно снимают еще. По ипотеке надо еще пройти суметь с автокредитом

Гость
Гость

Вам со своим мнение разобраться бы, если в чатах ищете информацию, там помойка полная плюс куча дураков пустозвонов

Не пиши мне. Время не трать

Гость
Гость

95% времени на форумах тратятся на троллей пиzдаболов

Вы думали тут университет Ломоносава? На этом форуме 95% посетителей из эмиграции, вполне достойная тема про жилье в России )))

Гость
Гость

Больше в разы

1.005.336 руб ?

Гость

честно говоря не знаю, где именно на недвижимости цены снижались.. я в Москве последние лет 10 жилищный вопрос так или иначе решала - два раза покупала и продавала, поэтому в эти периоды мониторила рынок и знала стоимость подходящего мне жилья, так в рублях цены только росли, первый раз квартира у нас продавалась больше года - за это время цены квартир выросли процентов на 15, то есть купили в итоге дороже, чем присматривали в начале. Это был 13 год. Потом я покупала жилье в 16-ом, цены к тому моменты стали еще немного побольше. Недавно решила ради интереса посмотреть текущую картиру - то, что я покупала в 16-ом в рублях выросло в 1,5 раза и даже больше (!). Может конечно и будет какой-то небольшой откат, но очень сомневаюсь, что он будет заметен на фоне такого роста. Если конечно в долларах считать, картина другая, но мы зарплату получаем в рублях и жилье покупаем не в Европе, поэтому отталкиваться от доллара некорретно было бы.

Гость
Гость

Не пиши мне. Время не трать

Вы с вами на брудершафт не пили, идите себе с богом.

Гость
Гость

Вы с вами на брудершафт не пили, идите себе с богом.

Так и отстань ?

Гость
Гость

1.005.336 руб ?

Дураков ищете? Кто вам озвучивать суммы станет

Гость
Гость

Так и отстань ?

К вам не приставали, просто вы чушь несете.

Гость
Гость

Дураков ищете? Кто вам озвучивать суммы станет

Девушка ищет хрущ боясь там жить потому что условий ноль. А денег на норм не хватает.
Тут назревается счет отсилу миллион

Гость
Гость

К вам не приставали, просто вы чушь несете.

Так не пиши. Больная ?

Гость
Гость

1.005.336 руб ?

Тебе что эта инфа даст? Если ты столько имеешь,то некоторые гораздо больше)

Гость
Гость

Тебе что эта инфа даст? Если ты столько имеешь,то некоторые гораздо больше)

Ты выдала себя. Скрыв ник в другой теме. И по уму миллион не больше

Гость
Гость

Девушка ищет хрущ боясь там жить потому что условий ноль. А денег на норм не хватает.

Хрущ в ездовой доступности от москвабада сейчас начинается от 4 лямов. Чтоб не в 6 утра вставать, когда на работу к 9-ти.
При этом юридической чистоты его никто не гарантирует.

Гость
Гость

честно говоря не знаю, где именно на недвижимости цены снижались.. я в Москве последние лет 10 жилищный вопрос так или иначе решала - два раза покупала и продавала, поэтому в эти периоды мониторила рынок и знала стоимость подходящего мне жилья, так в рублях цены только росли, первый раз квартира у нас продавалась больше года - за это время цены квартир выросли процентов на 15, то есть купили в итоге дороже, чем присматривали в начале. Это был 13 год. Потом я покупала жилье в 16-ом, цены к тому моменты стали еще немного побольше. Недавно решила ради интереса посмотреть текущую картиру - то, что я покупала в 16-ом в рублях выросло в 1,5 раза и даже больше (!). Может конечно и будет какой-то небольшой откат, но очень сомневаюсь, что он будет заметен на фоне такого роста. Если конечно в долларах считать, картина другая, но мы зарплату получаем в рублях и жилье покупаем не в Европе, поэтому отталкиваться от доллара некорретно было бы.

Да ,цены выросли очень сильно.Обидно,блин

Гость
Гость

Хрущ в ездовой доступности от москвабада сейчас начинается от 4 лямов. Чтоб не в 6 утра вставать, когда на работу к 9-ти.

Открой географию. В россии очень много городов

Гость
Гость

Причем миллион и хрущ.Елы-палы) За миллион в городке даже в 500 тыс населения и з пл 25 тр+- ,ничего нельзя купить.Я вам примеры привела с Казанью.Гляньте там цены.Нижний посмотрите,только хорошие районы.Даже в Балашихе с 3 млн выросла цены до 5,5 млн.Миллионом вы можете зад подтереть,ну и или проесть.Это установка что ли такая,что хрущи самое дешевле копеечное жилье,что за миллион можно купить ? Нет уже сейчас такого

Гость
Гость

Причем миллион и хрущ.Елы-палы) За миллион в городке даже в 500 тыс населения и з пл 25 тр+- ,ничего нельзя купить.Я вам примеры привела с Казанью.Гляньте там цены.Нижний посмотрите,только хорошие районы.Даже в Балашихе с 3 млн выросла цены до 5,5 млн.Миллионом вы можете зад подтереть,ну и или проесть.Это установка что ли такая,что хрущи самое дешевле копеечное жилье,что за миллион можно купить ? Нет уже сейчас такого

Хрущи тебя выдали. Их ищут те у кого миллион

Гость
Гость

Хоть кто-то цену понимает) от 5 млн в основном.За 4 поснимали или атас вообще.

Гость
Гость

Хрущи тебя выдали. Их ищут те у кого миллион

Покупайте за миллион тогда ) Я таких цен не вижу)

Гость
Гость

Сначала договор для эмигранта подписывают на 25 лет, там уже хоть 100 лет плати, главное работу не потерять, вот тогда крышка всему

Договор для эмигранта? Это что такое? Первый раз слышу. Это наверно если у вас российское гражданство и вы покупаете недвижимость в Европе. Вообще для европейцев на 40 лет и ее никто не собирается выплачивать. Платят проценты и погашение долга по минимуму как банк требует в зависимости от исходных данных это 1 до 3 процентов в год. После смерти квартира продаётся наследниками и долг отдаётся банку. С навара платится налог и все.

Гость
Гость

хватит врать, цены к лету на квартиры упадут на 30-40%

Расскажите это риелторам в Москве и Питере сейчас, которые с ног сбились покупая и продавая недвижимость. В провинции может и упадут, потому что ставки по ипотекам подскочили, но вот в этих двух городах - не дождётесь. Люди начнут вкладывать в жилье в этих городах ещё больше, потому в о них о что больше вложить нельзя, в Европе квартирку не купить как и в других местах земного шара потому что простым гражданам деньги не вывезти. Вкладывать россиянами заграницей деньги сейчас практически не возможно. Так что недвижимость в городах, где всегда можно было найти работу падать в цене не будет. Более того, сдача квартир в аренду резко пойдёт вверх, потому что ипотека аналогичного жилья из-за высокого % будет многим не доступной роскошью.

Гость
Гость

Покупайте за миллион тогда ) Я таких цен не вижу)

Миллион твой предел

Гость

Автор как я понимаю сейчас вам и не на что покупать квартиру. Всей суммы нет, а ипотека грабительская. Стало быть вы купить не можете. Тут вас конечно пытаются убедить в обвале цен. Ну дай бог. Но вот пока вижу что цены только растут. В моем городе за месяц рост 3%, а за последний год 45%. Сама хотела старую квартиру продать добавить и купить получше, но увы мои накопления можно сказать сгорели, ничего принципиально лучше нынешней квартиры купить я не могу. Упадут цены тогда быть может, но я на это не надеюсь

Гость
Гость

Расскажите это риелторам в Москве и Питере сейчас, которые с ног сбились покупая и продавая недвижимость. В провинции может и упадут, потому что ставки по ипотекам подскочили, но вот в этих двух городах - не дождётесь. Люди начнут вкладывать в жилье в этих городах ещё больше, потому в о них о что больше вложить нельзя, в Европе квартирку не купить как и в других местах земного шара потому что простым гражданам деньги не вывезти. Вкладывать россиянами заграницей деньги сейчас практически не возможно. Так что недвижимость в городах, где всегда можно было найти работу падать в цене не будет. Более того, сдача квартир в аренду резко пойдёт вверх, потому что ипотека аналогичного жилья из-за высокого % будет многим не доступной роскошью.

Ей обидно слышать правду о себе. Вот и борется всеми силами пытаясь показаться богатой (в хруще для аренды)

Гость
Гость

Мск и Питер не рассматриваются )

Гость
Гость

Автор как я понимаю сейчас вам и не на что покупать квартиру. Всей суммы нет, а ипотека грабительская. Стало быть вы купить не можете. Тут вас конечно пытаются убедить в обвале цен. Ну дай бог. Но вот пока вижу что цены только растут. В моем городе за месяц рост 3%, а за последний год 45%. Сама хотела старую квартиру продать добавить и купить получше, но увы мои накопления можно сказать сгорели, ничего принципиально лучше нынешней квартиры купить я не могу. Упадут цены тогда быть может, но я на это не надеюсь

Именно.Хрущ доступный самый ,но не хочу по таким ценам.А нормальная дороже гораздо.Тоже вариант своб продать и дабавить.В городе,где у меня квартира ценятся однушки больше.А у меня трешка.Продавать и жалко и страшно

Нищеброд
Гость

Ей обидно слышать правду о себе. Вот и борется всеми силами пытаясь показаться богатой (в хруще для аренды)

Да я нищая Ну мне жаль на хрущ выкинуть 4- 5 млн наличкой.А на лучшее денег нет.Кто ж спорит то.Богатые и кто хочет ими казаться давно покупают по иным суммам жилье.Они в десятки раз больше чем эти копейки мои.

Гость
Нищеброд

Да я нищая Ну мне жаль на хрущ выкинуть 4- 5 млн наличкой.А на лучшее денег нет.Кто ж спорит то.Богатые и кто хочет ими казаться давно покупают по иным суммам жилье.Они в десятки раз больше чем эти копейки мои.

Чем твой миллион хотела сказать

Нищеброд
Гость

Мск и Питер не рассматриваются )

И В Мск и Питере все равно продажи не ахти как.Сижу в чате недвижимости,там риэлторы тоже есть.У них простой.Бегают с мелкими суммами ,альтернативой +доплатой.Но спрос вообще не тот,что раньше.

Нищеброд
Гость

Чем твой миллион хотела сказать

Не троль больше,не получается у тебя.Купи сарай в Самаре за 800 и иди с миром)Уверена в твоей голове все хрущи миллион стоят)А циан открыть не судьба,дебила кусок.
P S. В твоей Самара-городок хрущ стоит не миллион,а 3-3,5.Щас на домклик глянула.Так что пошел вон отсюда,не засоряй эфир.

Гость
Гость

Вот тебя и понесло, еще норм прикидывался, вали уже, все темы засираешь

Гость
Нищеброд

Не троль больше,не получается у тебя.Купи сарай в Самаре за 800 и иди с миром)Уверена в твоей голове все хрущи миллион стоят)А циан открыть не судьба,дебила кусок.
P S. В твоей Самара-городок хрущ стоит не миллион,а 3-3,5.Щас на домклик глянула.Так что пошел вон отсюда,не засоряй эфир.

Тебе тоже скатертью и подальше отсюда

Гость
Гость

Покажи какой ты из себя оборванец, кому это интересно? Никому.

Гость
Гость

Полное вранье, из вас аналитик не получился,
идите работайте

Нищеброд
Гость

Тебе тоже скатертью и подальше отсюда

Моя тема,сам и вали)

авпапрро

да упадут автор. упадут. ну либо доходы проиндексируются.

Гость
Нищеброд

Нищебродка со своим миллионом не понтуйся

Гость
авпапрро

да упадут автор. упадут. ну либо доходы проиндексируются.

Особенно после льготной ипотеки айтишникам, вот ещё маткапитал пару раз повысят и точно упадут 😄

Гость
Гость

Покажи какой ты из себя оборванец, кому это интересно? Никому.

Оборванка тут ты. Хвастуешься несуществующиии миллионами а на деле там один последний

Гость
Нищеброд

Моя тема,сам и вали)

Твоя тема в твоем унитазе плавает, наловишь пожуешь )

Гость
Гость

Оборванка тут ты. Хвастуешься несуществующиии миллионами а на деле там один последний

Тебе чтоль хвастаться? Совсем *** ))

Гость

и п а н у л с я

авпапрро
Гость

Особенно после льготной ипотеки айтишникам, вот ещё маткапитал пару раз повысят и точно упадут 😄

нууу блин остановка строительства и кому выгодна? остановка продаж??)) я это все всерьез не воспринимаю...да поднимают пусть сколько хотят...зато у граждан хоть долговых обязательств не будет перед государством. кредиторы канут в лету, строительные фирмы тоже. риэлторские агенства?))) будто нам, обычным гражданам нужно это) я наблюдаю, по тихоньку медленно но верно на авто снижаются цены.

Вероника
Гость

Твоя тема в твоем унитазе плавает, наловишь пожуешь )

Там твой друг выше.Два ебанутых пришли засирать тему.Идите обы *** отсюда,придурки

Вероника
авпапрро

нууу блин остановка строительства и кому выгодна? остановка продаж??)) я это все всерьез не воспринимаю...да поднимают пусть сколько хотят...зато у граждан хоть долговых обязательств не будет перед государством. кредиторы канут в лету, строительные фирмы тоже. риэлторские агенства?))) будто нам, обычным гражданам нужно это) я наблюдаю, по тихоньку медленно но верно на авто снижаются цены.

Авто не квартира...

Гость
Вероника

Там твой друг выше.Два ебанутых пришли засирать тему.Идите обы *** отсюда,придурки

Так и сажи тому дурню, пусть своей прабабушке мозги засирает, никакого дефолта не будет.