Добрый день! 3 месяца назад начались проблемы с соседями сверху. Там молодая пара с годовалым ребёнком. Каждую ночь громкие разговоры, хлопанье дверей, падает что-то постоянно, ходят -у меня звенит люстра. Днем дурдом, так как также что-то падает, но днём ладно.
При этом звуки из моей квартиры их бесят даже днём. Днем нельзя включить микроволновку и даже помыть посуду, сразу начинают бегать и что-то кидать, хлопать дверями. Вчера часов в 12 включила ванночку для ног, сразу начали что-то скидывать , бегать. Словом, это уже какой-то маразм, в котором я не хочу принимать участие. 7 лет всё было нормально, не было никаких нареканий, тихо и спокойно. С соседом по тамбуру отличные отношения, он сдавал долго квартиру, никаких нареканий друг к другу, все всегда решалось.
Я писала 2 заявления, им вообще все равно, как жили, так и живут. #соседи
Берёшь монтажную пену и заливаешь ей им входную дверь. Повторять до полного выздоровления.
Неужели мне придется переезжать в съемную квартиру? Может кто подскажет решение?
Тихо должно быть только в тихие часы,в остальное время делайте что хотите,имеете право.
Спасибо, я днем и так стараюсь потише, чтоб их ребенок поспал. Но он у них днем спит с 12 до 18. Я работаю на дому и 2 часа днем стараюсь соблюдать полную тишину, чтобы поспал их ребёнок. Но они это не ценят
Делай звукоэзоляцию
Спасибо, я днем и так стараюсь потише, чтоб их ребенок поспал. Но он у них днем спит с 12 до 18. Я работаю на дому и 2 часа днем стараюсь соблюдать полную тишину, чтобы поспал их ребёнок. Но они это не ценят
Обить потолок и стены специальными звуконепроницаемыми панелями. Короче, современные материалы и ремонт ! А месть вызовет только месть.
Была в такой ситуации. Верхние соседи имели наглость ночью гулять - в выходные ребёнка отправляли к родственникам и двое суток пьянка-гулянка, честно попыталась поговорить, что не возымело действие.
Потом плюнула (когда двум детям спать не дают понимание заканчивается) и в течении рабочей недели будила их ребёнка две ночи подряд. Система такая - берём кастрюлю (лучше бак литров на 20), в него мобильник/колонку/и т.д. динамиком вверх, кастрюлю прислонить к потолку, снаружи обложить подушками (помним про ночь и что у Вас должно быть тихо). Включаем бум-бум-бум и ждём воплей разбуженного ребёнка - выключаем и ждём тишины + 15 мин. - включаем и ждём воплей - выключаем... И так всю ночь, а у Вас ещё и днём так можно. Тут главное определить где включать, если комнат несколько.
Сейчас просто включила стиралку и раз 10 хлопнула дверью, точно также как они мне , у них истерика, бегают, хлопают мне, хотя они мне так каждый день делают
Ай-ай, никто не хочет сидеть бесшумно с 12 до 6 , пока они выспятся, обижают их
Надо мной как-то поселилась яжематьмневседолжны с тремя маленькими. В квартире не то, что ночью, днём нельзя было находиться!! Это стадо бизонов в прериях! Говорила по-хорошему, а мне: «До 11 имеем право!» А я-то уже подготовленная, знала, что они в 8 укладываются и я тоже: «Тогда с 7 до 9 вечера приготовьтесь слушать мой музон. Дюже музыку люблю! Хэвиметалл.» И тут всё вдруг враз смолкло. Как будто и нет больше троих кабанчиков наверху. Главное, не лебезить и не тушеваться, говорить тихим, стальным голосом, не терпящим возражений. Но у меня ещё был один козырь, до него не дошло, но с вами поделюсь. Если бы её муж спустился бы ко мне на разборки, то я бы ему настоятельно посоветовала бы со мной дружить, потому что моя жилплощадь на данный момент выставлена на неспешную продажу и в ином случае я как-нибудь расстараюсь продать её навязчивым представителям азиатских стран. Или цыганскому табору, к примеру. Прям специально для вас! И пусть это ложь, но они пусть с ней живут.
Надо мной как-то поселилась яжематьмневседолжны с тремя маленькими. В квартире не то, что ночью, днём нельзя было находиться!! Это стадо бизонов в прериях! Говорила по-хорошему, а мне: «До 11 имеем право!» А я-то уже подготовленная, знала, что они в 8 укладываются и я тоже: «Тогда с 7 до 9 вечера приготовьтесь слушать мой музон. Дюже музыку люблю! Хэвиметалл.» И тут всё вдруг враз смолкло. Как будто и нет больше троих кабанчиков наверху. Главное, не лебезить и не тушеваться, говорить тихим, стальным голосом, не терпящим возражений. Но у меня ещё был один козырь, до него не дошло, но с вами поделюсь. Если бы её муж спустился бы ко мне на разборки, то я бы ему настоятельно посоветовала бы со мной дружить, потому что моя жилплощадь на данный момент выставлена на неспешную продажу и в ином случае я как-нибудь расстараюсь продать её навязчивым представителям азиатских стран. Или цыганскому табору, к примеру. Прям специально для вас! И пусть это ложь, но они пусть с ней живут.
Спасибо!
Эти укладываются в час ночи.
О этот кошмар мне знаком.
На прошлой недели НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ, у уродов сверху был выходной.
Днем спят,а с 22 бухают
А В 6 УТРА Я УШЛА НА РАБОТУ!!!купив по дороге 2 банки энергетика.
Помогите с парочкой алкашей справиться.
Напьются пива,потом кровать стучит, потом танцы, и обязательно заканчивается дракой.