Гость
Статьи
Яжемать мешает мне …

Яжемать мешает мне жить

Полгода назад я переехала в новостройку и перестала спать. Надо мной живёт молодая семья с 2-мя детьми. Крики и ор - каждую ночь. Пробовала договориться мирно. Не помогло.
Вскоре произошла такая …

Авторина
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отпиздить.

Гость

Срочно выходи замуж

Гость
Гость

а ваши грудничики не орали, так скажем в три часа ночи???

Там речь идёт вовсе не о грудничках.

Гость

Я так понимаю "выбор редакции" это разводки которые пишет сам редактор?

Гость

Сама заяви на них в полицию. Порча двери плюс может от мужика синяки остались. В опеку позвони - кретинка мать оставляет детей на дороге, они создают аварийные и опасные для себя ситуации.
Если ты на дитя не наехала, никаких нарушений не произошло, не бойся.
И под дверь им насри, может легче станет.

Гость

В ответ на шум шуми сама. Купи колонку, вруби им на весь день пока на работе собачий вой, придёшь слушай музыку, врубай говнофильмы со всякими непотребными диалогам (но без мата)

Гость

Если коляску или какой-то инвентарь оставляют на лестнице - смело заявляй участковому и пожарникам - нагромождения в подъезде противоречит пожарной безопасности. Ночью вызывай полицию на шум.

Гость

Не поленитесь, идите к участковому. Пишите заявление, про шум про дверь. Потом в опеку

Гость

пошлите ее на *** а себе купите видеорегистратор с gps который скорость замеряет,если они орут ,ну сдайте свою квартиру на недельку цыганам ,официально и бесплатно но попросите за это орать очень громко с 9 утоа до 22 вечера

заявление в полицию. И не забыть про фиксацию всех инцидентов. Видите, что идет к Вам - включаете камеру и записываете. Близко к себе не подпускайте. Я бы еще и троллить начала. Например, про яйца при встрече, громко, чтоб слышало как можно больше народа. спросить" Вы тут машину мне яйцами закидали. Так вы в магазе купили или муж свои отжалел за ненадобностью?". Когда вся семья в сборе, можно так же громко спросить " Ой, а чего это ваши детки не похожи на папу? Это у вас семейное по соседям ходить для зачатия?" Ну, и все в таком роде.

Гость

уехала с места дтп? готовься ходить пешком

а где было ДТП? Читаете через три строки?

Гость

а если они вызвали? или кто угодно из соседей?

во всех машинах сейчас есть регистратор. Так что даже если она уехала с ПРИДУМАННОГО ДТП, то регистратор все покажет

Маша из ералаша

Автор, не будь тряпкой, не давай себя в обиду!
Правильно сказали, все снимай на видео!
Действу на упреждение, первая иди к участковому и пиши заявление нашум после 23.00

да, кстати, опека заинтересуется, почему дети не спят после 23 часов

Гость

1. Сообщите в опеку, что дети ночью кричат. Мало ли из-за чего. Обязаны отреагировать.
2. Если шум после 22 часов - звоните в полицию, повод - дети кричат, не известно, что происходит. Должны приехать.
По заявке от наряда потом должен участковый прийти - штраф выписать за нарушение тишины. Как правило, работает лучше всего.
3. Поставьте видеоглазок, есть такие, которые начинают запись вести, когда кто-то к двери подходит. Потом с этой записью к участковому.
4. Можно и на машине видеорегистратор поставить с постоянной записью, если нет камер уличных поблизости - могут и машину попортить, потом не докажете ничего.

Лика
Гость

Однажды соседка с шизофренией вызвала полицию на меня. Звонок в 12 ночи с наездом, нас вызвали тк вы курили в общественном месте, в подъезде. В ауте, только второго ребенка родила, муж курил на балконе, в подъезде вообще никогда. Выхожу сонная, запаха нет. Спрашиваю, запах табака чувствуете? Нет? Я тоже нет. Тогда с какой стати вы приехвли и названивает и будите меня ночью? Я с роддома только сегодня приехала и хочу отдохнуть. Они: тогда оформляем ложный вызов. Я: оформляйте. Так эти придурки хотели на меня ложный вызов оформить, вместо того чтобы оформить на ту, которая их вызвала. Были капитально посланы далеко и надолго с угрозой что сейчас вызову полицию через прямой номер, чтобы с записью разговора и тд. Они звонили той кто их вызвал, та дверь не открывала, что дальше было, хз. И знаете почему соседка решила копов вызвать? Потому что с ней ли не поздоровались. После она в открытую доеб@л@сь на меня с фразой, почему с ней с нашей квартиры никто не здоровается, даже до моего мужа, мужика 40летнего решила доеб@ться с этой фразой. Так я у нее спросила, с какого икса я должна здороваться с человеком, которого знать не знаю? Купили квартиру? Поздравляю. А от меня то что хотите? Что за наезды? Тоесть знакомиться мы подойти не можем, а мозги *** можем? Была послана далеко и надолго.

Вопрос больше из любопытства, не касающейся этой странной соседки.
Вы правда ни с кем не здороваетесь, кто в Вашем доме живет?😲
Я привыкла, что здороваюсь со всеми, кого в подъезде встречаю, кроме может тех, кто абсолютно явно в гости пришел.

Гость

Я бы тоже тебя засудила, если бы моего ребенка чуть не сбила. Ишь какая цаца нашлась. Смотри куда прешь......

чо ж вы плодитесь такие уродки? у вас мозги в матку стекли. Именно из-за таких, как ты, шмарка, и называют ваших детей личинками. Вот так и хочется сказать, чтоб ты со своими личинками сгнила от ненависти ко всем людям. Чесслово, бесите же. Родила? Радость для тебя? Ну, так это радость только твоя. Мне ***, например, на твоих детей и на других детей. Тебя саму не воспитывали и отложили. как личинку, теперь ты продолжаешь "семейное" дело. А мозгов-то нет, только матка с придатками. Чем кичишься, шмарка? Тем, что рожать умеешь? Так это умеют все женщины. И нормальных мам никто даже в мыслях не назовет яжмамкой и подумать не сможет назвать детей этих Мам "личинками". А что делают с навозными мухами и их личинками? Пральна. Травят дустом и давят ногой. Дождетесь, чесслово, когда у людей кончится терпение смотреть на вас и люди начнут войну с вами. Помрите сами, а? Облегчите жизнь другим людям и адекватным мамам.

Лика
Гость

Какой ор??? Это ДЕТИ..... я не яжемать, но у меня есть ребенок. Детям нравится бегать и покричать, это НОРМАЛЬНО для здоровых и активных детей, а автора цаца, все ей мешают, чайлдфриха нашлась.

Дети в 20.00 уже спать должны, а после 23.00 шум любой запрещен. Уважать надо друг друга и детям уважение прививать.

Гость

Какой ор??? Это ДЕТИ..... я не яжемать, но у меня есть ребенок. Детям нравится бегать и покричать, это НОРМАЛЬНО для здоровых и активных детей, а автора цаца, все ей мешают, чайлдфриха нашлась.

в 23 часа? да у тебя надо детей отобрать. Дети в 11 вечера должны давно спать и видеть десятый сон. А не бегать и орать. Впрочем, бегать и орать в квартире могут только дети моральных уродов. Для этого есть детские площадки. Вот пусть там твои личинки и закручиваются в узел. И не мешают людям в своих квартирах отдыхать. Твои права заканчиваются там, где начинаются права других, шмарка. Ясно? Или даже это не в состоянии понять своим куцым и высохшим мозгом?

Гость

Ездите во дворе медленно и осторожно. Не может быть, чтобы ребенок сам под колеса бежал. Скорее дети бегали по двору, а вы решили поехать, и ребенок не успел соеринтироваться. У маленьких детей медленная реакция, особенно когда они поглощены игрой, ничего вокруг не видят.
Поведение соседки, конечно, жесть.
Но вы еще там и в драку полезли на женщину в истерике, ребенка которой подвергли опасности. Естественно, за своими детьми следить самой надо, но и другим тоже голову включать надо.
Вы тоже хороши.
Ваш конфликт решит человеческий разговор, покажите, что поняли, что напугали , что соседка испугалась, и что вы и сами испугались. Вы сами то жить , как собирались бы, случись что с ребенком под вашими колесами.
Идите мириться.

Гость

ты сравнила грудничков и подросших детей, которые уже понимают "можно" и "нельзя"? Воистину, богата земля тупыми яжматерями.

Гость
Лика

Надо было не слушать, как она про 150 тыс распинается, а сразу дальше ехать. Ребенка нет на пути и все, остальное Вас не касается.

Вообще сочувствую Вам автор. К сожалению в России не работают никакие службы как они должны бы работать.
По-хорошему за шум Вам их давно уже надо было полиции заложить, а если еще и дети шумят ночью, то значит не умеют воспитывать и следить за детьми: это уже в отдел защиты детей (опеку, как выше посоветовали).

Мстить самой только не надо, эти войны ни к чему хорошему не приведут. Можно камеру установить на дверь квартиры...(хотя не помню законно ли это в РФ). Главное чтобы машину Вам не испортили((

Да она про 150тыс сказала, чтобы протрезвить авторшу. Нормальные люди в таком случае вылезают из авто и проверяют, все ли в порядке с ребенком. А не орут и дерутся во дворе. Клоунессы обе. Но женщину с детьми еще как-то понять можно, от испуга за ребенка и потом от злости от поведения автора. А автор с головой не дружит))))))))

Лика
Лилия

Вы вообще-то понимали, что кв покупаете в многоэтажке и у вас будут соседи справа-слева, вверху-внизу? Живем мы скученно, и поэтому нужно терпеть друг друга и приспосабливаться к такой жизни. Что вы сами сделали для себя, чтобы спать в спокойной обстановке? Можно потолок подбить звуконепроницаемым материалом( реально работает), можно, наконец, купить бируши( затычки в уши, в аптеке продаются). Приспособьтесь, потерпите, дети вырастут. Ходить и конфликтовать легче всего.

Секрет не в приспасабливаемости, а в УВАЖЕНИИ к себе и соседям. 😉
Если взрослые относятся с уважением, то и у дети следуют их примеру.
Будьте такими соседями, каких бы Вы сами хотели иметь.
Хотите вечеринку устроить, ремонт громкий: напишите объявление и попросите заранее прощения за шум немного больше и дольше дозволенного. Все мы люди, все все понимают, у всех все бывает, но границы уважать и соблюдать все-таки стоит.
Хорошего дня!

Гость

Идите сами в полицию.И немедленно. Почему это молодая не может купить себе квартиру и машину? Что за бред.

Саша

Напиши в опеку антонимно им на Почту, либо в ювенальную юстицию, но у вас должны быть доказательна оров, шума, криков в ночное время! Они будут на крючке может притихнут хоть

Гость

Придумай что-то неожиданное для них

Женское мнение
Гость

снимайте их сразу на камеру как в следующий раз начнут подходить к вам, разговаривать и тп. и так каждый раз. на всякий случай.

Правильно. И над входной дверью установить камеру. Чтоб потом было чем им отвечать.

Кристюша

Купи избушку на опушке ю. Умная блин . Вот появятся свои дети тогда узнаешь что тихо в доме не бывает) Если конечно у такой мымры они будут

Гость
Маша из ералаша

Автор, не будь тряпкой, не давай себя в обиду!
Правильно сказали, все снимай на видео!
Действу на упреждение, первая иди к участковому и пиши заявление нашум после 23.00

+ в опеку, т.к.здоровые дети у нормальных родителей спят ночью! А если орут по ночам, то семья не благополучная! Ну или детей лечить надо...

Гость
Гость

Речь НЕ о грудничках!

Гость

В опеку пожалуйтесь, что она детей бьет и они кричат по ночам.

Гость
Гость

Я бы тоже тебя засудила, если бы моего ребенка чуть не сбила. Ишь какая цаца нашлась. Смотри куда прешь......

Нормальная следила бы за своим отродьем, и учила бы к машинам не лезть. А ты явно учишь его бросаться под колеса, чтобы потом вымогать деньги.

Гость
Гость

Так столкновения, а значит и ДТП, не было

ну так с ее слов. сбитый может быть другого мнения.

Гость
Мамба

а где было ДТП? Читаете через три строки?

а тут как потерпевший решит. если он уверен, что было и вызвал гибдд, то было. прикинь.
у меня свекр сейчас пешком ходит вот из-за того, что "грязь с мусорного контейнера типа зеркальцем стряхнул и уехал".

Гость
Мамба

во всех машинах сейчас есть регистратор. Так что даже если она уехала с ПРИДУМАННОГО ДТП, то регистратор все покажет

не, регистратор не считается, если уехала.
уехала - виновата.

Василий

Меняться,жилья не будет.

Гость
Гость

а водитель сел за руль и смотреть никуда не должен???? Получается сбивай пешеходов не хочу, это они должны смотреть, а водитель сел и никуда не смотрит???? По вашей логике. А не афарели ли вы????

Автор пишет, что во время заметила малыша и остановила машину, Мамаша же была озабочена только вымоганием денег. Где из текста автора видно, что она за рулем, никуда не смотрит. Сам придумал, сам ответил.

Гость
Гость

ДЛЯ ИГР ДЕТЕЙ ЕСТЬ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ,в квартире- игры в дневное время. Обязанность родителей воспитывать детей и доводить до них, что есть люди, которые работают в ночные смены, вечерние. Есть люди пожилого возраста, которые болеют, плохо спят. Есть мамы с грудными детьми. Не умеете жить в обществе и соблюдать правила общежития-купите дом и хоть заоритесь! Надоели маргиналы, забодали плохо воспитанные наглые хамы. И просто ***, которые считают, что им можно все

Гость

Жаловаться надо сразу в опеку. Что дети не спят ночью, родители на улице оставляют их в опасности и производят впечатление неблагополучных. Одновременно заявление участковому. Пусть потом свиноматка трясется, что ее наебышей в детдом отправят

Гость
Кристюша

Купи избушку на опушке ю. Умная блин . Вот появятся свои дети тогда узнаешь что тихо в доме не бывает) Если конечно у такой мымры они будут

Если у тебя, тупая дыра, бракованные вылупки, это твоя проблема))) задуши ***, если воспитание к ним не пристает

Гость
Гость

Учи своих *** себя вести, свиноматка

Сана
Авторина

дтп не было

Было. С ее точки зрения и этого достаточно. Учусь в автошколе. Как раз рассматривали такой случай. Потом водитель проиграл суд и выплачивал моральную компенсацию. К тому же там еще и заверили, что все норм. Необходимо в таких ситуациях вызывать полицию и все фиксировать. Видео регистратор - это необходимость.
Яйца в двери, тоже вызовите полицию... По нормальному вы с этой женщиной не разберетесь. Правда лучше это делать, если не вы первая ее ударили. Ну или если не хотите связываться, то попробовать задобрить, детям подарки, матери тоже.
А то что муж вас оттаскивал, так это нормально, он же свою жену от агрессора защищал, если бы было наоборот, то это уже проблемы в семье.
Можно с ним попробовать поговорить, может адекватный?

Гость

сделайте ей дверь в том же саом

Гость
Лилия

Вы вообще-то понимали, что кв покупаете в многоэтажке и у вас будут соседи справа-слева, вверху-внизу? Живем мы скученно, и поэтому нужно терпеть друг друга и приспосабливаться к такой жизни. Что вы сами сделали для себя, чтобы спать в спокойной обстановке? Можно потолок подбить звуконепроницаемым материалом( реально работает), можно, наконец, купить бируши( затычки в уши, в аптеке продаются). Приспособьтесь, потерпите, дети вырастут. Ходить и конфликтовать легче всего.

бред какой! элементарные нормы поведения никто не отменял, детьми нужно заниматься

Гость

Хотят войну- дайте им войну.
Все напалки записывать, весь ор по ночам- тоже, пишите жалобы в опеку что ребенок рлин гуляет, аод машину кидается, что бьют детей, да что угодно- пусть их проверяют.
Кто первым напишет- тот и будет прав.
Фиксировать все, в свидетели брать соседей....

Гость

Что делать? Не верить в суеверия - чушь, придуманную человеком.

Гость
Гость

Пожалуйтесь на них в опеку, мол после 23 дети не спят,шумят,влспитанием никто не занимается и т.д.
Поверьте, перевоспитание соседей пройдет ооочень быстро.

Точно,. опека таких родителей приводит в чувства быстро у нас были похожие родители ,страдали все соседи .Мы обратились в опеку, сказали что в квартире после 23 часов крики, плачь и ругань. Успокоили их быстро, теперь опека к ним ходит через день, один раз вечером опека застала родителей за бутылочкой пивка , теперь не только опека, но и участковый каждый день к ним приходит с проверкой

Гость
Гость

С какого ДТП?

ДТП не было ,а вот вымогательство было и мать не смотрит за ребенком с

Гость
Гость

сопляка своего за руку держи

Гость

Жалуйтесь на них в опеку . Дети ночами не спят, родители за ними не следят, дети сами себе предоставлены и прочее. И почаще долбайте опеку. Участковому можете пожаловаться, что в ночное время соседи нарушают тишину. Задолбайте их по максимуму, с опекой шутки плохи. И не бойтесь ничего, ДТП не было, никто не пострадал, а свои нелепые угрозы пусть засунут подальше. После неприятностей с опекой им будет не до Вас. И ночью станет гораздо тише.

Гость

Записывайте "крики и ор каждую ночь", затем поставьте их в известность о том, что сообщите уполномоченному по правам ребенка о том, что систематически нарушаются права несовершеннолетних на отдых, сон, родители ведут себя агрессивно. Сфотографируйте испорченную дверь. Про описанный вами случай: если есть регистратор, и вы не виноваты в ситуации, вам переживать тогда о чем? С таким людьми, главное, спокойствие и факты.