Гость
Статьи
Яжемать мешает мне …

Яжемать мешает мне жить

Полгода назад я переехала в новостройку и перестала спать. Надо мной живёт молодая семья с 2-мя детьми. Крики и ор - каждую ночь. Пробовала договориться мирно. Не помогло.
Вскоре произошла такая …

Авторина
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Заявление на порчу имущества и заявление в органы опеки - дети кричат ночью диким криком, не спят, скорее всего детей мучают или избивают. Дети беспризорно бегают и попадают под колёса машин, органам опеки будет интересно!

Гость

Брехня какая-то

Гость
Гость

уехала с места дтп? готовься ходить пешком

ДТП не состоялось

Кристюша
Гость

Если у тебя, тупая дыра, бракованные вылупки, это твоя проблема))) задуши ***, если воспитание к ним не пристает

Судя по лексикону ты сам вылупок лет 14

Валерия
Кристюша

Купи избушку на опушке ю. Умная блин . Вот появятся свои дети тогда узнаешь что тихо в доме не бывает) Если конечно у такой мымры они будут

У меня двое. Тихо бывает, тем более ночью. Да, было, когда дети орали, соседи приходили. Объясняла - болеет, зубки, последствия прививки. И то не то чтобы орали - мы качали, чтобы не было крика. Постоянно ночью здоровые дети после года орать не будут. А уж тем более - их мамы. Заниматься надо детьми, девочки!

Гость

Омлет, наверно, можно

Гость

поставь камеру

Гость

1. успокоиться
2. заява в полицию, и копию в опеку(правильно написали)
3. камера (глазок), камера во двор , где стоит машина- повесть обои на регистратор,
3. камера(регистратор) в автомобиль
4. еще раз успокоиться
5. угорать с этой дуры и того, что будет происходить

Кристюша
Валерия

У меня двое. Тихо бывает, тем более ночью. Да, было, когда дети орали, соседи приходили. Объясняла - болеет, зубки, последствия прививки. И то не то чтобы орали - мы качали, чтобы не было крика. Постоянно ночью здоровые дети после года орать не будут. А уж тем более - их мамы. Заниматься надо детьми, девочки!

У меня у самой двое. И я не представляю как можно прийти как к вам ваши соседи и возмущаться шуму от маленьких детей. Лично мои дети ложатся вовремя ,но пока малыши крики это естественно. Все люди и покупая жилье в многоквартирном доме смешно надеяться что все будут жить так как удобно тебе. Мои соседи сверху любят отношения ближе к ночи выяснять,соседка сбоку недавно 18 летие отмечать в полночь начала,сейчас говорят тренд такой новый. Плюс ко всему первый этаж и начиная с весны вся местная алкашня тусуется на лавочках под моими окнами,всех не перегоняешь...И вместо того чтобы бегать с криками стараюсь расслабиться и насладиться тем что у меня всё хорошо)
По тону автора видно что у неё самой никакого уважения к окружающим нет. А большое количество тех кто её поддерживает вообще не удивило,так как сидят тут в основном малолетние граждане,которые сами не так давно по ночам орали когда зубки резались

Гость

Что делать? *** не постить...

санчо

возьмите лоток яиц расхренячьте.или желток в шприц и под обшивку если имеется. вони будет ***

Гость

Вызывать опеку и делать это до тех пор, пока не разберутся с этой ненормальной семейкой. На каждый шум вызывать полицию. В общем и целом, сделать жизнь этих придурков невыносимой!!!

Гость
Гость

а водитель сел за руль и смотреть никуда не должен???? Получается сбивай пешеходов не хочу, это они должны смотреть, а водитель сел и никуда не смотрит???? По вашей логике. А не афарели ли вы????

Как раз водитель и не наехал на ребёнка, потому что внимательно смотрел на дорогу и по сторонам. Если вы водитель, то сами знаете, как во дворах: с одной стороны авто припаркованные, и между ними вылетают дети за мячом. Как по минному полю едешь. И почему родителям пофиг? Обучать детей кто должен?

Гость

Во первых написать заявление о хулиганстве, о вымогательстве денег. Не забудьте взять копии этих заявлений с подписью себе. А потом поставьте этих "горе соседей" перед фактом, что если не отстанут и не успокоятся, то сообщите в органы опеки. Пусть проверят почему помимо детей, орут родители. А про знакомых в полиции не бойтесь. Мало ли где у кого знакомые могут быть. Хотите себе знакомых придумайте, да рангом повыше. А если у них и рравда знакомые в полиции есть, не все знакомые будут своим местом подставляться ради неадекватных родителей без пяти минут, состоящих на учёте в органах опеки.

Злюка

Ужас, у нас во дворе тоже есть такая мамаша. Со всеми переругалась, бьет детей, которые обижают по ее мнению, ее детей. И полицию вызывали и много чего, и заявление на нее писали, даже одна тетенька судилась с ней и у нее есть условный срок, при драке она ей палец сломала. В конечном итоге после жалоб людей со всего двора, ее положили в психоневрологический диспансер, не буду врать про диагнозы итп, но вышла она оттуда через 2-3 недели. Вроде утихомирилась, хотя сезонные обострения еще впереди.

Гость

Обратиться в социальную службу и нажаловаться, что мать не исполняет своих обязанностей и прочее. Пусть ее проверками замучают. И постоянно жалуйтесь и жалуйтесь в службу опеки прочие инстанции. Она от зависти и злости вам жизни точно не даст. Поэтому действуйте хоть такими методами.

Гость

Сказочница...

Гость

В ответку ее дверь гуаном!

Гость

Не помню как называется, в нете найти можно.
Приборчик, прикрепил к потолку включил и у них в квартире рок концерт а у вас все в порядке. Как то так.

Гость

А какое дтп произошло и где написано что кто-то откуда-то уехал?

Гость
Мамба

чо ж вы плодитесь такие уродки? у вас мозги в матку стекли. Именно из-за таких, как ты, шмарка, и называют ваших детей личинками. Вот так и хочется сказать, чтоб ты со своими личинками сгнила от ненависти ко всем людям. Чесслово, бесите же. Родила? Радость для тебя? Ну, так это радость только твоя. Мне ***, например, на твоих детей и на других детей. Тебя саму не воспитывали и отложили. как личинку, теперь ты продолжаешь "семейное" дело. А мозгов-то нет, только матка с придатками. Чем кичишься, шмарка? Тем, что рожать умеешь? Так это умеют все женщины. И нормальных мам никто даже в мыслях не назовет яжмамкой и подумать не сможет назвать детей этих Мам "личинками". А что делают с навозными мухами и их личинками? Пральна. Травят дустом и давят ногой. Дождетесь, чесслово, когда у людей кончится терпение смотреть на вас и люди начнут войну с вами. Помрите сами, а? Облегчите жизнь другим людям и адекватным мамам.

Это ты мне и моим детям желаешь смерти???? Что б тебе все вернулась то , что ты мне написала. Гниль какая. Тебе плодиться нельзя тварина!!!!!

Гость

Пишите заявление участковому по факту хулиганства, желательно чтоб он зафиксировал факт вандализма в отношении двери. Ну как минимум для себя фото этой двери.
Они получат административное взыскание.
Вы можете подать в суд на них приложив данные МВД и фото о компенсации ущерба.

Гость

Мне кажется,вам надо продавать квартиру и переезжать.так жить невыносимо.таким людям вы не объясните,что они мешают.а нервы вымотаете.а так,удачи вам)

Гость
Гость

так ДТП не было

Гость
Гость

Умник, наезда не было. И с какого перепуга ДТП? Бухаешь что-ли?

Гость

Ситуацию можно разрешить. При каждом крике и рёве ночью вызывайте наряд "за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время". Просто, тупо, задр*чите их вызовами. Только так до таких доходит. И заяву на каждый рев в органы опеки, что над детьми издеваются и они кричат по ночам. Шёлковые станут.

Гость

Видеофиксация.

Гость

Это ты мне и моим детям желаешь смерти???? Что б тебе все вернулась то , что ты мне написала. Гниль какая. Тебе плодиться нельзя тварина!!!!!

Задело, видать))) это хорошо) Значит, скоро помрешь))))

Гость

а тут как потерпевший решит. если он уверен, что было и вызвал гибдд, то было. прикинь.
у меня свекр сейчас пешком ходит вот из-за того, что "грязь с мусорного контейнера типа зеркальцем стряхнул и уехал".

классненькое ноу-хау вы предлагаете. Я иду. Мимо проезжает машина. Я провожаю ее взглядом и набираю номер полиции, говоря о том, что меня тут сбили и машина уехала с места ДТП. Ифиг, что ДТП не было. Я потерпевшая и я так решила.

Гость

не, регистратор не считается, если уехала.
уехала - виновата.

Дура(к) ты, да? ДТП не было, что и покажет регистратор. Боже, сколько тупых на свете.

Гость
Мамба

Задело, видать))) это хорошо) Значит, скоро помрешь))))

А тебя задел мой ответ тебе)))) Сама памрешь, все тебе вернется.

Гость

Надо было соглашаться на бабки.После топать в райотдел и писать заявление о вымогательстве.Это же уголовщина чистой воды.

Гость

не вы тся ребенку не обьяснишь что бегать и прыгать нельзя у него это природой заложено вы бы еще потребовали к батарее отопления их приковать мешают дети головой надо было думать что у соседей дети маленькие теперь только в загородный дом уезжать там тишина и хорошо да и подворам скорость 5км в час а не 10-40

ирина
Гость

Какой ор??? Это ДЕТИ..... я не яжемать, но у меня есть ребенок. Детям нравится бегать и покричать, это НОРМАЛЬНО для здоровых и активных детей, а автора цаца, все ей мешают, чайлдфриха нашлась.

Оооооо...... ещё один ясновидящий появился, знает что будет через 20 лет. Или свой опыт имеется? Вы тоже так же своим детям житья не даёте. Я вот у старшего сына за их 10-ти летний брак была в гостях 2 раза , да и то они сами пригласили.

Гость
Маевская

Дети ваши, ваша обязанность смотреть. Чужие люди не должны выполнять ВАШИ обязанности. Если ребенок глупый и ничего не понимает и может кидаться куда угодно, выгуливайте на поводке. Деньги, ремонт, чья вина и сумма компенсации не прихоть сторон. Назначает суд ту или иную сумму. И в посте вымогательство. Мама запросить может хоть лям, но суд одобрит в лучшем случае 5 тысяч. А вот ущерб движимому имуществу уже дороже встанет мамашке. Так что кто кому тут ещё вредит.

Глупости, ребенок в азарте может и забежать на дорогу не потому,что глупый,а потому,что ребенок.Я своих детей и смотрю и ругаю и всё равно,любая ситуация возможна.. Особенно,когда детская площадка находится рядом с дорогой и парковкой,как у нас.Насчет криков..Да детей очень тяжело уложить спать, особенно ближе к ночи, и особенного если их двое.На дороге смотреть должны оба и водитель и пешеход.но водитель вдвойне,поскольку он может причинить больше травмы пешеходу.Желаю автору этого поста создать свою семью и стать счастливой мамой и женой.

Маевская
Гость

Глупости, ребенок в азарте может и забежать на дорогу не потому,что глупый,а потому,что ребенок.Я своих детей и смотрю и ругаю и всё равно,любая ситуация возможна.. Особенно,когда детская площадка находится рядом с дорогой и парковкой,как у нас.Насчет криков..Да детей очень тяжело уложить спать, особенно ближе к ночи, и особенного если их двое.На дороге смотреть должны оба и водитель и пешеход.но водитель вдвойне,поскольку он может причинить больше травмы пешеходу.Желаю автору этого поста создать свою семью и стать счастливой мамой и женой.

О Господи. Мамочки. Хватит оправдывать свое не способность воспитывать детей самими детьми. Они такие, я не виновата. Это дети, а я не при делах. У грамотной мамы и ребёнок послушный. ☝️учите ПДД для начала. П 4.1

Сана

Было. С ее точки зрения и этого достаточно. Учусь в автошколе. Как раз рассматривали такой случай. Потом водитель проиграл суд и выплачивал моральную компенсацию. К тому же там еще и заверили, что все норм. Необходимо в таких ситуациях вызывать полицию и все фиксировать. Видео регистратор - это необходимость.
Яйца в двери, тоже вызовите полицию... По нормальному вы с этой женщиной не разберетесь. Правда лучше это делать, если не вы первая ее ударили. Ну или если не хотите связываться, то попробовать задобрить, детям подарки, матери тоже.
А то что муж вас оттаскивал, так это нормально, он же свою жену от агрессора защищал, если бы было наоборот, то это уже проблемы в семье.
Можно с ним попробовать поговорить, может адекватный?

"Было. С ее точки зрения и этого достаточно. Учусь в автошколе" - это как понять?Какая интересная у вас автошкола!Иными словами,если вы что-то решили,то так оно и есть?Ваша автошкола является филиалом сумасшедшего дома?

Елка

Ваши соседи не правы, но и Вы - тоже. В том, что в Вашем доме плохая звукоизоляция, они не виноваты. То, что дети в своей квартире ведут себя так, как они себя ведут, - нормально. Если это мешает отдыхать - надевайте наушники или беруши. А вообще-то бытовой мирный шум нормального человека не раздражает. Вы сама нервная и дёрганная, ненавидите людей просто за то, что они живут рядом с Вами. Вы первая начали конфликт, ополчились - против кого? Против детей. С детьми, представьте, можно общаться, здороваться, обмениваться шутками. А Вы вместо этого на ровном месте скандалы устраиваете. Если начать разбирать ДТП - то Вы находились во дворе, и должны были соблюдать соответствующий скоростной режим и вести машину с учётом окружающей обстановки - двор не был пуст, там играли дети. Значит, надо было это учитывать. Вина полностью Ваша. "МЕНЯ! Оттаскивали" И та мамаша баба базарная, и Вы, 24-хлетняя, баба базарная.

Елка
Гость

Пожалуйтесь на них в опеку, мол после 23 дети не спят,шумят,влспитанием никто не занимается и т.д.
Поверьте, перевоспитание соседей пройдет ооочень быстро.

А разве там было что-то про "шумят после 23-х"? Автор просто невротик в дешёвом новострое с картонными стенами. Ей если никто из-за стены кричать не будет - она на шаги и включенный душ истерить начнёт.

Гость
Елка

Ваши соседи не правы, но и Вы - тоже. В том, что в Вашем доме плохая звукоизоляция, они не виноваты. То, что дети в своей квартире ведут себя так, как они себя ведут, - нормально. Если это мешает отдыхать - надевайте наушники или беруши. А вообще-то бытовой мирный шум нормального человека не раздражает. Вы сама нервная и дёрганная, ненавидите людей просто за то, что они живут рядом с Вами. Вы первая начали конфликт, ополчились - против кого? Против детей. С детьми, представьте, можно общаться, здороваться, обмениваться шутками. А Вы вместо этого на ровном месте скандалы устраиваете. Если начать разбирать ДТП - то Вы находились во дворе, и должны были соблюдать соответствующий скоростной режим и вести машину с учётом окружающей обстановки - двор не был пуст, там играли дети. Значит, надо было это учитывать. Вина полностью Ваша. "МЕНЯ! Оттаскивали" И та мамаша баба базарная, и Вы, 24-хлетняя, баба базарная.

хоть один нормальный адэкватный коммент.

Гость

Плюнь на все, береги здоровье.

Гость

хоть один нормальный адэкватный коммент.

А Вы свой коммент считаете грамотным и адЭкватным?

Елка

А почему вы решили,что произошло ДТП и автор не соблюдала скоростной режим?В были свидетелем этого происшествия или просто нафантазировали?

Гость

Опеку на их натравить.

Гость

Сейчас же принят закон о тишине! Не стесняйтесь им пользоваться почаще!

Гость

Облейте её дверь жидким ,вонючим свиным говни,щем

Гость
Елка

У меня соседка этажом выше, каждую ночь , орет и громко стонет ночью, после 23 . Ааааах, ээээээх, ооооох, ыыыыых, ууууух. Мне тоже полицию вызывать за нарушения тишины? 😄😀😃

Гость

Самому крутому рассказать,а те пусть позвонят и мило побеседует,что такое хорошо и,что такое плохо..это единственный выход.

Гость
Елка

Автор как раз и соблюдала скоростной режим, иначе она ребенка задавила бы . То есть автор едет со скоростью пять км в час. Тут неожиданно мячик летит под колеса и за ним устремляется ребенок.Если бы автор ехал со скоростью двадцать км в час, то гарантированно сбил бы ребенка. А так все целы. Автору отлично за вождение. Мамаше надавать по швам, ща то что у нее ребенок играет не на детской площадке а на дороге где ездят автомобили. Да зона жилая, но автомобили там ездят. И играть там ребенку категорически нельзя. Для игр есть детская площадка. Если мамаша этого не знает -Опека ей вмиг объяснит. Вызвать опеку и рассказать им что ребенок у таких то играет во дворе не на детской площадке ,а на дороге.

Гость

Идите в прлицию, опеку, жалуйтесь на них. Если была драка и есть синяки, неплохо было бы снять побои.