Женщины, у которых есть семья, как вы успеваете и работать, и готовить, убираться, да ещё за детьми смотреть? #женщины
У вас от многолетнего сидения на форуме мозг атрофировался. Ещё раз -зачем вы заводите детей, если не собираетесь заниматься воспитанием? Няне пофиг на вашего ребёнка, это чужой человек.
Ну раз вы такая не сообразительная, так уж и быть, я вам разжую: няни нужны в разные периоды жизни ребёнка, обычно когда родители работают. Няня так же нужда в периоды, когда родителям хочется куда-то выйти вдвоём и куда ребёнка брать с собой нет возможности или просто не уместно. Няня не определят линии воспитания ребёнка, а четко выполняет инструкции родителей. Она так же подбирается со схожими взглядами на воспитание детей и никак не заменяет маму и папу.
Ну раз вы такая не сообразительная, так уж и быть, я вам разжую: няни нужны в разные периоды жизни ребёнка, обычно когда родители работают. Няня так же нужда в периоды, когда родителям хочется куда-то выйти вдвоём и куда ребёнка брать с собой нет возможности или просто не уместно. Няня не определят линии воспитания ребёнка, а четко выполняет инструкции родителей. Она так же подбирается со схожими взглядами на воспитание детей и никак не заменяет маму и папу.
Где я спрашивала «зачем нужна няня»? Вы читаете одним местом что ли? Вопрос был другой, перечитайте ещё раз.
Вы читаете одним местом что ли? Вопрос был другой, перечитайте ещё раз. Зачем вы заводите детей, если они сбрасываются на чужую тетку, с которой ребёнок проводит большую часть времени и которой глубочайшим образом наплевать на вашего ребёнка. За примерами далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на отпрысков наших звездуль, сброшенных на нянек и что из них вырастает.
Вы читаете одним местом что ли? Вопрос был другой, перечитайте ещё раз. Зачем вы заводите детей, если они сбрасываются на чужую тетку, с которой ребёнок проводит большую часть времени и которой глубочайшим образом наплевать на вашего ребёнка. За примерами далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на отпрысков наших звездуль, сброшенных на нянек и что из них вырастает.
Большую часть времени в будни наши дети всегда проводили/проводят в садике или в школе, наставая с 2-3ех летнего возраста. Я не в курсе как там у звездуль в России, я очень далека от них и их линии воспитания.
Мне так нравится, сбагривать ребёнка в ясли, садик бабушкам и дедушкам, это нормально, а нанять няню, которая будет воспитывать по требованию и привычкам родителей это ужас, ужас. И няня не проводит с ребёнком 24/7, а может быть и почасово