Гость
Статьи
Как успеваете делать …

Как успеваете делать домашние дела?

Женщины, у которых есть семья, как вы успеваете и работать, и готовить, убираться, да ещё за детьми смотреть? #женщины

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светик
Гость

Дело даже не в этом, но вот я не понимаю половины написанного, впечатление, что пишет мужчина, отбывший срок, не понимаю, как женщина, уважающая себя, может так выражаться.
Кстати, по четвергам ко мне приходит убирать женщина, такой теплотой от неё веет, хотя ей уже 54 выглядит супер, ухоженная

Ладно, по ходу правда не все в порядке у тебя с головой. Как выше и писали. Уже и я не хочу тратить на тебя свое время. У меня есть дела поважнее. А ты продолжай тут до утра сидеть. У тебя ж дел много, муж котрого нет и все такое. Встреча у ее мужа деловая ночью. Либо ври правдоподобнее, либо у него там встреча не деловая. Живи с этим 🤣🤣🤣

Гость
Светик

Тебе уже писали, чтобы ты перестало выдавать желаемое за действительное. По ходу и правда по тебе клиника плачет. Галюцинировать прекращай и иди дом вылизывай языком, а не воображаемой техникой! Ты ж ничего по ходу больше не умеешь! Нет, еще на форуме сидеть вонять и галюцинировать. Вали на свой Маскулин, а еще лучше в дурку 🚑🚑🚑

Мне помогает муж, но по большому счету успеваю сама.
Объясните мне, для вас посудомойка и робот-пылесос правда на грани достижимого? Это же не бентли с салона... Эти сейчас никого не удивить

Гость
Светик

Ладно, по ходу правда не все в порядке у тебя с головой. Как выше и писали. Уже и я не хочу тратить на тебя свое время. У меня есть дела поважнее. А ты продолжай тут до утра сидеть. У тебя ж дел много, муж котрого нет и все такое. Встреча у ее мужа деловая ночью. Либо ври правдоподобнее, либо у него там встреча не деловая. Живи с этим 🤣🤣🤣

Почему ночью? У нас сейчас только вечер начинается. Не ТЫкайте мне, мы с вами разного уровня, и мне вас жаль

Гость
Гость

Объясните мне, для вас посудомойка и робот-пылесос правда на грани достижимого? Это же не бентли с салона... Эти сейчас никого не удивить

Наверное, в глухой сельской местности об этом даже не слышали.

Светик
Гость

Где я про это писала? Читать научитесь хоть немного 🤣🤣🤣

Гость
Света

Не у всех есть перечисленая техника

И из - за того, что у вас меньше достаток, вы кидаетесь на людей?

Светик
Гость

Почему ночью? У нас сейчас только вечер начинается. Не ТЫкайте мне, мы с вами разного уровня, и мне вас жаль

Ты ж уже свалило и попрощалось со мной 🤣🤣🤣
До свидос, врушко

Гость
Светик

Судя по тому, как вы от зависти, что кто - то живёт счастливо и лучше, огрызаетесь, очевидно, что у вас проблемы с головой.

Гвоздь
Света

Не как. Бываю забиваю на дела, а на ужин просто что нибудь быстро приготавливаю из морозилки или заказываю готовую еду

И *** такая баба нужна? Заморозку жрать? Гнать тебя поганой метлой

Гость

Судя по тому, как вы от зависти, что кто - то живёт счастливо и лучше, огрызаетесь, очевидно, что у вас проблемы с головой.

Я смотрю, на этой ветке у многих проблемы с головой...

Светик
Гвоздь

Еще одно *** ущемленное. Сам себе приготовить можешь

Гвоздь
Светик

Еще одно *** ущемленное. Сам себе приготовить можешь

Конечно, приготовлю. Стейк на гриле, а такие бабы на стену лезут от злости и недотраххха

Светик
Гвоздь

Конечно, приготовлю. Стейк на гриле, а такие бабы на стену лезут от злости и недотраххха

В твоих мечтах и иллюзиях

Гвоздь
Светик

В твоих мечтах и иллюзиях

Иди ядом плюйся дальше, рспшка неликвидная

Светик
Гвоздь

Иди ядом плюйся дальше, рспшка неликвидная

По своей маме не суди

Гость
Гость

🤦Посудомойка, робот - пылесос, парогенератор, стиральная машина, мультиварка, робот - полотер, няня. От чего вы именно устали?

И булки на дереве сами растут

Гость
Гость

Я в шоке, все перечисленное час от силы. Полотер моет так идеально, как человеку полдня тереть, куда белье вешать? 21 век, сушильные машины уже существуют. Это из разряда - упахалась, тяжело кнопочку нажать...

Нормальный человек в наше время сушилкой не пользуется, экономит энергию, только лентяй

Гость
Гость

Корову доить?
У меня знакомые живут за городом, прекрасный дом на 12 комнат, плавают в бассейне и смотрят фильмы по вечерам.

Ка мило, а потом эти же люди в соседних темах дают советы, как экономить на 20 тысячах

Гость
Гость

О, я так и знала). Почему же, я девушка и жена, но я любимая жена и муж купил мне всю необходимую технику. А мне остаётся вкусно готовить и так же вкусно выглядеть. И быть в хорошем настроении. У вас от зависти подгорает так?

С таким счастьем и просиживать на форуме, есть чему завидовать))

Гость-Я

У работающей жинщины убирает домработница, за детьми смотрит няня, готовую еду привозит курьер.

Гость
Гость

И булки на дереве сами растут

Булки "растут" в хлебопечке 🤦

Гость
Гость

Нормальный человек в наше время сушилкой не пользуется, экономит энергию, только лентяй

Вы, наверное, и стираете на речке об камушек

Гость
Гость

Это ж нищебродки, она сейчас всю злобу тут выльет и пойдёт в засаленном халате щи варить своему Ваську, чтоб по мордасам не получить🤣🤣

Это вы про свой печальный опыт? 😏

Гость
Гость-Я

У работающей жинщины убирает домработница, за детьми смотрит няня, готовую еду привозит курьер.

И вы едите не пойми что из просрочки)). Особенно сейчас когда качество ресторанной еды сильно упало из-за кризиса). И дети воспитываются не пойми кем и как… И вам кроме работы потом и вспомнить будет нечего 🤷🏻

Да уж). Счастье через край 😁

Гость

У меня график удобный, пятидневка с 8 до 15.30. В 16.00 уже дома, по дороге успеваю младшую из сада забрать. Детей трое, из них два школьника. Они помогают уже, кстати, с той же уборкой или за младшей поглядеть. Муж тоже вовлечен, закупает продукты, пылесосит, посуду моет. Готовит! Я только супы и каши варю, вторые блюда он делает. Так что нормально успеваем, быт налажен.

Гость
Гвоздь

С чего бы это?))

Гость
Гость

Мужа пинать, что бы помогал.

Он не помогает. Это его обязанности по дому и с детьми, он там не гость.

Гость
Гость

О, я так и знала). Почему же, я девушка и жена, но я любимая жена и муж купил мне всю необходимую технику. А мне остаётся вкусно готовить и так же вкусно выглядеть. И быть в хорошем настроении. У вас от зависти подгорает так?

Милая, работать не пробовала?

Гость

спокойно успеваем - без шороха. я готовлю, жена помогает, робот пылесос подметает, стиралка стирает. или ты на реку стирать ходишь?

Гость

Так ты в своём колхозе только алкашей и видела и свиней. Сама уже как ***, нищебродка

Ух ты😂 теперь буду знать что живу в колхозе, и то что нищебродка. Столько нового узнала. Может ещё что нибудь расскажете, а то мало ли чего я о себе не знаю😁

Гость

И из - за того, что у вас меньше достаток, вы кидаетесь на людей?

О б** предъява. Где я кидалась? Покажите хоть одно сообщение где именно я кидалась!

Гвоздь

Поверьте нужна, и я сразу предупреждала хозяйка с меня не ахти

Гость

Милая, работать не пробовала?

О чем Вы говорите? Человек круглосуточно сидит на форуме, некогда ей работать. А ее муж, если он есть, конечно, по ночам на деловых встречах, по словам этой дамочки. Представляю, что там за деловые встречи 😂 Хотя, скорее всего, дамочка просто врала, чтобы оправдать то, почему она ночью на форуме сидела, а не рядом с любимым мужем была

Света

О б** предъява. Где я кидалась? Покажите хоть одно сообщение где именно я кидалась!

Человек просто не умеет вдумчиво читать, поэтому не понимает, что Света и Светик - это не один и тот же человек 🤦‍♀️ Не обращайте внимания, здесь многие такие. Лишь бы написать "абы шо", а корректно это или нет, их не интересует

Гость

Никак.Как вышла на работу,нафиг всех послала и все.Делаю по минимуму,кому не нравится-делай сам или нанимай домработницу,я и так на работе упахиваюсь.

Мужа напрягаю. Все просто. Я у себя одна и на первом месте.

Гость
Гость

Мне вас жаль, что вам недоступен комфорт. Но вы частично сами виноваты, в вас нет женской манкости, ласки и теплоты, так что понимаю, почему у вас нет хорошей техники и достойного мужчины. Начинайте с себя

Манкости - это манкой заманивать?? Откуда этот словесный мусор??

Гость

Понятно, просто вы даже издалека не видели хорошей техники, кухонная машина сейчас и нарежет и сварит и даже пюре тут же сделает, робот - пылесос даже чистить не надо, база сама засасывает мусор в мусорный пакет, стиральная машина уже умеет сушит вещи, гладильная система - 10 минут и все поглажено или пресс, полотео моет до блеска, что там ещё? Посуду вам долго разложить? Я вас удивлю, даже порошок не надо насыпать, стирала miele сама дозирует средство для стирки и кондиционер))

Интересно, а какая машина у вас за 10 минут погладит 4 комплекта постельного белья три из которых на двухспальную кровать (один пододеяльник и простыня только 2x2 метра) и где вы этот агрегат держите в разложенном состоянии, что от и до 10 минут все занимает?

Какая техника у вас относит корзину с выстеганным бельём каждому члену семьи в комнату, а потом раскладываете все вещи по полкам и развешивает по шкафам, складывает носки попарно?

Какой пылесос у вас по ступенькам лестницы поднимается чтобы все убрать и помыть?

Какой машинкой вы окна моете с обеих сторон, когда у вас из штук 20 в доме?

Гость

Вы и сами идеально справляетесь быть неудачницами) у меня муж из дома работает, сейчас у него онлайн встреча, а я отдыхаю, скоро буду собираться на йогу, не переживайте))

А что вы в этой теме делаете если не работаете и детей у вас нет? Пришли рассказать как вы все успеваете? 😂

Гость

Детей нет, не работаю, времени полно так что— все успеваю😊.

распределение обязанностей, сама все на себе тащить не буду

Гость
Гость

🤦Посудомойка, робот - пылесос, парогенератор, стиральная машина, мультиварка, робот - полотер, няня. От чего вы именно устали?

Далеко не у всех есть дома все эти девайсы! Вот и устают женщины

Гость
Гость

Далеко не у всех есть дома все эти девайсы! Вот и устают женщины

Ну, так надо зарабатывать, стремиться, а то повыскакивают замуж за Васьков, расплодиться спешат, а потом ноют. Сейчас уйма возможностей

Гость
Гость-Я

А зачем детей заводить, если в итоге за ними смотрит чужая тётка? Чтоб как у всех? Я без сарказма, просто интересно.

Гость

А зачем детей заводить, если в итоге за ними смотрит чужая тётка? Чтоб как у всех? Я без сарказма, просто интересно.

А зачем вы замуж выходите если муж на работе с чужими тетями общается и проводит в их обществе намного больше времени, чем с вами. Без сарказма сейчас спрашиваю, просто интересно…

Гость
LondonCityWoman

А зачем вы замуж выходите если муж на работе с чужими тетями общается и проводит в их обществе намного больше времени, чем с вами. Без сарказма сейчас спрашиваю, просто интересно…

А муж нуждается в воспитании? Какую-то чушь здесь несёте десятилетиями в каждой теме.

Гость
Гость

А зачем заводить детей в нищету, если не в состоянии оплатить услуги чужой тётки, и потом ноете, как устали от детей и быта, и вечно скидываете их на бабушек, дедушек и соседей

Гость
Гость

А зачем заводить детей в нищету, если не в состоянии оплатить услуги чужой тётки, и потом ноете, как устали от детей и быта, и вечно скидываете их на бабушек, дедушек и соседей

Причем здесь нищета вообще? Вы на вопрос не ответили-зачем нужны дети, если вы их не видите и не занимаетесь их воспитанием? Сами не знаете?

Гость

А муж нуждается в воспитании? Какую-то чушь здесь несёте десятилетиями в каждой теме.

А вы не в курсе, как няню выбирают и что принципы воспитания определяют родители, а не няня?.. хотя и правда, откуда вам знать… вы наверное и не в курсе, что люди школу подбирают детям так, чтобы они совпадали со взглядами и линией воспитания родителей…

Гость
LondonCityWoman

А вы не в курсе, как няню выбирают и что принципы воспитания определяют родители, а не няня?.. хотя и правда, откуда вам знать… вы наверное и не в курсе, что люди школу подбирают детям так, чтобы они совпадали со взглядами и линией воспитания родителей…

У вас от многолетнего сидения на форуме мозг атрофировался. Ещё раз -зачем вы заводите детей, если не собираетесь заниматься воспитанием? Няне пофиг на вашего ребёнка, это чужой человек.