Сколько же мне пришлось пережить только лишь потому, что нет своего дома. И семья у меня далеко не маргинальная была, долго объяснять, но факт в том что я сама по себе с 21 года. Сама работаю и …
Как так получилось что вы к 30 годам ничего не накопили?
Я тоже одна, и тоже всю молодость снимала, моталась по чужим углам, но я копила, а не транжирила. В 33 купила себе студию без ипотеки. Да, маленькая квартирка, но мне одной много не надо.
Не надо заливать, пожалуйста. Сколько этих «сама купила» я слышала, а потом копнуть немножко - и оказывается что помогли либо родственники либо мужчина.
Проваливай со своими оххуительными историями.
Может остаться там и действительно работать устроиться на обычную работу? Быстрее же так заработать можно на жилье в Украине. А мужчина ваш так к вам относится, дорогая, потому что вы так к себе относитесь. Стоит вам себя принять, и ни кто и не посмеет вас задевать) почитайте о любви к себе
Спасибо за комментарий адекватный.
Работать мне здесь нельзя сейчас.
Я прошла все круги ада с жильем.Очень сочувствую тебе.Да ещё и жить с таким мужчиной,ужас! Никто,никогда не решит твоей проблемы кроме тебя самой! Я пошла работать на дому с проживанием и питанием.Мне было 37 лет.Пахала как папа Карло. Сейчас у меня небольшой дом,но СВОЙ! Я уже на пенсии.И нет лучшего счастья для меня,чем свой угол.
Круто. Но с таким стрессом, боюсь, что до 37 лет я не доживу даже. Уже сейчас сердце болит. Сон пропал. Я вот сейчас сижу на кухне и на форуме пишу, а у нас 2:20 ночи. Не могу спать. Уже таблетки вынуждено пью чтобы уснуть.
Вообще самое глупое что сейчас можно сделать, это - вернуться из США.
Я не знаю ваш уровень владения Английским, но там люди даже БЕЗ англимйского умудряются найти хорошую работу.
Политика страны нацелена как раз на заботы о просто человеческом труде.
И вы занимаясь ФИЗИЧЕСКОЙ работой, типа на производстве, в гостинице/где угодно. Вполне можете получать свои 5-10k$
Ищите работу в срочном порядке. В США с этм проблем Нет.
Самое тупо что можно щас сделать - вернуться в Украину.
Вы сейчас в идеальной стране находитесь чтобы накопить на свое жилье, если что.
Вот это меня и терзает внутри. Выбор. Мне кажется, что если махну рукой и вернусь в Украину, то буду жалеть потом а ничего уже вернуть нельзя будет. В Украине я бесилась каждый день из-за устава жизни, в принце.. везде хамство и грязь. Здесь этого нет. Мне очень нравится Америка. Но как жить с таким психически нездоровым человеком..? Мне кажется, у меня на полном серьезе сердце может не выдержать. Он доведёт меня до непоправимого. Работать мне пока все равно нельзя. А с тех денег что он мне даёт накопить нереально)))
Я имел ввиду то, что нужно договариваться с тем, кто оформил "визу невесты", иначе будут проблемы.
К другому мужчине "перепорхнуть" - без вариантов, она "завязана" на того, кто её привёз в Штаты и выступил её поручителем.
А насчёт всяких хитрых ходов - да полно их, конечно.
И какие же хитрые ходы? Хоть один?
Ну как это поискать другого мужика? Я не такой человек просто. Я вообще очень тяжело схожусь с новыми людьми, подпускаю к себе после длительного внутреннего анализа и наблюдений. Я не представляю как это ходить и намеренно искать себе кого-то. Это как-то звёзды сойтись должны и обстоятельства чтобы какое-то знакомство произошло со мной, которое приемлемо для меня. Нет, вряд ли.
На их сайтах знакомств посидите, может найдете кого.
А так получается вы там из дома ни куда не выходили? Подруг не заимели? Работу искали там? Обычно на работе можно с кем подружится...может и любовь найти.
Вот советы такого рода меня толи смешат толи бесят. Молодая привлекательная женщина и сейчас я поеду коров доить в какой-то депрессивный посёлок)) Вот вы глупый человек. Я завидую глупым, всё у вас так просто. Чужую беду рукой разведу))
Ну да, лучше когда тебя шпыняют, ставят в укор, что ничего твоего нет. Ну да, каждому своё, как говорится.
В таком случае пусть автор не жалуется, что она бездомная.
А то получается, красиво жить мы хотим. А заработать хотя бы на маленький домик в селе - не хотим.
Надеялась , что мужчина будет ее облизывать и дом подарит? В Америке точно таких нет.
Вот это меня и терзает внутри. Выбор. Мне кажется, что если махну рукой и вернусь в Украину, то буду жалеть потом а ничего уже вернуть нельзя будет. В Украине я бесилась каждый день из-за устава жизни, в принце.. везде хамство и грязь. Здесь этого нет. Мне очень нравится Америка. Но как жить с таким психически нездоровым человеком..? Мне кажется, у меня на полном серьезе сердце может не выдержать. Он доведёт меня до непоправимого. Работать мне пока все равно нельзя. А с тех денег что он мне даёт накопить нереально)))
А почему нельзя работать?
Даже просто подрабатывать не официально?
А вы там по какой визе?
На их сайтах знакомств посидите, может найдете кого.
А так получается вы там из дома ни куда не выходили? Подруг не заимели? Работу искали там? Обычно на работе можно с кем подружится...может и любовь найти.
Я не имею разрешения на работу здесь.
Из дома выхожу только по своим делам.
В подруги мне, прямо таки, набиваются некие барышни, но мне они не нравятся, поэтому игнорирую. Получается, кроме «мужа» я здесь не с кем не общаюсь. Ну ещё с продавцами иногда.
«Уж пол ляма то можно себе позволить..»
Так сбросьте мне «пол ляма». Подумаешь, это же ерунда такая.
Чем все эти годы занимались? Кем работали? Какая специальность?
500 тыс накопить можно, если поставить себе цель. Уж сколько ребят приезжает из Украины и других стран в Москву и другие крупные города. Кто хочет , получает гражданство, покупает квартиры.
Ну да, лучше когда тебя шпыняют, ставят в укор, что ничего твоего нет. Ну да, каждому своё, как говорится.
В таком случае пусть автор не жалуется, что она бездомная.
А то получается, красиво жить мы хотим. А заработать хотя бы на маленький домик в селе - не хотим.
Надеялась , что мужчина будет ее облизывать и дом подарит? В Америке точно таких нет.
В Америке есть всякие, как и везде. Это просто мне с гнильцой попался.
500 тыс накопить можно, если поставить себе цель. Уж сколько ребят приезжает из Украины и других стран в Москву и другие крупные города. Кто хочет , получает гражданство, покупает квартиры.
Не много ли вопросов?
Я здесь не интервью даю.
Есть что по делу посоветовать - пиши. Нет - на выход.
Я не имею разрешения на работу здесь.
Из дома выхожу только по своим делам.
В подруги мне, прямо таки, набиваются некие барышни, но мне они не нравятся, поэтому игнорирую. Получается, кроме «мужа» я здесь не с кем не общаюсь. Ну ещё с продавцами иногда.
Зря игнорируете.
Хоть какая-то соломинка.
Может они б в чем помогли вам.
Обычно так и начинают люди, общаются хоть с кем-то, чтоб хоть как-то приспособится к жизни...
А на нынешнего мужчину через его родственников не можете повлиять?
Может они ему мозги вправят?
Я слышала историю, одна моя знакомая... уезжала ещё в начале 2000-х жить в Австралию, тоже к мужику...
По переписке и звонкам, у них любовь-морковь была...
А когда к нему она приехала, внешне ему не понравилась она, и он ее сначала травил, потом выжил из своего дома. Но она там работала, мойщицей посуды, расклейкой объявлений, промоутером...потом ее там приютили местные, она у них жила, но ничего там у нее не получилось, она обратно в Россию вернулась жить.
Ой да бросьте. Она только психиатрам интересна со своей манией величия.
Зря игнорируете.
Хоть какая-то соломинка.
Обычно так и начинают люди, общаются хоть с кем-то, чтоб хоть как-то приспособится к жизни...
Я слышала историю, одна моя знакомая... уезжала ещё в начале 2000-х жить в Австралию, тоже к мужику...
А когда к нему она приехала, внешне ему не понравилась она, и он ее сначала травил, потом выжил из своего дома. Но она там работала, мойщицей посуды, расклейкой объявлений, промоутером...потом ее там приютили местные, она у них жила, но ничего там у нее не получилось, она обратно в Россию вернулась жить.
Его родственники такие же неадекватные как и он. Он ещё и религиозный фанатик ко всему прочему. Его мама - воплощение лицемерия. Она якобы супер пупер друпер верующая, а по факту… волк в овечьей шкуре. Лицемерная лживая сплетница.
Мне здесь никто не друг.
Его родственники такие же неадекватные как и он. Он ещё и религиозный фанатик ко всему прочему. Его мама - воплощение лицемерия. Она якобы супер пупер друпер верующая, а по факту… волк в овечьей шкуре. Лицемерная лживая сплетница.
Мне здесь никто не друг.
Странно...
А когда вы с ним начинали общаться, были хоть какие-то звоночки в его поведении?
Что-то отталкивало?
Обычно неадекватов сразу видно.
Долго рассказывать, но я с детьми осталась без жилья. А в нашей квартире остался жить " папа". И вот так уже 6 лет. Руки опускать не имею права. А вы одна! Вам не надо никого содержать! Можно было себе какой нибудь участок под строительство уже купить к 30 годам. А вариаций домиков миллион, на разный бюджет. И всё это можно сделать постепенно.
Вот советы такого рода меня толи смешат толи бесят. Молодая привлекательная женщина и сейчас я поеду коров доить в какой-то депрессивный посёлок)) Вот вы глупый человек. Я завидую глупым, всё у вас так просто. Чужую беду рукой разведу))
Ну на принцессу не потянула. Тебе жилье надо? Или палаты белокаменные?
Он вас оскорбляет. Подайте на него в суд за домашнее насилие. Получите компенсацию, будет на что жить. За рубежом это принято.
Так вам дурам и надо. Со временем дойдет, что ставить в этой жизни надо ставить в приоритет: карьеру, деньги и веселую жизнь пока молодая или семью, дом и спокойную жизнь, которой так не хватает в определенные периоды жизни.
Вот так она возьмёт и напишет на самом злобном форуме России свои личные данные. В себе ли ты?
Человнк, которому действительно нужна помощь, найдёт возможность конфидециально сообщить эту информацию.
Это во-первых.
А во-вторых, что даст "самому злобному форуму" публикация адреса и телефона (хотя сразу скажу, я не сторонник этого)?
Отправят бомбу с часовым механизмом? Подошлют киллеров?
Оборвут телефон в США звонками из Сызрани и Уфы?
Напомню, что в той теме "Эльза" страдала в доме своего МЧ, откуда мечтала сбежать на Родину. Так что его адрес не должен быть для неё так важен.
Мне здесь никто не друг.
Живете за их счет и все вам не так. Это вы лицемерка.
Некоторые "наши" лихо "кидают" американских мужей, не желая терпеть их два года.
Обвиняют в насилии и других смертных грехах, все заявления фиксируются в полиции, "кидают" с помощью адвоката.
Цель - доказать, что брак не был фиктивным, но жить с мужем женщина не может, потому что он абьюзер и козёл.
Тогда по суду брак расторгают, муж весь в га#не, женщина вся в белом. И с грин-кард.
Довольно мерзкая схема, но отработана "почтовыми невестами" из экс-СССР уже до совершенства.
Конечно лучше своя чтобы досталась от родителей, но что мешает найти мужчину с жильем в Киеве? С нашими поладить легче чем с иностранцами. Возьмите ипотеку, конечно тяжело придется, но зато не за съем платите уже ,а за свое.
Да, своё жилище - это очень важно. Этого не понимают те, кому от родителей жильё досталось. Это - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важно. Огромное счастье иметь своё жильё.
Я с ребенком осталась на улице. Тоже долго пыталась приобрести свое жилье. Сейчас у меня 4 квартиры и дом, и дочери тоже купила квартиру, потому что не хочу своему ребенку проходить все круги ада!! И да!! Свое жилье-это счастье! У меня родственники теперь спрашивают, зачем мне столько жилья? А у меня как будто "пунктик" какой то в голове :'Не дай Бог остаться на улице!" Зато теперь мои квартиры приносят мне дополнительный доход от сдачи в аренду. А это как раз будет еще и прибавка к пенсии!
Я с ребенком осталась на улице. Тоже долго пыталась приобрести свое жилье. Сейчас у меня 4 квартиры и дом, и дочери тоже купила квартиру, потому что не хочу своему ребенку проходить все круги ада!! И да!! Свое жилье-это счастье! У меня родственники теперь спрашивают, зачем мне столько жилья? А у меня как будто "пунктик" какой то в голове :'Не дай Бог остаться на улице!" Зато теперь мои квартиры приносят мне дополнительный доход от сдачи в аренду. А это как раз будет еще и прибавка к пенсии!
А как вы получили эти квартиры?
Ваша психологическая установка по жизни вас подводит, вы не верите в свои силы и свою удачу. Вы заведомо ставите себя в зависимое положение. МИР ПЕРЕД ВАМИ ОТКРЫТ!!!! Не зацикливайтесь на подонке! Уходите немедленно!!! Ищите шанс!!! Не падайте духом! Все получится.
Человнк, которому действительно нужна помощь, найдёт возможность конфидециально сообщить эту информацию.
Это во-первых.
А во-вторых, что даст "самому злобному форуму" публикация адреса и телефона (хотя сразу скажу, я не сторонник этого)?
Отправят бомбу с часовым механизмом? Подошлют киллеров?
Оборвут телефон в США звонками из Сызрани и Уфы?
Напомню, что в той теме "Эльза" страдала в доме своего МЧ, откуда мечтала сбежать на Родину. Так что его адрес не должен быть для неё так важен.
У неё , кстати, сроки визы невесты к этому времени должны были подойти. А она все не определилась, расписались они, не расписались.
Пожалейте несчастных из незалежной - купите квартиру
Сначала стала на учет квартирного жилья, как разведенка с ребенком. Конечно, чтобы получить жилье быстрее, а не через 15-20лет ожидания очереди, я выбирала отдаленные от центра районы (хотя на работу ездить было
далеко и дочь приходилось с собой возить в школу возле работы), выбрала не самый лучший этаж и в разбитом состоянии (без окон и дверей). Но!!!! Это было уже моё собственное жилье, из которого меня не выгонит арендодатель среди ночи и тд. Хотя я понимала, что это мое временное жильё и долго я там жить не буду. Приватизировала квартиру, сделала скромный ремонт и продала ее через 3 года за вполне неплохие деньги (для того района). За эти 3 накопила еще немного и купила уже первую трешку, тоже без ремонта, но с автономным газовым отоплением в спальном районе. Так же постепенно делала ремонт, подвернулась стабильная!!, хоть и не сильно высоко оплачиваемая работа. Покупаю в основном "убитые" квартиры, но с хорошей планировкой, районом и этажом, и уже по-тихоньку делаю ремонт. Они разбираются под аренду, как горячие пирожки. А вот кредитов и ипотек у нас уже нет, как 7лет. Все только с накоплений! Теперь дочь живет в трешке с автономкой и евроремонтом, я купила напротив них тоже трешку, на лето перебираюсь на дом(15 мин ходьбы от нас), там свое хозяйство завожу, огород, ягода (тоже хорошая экономия). И 3 однушки сдаются в аренду. А работаю я бухгалтером и очень часто беру подработки. Главное, не отчаиваться и медленно, но уверенно идти к своей цели!!!
Сами подумайте. Девушка умудрилась рассорится с ближайшими родственниками , за 30 лет не нажить ничего, не смогла построить отношения ни с одним мужчиной в своей стране. Подруг тоже нет. Схватилась за соломинку, парень из другой страны, который ее знать не знает. И тараканов из-за океана не видит жирных. Приехала, ужиться как обычно ни с кем не может . И тараканы тихо , не вылезая сидеть не хотят.
А если остаться пока что там, где вы сейчас? Везде есть русские/украинцы. Найти их, может быть помогут с работой и обустроиться. Успокоиться, подкопить денег, придумать план. Вернуться всегда успеете.
Да, это сложный вопрос. 10 лет копила чуть ли не по рублю на свою маленькую мечту, вплоть до того что работала после работы и в выходные дни на разных работах. Подорвала здоровье, но в этом году на свой юбилей 45 лет я купила свою маленькую уютнаю квартирку в 38 кв м.Но она моя!!! И я счастлива что никакой козел на белом коне не будет мне диктовать свои условия!!!
Сначала стала на учет квартирного жилья, как разведенка с ребенком. Конечно, чтобы получить жилье быстрее, а не через 15-20лет ожидания очереди, я выбирала отдаленные от центра районы (хотя на работу ездить было
далеко и дочь приходилось с собой возить в школу возле работы), выбрала не самый лучший этаж и в разбитом состоянии (без окон и дверей). Но!!!! Это было уже моё собственное жилье, из которого меня не выгонит арендодатель среди ночи и тд. Хотя я понимала, что это мое временное жильё и долго я там жить не буду. Приватизировала квартиру, сделала скромный ремонт и продала ее через 3 года за вполне неплохие деньги (для того района). За эти 3 накопила еще немного и купила уже первую трешку, тоже без ремонта, но с автономным газовым отоплением в спальном районе. Так же постепенно делала ремонт, подвернулась стабильная!!, хоть и не сильно высоко оплачиваемая работа. Покупаю в основном "убитые" квартиры, но с хорошей планировкой, районом и этажом, и уже по-тихоньку делаю ремонт. Они разбираются под аренду, как горячие пирожки. А вот кредитов и ипотек у нас уже нет, как 7лет. Все только с накоплений! Теперь дочь живет в трешке с автономкой и евроремонтом, я купила напротив них тоже трешку, на лето перебираюсь на дом(15 мин ходьбы от нас), там свое хозяйство завожу, огород, ягода (тоже хорошая экономия). И 3 однушки сдаются в аренду. А работаю я бухгалтером и очень часто беру подработки. Главное, не отчаиваться и медленно, но уверенно идти к своей цели!!!
Какая вы молодец!Жаль,что такой совет мне не попался раньше
Некоторые "наши" лихо "кидают" американских мужей, не желая терпеть их два года.
Обвиняют в насилии и других смертных грехах, все заявления фиксируются в полиции, "кидают" с помощью адвоката.
Цель - доказать, что брак не был фиктивным, но жить с мужем женщина не может, потому что он абьюзер и козёл.
Тогда по суду брак расторгают, муж весь в га#не, женщина вся в белом. И с грин-кард.
Довольно мерзкая схема, но отработана "почтовыми невестами" из экс-СССР уже до совершенства.
Чел, а чем схема мерзкая то?))
Одно дело когда это все - ради грин карт. Другое - ее случай.
Если он реально такой абьюзер козел и т.д. - что здесь мерзкого?
Получается, изначальный данный индивид пригласил девушку уже заведомо зная что будет ее буллить и морально унижать - Сейчас она может и должна в общем-то обратиться в компетентные органы, где все это разрулят. Как раз ему уроком будет. Обычный порядок действий молодой девушки. В Штатах закон работает, все слои общества защищены. Так должно быть.
Ток вопрос работы заранее обдумайте все же))
После суда жить с абьюзером уже не сможете.
Если цель купить квартиру в столице,то тут конечно тяжело.Если речь идет о своем угле,доме...Зачем вам бетонная коробка,езжайте в сибирь,алтай.В той же воронежской,орловской областях полно небольших деревень с домами пустыми.На дальний восток!На Украине делать нечего сейчас.Кто вы по профессии?Хотя работы полно любой.У нас многие хотят получать по 100 т в регионах и ничего при этом не делать,только ныть.Мы с мужем 10 лет снимали жилье,знаю как это тяжело,когда нет своего дома.Но это только у вас в голове.Таких людей сейчас очень и очень много,которые снимают. Вам всего 30 лет,пока молоды бегите от этого не мужика,с ним у вас точно дома не будет.Выйдете замуж,с мужем легче зарабатывать на общий дом,идти к общей цели.Подумайте так ли вам нужна эта бетонная коробка.Бог в помощь!
Потому что к пенсии с нашими копеечными пенсиями окажешься на помойке, не надо сравнивать весь мир и РФ.
Убогая, работай официально, и не будешь получать копеечную пенсию. Это твоя Украина помойка, а у нас одиноких стариков государство пристраивает. И про весь мир не свисти, весь мир разный, и *** везде хватает.
Зря игнорируете.
Хоть какая-то соломинка.
И главное, вы забыли добавить что это была молодая, необразованная девочка без английского, и вообще каких-либо проф навыков, и удивительно же что "ничего там у нее не получилось, она обратно в Россию вернулась жить."