что посторонний человек будет трогать ваши вещи. У моей коллеги большая квартира, она и муж работают, но муж с уборкой практически не помогает, жаловалась, что квартиру можно мыть бесконечно и все …
Выше, но зависит от мужчины, у которого общий бюджет - это его зарплата, а вашей там нет соответственно.
Ненависть к матерям; свою мать ненавидеть стали; триггеры?
????? Странный постулат вы вывели однако.
Мы поняли, вашей женщине не видать клининга, пока она будет жить с вами, даже если она сможет его оплатить самостоятельно
Нормальная тема, я за. Если прям дом с боХатсвами, так камеры надо установить.
Я сама трусы стираю свои только и готовлю, но уборка, стирка и глажка на домработнице. Наверно, я хотела бы и готовку, но муж не разрешает домработницу с проживанием. Я хочу дома расслабляться, заниматься собой, я не работаю, дети большие. Не хочу готовить.
О разоблачения,интриги,скандалы попёрли.
Открою вам секрет полишинеля: стиральная машина-стирает качественее чем руками, сушильная машина-сушит лучше чем естественная сушка,посудомоечная-отмывает лучше,пылесос-собирает пыль и грязь лучше чем веник,клинингом пользуются если могут себе финансово позволить,не только ленивые или не умеющие убирать,но и люди ценящие свое время и время проведенное с семьёй и близкими.
Каждый должен делать то, что он умеет делать хорошо. У меня приходит раз в неделю девушка. Меняю их периодически, хорошую найти не просто, но возможно
Нет такого в Европе (в большинстве стран). Плата за обучение в универе более, чем доступна (для граждан ЕС). Кроме Британии, где расценки намного выше. Учебники - да, могут стоить 50 евро. Но это нормальные родители потянут.
Вы сами то где живёте? И где учились? Я училась и живу в западной Европе.
О разоблачения,интриги,скандалы попёрли.
Открою вам секрет полишинеля: стиральная машина-стирает качественее чем руками, сушильная машина-сушит лучше чем естественная сушка,посудомоечная-отмывает лучше,пылесос-собирает пыль и грязь лучше чем веник,клинингом пользуются если могут себе финансово позволить,не только ленивые или не умеющие убирать,но и люди ценящие свое время и время проведенное с семьёй и близкими.
Снова оправдания.
Да ладно Вам, если бы не было денег и времени свободного побольше было, сами бы убирались а так как есть деньги и нет времени - помогает домработница. Никто не жил бы как свинья, Но если я могу за эти три часа уборки заработать и на себя и еще и девушке заплатить, то надо делиться
Я сама трусы стираю свои только и готовлю, но уборка, стирка и глажка на домработнице. Наверно, я хотела бы и готовку, но муж не разрешает домработницу с проживанием. Я хочу дома расслабляться, заниматься собой, я не работаю, дети большие. Не хочу готовить.
А я вот готовку никому не доверяю и вещами занимаюсь сама, все шкафы, вещи в них- моя гордость. А драить поверхности, окна, кухню, ванную я лучше приглашу кого-нибудь
Что там понимать?
Содержанка ущемилась, что нужно поддерживать домашний уют, при этом это её обязанности, при этом не факт, что она работает наравне с мужчинами, а также то, что ее работа тяжелее и сложнее, чем она пишет, когда, по её логике, у неё генуборка ежедневно 👌🤦😆
Успокойтесь и перестаньте нервничать. Я понимаю, что вам сложно признать, что не все женщины содержанки и кто-то живет с любимым мужчиной, которому не нужна жена прислуга. Я лично вношу в наш совместный ежемесячный семейный бюджет 300тыс на рубли(именно семейный, свои личные расходы у меня с личного счёта идут), муж вносит на 30% побольше так как больше зарабатывает, но по сути 30тыс на рубли в месяц на приходящую раз в неделю домработницу наши доходы и мои личные более чем оправдывают. Идите попейте валерьянки и изучите вопрос эффективности/неэффективности труда и затрат времени при разных уровнях ресурсов.
Если перед уборкой все компы, мобильные устройства и носители информации в сейф прятать-то нафига тогда такая уборка? С подготовкой к ней гемора больше чем просто убраться.
Ой прям уборщица хакер 😂. Вы серьезно это сейчас? Вы в курсе, что у вас больше рисков быть хакнутой где-нибудь в общественном месте, чем у себя дома приходящей уборщицей? При условии конечно что вы позаботились об элементной безопасности своих своей домашней сети и всех своих устройств.
Жила раньше в Германии, теперь в Британии. В Германии и Бельгии например, цены на обучение в универе минимальные. В Бельгии в районе 700 - 800 евро в год. Как можно набрать долгов на 50 штук евро - непонятно.
Элементарно. Называется студенческий займ и тратится на оплату жилья, еду и учебники. Странно что вы этого не слышали. Очень редко кто из студентов живут с родителями. Само обучение бесплатно.
Элементарно. Называется студенческий займ и тратится на оплату жилья, еду и учебники. Странно что вы этого не слышали. Очень редко кто из студентов живут с родителями. Само обучение бесплатно.
Среди моих знакомых всем или родители оплачивали съем или кампус. Были и те, кто параллельно работали. Но со студенческим займом не знаю никого из "основной" Европы. Только из Британии.
Я сомневаюсь, что уборщица рискнёт что-то красть. Любая пропажа после неё, сразу вы же на неё и подумаете. Просто берите паспорт и фотографируйте у той, кто приходит, если так боитесь
Да ладно Вам, если бы не было денег и времени свободного побольше было, сами бы убирались а так как есть деньги и нет времени - помогает домработница. Никто не жил бы как свинья, Но если я могу за эти три часа уборки заработать и на себя и еще и девушке заплатить, то надо делиться
Бредни содержанок.
Успокойтесь и перестаньте нервничать. Я понимаю, что вам сложно признать, что не все женщины содержанки и кто-то живет с любимым мужчиной, которому не нужна жена прислуга. Я лично вношу в наш совместный ежемесячный семейный бюджет 300тыс на рубли(именно семейный, свои личные расходы у меня с личного счёта идут), муж вносит на 30% побольше так как больше зарабатывает, но по сути 30тыс на рубли в месяц на приходящую раз в неделю домработницу наши доходы и мои личные более чем оправдывают. Идите попейте валерьянки и изучите вопрос эффективности/неэффективности труда и затрат времени при разных уровнях ресурсов.
С чего вдруг вы стали приписывать мне байки баб о 30 тр.?
Да и в каком комментарии у меня якобы невроз?
Прислуга?
Речь о вашей личной самостоятельности в рамках эмансипации, если уж до сих пор не поняли 🤣😆🤦
Хорошие цифры написали, жаль что наврали, ибо, по сути, муж должен быть миллионер, тогда останется вопрос о вашем пребывании здесь, если уж такой большой заработок вас освободил от физического труда.
На 30%?
Хотелось бы верить, но почему-то больше похоже на ложь, ибо такая цифра у вас и ноль занятости выводит только на содержание от мужчины, но никак не самостоятельность, которая, как ни странно, есть у большинства ***, которые хорошо зарабатывают.
Валерьянки?
К чему, если у вас оправдания баб и рукожопных ***.
Эффективность и неэффективность?
Пока что ваша эффективность нулевая, ибо отсутствие самостоятельности супротив некой занятости, что противоречит с вашим пребыванием тут соответственно.
Неувязочка, дорогуша.
Я могу оплатить легко любую уборщицу. Но также не хочу чтобы дома был чужой человек. Моя одежда спальня украшения. Рассматриваю уборку раз в неделю как фитнес. Убираем час полтора вместе с мужем. Квартира 130 кв метров.
Валерьянки?
К чему, если у вас оправдания баб и рукожопных ***.
Эффективность и неэффективность?
Пока что ваша эффективность нулевая, ибо отсутствие самостоятельности супротив некой занятости, что противоречит с вашим пребыванием тут соответственно.
Неувязочка, дорогуша.
Клоун, какая самостоятельность у меня отсутсвует?
Мы всегда выбирали сами людей для уборки или по рекомендации, до этого было две болгарки одна за другой. Последний раз пол года назад выбирала новую уборщицу, несколько человек приходило, одна на пробную уборку пришла по рекомендации, украинка. Убрала хорошо, но не понравилось ее отношение(фамильярность и то, что она сказала, что наш ручной дайсон надо на нормальный пылесос заменить, когда он нас полностью устраивал) и энергетика совершенно неприятная от неё была. В итоге выбрала очень приятную полячку, давно в Англии, видно по тому к одета, что не бедствует, мужа строитель (они все неплохо зарабатывают) и главное видно, что человек честный и открытый. Логику людей, который боятся клининг могу понять, но как они отдыхать в отели ездят - нет.
видно что человек честный.. смешная. насчет дайсона так уборщица получе вас понимает она профессионалв этом чем лучше отмывать
Вы даже сейчас не в состоянии осилить и доказать, что доходы вашего мужа выше, чем ваш.
Мне это доказать не надо я сравнить два числа и сказать какое больше могу без проблем. И прибавив 30% к 300тыс в рублям (хотя у меня это конкретно 3тыс фунтов стерлингов) я даже близко к миллиону не получаю.
видно что человек честный.. смешная. насчет дайсона так уборщица получе вас понимает она профессионалв этом чем лучше отмывать
Да людей видно очень хорошо, когда ты всю жизнь с людьми работаешь, руководишь, нанимаешь и даже живешь с помощниками в доме (няни с проживанием Au pair у нас жили последние 5 лет), учишься людей читать и искренних и частных видишь очень хорошо. Мы с мужем пока ни разу не ошиблись и никого увольнять не пришлось.
Для уборщиц, которые хотят работать со своим пылесосом они его с собой возят, а не указывают хозяевам, что их пылесос последней модели, купленный в этом же году не подходит и его надо сменить на допотопный, потому что она к таким привыкла. Почему-то других уборщиц, которые приходили смотреть объём работы и нашу нынешнюю уборщицу пылесос не смущал и не смущает.
Да людей видно очень хорошо, когда ты всю жизнь с людьми работаешь, руководишь, нанимаешь и даже живешь с помощниками в доме (няни с проживанием Au pair у нас жили последние 5 лет), учишься людей читать и искренних и частных видишь очень хорошо. Мы с мужем пока ни разу не ошиблись и никого увольнять не пришлось.
Для уборщиц, которые хотят работать со своим пылесосом они его с собой возят, а не указывают хозяевам, что их пылесос последней модели, купленный в этом же году не подходит и его надо сменить на допотопный, потому что она к таким привыкла. Почему-то других уборщиц, которые приходили смотреть объём работы и нашу нынешнюю уборщицу пылесос не смущал и не смущает.
Больше похоже на оправдания своего безделья, дорогуша, у вас в комментарии.