что посторонний человек будет трогать ваши вещи. У моей коллеги большая квартира, она и муж работают, но муж с уборкой практически не помогает, жаловалась, что квартиру можно мыть бесконечно и все …
Я головой работаю и за это мне платят в три раза больше, чем уборщице. Обычная математика, дорогой. Ты будет с работы увольняться или свой отпуск/выходные тратить, чтобы самому ремонт сделать если твоё время стоит в три раза дороже, чем ты заплатишь ремонтникам? Если да, то ты просто слаб в математике и финансовой грамоте.
ему вас не понять
Что там понимать?
Содержанка ущемилась, что нужно поддерживать домашний уют, при этом это её обязанности, при этом не факт, что она работает наравне с мужчинами, а также то, что ее работа тяжелее и сложнее, чем она пишет, когда, по её логике, у неё генуборка ежедневно 👌🤦😆
Так если у нее мужчина - не нищеброд и может оплатить клининг, почему горит пукан у санька с женского форума? :)
В Европе дети берут кредит на учебу что бы оплатить жилье, питание и учебники. Один учебник стоит 50-80 евро. С родителями живут единицы во время учебы. За время учебы накапливается долг 30-50 тысяч евро. Имея такой долг тяжелее взять ипотеку потом. Я думаю это имеется ввиду, а не покупные экзамены.
В Европе платят за обучение также те, кто сам ни в университет, ни в колледж поступить не может.
Женщина, помни: каждый раз, когда ты нанимаешь клининг, где-то плачет маленький нищук - АлександрИванов с женского форума. :)
в быту нет жертвенности и вклада, есть рациональный подход к организации пространства вокруг себя и распределения своих ресурсов и своего времени. И да если есть возможность нанять профессионалов для выполнения определенной работы (любой) почему бы это не сделать.
Ой, вы не переспорите такого мужикашку))) пожалейте парня, нормальный мужик про вумен.ру и не знает, а этот строчит оскорбления)))
Я не нанимаю по 2 м причинам, первое не хочу чтобы кто-то заходил в мой дом, когда там грязно, второе мне жалко денег. У меня дом 300 квадратов, убираю за 5 часов раз в неделю. Если бы платила людям, то минимум 5000$ в год бы на это уходило, лучше я эти деньги отложу на нормальное образование детям, чтобы они в долги на обучение не влезали. Мне тяжело понять людей, которые каждую неделю вызывают клининговую компанию, покупают последние марки машин, а дети в институте в долг учатся или потом в ипотеку, как и я сама лома покупают. Нет, я своим детям такого не желаю, помою свой унитаз сама, не растаю.
А нафига тогда та учёба, если на бюджет не поступает?
А если еще и бесплатной газеткой подтиратся вместо туалетки, то еще больше сэкономить можна
Самое интересное, что помощь *** в быту равно её воспитание в виде богини, императрицы и "девочки средних лет", что сейчас модно, а также явная подмена понятий, когда еще и быт на мужчине, естественно помимо добытчика, соответственно смысл содержать ***-рукажопку отпадает, ибо это противоречит здравому смыслу со всех ракурсов, да и зачем бытовая шлюпка с космическим ЧСВ и ЭГО, непонятно.