Гость
Статьи
Домработница, …

Домработница, нормально ли?

что посторонний человек будет трогать ваши вещи. У моей коллеги большая квартира, она и муж работают, но муж с уборкой практически не помогает, жаловалась, что квартиру можно мыть бесконечно и все …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вклады в бюджет каждая пара определяет самостоятельно. Забыв даже подумать о каком-то Уасе с женского форума.

Не надо выдавать желаемое за действительное и писать оправдания.

Гость
Александр Иванов

Не надо выдавать желаемое за действительное и писать оправдания.

И опять я забыла спросить ущимленного уасю, что мне надо и что не надо :)

Гость
Александр Иванов

Смысл тот же.
Нищебродки не в состоянии ни на что и никогда.

как раз наоборот, всегда и везде отрабатывая свое содержание

Гость
LondonCityWoman

Я головой работаю и за это мне платят в три раза больше, чем уборщице. Обычная математика, дорогой. Ты будет с работы увольняться или свой отпуск/выходные тратить, чтобы самому ремонт сделать если твоё время стоит в три раза дороже, чем ты заплатишь ремонтникам? Если да, то ты просто слаб в математике и финансовой грамоте.

ему вас не понять

Гость

И опять я забыла спросить ущимленного уасю, что мне надо и что не надо :)

Бомбит оправданиями нищебродку и содержанку🤣

Гость

как раз наоборот, всегда и везде отрабатывая свое содержание

В %? И статистику заодно.

Гость
Александр Иванов

Бомбит оправданиями нищебродку и содержанку🤣

Не, бомбит уасю, не заработавшего на клининг :)

Гость

ему вас не понять

Что там понимать?
Содержанка ущемилась, что нужно поддерживать домашний уют, при этом это её обязанности, при этом не факт, что она работает наравне с мужчинами, а также то, что ее работа тяжелее и сложнее, чем она пишет, когда, по её логике, у неё генуборка ежедневно 👌🤦😆

Гость
Александр Иванов

Что там понимать?
Содержанка ущемилась, что нужно поддерживать домашний уют, при этом это её обязанности, при этом не факт, что она работает наравне с мужчинами, а также то, что ее работа тяжелее и сложнее, чем она пишет, когда, по её логике, у неё генуборка ежедневно 👌🤦😆

Так если у нее мужчина - не нищеброд и может оплатить клининг, почему горит пукан у санька с женского форума? :)

Гость

Так если у нее мужчина - не нищеброд и может оплатить клининг, почему горит пукан у санька с женского форума? :)

Муж - может, а она - не-а.

Гость
Александр Иванов

Это называется абьюз мужчин.

а где вы увидели абьюз? Есть желание и возможность - делаем, нет возможности - решаем вопрос своими силами

Гость

Горит?
Это называется полемика, дорогуша, а не ваш перевод стрелок с желаемым за действительное 🤦

Гость
Александр Иванов

Муж - может, а она - не-а.

Есть женщины, которые сами могут оплатить. А вы - нет. :)

Гость
Александр Иванов

Горит?
Это называется полемика, дорогуша, а не ваш перевод стрелок с желаемым за действительное 🤦

У вас пукан не горит, а прямо полыхает. Лучше помогите своей бабе полы помыть :)

Гость

Есть женщины, которые сами могут оплатить. А вы - нет. :)

Только речь о семье.
Или у вас, нищебродок, *** отдельно от мужчин в браке?

Гость
Гость

В Европе дети берут кредит на учебу что бы оплатить жилье, питание и учебники. Один учебник стоит 50-80 евро. С родителями живут единицы во время учебы. За время учебы накапливается долг 30-50 тысяч евро. Имея такой долг тяжелее взять ипотеку потом. Я думаю это имеется ввиду, а не покупные экзамены.

В Европе платят за обучение также те, кто сам ни в университет, ни в колледж поступить не может.

Гость
Александр Иванов

Только речь о семье.

Только речь о доходе. Ваш не позволяет оплатить клининг. Чей-то позволяет. :)

Гость
Александр Иванов

Головой?
Ртом - скорее всего.
Глубокий ми нет это называется 😄🤣

Да-да живи в своем мире, где все бабы меньше тебя зарабатывают, а то кукухой поедешь)))

Гость
Гость

Плюсую. Бриллианты можно в сейф убрать, если так страшно. А в компьютере никто ковыряться не будет, да и пароль у всех стоит. Клининг - вещь стОящая и очень удобная.

Ну я случайно украшение оставила как-то прям на комоде, как положила так и лежало, только уже не на пыли)))))

Гость
Александр Иванов

Горит?

мне так нравится этот кринж ,жгите ещё😄

Гость

Женщина, помни: каждый раз, когда ты нанимаешь клининг, где-то плачет маленький нищук - АлександрИванов с женского форума. :)

Гость
Гость

в быту нет жертвенности и вклада, есть рациональный подход к организации пространства вокруг себя и распределения своих ресурсов и своего времени. И да если есть возможность нанять профессионалов для выполнения определенной работы (любой) почему бы это не сделать.

Ой, вы не переспорите такого мужикашку))) пожалейте парня, нормальный мужик про вумен.ру и не знает, а этот строчит оскорбления)))

Гость

Только речь о доходе. Ваш не позволяет оплатить клининг. Чей-то позволяет. :)

Перевод стрелок от нищебродки - был предсказуем.

Гость
Гость

Ну я случайно украшение оставила как-то прям на комоде, как положила так и лежало, только уже не на пыли)))))

Ну это нормально. Человеку, который в дом приходит, нужно доверять. У нашей ключи, например, есть от нашего дома.

Гость

Да-да живи в своем мире, где все бабы меньше тебя зарабатывают, а то кукухой поедешь)))

То есть вы хотите сказать, что у них нет секса и она не отрабатывает?

Гость
Александр Иванов

Только речь о семье.

Заткнись уже, всю беседу ззас.рал! Или свой домашний курятник строй!

Гость
Александр Иванов

Перевод стрелок от нищебродки - был предсказуем.

Нищуковский пукан продолжает полыхать.

Гость

Женщина, помни: каждый раз, когда ты нанимаешь клининг, где-то плачет маленький нищук - АлександрИванов с женского форума. :)

Нет, всего лишь констатация факта женской ущербности по отношению к их же эмансипации в части самостоятельности.

Гость
Александр Иванов

То есть вы хотите сказать, что у них нет секса и она не отрабатывает?

Это твоя баба и твоя мама сексом "отрабатывают", у нормальных людей это обоюдное удовольствие. :)

Гость

Это твоя баба и твоя мама сексом "отрабатывают", у нормальных людей это обоюдное удовольствие. :)

Неужели?
Разве первая брачная ночь - это не отработка *** и привязка мужчины еще крепче к писечке?

Гость
Александр Иванов

Нет, всего лишь констатация факта женской ущербности по отношению к их же эмансипации в части самостоятельности.

Нищуковский вой на болотах. С женской ущербностью попробуй к своей мамане обратиться. Вам есть, о чем поговорить :)

Гость

Нищуковский вой на болотах. С женской ущербностью попробуй к своей мамане обратиться. Вам есть, о чем поговорить :)

Пока что речь о вашей.

Гость
Александр Иванов

Неужели?
Разве первая брачная ночь - это не отработка *** и привязка мужчины еще крепче к писечке?

У мамы спроси, я-то откуда знаю про ее писечную стратегию? Или у бабы своей, может она ответит.

Гость

У мамы спроси, я-то откуда знаю про ее писечную стратегию? Или у бабы своей, может она ответит.

Еще оправдания, аленяка?

Гость
Александр Иванов

Еще оправдания, аленяка?

О, нищук решил, что я мужик, чтоль? :)

Гость
Александр Иванов

словей то где то умных начитались и пишите, не вдаваясь в смысл заложенный в них

Гость

О, нищук решил, что я мужик, чтоль? :)

Нет разницы.
Хоть оно.
Фемло-аленьи замашки одинаковые для обоих полов

Гость
Александр Иванов

Пока что речь о вашей.

Ваше поведение вытекает из поведения ближайшего окружения. Поэтому про отработки писечкой - это к мамане своей, а по поводу аленизма - к бате. По поводу нищебродства - к обоим предкам.

Пока так
Гость

Я не нанимаю по 2 м причинам, первое не хочу чтобы кто-то заходил в мой дом, когда там грязно, второе мне жалко денег. У меня дом 300 квадратов, убираю за 5 часов раз в неделю. Если бы платила людям, то минимум 5000$ в год бы на это уходило, лучше я эти деньги отложу на нормальное образование детям, чтобы они в долги на обучение не влезали. Мне тяжело понять людей, которые каждую неделю вызывают клининговую компанию, покупают последние марки машин, а дети в институте в долг учатся или потом в ипотеку, как и я сама лома покупают. Нет, я своим детям такого не желаю, помою свой унитаз сама, не растаю.

А нафига тогда та учёба, если на бюджет не поступает?

А если еще и бесплатной газеткой подтиратся вместо туалетки, то еще больше сэкономить можна

Гость

Ваше поведение вытекает из поведения ближайшего окружения. Поэтому про отработки писечкой - это к мамане своей, а по поводу аленизма - к бате. По поводу нищебродства - к обоим предкам.

Серьезно?
Вклад современных *** в отношения, кроме деторождения и писечки?
По пунктам, дорогуша.

Гость

Дорогуша, вы перевод стрелок написали, который гласит об отсутствии аргументов у вас 👌😆🤦

Гость
Александр Иванов

Серьезно?
Вклад современных *** в отношения, кроме деторождения и писечки?
По пунктам, дорогуша.

Так у мамки спроси, какой у неё вклад и что она одним местом отрабатывала. Можешь по пунктам, если интересует.

Гость
Александр Иванов

Дорогуша, вы перевод стрелок написали, который гласит об отсутствии аргументов у вас 👌😆🤦

Зато у меня деньги есть, в том числе на клининг. :)

Гость

Так у мамки спроси, какой у неё вклад и что она одним местом отрабатывала. Можешь по пунктам, если интересует.

Зеркалку включили поздновато, дорогуша.

Гость

Зато у меня деньги есть, в том числе на клининг. :)

Нет, если бюджет общий, то есть состоит только из денег мужчины 🤣👌

Гость
Александр Иванов

Зеркалку включили поздновато, дорогуша.

Плохо, когда везде зеркалки мерещатся. :)

Гость
Александр Иванов

Нет, если бюджет общий, то есть состоит только из денег мужчины 🤣👌

У меня, как и у многих женщин, свой доход, который в разы выше вашего. Живите теперь с этим. Мамке привет! :)

Гость

У меня, как и у многих женщин, свой доход, который в разы выше вашего. Живите теперь с этим. Мамке привет! :)

Выше, но зависит от мужчины, у которого общий бюджет - это его зарплата, а вашей там нет соответственно.

Ненависть к матерям; свою мать ненавидеть стали; триггеры?

Гость

Плохо, когда везде зеркалки мерещатся. :)

Оттого вы и ноете про тяжёлый быт, когда свою недееспособность при этом подтвердили на всеобщее обозрение, дорогуша.

Самое интересное, что помощь *** в быту равно её воспитание в виде богини, императрицы и "девочки средних лет", что сейчас модно, а также явная подмена понятий, когда еще и быт на мужчине, естественно помимо добытчика, соответственно смысл содержать ***-рукажопку отпадает, ибо это противоречит здравому смыслу со всех ракурсов, да и зачем бытовая шлюпка с космическим ЧСВ и ЭГО, непонятно.