Живем в 5-и этажке. Без лифта и пандуса (но лестница там выше, чем в обычных домах… наверное, высота 1 ступеньки как 2). Ребёнок маленький только у меня. Так вот, в подъезде при входе есть закуток, …
Не надо путать пожарные требования с обязанностями уборщицы. Это в принципе разные понятия.
А если уж на счет убирать за собой - покажите мне того, кто приходит с улицы (в грязь и слякоть) и убирает за собой в том же подъезде или в супермаркете или в больнице.
Ко мне посетители в офис прутся тоже и с колясками и в грязной обуви и всё это сыпется и течет с их обуви.
Даже бахилы закупаем ящиками - ставим коробку с ними прямо на входе и громадными красными буквами пишем, чтобы надевали бахилы и что они бесплатно.
По вашему всем надо швабру в руки и заставлять убирать.
Нет, уж извините, нравиться или не нравится уборщице, её обязанность убирать, чтобы было чисто.
Так к уборщице претензий жильцов нет. Есть к автору. И потом уборщица убирает по графику раз в неделю. А не каждый день. За автором никто не обязан с тряпками бегать.
Так к уборщице претензий жильцов нет. Есть к автору. И потом уборщица убирает по графику раз в неделю. А не каждый день. За автором никто не обязан с тряпками бегать.
Претензии жильцов ко мне возникли потому что грязно под коляской! И было сказано, чтобы я мыла под ней. На что я сказала, что уборщица может отодвинуть коляску и помыть под ней.
Претензии жильцов ко мне возникли потому что грязно под коляской! И было сказано, чтобы я мыла под ней. На что я сказала, что уборщица может отодвинуть коляску и помыть под ней.
Получается претензии к качеству уборки, но предъявляют эти претензии почему-то мне, а не уборщице. За пожарную безопасность и т.д никто не говорил. Вопрос был лишь в том, что под коляской не убрано.
Ну так у нее не один подъезд помыла один идет мыть другой. У нее несколько домов. Прям должна выслеживать всех колясочников и за ними бегать. У нас висит на двери подъезда сколько раз в месяц убирает уборщица и какие пролеты. И вообще претензии жильцов почему то не к уборщице а к автору.
Похрен на то что висит у вас на подъезде. Это все филькина грамота.
Должен быть договор с конкретными обязанностями и конкретный график и определенные жильцы, которые будут контролировать.
А у вас похоже вообще всё в пролёте. Платите, хрен знает за что.
Похрен на то что висит у вас на подъезде. Это все филькина грамота.
Должен быть договор с конкретными обязанностями и конкретный график и определенные жильцы, которые будут контролировать.
А у вас похоже вообще всё в пролёте. Платите, хрен знает за что.
У нас государственная контора ГБУ Жилищник. Так что не надо свистеть.
Получается претензии к качеству уборки, но предъявляют эти претензии почему-то мне, а не уборщице. За пожарную безопасность и т.д никто не говорил. Вопрос был лишь в том, что под коляской не убрано.
Вам и ответили либо коляску не ставьте либо мойте под коляской сами. Ваш хлам никто не обязан двигать. У нас тоже под лестницей ставят коляску. Там еще и щитовая. Так электрик по всем этажам бегал искал кто коляску поставил что бы в щитовую залезть.
Замумукали яж матери !
а я мыла только грязные члены тупых хохлов и тебе тоже советую
Я мать 4-х детей и у меня 4 коляски… и у меня плохо работает правая рука (травма), помойте мне, пожалуйста, полы… чисто по человечески…
За своейиколяскойтдолжны сами убирать уборщица вам нечего не должна,у нее может 10 таких подьездов так давацте все натавим колясок тогда или приплачтвпцье ец отдельно за свою коляску