Гость
Статьи
Соседи-квартиранты с …

Соседи-квартиранты с орущими детьми

Так вышло, что наши соседи - это квартиранты, снимающие однушку с двумя грудничками. Груднички эти орут каждый божий день примерно в одно и тоже время: в 7 утра и ближе к 22 часам вечера. Тоесть …

лУна
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Берта

Нет детей которые любят орать.
Таких не существует в природе
Более того, психика детей имеет множество механизмов самозащиты.
Больше чем у взрослых
Поэтому они склонны быстро забывать обиды и всё плохое.
Если ребёнок орёт , то это вина взрослых и неправильного воспитания.
Другой причины быть не может

Любят чтоб вокруг них прыгали. Просто вы не в состоянии ради кого-то прыгнуть, поэтому у вас и помалкивают дети

Гость

ТП, нет никакого освобождения от оплаты подоходного налога, ТП. 11 месяцев это про регистрацию договора, ТП. Правомерность аренды, что бы это не значило, ТП, к регистрации договора и налогам отношения не имеет, ТП.

Это и без тебя знают , что б не регистрировать договор.
Сама сдаю а ты мне тут чешешь.
Есть такой закон , где при малом сроке договора имеешь полное право не платить

Берта

Больше чем у взрослых

Вот щас без шуток-заведи своих.посмотрим

Гость
Берта

Это и без тебя знают , что б не регистрировать договор.
Сама сдаю а ты мне тут чешешь.
Есть такой закон , где при малом сроке договора имеешь полное право не платить

Давай-ка ссылку, БЗДОСЕНЬКА)))

Гость

Вставьте беруши и хватит ныть. Не нравится - живите в частном доме

Гость
Гость

Или не живите вообще

Гость
Гость

Неее... эт вы в марамойник поедете.

Гость
Берта

Больше чем у взрослых

Р гуру воспитания детей с первых секунд после рождения)))))

Гость
Берта

Так надо доказать что незаконным.
На короткий срок(11мес вроде) можно сдавать без налогов . Имеют законное право не платить налоги

Ахах) что это за неадекватные фантазии? При любом сроке аренды надо платить налоги. 11 месяцев и меньше- это срок договора, который не подлежит РЕГИСТРАЦИИ в росреестре. А для соседей с орущими детьми надо чаще врубать рок-музыку в разрешенное время

Марина А.

Шумоизоляцию сделать в своей квартире, больше никак.
Дети имеют свойство плакать. Даже если они орут ночью, это не нарушение ( нарушение когда сосед сознательно музыку врубает или дрелью свербит, а с младенцев что возьмёшь) Сосед имеет право сдавать квартиру, кому угодно, и вряд ли он выгонит исправно платящих квартирантов, чтоб вам угодить. Так что с любыми вашими претензиями вас пошлют, что соседи, что владелец квартиры, и будут правы.
Ковер на стенку повесьте. А лучше присмотрите квартиру в другом доме, потому что стены как картон- это ненормально. Сегодня у вас ор стоит, а через 15 лет дом рухнет?

Марина А.

А на будущее берите вторичку. Там потише.

Гость
Гость

это ваши половые трудности, как вы будете свой приплод затыкать. Если вы не Макаренко, делайте звукоизоляцию.

Делать звукоизоляцию в сьемной? Ты ***, признааайся?

Марина А.
Полупокерша

Я буду орать громче малой,если у меня появятся соседи,такие,как ты)))и х у. Й ты что сделаешь,))

А вот это будет уже нарушением.
Соседи с грудничками вызовут полицию, если вы будете орать после 23 и до 7, на вас составят протокол и выпишут штраф. А потом участковый будет на вашу квартиру особое внимание обращать, если что случилось: ну неспроста ж взрослый человек орал, может, перепил, или наркотики, или ее сожитель- уголовник до полусмерти напугал. Мало ли в каких чп эта подозрительная девушка ещё могла участвовать
Так что с вашей стороны тягаться с грудничком, кто кого переборет, крайне глупо.
До 23 можете орать невозбранно. Может, вы после ковида дыхательную гимнастику делаете, имеете право.

Марина А.

Переборет- переорет

Марина А.
Гость

ой, как мило. Он предполагал. А тех, кто от этого страдать будет, он спросил, готовы ли они чужие визги терпеть?

А это не его проблемы. Собственник может распоряжаться своей квартирой, как угодно, не спрашивая соседей. Он там не производство открыл, так что жаловаться не на что.
Если налоги платит, то придраться не к чему

Марина А.
Гость

это не проблема чужих людей, терпеть наебышей обязаны только их родители

Верно. Так что если чужим людям не нравится терпеть, они могут переехать, но не пытаться лезть со своим уставом в чужую квартиру.
А если лезут, то с ними надо обходиться токсично и бесцеремонно. Что квартиранты и делают, и в этом они правы

Гость

Ничего не сделать, терпите. Они не будут всегда орать, скоро перестанут.

Марина А.
Гость

если не можешь заткнуть своих выродков, нечего с ними в однушке жить, или делай звукоизоляцию достойную, или на балкон их выставляй в коляске, пока не заткнутся. да что угодно.

По теме - наехать на хозяина квартиры, если не поможет - в налоговую, потому что по договору законно сдают единицы. Налоговая тряханёт хозяина - быстро их сам выселит

За попытку наехать - вызов полиции.
За "стук" в налоговую- заявление ща ложный донос. Потому что, внезапно, сейчас многие , кто постоянно сдает квартиры, зарегистрировались как самозанятые и все честно платят. Хотя бы ради собственной подстраховки, а то вдруг с квартирантамиисудиться придется или соседи неадекватные попадутся, которые покупают однушку в новостройке и ждут тишины.

Полупокерша

Вот щас без шуток-заведи своих.посмотрим

У меня есть дочь. И она уже взрослая .
Кстати у меня опыт общения с младенцами был еще в детстве. На примере брата и сестры .
Никто не орал без причины

Гость

Р гуру воспитания детей с первых секунд после рождения)))))

Первые секунды после рождения у ребенка 101 причина заплакать.
Учи анатомию

Гость

Ахах) что это за неадекватные фантазии? При любом сроке аренды надо платить налоги. 11 месяцев и меньше- это срок договора, который не подлежит РЕГИСТРАЦИИ в росреестре. А для соседей с орущими детьми надо чаще врубать рок-музыку в разрешенное время

Нет ни при любом. Гугл в помощь

Гость

Была похожая ситуация.
Семья с орущим ребёнком снимала соседнюю квартиру. На просьбы быть потише, нагло посылали. Пришлось написать несколько писем в опеку и сделать несколько сделать столько же звонков туда же. Сначала стало тихо, а через месяц они съехали.

Гость
Берта

Писссдежь необразованной малолетки, при любом. Назови хоть один вариант, освобождающий от уплаты налога с прибыли от аренды? Тогда бы все делали вместо 1 договора аренды на длительный срок несколько на короткие сроки и получали ту же прибыль, не платя налог

Оля

Здесь ничего поделать нельзя, только терпеть к сожалению. Как и в самолёте если ребёнок кричит и всем мешает тоже ничего поделать нельзя.

Гость

Вы можете тоже создавать шум: купите колонки хорошие, слушайте музыку дома (в законное время, в выходные, например), с басами, хлопайте громко дверью и т.д. Жилье съемное, я думаю, они сами съедут.

Гость

Я пару раз из-за шума меняла квартиры , тоже снимаю квартиру , так как невыгодно покупать . Работать приходиться временными заработками и в разных городах отсюда только съём . А так есть квартира в провинции где нет работы . Так что автор меняйте квартиру .

Гость
Берта

А это уже их дело куда рожать.Не Ваше
Хотят и на съем рожают.

С одной стороны, да. Но с другой стороны, если у работающего человека нет возможности отдохнуть, восстановиться, нормально выспаться, то велика вероятность выгорания и нервного срыва.

Гость
Гость

Странные вы люди. Я ор чужих детей не замечаю, только своих. Не заводите детей

А я ор своего кота не замечаю (хотя он может в 2 часа ночи начать горланить), но это не значит, что он не мешает соседям.

Гость
Гость

Является, является. Звукоизоляцию делать надо.

Скорее всего, у них нет на это средств (если с двумя грудничками однушку снимают).

Гость
Гость

Груднички будут орать, хоть узанимайся, это пока их единственный способ коммуникации.
Вырастут, там да, ужеьвсе иначе будет.
Есть вещи на которые можно повлиять, например не позволять детям бегать дома или играть в мяч.
А есть вещи на которые повлиять нельзя, это например ор грудничка, если у него колики или ещё что, то он будет орать хоть с бубном ходи пляши вокруг него.
Так что советы ваши вообще не в тему

Полностью поддерживаю ваш комментарий. Но вот вопрос: что делать человеку, которому нужно нормально отдохнуть и выспаться? Я серьерзно. Беруши? От них уши болят и я б не сказала, что они очень эффективные в этом вопросе.

Гость
Берта

ТП.

Гость
Гость

Я пару раз из-за шума меняла квартиры , тоже снимаю квартиру , так как невыгодно покупать . Работать приходиться временными заработками и в разных городах отсюда только съём . А так есть квартира в провинции где нет работы . Так что автор меняйте квартиру .

А если автор собственница? Вы представляете, какой гемор с переездом? А если там, куда она переедет, тоже какой-нибудь грудничок появится, опять переезжать? Это надо в собственности недвижимости не иметь и жить всегда на чемоданах.

Гость
Оля

Здесь ничего поделать нельзя, только терпеть к сожалению. Как и в самолёте если ребёнок кричит и всем мешает тоже ничего поделать нельзя.

Почему нельзя? Мамо отмудохать, мамо оштрафовать, мамо высадить.

Гость
Гость

А папо?

Гость
Гость

Скорее всего, у них нет на это средств (если с двумя грудничками однушку снимают).

А вот на это пох уже. Надо для абрыганов строить специальные тугосерные марамойники.

Гость
Гость

А папо?

А он тут причем?

Гость

Если вас так раздражают орущие соседские дети, пейте успокоительное.Или поезжайте жить у глухую тайгу. Там другие люди мешать не будут.

Гость

С одной стороны, да. Но с другой стороны, если у работающего человека нет возможности отдохнуть, восстановиться, нормально выспаться, то велика вероятность выгорания и нервного срыва.

Эта личная проблема работающего человека.
Кстати абсолютно не связаны с собственностью или съёмом

Гость

Вообще не факт. Моя подруга с мужем продали свою квартиру и год снимали пока строили особняк

Гость

ТП.

ТП в твоей башке

Гость

Полностью поддерживаю ваш комментарий. Но вот вопрос: что делать человеку, которому нужно нормально отдохнуть и выспаться? Я серьерзно. Беруши? От них уши болят и я б не сказала, что они очень эффективные в этом вопросе.

А не правы и та и другая сторона.
Одни забили на своих детей и все должны расхлёбывать их нежелание заниматься наёпышами .
Другие считают что всё решается первобытными дубинами и " права имею я тут собственник".
Нет ни мозгов ни умения коммуницировать
Ни знания законов .
Де би лы рул ят . И потом ещё и обижаются что они де бил ы

Оля
Гость

Отмудохать статья. Оштрафовать не за что, высаживать тоже. Дети кричат и плачут. Это норма.

Гость
Берта

Эта личная проблема работающего человека.
Кстати абсолютно не связаны с собственностью или съёмом

Ну, значит он имеет право решать свою проблему: тоже шуметь будет, когда у соседей дети спят.

Гость
Берта

Одни забили на своих детей и все должны расхлёбывать их нежелание заниматься наёпышами .
Другие считают что всё решается первобытными дубинами и " права имею я тут собственник".
Ни знания законов .

Хорошо. А какие варианты? Что нужно делать в этой ситуации тем и другим?

Гость
Гость

Хорошо. А какие варианты? Что нужно делать в этой ситуации тем и другим?

Да я вот уже целый день жду рецептов по воспитанию младенцев, чтобы они не плакали.... 🙄
Всё известные мне младенцы переолически плакали по разным причинам.
Но тут гуру воспитания говорят, что нужно как-то особенно воспитывать, и тогда младенцы молчат и улыбаются

Гость

Да я вот уже целый день жду рецептов по воспитанию младенцев, чтобы они не плакали.... 🙄
Всё известные мне младенцы переолически плакали по разным причинам.
Но тут гуру воспитания говорят, что нужно как-то особенно воспитывать, и тогда младенцы молчат и улыбаются

У меня 2е детей, старшая уже замужем но я так и до сих пор не знаю рецепта, как сделать чтобы груднички не орали.

Гость
Воздушная

У меня 2е детей, старшая уже замужем но я так и до сих пор не знаю рецепта, как сделать чтобы груднички не орали.

Так и делать-то что?

Гость

Ученные нашли способ определить число сексуальных партнеров у женщин

Итальянские ученные выяснили, что существует связь между числом половых партнеров у женщины до 22 лет и числом выпадающих волос. В исследовании приняло участи около 10 000 женщин из страх Европы. Выяснилось, что большое число выпадающих волос у женщин означает наличие более двух сексуальных партнеров в возрасте до 22 лет. Ученные не могут объяснить механизм этой связи. Некоторые считают, что при превышения числа половых партнеров может выделяться группа гормонов, которые способствуют облысению. Этот выброс каким-то образом отпечатывается памяти организма и выпадение волос продолжается дальше. По мнению ученных таким образом природа маркирует женщин непригодных для продолжения рода.
Интересно, что в Европе в средние века людьми уже была замечена такая закономерность. Например, если у девушки перед свадьбой находили выпавшие волосы, то она считалась непригодной для будущего брака.

Гость
Берта

Ни знания законов .

Ну, ответь на прямой вопрос, раз не дебилка- назови хоть один вариант, освобождающий от уплаты налога с прибыли от аренды? Или сложный вопрос? А от орущих детей у соседей есть средство- колонки с музыкой с 12 дня до 19 вечера, они сразу дитачек заткнут

Гость

Ну, значит он имеет право решать свою проблему: тоже шуметь будет, когда у соседей дети спят.

В рамках законодательства имеет право.
Но проблему это не решит. От слова совсем